모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1494l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
세미센빠 옷은 평생 제가 골라주는 것만 입어요~!~!~!!^^♡
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
노래부를거얏 ♡
3년 전
닝겐3
츳키야 우리 신혼집은 어디가 좋을까?
3년 전
글쓴닝겐
건축닝이니........? 나 조금 동경해도 되니........?
3년 전
닝겐3
나는... 지리...
3년 전
글쓴닝겐
나 또 동경해도 돼??????? 되지?????????? 안 된다고 하지마.
3년 전
닝겐3
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서!!!
3년 전
글쓴닝겐
3에게
과거 쓰니의 워너비중 하나였지........... (아련)

3년 전
닝겐4
結婚してください♡
3년 전
글쓴닝겐
Wow 일문 닝??????????
3년 전
닝겐4
예스 벗 마이 니홍고 헤타쿠소 ~ 예아 ☆
3년 전
글쓴닝겐
예아 와따시노 에고 역시 hetakuso!!!!!!!
3년 전
닝겐5
네 이름으로 다리지어줄게
3년 전
글쓴닝겐
건축.........???????? 나 닝겐5 멋있어해도 돼???????????
3년 전
닝겐6
괴롭히는 애 있으면, 감식으로 진실을 밝혀줄게.
3년 전
글쓴닝겐
???????????????(움찔) 잘못했어요,.........
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋ근데 내 최애는 괴롭히는 애는 지가 알아서 처리할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅜㅠㅠㅠ퐁코츠~ 그래서 차일 것 같다 좀 더 좋은 게 없을까...ㅠㅠ 증거인멸 도와줄게(안됩니다)
3년 전
닝겐71
무슨 학과야?!?!?! 궁그맬
3년 전
닝겐6
앗 갑자기 알림 와서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학부는 아니고 대학원 전공인데, 과학수사학 입니당~
3년 전
닝겐71
앗 너무 뜬금없이 댓글 달아찌..?ㅎㅎㅎ.. 그래두 알려줘서 넘넘 고마오!!!!히히 아니 근데.. 과학수사학.....너무 멋있는거 아닙니까..???????ㅠㅠㅠㅠㅠ반할꺼같아.. 최애말고 나한테 고백해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
아냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 그리 말해주다니 고마워 ㅠㅠ 아직 공부량이 너무 부족해서 최애한테도 닝한테도 고백하기 부끄럽다...ㅠㅠ 더 열심히 해야지! 굿밤이야 닝😀
3년 전
닝겐71
6에게
닝6덕분에 자기 전에 넘 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 같이 공부 열심히하쟈 닝도 굿밤이야!!❤

3년 전
닝겐7
あなたのセンスと才能を大好き、及川 徹
3년 전
글쓴닝겐
와 일문 닝 또 있다 멋져부러
3년 전
닝겐78
와 나 감동....
3년 전
닝겐8
카게야마 악플 다는 것들 아이피 추적해서 혼내줄게 사귀자
3년 전
닝겐8
전공을 살려서 고백하라니 너무ㅜ어렵다 뭔 대사를 쳐야하지
3년 전
닝겐8
나는 정보보안><
3년 전
글쓴닝겐
와 진짜 멋있다 진짜 간지킹이야 뭐지 와 진짜 멋잏ㄴ어
3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렁 말 많이 들어따 희희 근데 여기 공부 너무 어려워...😭😭 혹시 올 생각 있는 닝들은 좀 고민 많이 해야도ㅑ..
3년 전
닝겐9
키타선배, 저는 당신을 보면 심장이 뛰도록 조건반사가 형성되어 버렸어요. 나의 무의식에 잠들어있는 원초아는 나의 본능이 당신이라 외치네요.
3년 전
닝겐9
안녕하세요 상담심리학과입니다...
3년 전
글쓴닝겐
(당황하는 사대생) 교육심리조차도 어려워요........
존경합니다 닝겐9.............

3년 전
닝겐9
지금 저 스스로를 분석해서 보고서 쓰라는데 죽겠습니다 심리학과 오지마세요.... 교육심리... 힘내세요... 저도 지금 교육심리 비슷한거 배우는데.................. 음, 네...!! 힘내요...
3년 전
글쓴닝겐
? 와 스스로를 분석하는게 제일 어려운데 힘냅시다.............
3년 전
닝겐9
감사합니다ㅠㅠㅠ 비슷한 과제가 두개라 익만 오기도 힘들지만 노력할게요....
3년 전
닝겐10
스나야 내가 너 따라다니면서 다큐 한 편 만들어줘도 될까?
3년 전
닝겐11
네 결혼 예복은 나한테 맡겨!!!!
3년 전
닝겐12
네가 갑자기 말을 잃어도 듣지 못해도 언제나 사랑할게
3년 전
글쓴닝겐
특수교육 닝이니.......?
3년 전
닝겐48
헐헐 전공이 뭘까
3년 전
닝겐13
후후... 축가 누구 안시켜도 돼!!! 내가 부른다
3년 전
닝겐14
이와쨩 나 육아는 자신있어!
3년 전
닝겐15
츳키 아프면 병원가지마.. 내가 주사놔줄게 그러니 엉덩이 좀 걷어봐 ^^
3년 전
글쓴닝겐
? 와 제일 부럽다 간호사 선생님 저도 엉덩이요 (훌러덩)
3년 전
닝겐15
엉덩이 찰 싹 !!.!.1!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
으아악 선생님 원래 주사 놓기전에 이래여?????????????????
3년 전
닝겐15
울 쓰니 엉덩인 .. 턱별하니까 ♥
3년 전
글쓴닝겐
15에게
(사라진 엉덩이 한 쪽) ㄴㅔ.......!

3년 전
닝겐16
음 .. 어.. 쯧끼 ,, 우리,, 인생이라는 로맨스영화에서 여주남주가 되어 연기해보지 않을래 ,,?
3년 전
닝겐16
와 머라고 고백해야되지 진짜
3년 전
닝겐17
하 쿠로오야 혼인신고는 동사무소(주민센터)가 아니라 구청에 가서 해야해 ^_^!
3년 전
글쓴닝겐
Oh really....? 몰랐다 이런 해박한 지식을 가진 닝........
3년 전
닝겐71
닝은 무슨 과야????
3년 전
닝겐17
행정학과야~~~~!
3년 전
닝겐18
GIF
.. 다치면 약발라줄게...? ㅠㅠ

3년 전
닝겐18
아니진짜 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐19
사쿠사 너의 머리부터 발끝까지의 모든 것을 내가 간호할게
3년 전
닝겐20
울 사무 평생 내가 밥해주께❤️❤️❤️ 골고루 영양도 챙겨주고 맛도 니가 억수로 좋아하는 맛으로 해주께~❤️❤️❤️❤️ 일루온나 마!!!!!!
3년 전
닝겐21
#include <stdio.h>
int main() {
char str = "好きだよ";
char *s1;
s1 = &str;
printf = ("%c₩n", *s1);
return 0;
}

3년 전
닝겐59
문과닝 이번에 프로그래밍 기초 배우는데
구조체...포인터......넘 어렵 흑 흐그흐그ㅡ그ㅠㅠ규ㅠㄱ 넘 머시따

3년 전
닝겐22
오사무 내 카메라엔 너만 담아~~~~~~
3년 전
닝겐23
Miluju tě, Sakusa
3년 전
닝겐24
아카아시 힘들지...? 이리와 수액놔줄게.. 정맥 못찾아도 화내지 말고 착하지....?
3년 전
닝겐25
네 피부에 닿는 제품은 모두 내 손으로 만들어줄게
3년 전
닝겐25
스가 뽀얀 피부 백살까지 갈거다
3년 전
닝겐26
츠토무야 내가 너의 옷을 코디해줄게 나랑 매일 데이트하자~❤
3년 전
닝겐27
긴토키, 나랑 같이 춤 출까?
3년 전
닝겐28
린타로, 난 너의 핏줄만 보면 심장이 뛰어
3년 전
닝겐29
카게야마 내가 우리 결혼하는 거 기사로 쓸게 ^^...
3년 전
닝겐30
Je t’aime beaucoup. Bokuto
3년 전
닝겐31
텐도야 왁스 안써도 머리 예쁘게 해줄게 피부관리 내가 해줄게 손발 케어도... 마사지도....ㅜ
3년 전
닝겐32
쿠로야 너를 향한 나의 마음은 감가상각이 되지 않아 혹시 배우자 공제라고 아니...? 그 배우자 공제의 당사자가 되게 해줄까?
3년 전
닝겐33
스나야 나랑 평생 배구 같이하자 ...?
3년 전
닝겐34
사무 밥은 내가 책임지께
3년 전
닝겐35
그림 그려줄게 사쿠사 너 분량 없잖아 내가 만들어줄게
3년 전
닝겐36
우리 인생을 같이 디자인해보자
3년 전
닝겐37
쿠로 내가 별을 따줄순 없어도 니이름으로 별을 선물해줄게!!! 저별은 쿠로별이야💜
3년 전
닝겐38
사무 나 빵 잘 만들어
3년 전
닝겐39
보쿠토 너만을 위한 응원가를 만들어주께!!!
3년 전
닝겐40
사무야 내가 니 인생에 맞는 너트여,,
3년 전
닝겐41
오이캉 널 위한 노래를 만들어 주께..!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐42
내 인생 철학은 오이카와다
3년 전
닝겐43
我喜欢你
3년 전
닝겐44
어떻게 살려봐야되나...
1011101010101011110101010101..

3년 전
닝겐46
스가선배 당신을 본 순간 제 마음은 엣칭되는 grain boundary 처럼 녹아버렸어요. 우리 dislocation이 생겨도 더 단단해지는 금속과 같은 사이가 되어보지 않겠어요?
3년 전
닝겐47
성우과는...해줄 수 있는 게,.. 읎따ㅠㅠㅜㅠ
너가 원하는 목소리를 내줄게,,

3년 전
닝겐49
사무야 나 커피 잘만들어.. 어때?...
3년 전
닝겐50
아츠무 너의 인성을 사회학적으로 탐구해보고 싶어, 분명 해결책을 찾을 수 있을거야
3년 전
닝겐66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐50
사회학과 닝,,,
3년 전
닝겐51
아카아시 우리의 결혼은 라잌 equilibrium이야 완벽하단 뜻이지
3년 전
닝겐52
사무야 우리 애 보육은 나한테 맡겨
3년 전
닝겐53
月がきれいですね💜
3년 전
닝겐54
청첩장은 내가 손수 만들게❤️
3년 전
닝겐55
살면서 절대 억울한 일 없게 해줄게 오이카와💜
3년 전
닝겐56
뭐해줄 수 있지... 또루 스가 와카 원하는 거 다 수입해올게^^
3년 전
닝겐57
근데 진심 어렵다 방송영상관련과라 뭘 말해야할지 진심 1도 모르겟어 널 평생 웃게 만들어줄게...? 재밌는 프로그램 만들어서..? 어렵다....
3년 전
닝겐58
ㅅㅏ학과는 어쩌지요.. 나와 함께 역사를 ㅇ써내려가자 사무야
3년 전
닝겐59
영산아 나랑 같이 최소 비용으로 최대 이익을 내볼까?
뭐라해야해 흑흑

3년 전
닝겐60
츠무야 내가 평생 영양 만점인 밥상을 차려줄게 나랑 쭉 같이 살자 ~~ ❤️
하 식품영양인데 뭐라 말해야 할지 ... 멋 없다 ..

3년 전
닝겐61
작품을 만들 때마다 네가 생각나는데 내 진짜 뮤즈가 되어주지 않을래?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝62 덕분에 실컷 웃었어...... 너무나도 현실고증..................
3년 전
닝겐63
토오루... 맘에 안 드는 놈 있으면 말해 전기로 지져줄게
3년 전
닝겐65
켄마 우리 여행가서 쮠하게 놀고 오지 않을래? 아 항공권은 이미 내가 예약했어! 아 호텔도 벌써 예약했어...^^ 안돼 비서과는 모르겠어
3년 전
글쓴닝겐
와 비서과 진짜 간지난다 이 시대의 진정한 직장인 느낌
3년 전
글쓴닝겐
아 직장인 느낌이면......... 슬프네...............
3년 전
닝겐65
아아....... 멀지 않은 미래.....
3년 전
닝겐67
우리 최애 공인인증서는 내가 지킨다🔑
3년 전
닝겐68
평생을 영상으로 남겨줄께....?
이거 약간...내가 들으면 무서울 것 같다...

3년 전
닝겐69
너의 미소를 그림으로 남기고 싶어
3년 전
닝겐70
너와의 사랑을 효과적, 효율적, 매력적으로 설계할게
3년 전
닝겐71
닝 무슨학과야?!?! 궁금하다
3년 전
닝겐70
ㅎㅎㅎ학과가 전국에 몇개 없어서 창피하지만 교육공학과야!
3년 전
닝겐71
허거거구구거거걱 창피하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박,, 알려줘서 고마오ㅠㅠ
3년 전
닝겐72
이와이즈미 너와 나 둘 만의 역사를 써내려가지 않을래?
3년 전
닝겐73
켄지로 너의 인생을 그려보고싶어
3년 전
닝겐74
ㅋㅋ 츠무 니는 좋겟네 이제 옷 살 필요없을 테니까
3년 전
닝겐75
니로 널 주제로 한 홈페이지를 코딩해봤어
3년 전
닝겐76
노얏상 무슨 일 있으면 변호는 내가 해줄게
3년 전
닝겐77
츠무야 애 교육은 내가 시킬께
3년 전
닝겐78
우리 결혼반지는 내가 만들게
3년 전
닝겐79
에드워드 엘릭, 크세르크세스 내가 복원해줄게 멀리 가지마
3년 전
닝겐80
Atualmente eu tenho amado você
3년 전
닝겐81
스가랑 나의 케미는 완전 시너지 효과><
3년 전
닝겐82
네가 원하는 집이 여우굴이어도 괜찮아 나만 믿고 몸만 와 스나
3년 전
닝겐83
愛してるよ。大好きだよ。一生一緒にいてくれよ。
3년 전
닝겐84
月が綺麗ですね。
3년 전
닝겐85
네가 비리를 저지르더라도 은폐해줄 정도로 사랑해 사귀자
3년 전
닝겐86
케이지 괴롭히는 애들 내가 깜빵 넣어줄게
3년 전
닝겐87
지구 멸망해도 지켜줄게
3년 전
닝겐88
너를 위한 세상을 만들게
3년 전
닝겐89
평생 로드워크 같이 가줄게
3년 전
닝겐90
케이지 ... 관세없이 직구하게 해줄게 ... (깡
3년 전
닝겐91
카게야마 너의 근육과 관절 건강은 내가 책임질게
3년 전
닝겐92
아카아시 널 위한 춤을 출게
3년 전
닝겐93
赤司様尊敬しています🥰🥰🥰
3년 전
닝겐94
코타로, 네가 내 혈액이야
3년 전
닝겐95
ㅈ..조각 ㅠ 널 조각할게..? 구미가 안땅기니..?
3년 전
닝겐96
사쿠사 요즘 어깨 상태는 괜찮아? 진료 보고 나한테 주사 맞으러 와
3년 전
닝겐97
사쿠사 나 마스크랑 소독약 미국에서 한 트럭 수입해왔어!
3년 전
닝겐98
토비오 자기 우리 애기들 운동은 우리가 알려주자
3년 전
닝겐99
츠무야.... 내진 설계...... 잘 된 집 내가 해갈게.......
3년 전
닝겐100
사랑의 영혼처럼 물레돌리면서 고백함))도예과
3년 전
닝겐101
켄마, 회사 회계는 나한테 맡겨
3년 전
닝겐102
우시지마 ... 와카토시....
나와 ...결혼하면 아침마다 매일 최신가요를 연주해줄게 듣고 싶은 거 있음 말해봐 내가 다 쳐주겠어.... 사랑한다...

3년 전