모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 농협은행~~
3년 전
이거,, 새로운 드립이야,,,? 미아내 내가 많이 느려,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마웡❤️
3년 전
익인4
지나가던☆
너무예쁘네요 라고해석하면될거야 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런 뜻이야??? 알려줘서 고마웡💕 할매되기 직전이라 요즘 드립을,, 잘 몰랐거든 흑흑
3년 전
익인6
나도 이거 모르는데 너무 예쁘네 넘옙쁘넹 농협은행 뭐 이렇게 되는 건가??
3년 전
익인5
농협은행이 어떻게 저 뜻이야?!?!ㅇ-ㅇ?!
3년 전
익인7
유튜브에 농협은행 쳐봐!!!! 진짜 웃겨ㅜㅜ추천추천
3년 전
익인4
외국인이 편의점 알바생한테
농협은행 알아?몰라? 했는데
발음이 넘흐예브네요..몰라??이랬더니 편의점 알바가 부끄러워하면서
아이..이러는 녹음본이있어
넘흐예브네요 알아??몰라??
넘혭으네.. 듣다보니 농협은행

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 완전 친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
꼭위에 유튭봐줘ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
4에게
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
4에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 이미 자동 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
헐 찡예뿌다 얼마야 ?̊̈ ?̊̈?
3년 전
고마웡💞 52만원 주고 사떠 ㅎㅎ
3년 전
익인3
이뽀ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
와 진짜 예쁘다 (*ˊૢᵕˋૢ*)
3년 전
고마웡 여름동안 빡시게 차야지❤️
3년 전
익인10
헐랭 예쁘다!!!!!!!
3년 전
보자마자,, 헛뜨 햇어 ㅠㅠ 넘예뽀서💞
3년 전
익인11
헉 넘예뽀 얼마야?₩
3년 전
고마웡 ㅎㅎ 52마넌이에욥✨
3년 전
익인12
오오옹 예뿌다!!
3년 전
3년 전
익인13
우와 너무 이쁘다,,
3년 전
3년 전
익인14
..가방도 예쁘다.. 가방은 어디꺼야??
3년 전
가방은 98도씨에서 샀엉! 막 들고다니기 좋아 ㅋㅋㅋ 작년에 산거라 지금도 있는지는 모르게써,,, 고마웡💕
3년 전
익인14
ㅠㅠ없어ㅠㅠ
3년 전
익인15
할진짜예브다ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인16
헐 너무 예뻐
3년 전
그치!! 오래오래 끼고다닐꾸얏💕
3년 전
익인17
우오아ㅏ아 어디서 사써?? 오프라인?!!
3년 전
응응! 부띠끄에서 직접 차보고 샀엉💕
3년 전
익인18
와 진짜 이쁘다...
3년 전
익인18
손목 얇은 편 아니면 못 끼려나?ㅠㅠ
3년 전
아니!!!! 나 손목 얇은 편인데도 헐렁헐렁해 ㅠㅠ 저거 찍을때도 안 움직이게 손목 가방에 붙이고 찍었어 ㅋㅋㅋ 낄수잇을거얌💕
3년 전
익인19
옙뿌다앙
3년 전
3년 전
익인21
헉 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나는 루이비통 팔찌 샀는데 이거 보니깐 후회돼,,.,,, 역시 남의 물건이 더 이뻐보여....
3년 전
둘다사자!!!!!!! 번갈아가면서 끼자!!!!!!👏
3년 전
익인23
난 루이비통 사서 엄청 잘하구 다니는데!!! 스타일링을 팔찌랑 맞는 스타일로 하먄 잘하구 다니지 않을까???
3년 전
익인31
혹시 루이비통 팔찌 뭐샀는지 보여줄 수 있을까 ??? 지금 루이비통 팔찌 사고 싶어서 어떤 디자인인지 궁금해 !!
3년 전
익인34
나두 르이비통 고민중인데' 보여듀
3년 전
익이니는 아니지만 내꺼 루이비통 팔찌도 보고가 ❤️
3년 전
익인34
오홍 이쁘댜! 착용감 어땡?!
3년 전
편해! 내 손목에 챡 감기는 느낌이야 ㅋㅋㅋ 여름엔 땀차서 잘 안쓰지만 ㅠㅠ... 여튼 무난하게 어디든 잘 어울려💞
3년 전
익인34
글쓴이에게
아항 그러네 여름엔 좀 불편하게따ㅠㅠㅠ 얼마에 샀오??
답변 디게 빠루넹 ㅎㅎ 고마웅

3년 전
자기전에 항상 인티 지박령하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34마넌에 삿엉!!!

3년 전
익인22
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 내가 가방 진짜 갖고싶었던 건데 혹시 어디서 샀는지 물어봐도 될까???
3년 전
98도씨에서 샀는데 작년에 산거라서 ㅜㅠ 지금도 파는지는 모르겠엉 !!! 한번 드루가봥💕
3년 전
익인22
고마웡!!
3년 전
익인24
가방 에코백이야??
3년 전
3년 전
익인25
헐 대박이뻐ㅜㅜ 얼마야??
3년 전
3년 전
익인26
으아아아앙 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
헐 ᯅ̈ 이거 넘 이뿌다 퓨ㅠㅠ 제품명 모야?
3년 전
이거 제품명 요거얌 ㅎㅎㅎ 공홈에서 캡쳐해와쏘!!!
3년 전
익인28
와 지짜 이쁘다
3년 전
익인28
얼마야?!?!?!?
3년 전
고마웡❣️ 52마넌에 삿어 ㅎㅎ
3년 전
익인29
헐넘이쁘다~~
3년 전
3년 전
익인30
와 진짜 이부다
3년 전
3년 전
익인14
와..팔찌진짜이쁘다. 혹시 에코백만 따로 사진찍어줄수있을까??
3년 전
익이니를 위해,, 금방 찌거왓어 ✨
3년 전
익인14
고마워!!!진짜 쓰니 짱이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인33
제품명을 알수있을까???
3년 전
3년 전
익인35
백화점 매장에서 산고야? ㅠㅠ ㅇㅖ뽀다
3년 전
웅웅! 직접 차보고 너무 예뻐서,,❤️
3년 전
익인36
넘히쁘행
3년 전
3년 전
익인37
크으으으으 이뻐
3년 전
3년 전
익인38
이뻐ㅜ인터넷에 뭐라고 쳐야 나오지
3년 전
3년 전
익인39
짱이뻐!!!!
3년 전
3년 전
익인40
헐 가격 괜찮다 나도 살래...
3년 전
3년 전
익인40
공홈에 같이 레이어드된 팔찌도 예쁜데 그건 미국공홈에만 있네 매장 가볼게💖
3년 전
웅웅! 매장가니까 팔찌 되게 많더라 ㅎㅎ 직접 가보고 익이니한테 잘 어울리는 예쁜고 겟하길바랭❤️
3년 전
익인40
디올 가방은 좋아해도 팔찌는 생각도 안 했는데 쓰니덕분에 치였어💖💖
3년 전
나도 디올하면 레이디백만 생각했던 사람인데,, 이번에 팔찌 산다고 돌아다니면서 꽂혀부럿으 ㅜㅜ 진짜 예쁜거 많더라ㅜㅜㅜ💞

3년 전
익인41
헐넘예...
3년 전
3년 전
익인42
진짜금이양??
3년 전
금 아니구 다른 소재얌!!!!
3년 전
익인43
영롱하다 영롱해ㅐ
3년 전
3년 전
익인44
헐 짱이뽀!!!
3년 전
익인44
쓰니야 미안한뎅 에코백 너무 찾고 싶어서 그런데 사진빌려서 좀 물어봐두 될까?
3년 전
위에 댓으로 올린 에코백 사진 말하는거지? 웅웅 펌금돼서 저장 안되겠넹 ㅠㅠㅠ 캡쳐해서 살짝 잘라가!!! 내가 산 곳에서는 품절이더라구,, ㅠ 꼭 찾았으면 좋겠당❤️
3년 전
익인44
고마워! 그렇더라구 흑 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인45
ටㅏ 진짜 이쁘네; 𝐡𝐨𝐱𝐲 시간지나면서 녹슨다거나 물에 닿이면 안된다거나 그래?ㅜ
3년 전
제품 자체가 약간 빈티지하게 나온거라서 살짝 녹슬어도 티날 정도는 아닌거같구,, 물에 닿으면 안된다는 말은 안하셨엉! 안빼고 손씻는거 다 하는데 아직까진 멀쩡해 ㅋㅋㅋ 대신 휴지로 닦아주기는 한당,,!!
3년 전
익인45
상세하게 말해줘서 고마웡! 이쁘다..나도 탐나네
3년 전
익인46
헉 예쁘다 나도 사야겠군여
3년 전
익인47
와 진ㅋ자 이쁘다ㅜㅜ
3년 전