모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 렌즈랑 비행기를 탔던 이야기...였음다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 껴도 문제 없던딩..!
3년 전
3년 전
익인2
헐 신기해
3년 전
익인4
헐 그럼 눈에 끼고 있어도 변형 되나?
3년 전
아 끼고 탈때 얘기한거구나

3년 전
익인5
엄청 뻑뻑해져!
3년 전
익인45
그건 기내가 건조해서그래!!
3년 전
익인5
아항 ! 그렇구마 고마어!! ♥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
3년 전
익인8
33난 그대로였엉
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인17
77 비행기 타면서 한번도 압축된적 없고 그냥 보관 잘못(?) 하면 저렇게 되던데
3년 전
익인30
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전
익인44
12 마저 저거 뚜껑에 렌즈 붙은 거 같은데..?
3년 전
익인49
3년 전
익인52
14처음 사서 뜯을때도 저렇게 되있을때도 많은뎅
3년 전

익인9
그래서 비행기 탈 때 렌즈 빼라는 거구나
3년 전
익인29
그건 그냥 기내 건조해서 그런거 아녀?
3년 전
익인38
난 걍 끼고 탔는디..
3년 전
익인50
일단 나는 안경사고 렌즈 저렇게 된이유는 압푹된게 아니라 렌즈뚜껑에 렌즈가 달라붙어있고 렌즈가 용액에 담겨져있지않고 접힌 모양그대로 방치돼어잇어서 그래 ,,,, 저거 다시 용기 흔들어서 렌즈 용액에 담구게 하면 쓰는데 아무지장 없어 ..

렌즈 빼도 안뺴도 되지만 빼는 이유는 기내가 건조하기 때문에 건조증유발할 수 있어서 그런거야

3년 전
익인10
헐 ㅋㅋㅋ 나랑 같은 렌즈 쓰네
3년 전
익인15
어떤 렌즈인지 물어봐도 될까?..
3년 전
익인14
뚜껑에 붙어있는 거 같은디??
3년 전
익인16
나 비행기 탈 때 마다 렌즈 가지고 탔는데 한번도 그런 적 없었는데?!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 똑같은 생각하고 내려왔는데 댓 보니까 너무 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
22 기압낮아지면 부피팽창 아닌감..?
3년 전
익인19
썸데이 그레이인가
3년 전
익인21
그냥 뚜껑에 붙은거..
3년 전
익인23
벽에 붙은거아닌가..?
3년 전
익인24
그냥 뚜껑에 밀착된거 같은데?
3년 전
익인25
승무원도 렌즈 끼고 일하는데 뭐!
3년 전
익인26
나도 비행기 타고 싶다...흑흑
3년 전
익인27
샤이닝초코?
3년 전
3년 전
익인28
별 문제 없어보여 걱정 노농~~
3년 전
익인31
변형이 아니라 벽에 붙은 거 같은디
3년 전
익인32
헉 뜬금 앖지만 오디가닝 ㅠㅠ 나두 뱅기 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
나 렌즈가지고 비행 많이 했는데 괜찮았오
3년 전
3년 전
익인35
비행기 때문에 아닐 걸? 그럼 나 어디갈 때마다 안경썼어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 뭉텅이로 들고 갔었는데 이상 무
3년 전
비행기에서 압력때문에 렌즈액 다 빠지고 저렇게 됐는데..?? 렌즈액 센거 닦다가 본거야
3년 전
익인35
우엥?? 나 시력 ㄹㅇ 안 좋아서 렌즈 뭉텅이로 들고 다니는데 한 번도 저런 적 없어.... 압력 때문에 렌즈액이 빠진다구.....,??
3년 전
비행기 탈때 그래서 항상 액체 들어있는거 지퍼백에 넣고 타라고 하지 않아??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
알겠어....

3년 전
익인35
앗 다른 익들이 설명해줬넹 그리고 나는 액체 지퍼백에 넣은 적 한 번도 없어 용량만 맞추면 상관 ㄴㄴ얌! 그런 규정이 있었나...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
22 압력상관 없오!
3년 전
나 비행기 자주 타는데 항상 탈때마다 새서 그런줄알았어

3년 전
익인39
렌즈 끼도 비행기 타도되는거지..??
3년 전
익인38

3년 전
익인41
저렇게 안될껄
나 기내에서 일했을때 건조하긴했는데 저러지 않았어..윗익들 말처럼 붙은거 같아
끼거나 들고 타거든..!

3년 전
익인42
나렌즈끼고 비행했는데 이상없었오!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인46
비행기 때문ㅇㅣ 아니고 렌즈 넣을때 제대로 안넣으면 저래됨
3년 전
익인47
렌즈액 너무 많이 넣으면 비행기 아니더라도 뚜껑에 붙어서 가끔 저렇게 되더라
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 귀엽다.. 만약에 진짜 영향 받는다구 해도 기압이 더 낮아서 팽창해야 맞는거야...!!
3년 전
집가는즁인데 이거 인기글이니.....??? 집가서 렌즈 이름 달아줄게...!!! 기억이 안나소
3년 전