모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

별난바 초코부분 실화냐 | 인스티즈

이게 뭐야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
피리 없애면서 초코도 같이 없애버렸네
3년 전
익인2
으엉...초코도문젠데 그냥 먹기싫게생겼어..
3년 전
익인3
내 최애 아이스크림이었는데 ..
초코도 초코인데 톡톡튀는거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
헉,, 난 리뉴얼되고 그거때문에 사먹는데 내가 초코만 잘라서 먹어줄게 쮸왑~~
3년 전
익인3
아냐 그건 너무 불편하니까 내가 초코만 쫍쫍 빨고줄게!
3년 전
익인6
,,,ㅎ 그냥 익인이 다 먹어..^^...
3년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 아악
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 입안에서 탁탁탁 튀는 그거 너무 싫어서 겉에꺼만
갉갉하고 속에 든건 퉤 버림

3년 전
익인29
아맞어 톡톡튀는거넘싫어ㅠㅠ변했어ㅠㅠ
3년 전
익인4
옛날엔 진짜 길었는데 너무하다 진짜ㅠㅠ 차라리 가격을 올리고 초코는 냅두지
3년 전
익인5
안에 사탕도 없어지고ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 별난바가 아니야
3년 전
익인7
헐 나도 방금 이거먹었는데
3년 전
익인8
헐 이렇게 짧았나? 나 분명 리뉴얼 되고 바로 먹었을땐 초코 길었던거 같은데...
3년 전
익인9
뭔가..못생겼다..으음
3년 전
익인10
그리고 피리도 없어...
3년 전
익인11
뭐야 이제 별로 별나지두 않네
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
3년 전
익인12
피리랑 레몬맛 사탕 어디가쒀엌!!!!!!!
3년 전
익인18
헐 레몬맛사탕 기억하는 익이 있다니!!!
3년 전
익인13
별난바... 왜이래 프ㅠ
3년 전
익인14
와 한 달 전에 먹었을 때 저 정도는 아니었던 거 같은데 진짜 너무하네ㅠ
3년 전
익인15
난 더 심했던적도 있어ㅠ
3년 전
익인16
볼펜만하네
3년 전
익인17
뭐여
3년 전
익인19
별난바 생각하는의자에앉아바
3년 전
익인20
뭐야 커피 안에 초코 초코안에 사탕 사탕 다먹으면 피리 나와야된다고 그 갬성을 모르네
3년 전
익인21
에게
3년 전
익인22
헐 나 저거보단 길었던거같은데 아까먹었는데
3년 전
익인25
이거 피리도 없고 사탕도 없구,,, 다시 나온다 해서 기대했는데 한번도 안먹었어ㅜ
3년 전
익인27
초코 점점 줄어ㅠㅠ
3년 전
익인28
실망했어ㅜㅜ초코 너무 작아ㅠㅠ
3년 전
익인29
별난바 별나게 변해버렸다...
3년 전
익인30
나만 톡톡 튀는 거 좋아?
3년 전
익인49
나도 좋아해!!!
3년 전
익인31
옛날엔 피리도 있고 초코 안에 사탕도 있었는데 나 옛날 사람...
3년 전
익인29
옛날별난바가좋아...지금은 넘싫어졌어
3년 전
익인32
소신발언합니다...사실 별난바에서 저 초코 부분이 젤 노맛!! 텁텁해서 싫엏ㅎㅎ 토도독이랑 콜라맛 내 최애><
3년 전
익인35
별난바 피리 없앴어???????? 구럼 별난바 웨 사¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
3년 전
익인36
헐.. 이게 머야!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
!????!!뭐라굿!???!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
골라도 왜 하필이면!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
별난바 진짜 쪼끄매졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
쓰니 초코위에 커피부분 갉갉 먹었을 상상하니 귀엽다 ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
피리 없어쟜구나 몰랐넹
3년 전
익인41
실화야... 진짜 서운할 정도...
3년 전
익인42
별난바 이제 별로 안 별나
3년 전
익인43
쟨 별난바 아니야 아무튼 아니야
3년 전
익인44
이거 안에 사탕 사라지고 톡톡 튀는 거로 바뀜... 초코도 맛 없어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
옛날 별난바로 돌려줘...
3년 전
익인46
근데 저거 초코 부분 넘 맛있어 콘 아이스크림 꼭다리도 그렇구 아이스크림 초코 넘 맛있어
3년 전
익인47
진짜 내 코딱지도 저거보단 크겠다
3년 전