모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안이상
3년 전
그렇지???내가 남자 입장인데 옛날에 마신 거 인스타 보고 친구들이 이상하게 봐성
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
남자가 여친있으면 여친이 걱정할듯
3년 전
앗 그 당시에 여친 없었다ㅁ! 물론 지금도...ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
넷이 놀구 한명만 남잔데 아주 잘논댜!
3년 전
익인6
안이상!
3년 전
익인7
전혀 안이상!!
3년 전
익인8
괜찮은데
3년 전
익인9
반대는??
3년 전
익인20
반대도 안이상
3년 전
익인44
반대는이상햄
3년 전
익인66
왜?
3년 전
익인10
안이상
3년 전
익인11
이상..
3년 전
혹시 왜 그렇게 생각해???
3년 전
익인12
전혀안이상
3년 전
익인13
괜찮아!
3년 전
익인14
남자가 기빨리겟다 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야.... 그반대야..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인56
보통 이정도면 그 남자도 만만치
않음 ㅋㅋ

3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
안 이상
3년 전
익인16
내가 여자라 그런가 안 이상한데
남자5 여자1이라고 생각하니 좀 이상..

3년 전
익인27
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인45
3년 전
익인66
왜??
3년 전

익인17
왜 남자 혼자 저기 껴있지 싶긴 해
3년 전
익인18
우리 그렇게 노는데 잘 놀아
3년 전
익인19
우리그렇게 노는디
3년 전
익인20
그렇게도 놀고 반대로도 자주 놀아서
대학교 사람들이랑

3년 전
익인22
술마시는 건 아무생각 안들어
3년 전
익인23
진짜 남자애가 숫기 엄~~~청 없으면 그럴수도 있겠다 싶음
고등학교때 어떤 남자애가 그런 스타일이었는데 여자애들이 챙겨주더라

3년 전
숫기 없는건 아니고 친화력이 되게 좋은 편이얌
남자애들끼리도 많이 마시는데 몇번은 여자애들끼리 있는자리에서 마신적이 있거든 그거 보고 애들이 좀 ㅇ상하게봐성 ㅋㅋ

3년 전
익인24
우리 핵핵여초과라서 남자 하나에 여자 여덟으로 술 마신 적도 있음
3년 전
익인25
그거나 그 반대나 안이상행 왜 성비로 이상하고 아니고를 따지는지 모르겠어 ㅋㅋ
3년 전
익인37
3년 전
익인47
333 친구끼리 놀 때도 비율 맞춰야하나... 애초에 이상하고 안 이상한 비율이 뭔진 모르겠지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인26
안이상 나도 그러고 놀았는데
3년 전
익인28
진짜 안이상임 내 친구도 동성보다 이성친구들 더 많아서 우리노는데 껴놀고 그랬오
3년 전
익인29
남자 5 여자 1로 글 올라왔을 땐 대부분 반대했었던 것 같은데
3년 전
익인32
우린 과 자체가 여초라 안 이상 근데 반대는 어떻게 생각해?? 내가 여중 여고 여초 다녀서 그런지 상상이 안 가더라궁
3년 전
익인40
완전 가능...난 남초라서 맨날 그렇게 놈
3년 전
익인32
아하
3년 전
익인42
난 공대에 나만 휴학 길게해서 거의 매번 나만 여자야,,,
3년 전
익인32
아하아하
3년 전
익인33
왜이상해?!!!!!우리는 매일 그조합으로 논다 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인34
전혀
3년 전
익인35
공대 온 뒤론 성별 조합에 진짜 아무런 의미도 안 두게 됐다ㅋㄱㄲㄱㄱㅋ
3년 전
익인36
나도 저 소수의 남자였는데 대학생이라면
남자들 사이에서 뒷말 나와.
쟤는 여자랑만 논다 아마 게이 친구인거다
등등등등 ㅎㅎㅎ 피곤하다 피곤해 ㅜㅜ

3년 전
익인38
이상하진 않고 신기함
3년 전
익인39
매우 ㄱㅊ
3년 전
익인41
남자5 여자1이라하면 반응 달랐을듯
3년 전
익인46
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 이런글 올라왔었는데 그때는 이상하다는 댓글이 거의였음
3년 전
익인43
안이상
3년 전
익인49
옹 저번에 남자5 여자1 술 마시는 건 뒷말 나올 것 같다 이상하다 이런 얘기가 대부분이라 반대도 그런 반응이 대부분일 줄 알았는데 그건 또 아니네 물론 그 글 댓글 쓴 사람들=이 글 댓글 쓴 사람들은 아니지만..
3년 전
익인50
개인적으로 난 좀 신기함
현실에선 여5 남1 남5 여1 말 나오는거 같던데,,,

3년 전
익인17
ㅇㅈ 넷사세인느낌
3년 전
익인64
앞에서는 몰라도 뒤에선 둘다 말나옴
3년 전
익인51
반대는 백퍼뒷말나온다고 다들그랬던거같은데..
3년 전
익인52
아닝
3년 전
익인53
괨찮
3년 전
익인53
술 마시는 건 여자든 남자든 걍... 가능이지 여행도 아니고
3년 전
익인54
반대는 왜 이상한 거임 ㅋㅋ 걍 둘 다 상관 없는디
3년 전
익인55
뒤에서 말나온다는 거는 어떤식으로 나와..????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
헐..... 와 몰랐어 상상 이상이네 진짜,,
3년 전
익인57
뒷말하고싶은 사람들은 진짜 어케든 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
반대도 안이상한데? 그렇게 술먹는 애들 꽤 있어
3년 전
익인61
하나도 안 이상 ㅋㅋㅋㅋ 반대는 왜 해보는지 모르겠지만 반대도 안 이상
3년 전
익인61
오히려 단둘이가 뭐 있는거같지 이성 여러명 + 이성은 ㄹㅇ 전혀 안이상
3년 전
익인62
무슨 성별이든 3-1 이상 비율에 홍일점/청일점이면 이상함
3년 전
익인63
전혀 안 이상해 우리는 또 여초과라 남자 3명 이래서!
3년 전
익인65
반대는 이상하다는 말이 나오는건 “남자들 홀리는 여우같은 여자” 이런 사회적 프레임이 있어서 그런거 아냐? 남자는 그런 프레임 딱히 없잖앙 그래서 괜찮다고 하는 듯... 그냥 내 생각쓰
3년 전
익인66
반대는 왜 이상한거야????? 나 4남1년데 그럼 남매끼리 술마시러가면 이상하게 보는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전