공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10179l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
견주들 진짜 힘들겠다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
진짜ㅠㅠ 제발 마스크 그만쓰고싶어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
나도 잠깐 나간건데 어지럽더라 숨막히고ㅠㅠ
3년 전
익인4
이제 마스크 쓰니까넘나덥더라ㅠ
3년 전
익인5
ㄹㅇ!!!!!! 나 운동하는데 얇은 마스크 쓰고 했는데도 어지러워서 중간에 한참 앉아있었어
3년 전
익인7
당장에 6월인데 큰일이다 ㅠ
3년 전
익인8
더워진짜 ,, 여름에 어찌 마스크 쓰고 다녀 ,,? 모대모대
3년 전
익인10
나도 진짜 숨 막혀서 죽을뻔... 날씨 그리 더운날씨도 아니였는데 나만 숨 헐떡이고 얼굴은 빨개지고ㅜ
3년 전
익인11
제발 진짜ㅠㅠㅠ 더이상 얼굴에 땀나는데ㅠㅠ 마스크쓰니깐 다 뒤집어져ㅠ
3년 전
익인12
이제 진짜 더워ㅜㅜㅜ숨ㄴ막혀
3년 전
익인13
나 아까 인스타에서 올여름 최대 40도..어쩌고 기사 본거같읔데.. 진짜 걱정임.. 출근하다 쓰러질듯
3년 전
익인14
견주는..아니지만 그래서 요즘 아무도 없는 새벽에 운동하러 나감...
3년 전
익인15
학교 3일 나갔는데 그 며칠 사이에도 수업시간에 힘들어하시는 쌤들도 많고ㅠㅠㅠ 머리아프다는 애들도 많고... 안경써야되는데 김차서 앞도 안보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
22 쌤들도 학생도 힘들어요..... 진짜 3일 갔는데 죽겠다ㅠ
3년 전
익인16
나 입 턱 주변에 뭐 잔뜩 남.... 마스크 땜시 ㅜㅜ
3년 전
익인17
진짜 오바임 귀도 너무아파
3년 전
익인18
출 퇴근 뿐만 아니라 일 하는 중에도 94쓰는데 숨쉬는거 진심 불편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
거기다가 피부도 난리나서 진짜 안돼이제 ㅜ
3년 전
익인20
정말 ㅠㅠㅠ코로나큰일이야ㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 백신이 없어서 뭐 어쩔 수가 있으려나... ㅜ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 이미 대면강의 하면서 하루하루 힘들어 죽을 맛인데 더 더워지면 헬이다 헬
3년 전
익인23
그러니까 말 안 듣는 미꾸라지들아 제발 집에들 있으라구 ㅠㅠㅠ 얼굴에 땀띠나면 시로시로 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
알바생.. 고통스럽도다ㅠ
3년 전
익인26
나 진짜 학원도 안다니고 집밖에 있어서 밖에 거의 안나갔는데 어제 마트에서 1시간 내내 마스크 쓰고 있으니까 실신 직전이었어 거의 머리 너무 어지럽고 이런데 학교 가서 8시간 내내 쓰려면 진짜....어떡하지
3년 전
익인27
여름에 집에 있으면 더워 죽을 것 같아서 카페나 다른 에어컨 틀어져 있는 곳 가는거 좋아하는데 이 상태 계속되면...방이나 밖이나 죽음뿐이야
3년 전
익인28
8월에 40도면 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
마자ㅠ 난 오늘 30분 걸었더니 땀차서 흐르더라
3년 전
익인30
진짜 제발...ㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 알바하면서 마스크끼고 하는데 좀 어지럽더라ㅠㅠ 날씨 더워지면 ㄹㅇ 집에만 있어야 될 듯..
3년 전
익인32
나도 거의 한 달만에 나갔는데 깜짝놀랐어..이렇게 숨쉬는게 힘들줄이야
3년 전
익인33
마쟈 ㅠ
3년 전
익인34
나 그래서 강아지 산책 갈 때는 kf94 안 써..일반마스크 쓰고 간다..94 쓰고 하니까 진짜 현기증나고 죽을 것 같더라
3년 전
익인35
대구익 여름이 두려워진다...ㅠㅠ 빨리 끝났으면..
3년 전
익인36
근데 이제 거의 포기수준 난 내가 백신맞을 때 까지 마스크 쓰고 다닐라고
3년 전
익인37
ㅇㅈ 그리고 나는 백수라 얘 산책 시킬 때만 나가는데 이제 마스크만 쓰면 산책 가는 줄 알고 신나히더라 신기하고 웃기고 어이없는 애야...
3년 전
익인38
나도 너무 숨 막혀 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
집들어오면 머리가 띵해ㅠㅠ
3년 전
익인40
마자마자ㅠㅠㅠ 넘 힘들어
가끔 쓰러질 것 같단 느낌도 받음

3년 전
익인41
하.. 개학연기하고 등교취소 해줘라 제발.. 너무 힘들어
3년 전
익인42
여름까지 코로나면 진짜 집앞 편의점도 못갈듯..아 너무더워 정말
3년 전
익인43
여름에 마스크 쓰면 숨은 쉬어지냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
인중에 땀 대박ㅠ
3년 전
익인45
나도 오늘 잠깐 돌아다니는데도 숨이 안쉬어짐..
3년 전