모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
왜 개인카페는 짱구 그고 없어?!!!ㅠㅠㅠ 나두 프사 하구싶다규

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 누가 만든거야????
3년 전
3년 전
익인1
제작자한테 만들어달라하자 나도 개인카페알바생잉우ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨카페야??
3년 전
이름 말하는건가 𝙝𝙤𝙭𝙮 ???
3년 전
익인2
웅 만약 만들거면 카페 로고나 머... 그런걸 알아야 해주지 않울까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cafe de flore 입니다 !! 녀러분 다들 봐주세오 !!
3년 전
익인3
그래서 제작자님이 없는 ㅏ람은 자기가 그리라구 옷 안그린거 같이 넣으셨었는데 사진
3년 전
익인1
헐 그분 아디서 찾을 수 있어..??
3년 전
오... 대박대박 찾아봐야게따 고마워~
3년 전
익인4
우리는 ,,작은 프차라,,, 없도 흑흑
3년 전
익인5
저도요 저도요! 저두욕!
3년 전
익인6
마자마자ㅠㅠㅠ 개인 레스토랑 주방두ㅜㅜㅜㅜ 주방 짱구도 없어 엉엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
익인8
개인빵집 알바생도 울어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
로드샵도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 대구에 있는 카페야 ??
3년 전
익인11
나두ㅜㅜㅜㅜ 하고싶어
3년 전
익인12
그거 페북 대학생 몽글이님 게시글에 짱구 사진에 그리라고 하셨당
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
이거맞나혹쉬
3년 전
익인14
3년 전
익인15
와 귀엽,,,,
3년 전
익인16
그거 프렌차이즈도 없는거 많아서 사람들이 그린거 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
왜 맥날은 업찌 ㅠㅠ
3년 전
익인16
맥날있어 버전도 여러개로 남동생 이디야일바 글에서 찾아봐!
3년 전
익인17
찾았떠.. 귀여워 흑흑
3년 전
익인46
히얼이즈
3년 전
익인46
이것두 이쪙 그릴 힘내자........
3년 전
익인17
그릴 하이팅,, 하지만 나는 그릴가고픈 카운터
3년 전
익인18
경찰관은 없나 ㅠㅠ 경찰 제복 입은 짱구
3년 전
익인21
있던데! 원글가면 최근에이썼오
3년 전
익인19
간호사복 입은 거 없나.... (먼산)
3년 전
익인20
3년 전
익인23
공익근무짱구인가..???
3년 전
익인20
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
공익요원 짱구
3년 전
익인23
남친집에있던셔츠랑이닼ㅋㅋㅋ너무잘그렸엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
흐엉 대박 기여워 이거 모음 어디에서 볼수있오??
3년 전
익인25
너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인26
섭웨는?!
3년 전
익인36
섭웨!
3년 전
익인27
병원 유니폼은 없나유
3년 전
익인28
등킨드나쓰는,,,,?
3년 전
익인36
던킨!!
3년 전
익인29
병원 스크럽복도 있으면 조켓다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
학원알바는 표현할수있는게옵넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
생산직은... 음.. ㅠ
3년 전
익인32
헐 소방관있나 혹쉬
3년 전
익인33
간호사는 없ㄴr
3년 전
익인35
랄라블라도 만들어조요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이거는 어때?
3년 전
익인35
헐 랄라블라다!!!
3년 전
익인37
설마 엔제리너스는 없겠지..
3년 전
익인38
이디야도 있니.!?.?
3년 전
익인43
3년 전
익인39
병원 알바는 없나 간조복 입고 했었는데ㅎㅎ
3년 전
익인40
편의점 알바는여
3년 전
익인41
놀고먹는 백수 익은??
3년 전
익인42
스타벅스있낭
3년 전
익인44
엔제리너스는 없게찌....
3년 전
익인45
커피빈은 없니ㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 커피빈 일해서 저장했찌!
3년 전
익인45
헐 완전 고마우엉!!!
3년 전
익인48
오 올리브영도 있나?
3년 전
익인49
사무직은 웂닝 ㅠㅠ
3년 전
익인50
아마스빈!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
유치원선샨님은 없늬?
3년 전
익인52
파바는 없을까..
3년 전
익인66
3년 전
익인53
앟 너무 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
파바 일하는데 짱구 그린 파바 알바생은 우리 유니폼이랑 달라서 못한당... ㅜ
3년 전
익인56
헉 나파바 보여줄수있으까!?
3년 전
익인55
올영은 없나 넘 귀엽다
3년 전
익인55
있닼ㅋㅋ
3년 전
익인56
베스킨라빈스없나ㅠㅠ
3년 전
익인67
있어!! ㅈㅓ번에 봤었는데 저장을 안했네,,
3년 전
익인57
씨지비.....!
3년 전
익인58
빽다방은 없나~?
3년 전
익인69
요기!
3년 전
익인59
애슐리w 유니폼만 있구 클래식 메이트 유니폼은 없어서 슬푸당 ㅜ
3년 전
익인60
서가앤쿡은 없나용,,, 힝구
3년 전
익인61
혹시 요거프레소 없나요 힝구
3년 전
익인62
요리사는 없나요
3년 전
익인63
난 미술학원 알반데 흐흑
3년 전
익인64
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 탐나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인66
3년 전
익인68
씨지비는 옶나ㅠ..
3년 전
익인69
롯데시네마,, 없니,,?
3년 전
익인70
묭실은 없나..?
3년 전
익인71
롯데리아 없낭..?
3년 전
익인72
집에서 싸강 듣는 백수 대학생.........
3년 전