모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
흠터레스팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
반바지클러치는뭐대
3년 전
반바지에 클러치 들면 일찐 패션 완성이래야 중딩쯤 돼보이는 애들이 담배 얘기하믄서 그래 입고 지나가대 세상이 말세여
3년 전
익인2
엥 진짜? 이거 야구선수들 많이 입던 패션인데..클러치백 못잃는 패션..
3년 전
익인4
22....... 좀 잃자..
3년 전
익인6
반바지+형광색옷+문신까지 해야 10대 양아치 패션이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클러치는... 좀 잃자... 선수들아...
3년 전
익인13
33333 일수냐구ㅠ
3년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수들 ㄹㅇ
3년 전
익인22
솔짇히 야구 잘 한 날만 들 수 있게 해야햐ㅐ
3년 전
익인2
아 인정~~~~
3년 전
익인103
그럼... 우리 구단은 평생 못 들 것 같아... 웃안웃이다 진짜
3년 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 우리 구단은 그거 유행했다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이거 두산인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
한화인가??? ㅋㄲㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이봤는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 클러치백+장발 좀 잃어라
3년 전
익인2
아 진짜 장발 제발 머리좀 깍아라
3년 전
익인52
클러치백 + 금 아니면 건강 목걸이 + 장발하면 완벽
3년 전
익인2
어우 야구선수 납시오~~ 장발 좀 다 밀어 제발..
3년 전
익인52
팀마다 바리깡 기부라도 할까봐
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각이다
3년 전
익인111
아 진짜 이거 딱 보니까 김상수 생각나 ... 상수야 머리 좀 자르자 ㅠ
3년 전
익인52
쑤?
3년 전
익인2
뭐야 여기서 상수단이?!
3년 전
익인134
아니 장발이 왜 유행이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 그 이유를 알고싶어.. 야구도 못하면서 겉멋만 들어가지고 🤬
3년 전
익인134
본업부터 잘하세요!!!!! 야구도 못하면서 장발 보기 싫어요!!!!
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구선수패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
궁금해서 쳐봤는데 진짜 클러치 좋아들 하시네...
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 선수들 드는 이유 자기들끼리 궁금해하고 서로 물어보더니 아내가 사줬대 남들 다 들고 다니니까 기죽지 말라고 ㅜㅜ 시초 누구야 나와
3년 전
익인2
엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어디구단이야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
갸,,, 미국 스캠 가서 동갑들끼리 밥 먹다가 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ유툽에 올라와있겠짘ㅌ봐야겠당ㅋㅋ
3년 전
익인117
2에게
웅 갸티비 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
영창피아노..
3년 전
익인117
피아노... 사랑해...
3년 전
익인118
거기에 금목걸이 추가 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 일수가방 좀 버려 안그래도 험악한 놈들 더 험악해보여ㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 여기에 아아도 추가해야 찐임ㅋㅌㅌ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근길 영상뜨면 죄다 반바지에 클러치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디 휩쓸게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
훔터레스튕🧐🧐🧐
3년 전
익인5
흠터레스팅이 모야...?🥺🥺
3년 전
익인8
흠+Interesting!
3년 전
흠..... (탐탁치 않은 눈빛) + 인터레스팅 (흥미롭군.... 이해 안 돼)
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지^0^0^
3년 전
익인32
🤔<<약간 이런느낌이야??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
인터레스팅+흠 아냐?
3년 전
익인9
아 그런데 진짜 연두색 반바지 입고다니더라...ㅋㅋㅋㅋ난 그게 반티 같이 맞춘건줄 알았던게 함정
3년 전
ㄹㅇ 클러치도 종류별로 들고있어...... 나는 뭔가 했잖여
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 된다,,, 왜 그러는거람
3년 전
익인11
진짜?? 우리 지역은 그냥 인쇼 코디 같이 입던데 헐
3년 전
익인12
와 나 제목이랑 본문 하나도 이해 못하겠어.... 뭔 말이지...?!
3년 전
3년 전
익인12
앗,,,, 근데 쟤 얼굴 비실이같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 도라에몽 애들한테 그림 그려놨어
3년 전
익인112
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 비실이같닼ㅋㅋㅋ이 너무웃겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 비실이 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인55
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
진짜 저러고 다녀?????
3년 전
익인142
나오늘 저런 사람 열댓명은 본듯
3년 전
3년 전
익인12
아 비실이가 맞구나 얘는 퉁퉁이네 아 뭔지 알 것 같은 패숀......
3년 전
익인17
아 애는 진짜 많이 본거같아
3년 전
익인43
우리피방에 있어 01년생.... 진찌 똑같다 보고그린거 아녀?
3년 전
익인55
옴매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림보니까 뭔지 한눈에 알겠다
3년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 패션 진짜 자주 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 고딩익인데 진짜 저렇게 입고와서 개웃걌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 검은 티에 형광 반바지 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저기다 클러치를 든다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
웜ㅁ맘마
3년 전
익인19
아.. 진짜 봤어 저 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇ....클러치도 구찌임......대체...왜.....?
3년 전
익인23
형광바지 못 잃어… 대체 왜(keep your head down)
3년 전
익인24
클러치 진짜 많이 들고다니더라,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
위에 사진 같은 룩 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 가 심지어 클러치 지갑 구찌에 상의 언더아머 진짜 빼박임
3년 전
익인26
맞아 나 고딩 학원강사했었는데 진짜 문신 많이하더라
3년 전
익인26
막 야 ㅇㅇ 인스타 봤냐? 타투 또했어 ㅇㅇ넘 걔 아직도 ㅇㅇㅇ에서놀아? 이러고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 연두색 바지는 뭐가 예뻐서 입고 다니는 거임? 진짜 진심으로 궁금하다
3년 전
익인29
클러치...불편하지않나?
3년 전
익인30
아 댓글 보니까 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
근데 사실 우리도 다들 10대 때 생각하면 겁나 웃긴 거 마니 입고 다니지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 내놓는 보드화에 두꺼운 형광색 우동끈......... 그리고 샤기컷 울프컷에 카고바지........ 줄무늬 카라티......... 손목에 리본 끈 끼우고 다니고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 10대 때 유행은 지나고 보면 웃긴듯...
3년 전
익인33
진짜 인천에 이런 사람들 오조오억명
3년 전
익인110
3년 전
익인131
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궐동가면 바로보일걸
3년 전
익인26
뭔가 그 백수건달? 깡패? 패션같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
특:
스파이더 아디다스 스톤 등 기능성 또는 명품 반팔
급식의 경우 팔토시

바지는 형광 재질 반바지+기능성 레깅스

신발은 골구나 조던 맥퀸 등등 다양함 절대 그냥 브랜드 안신음

클러치는 ♡ 발렌티노♡ << 단체 아이돌그룹 현찬 받은거 마냥 저거 들고댕김 구찌도 흔하고 ㅇㅇ 고야드가 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
아니 이게 다 돈이 어디서 나서 하고 다니는거야 뭐지 다 금수저들인가
3년 전
익인36
내 주변에도 마늠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
편의점 알바하는데 많이 봤아 ㅋㅋㅋ 근데 우리 편의점은 중고딩이 아니라 성인들이 저렇게 하고 오더라
3년 전
익인38
앗쉬 나 여름에 반바지에 클러치 많이 들고 다니는데 쉭쉭
3년 전
익인39
진짜 나 저런 패션 많이 봤는데 다 20대인줄 알았는데 10대도 섞여있던거구나
3년 전
익인41
겨울엔 딱붙는 숏패딩에 회색 쫄쫄이 바지ㄹㅇ
3년 전
익인53
와 진짜싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런말 하면 안되지만 갈에서 볼때마다 시각적으로 너무 싫었음... 몸 체형이 너무 잘보여서.. 글고 모자 쓰고...
3년 전
익인128
그 이상한 돼지코같은 마크 있는 패딩ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 저기에 그 지갑이 ㄹㅇ 하이퍼리얼리즘인데
3년 전
익인45
스파이더 언더아머.. 언제부턴가 많이 입더라 ㅋㅋ 진짜 어떻게 전국민 중고딩이 똑같은 시기에 유행하는건지
3년 전
익인53
언더아머 진짜... 동생도 난리난리를 피워서 샀더라
3년 전
익인59
스파이더ㄹㅇ
3년 전
익인47
어제 저 사진 보고 뭐야 이러고 넘겼는데 오늘 진짜 형광바지말고 검정바지 입긴했는데 똑같이 입고 다닌 사람 봤어 구찌였어
3년 전
익인48
스파이더 개많이 입고 고야드 클러치가 ㄹㅇ 찐임 금목걸이는 필수
3년 전
익인50
운동화 구찌에 클러치에 반바지+형광 =야구선수
3년 전
익인51
구찌 뱀클러치 공구한줄
3년 전
익인53
반바지에 클러치 왠지 나 중딩때 유행했던 거 아닌가...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
클러치: 구찌 고야드 발렌티노 셋중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무적권이야
3년 전
익인58
근데 진지하게 고등학생 명품 살 돈 어디서 나는거야?
3년 전
익인62
등골브레이커지ㅜ뭐
3년 전
익인85
등골 말고도 알바 해서 많이들 사더라 배달 같은 거
3년 전
익인114
전단지 알바 1년 해서 사더라 나 고딩이야...
3년 전
익인60
아근데 ㄷ진지하게 저게 멋있다고 생각해서 입는걸까
3년 전
익인62
중고딩 남자애들 가오패션임
3년 전
내가 본 애들도 중딩 남자애들이었는데... 후후 담배 얘기 필수인 것 같았음
3년 전
익인62
담배도 꼭 히말라야 핌
3년 전
익인63
스파이더랑 언더아머 진짜 많이 입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
애들이 돈이 어디있다고 가방을 명품으로 살까 부자들인가
3년 전
익인65
+ 그렇게 입고 담배 피는데 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 너무 어려보여서 항상 속으로 ‘도대체 저 담배는 어떻게 뚫었을까...’ 생각함
3년 전
엇 나도,, 누가 봐도 초딩 얼굴이라 아무도 안 뚫어줬을 것 같아서 담배 피워보기나 했을까 싶었는데 길에 떨어진 담배곽 주워서 안에 있나 보더라...... 주워서 피우는 듯
3년 전
익인65
하 그냥 성인 되서 피지
굳이 남이 버린거 피냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 증말

3년 전
익인138
아 나도 ㅋㅋㅋㄷ 대체 담배는 어디서...?
3년 전
익인67
아 반바지 입고 클러치 들고 다닌다고? 난 힙색처럼 반바지에 클러치를 붙이고 다니는건가 했네
3년 전
익인68
나 10대인데 남자애들 스파이더 지이인짜 많이 입어 그거 단체로 입고 복도에서 몰려다니고..담배 피다 걸리고....
3년 전
익인69
ㄹㅇ.. 나 고3인데 진짜 너무똑같아서 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
근데 어떻게 전국적으로 패션이 똑같지?
3년 전
익인70
아 요즘 톰브라운 엄청 입고 들고다님 왜그러는겨
3년 전
익인71
20대 초반까지 저러고 댕김
3년 전
익인72
+sns에 명품 옷 올리고 5장으로 빠르게 사갈 분 이런거 올림
3년 전
익인83
하 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
진짜 지나가면서 한번은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
근데 타투는 농담으로 그린거겠지? 초딩들 타투 못하자나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
어우 내동생두..고딩인데 증망 되두않는 클러치 들구댕기는디 .......할말 ..하않..
3년 전
익인76
진짜 저렇게 입고 다녀..? 한 번도 못 봤는데
3년 전
나도 그렇게 생각했거든... 근데 맞나봐.. 우리지역도 있는 거 보면 전국 유행중인듯....
3년 전
익인76
뭔가 진짜 상상이 안 가는데 있을 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
나 그 패션 자주 보는데 그게 예뻐 보이나 정말????? 내 눈이 이상한가???
3년 전
익인78
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 봄
3년 전
익인80
오늘 정확히 비실이랑 똑같이 입은사람 봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 나 최근에 근처에서 학생들을 못봐서 저런 패션 못봤어 궁금하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
오늘도 봤어 ... 형광 반바지에 NYC ? 였나 그거 로고 엄청 큰 모자 쓰고 클러치 들고 우르르 몰려다니는 중딩들 ,,,
3년 전
익인86
06년생 격공하고 간다 작년 중1때 반에 그런 애 2명 있었음
3년 전
익인86
우리 1학년 전체로는 그런 애 스무명 정도 있는듯
3년 전
익인87
내가 고딩땐 대표적인게 노스페이스 색깔별이고 그것도 등골브레이커로 뉴스 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
험멜바지 + 카파 바람막이 ^^
3년 전
익인88
저정도면 구ㅣ찌가 고소해야하는 거 아니냐
3년 전
익인89
나 클러치 드는데에 ㅠㅠ
3년 전
익인91
고삼인데 첨 보는 패션이다.......요즘엔 저렇게 입고 다니는 군
3년 전
익인92
딱 이거
3년 전
익인112
진짜 이거 정확함
3년 전
익인93
ㅌㅇㅌ에 틱톡영상보면 개많던디...
3년 전
익인95
와 저런 거 보기 싫어서 더 안 나갈 듯
3년 전
익인97
그거랑 스파이더 ... 그리고 요즘 여자 청소년친구들은 쫄티많이입더라
3년 전
익인98
클러치 자주 들고 다니는데... 반바지입은날은 안들고 다녀야겠다..
남이 뭐 입었느냐에 대해 평가...

3년 전
문신 + 담배 + 형광색 반바지 + 클러치백 + 딱 달라붙는 검은 티셔츠를 입은 미성년자에 대한 얘기야!! 모든게 해당되는 게 아니라면 괜찮지 않을까?
3년 전
익인100
나 알바하는 곳에 중고딩 양아치들 많이 오는데 ㄹㅇ 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 구찌 클러치 지갑 진짜 많이 봤어
3년 전
익인101
등짝에 korea 적혀진 쫄티도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨엔 한국체대쪽 유니폼인줄 알았는데...아니더라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
반바지 클러치는 주로 남자애들,,? 여자애들은 레깅스 ㄹㅇ많음 그 인포글 진짜 하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 본건 남자애들..?? 근데 남녀 상관없이 유행중인듯
3년 전
익인104
ㅎ..ㅎ.....일찐감성인가뭐지
3년 전
익인106
아니ㅋㅋㅋㅋ 진짜였어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
솔직히 스톤이랑고야드,톰브라운은 양아치들 고소해도 할말없음ㅋㅋㅋ이미지 어쩔거야....
3년 전
익인108
사람 얼굴만 안 떠올리는 것뿐이지 길 가다가 본 적 있어서 실사형으로 상상됨
3년 전
익인109
어른도 많음ㅋㅋㅋㅋ 술집 일하는데 저런 사람들 맨날 와..
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 패션 자체는 암 생각 없는데 양아치 애들이 입는다니까 갑자기 구려보이는 늒김
3년 전
익인115
반바지도 그냥 반바지 아님 터질 거 같은 딱붙은 반바지 ㅎ 알바하면서 자주 보는데 부담스러워 ㅠ
3년 전
익인115
거기에 문신까지 하면 진짜 무서벙,,,
3년 전
익인116
혹시 클러치 별로야..? 난 대학생인데 가끔 클러치 들고 다니는데 인식이 이렇게 변했나 ㅠ
3년 전
익인119
에이 막 저렇게만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인120
아 남자 애들? 뭔 패션인지 알겠다
3년 전
익인120
유튜버도 그렇게 많이 입더라
3년 전
익인121
하 진짜 저거 너무 보기싫어
3년 전
익인122
아니 연두색 반바지는 대체 무슨 갬성이야 우리 중학교때 체육복이었는데
3년 전
익인124
거기에 타투까지 있어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 그래서 남동생이 그렇게 스파이더 언더아머 클러치 노래를 부르고 다니구나.....
3년 전
익인126
호날두 패션 테러라고 불리던 그..?ㅎㅎ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 진짜 본 적이 없어서 너무 신기해...
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시내?그런곳가면 자주 보이더랔ㅋㅋ
클러치는 거의 고야드나 구찌

3년 전
익인130
나때는 반팔에 쿨토시? 였는데..요즘도 입남
3년 전
익인132
아 현재? 아 근데 여자애들이 그렇게 입고다닌다는줄 알았는데 남자애들이었눼......
3년 전
익인133
진짜 너무웃겨ㅠ
3년 전
익인139
비싸서 한번도 사본적 없는 브랜드들.. 주륵
3년 전
익인140
아 나 스물한살인데ㅜ레깅스 조아하는데 위에 야상 저 짧은 저ㅓㄱㅅ만 안입으면 대지? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 웃겨
3년 전
익인141
난 이거 봤는데
3년 전
익인142
거짓말 안하고 번화가 나가보면 형광바지 열댓명은 봤음 반딧불이인줄
3년 전