모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

🛍이런 옷은 어느 인쇼든 성공이야? | 인스티즈

이런 롱치마 기본템이니까 어디든 괜찮나 싶어서! 혹시 좋았던 인쇼 있으면 추천해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인2
응응
3년 전
익인3
무난 하긴한데 난 베이지색?시켜ㅛ다가 은근 매치 힘들어서 버렸다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
저거 골반이나 엉덩이 큰편아니면 다 이뿌더라
3년 전
헉ㅠㅠ 엉덩이 큰 편이면 어떤 치마가 잘 어울릴까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
저렇게 펑퍼짐한거 말고 h라인으로 붙는게 더 예뽀!
3년 전
익인8
나도 h라인 추천!!
3년 전
익인19
H라인인데 긴것도 ㄱㅊ아?? 엉덩이큰데 하비라서 짧치못입어 ㅠㅠ 근데 그런치마가 여름용이 있나,,?
3년 전
익인37
나 하빈데 긴 거 괜찮음 !
3년 전
익인19
뭐입는지 알수있을까???
3년 전
익인37
헉 지금 봤다ㅠㅠ 이런 거가 날씬해보이더라 친구들 부모님 다 날씬해보인다고 함 ~! a라인인데 엉덩이가 딱 조여져서 내려와서 괜찮아 나도 오리궁둥이거든 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 날씬해버임 엉덩이가 헐렁한 거보다는 엉덩이가 딱 맞는 치마가 더 날씬해보이는 거 같애 오리궁둥이라면 ,,!
근데 이 옷이 쓰니 취향일지는 모르겠다 ㅠ ㅠ

3년 전
익인19
37에게
우앙 참고할게 고마워 ❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인5
웅웅 괜찮앙 길이만 잘보고사!!
3년 전
익인6
엉덩이커서못사는옷
3년 전
하비는 어떤 롱치마를 입어야하는 거죠... 눈물이 나요
3년 전
익인7
흰색은 비침... 주의
3년 전
익인9
나 몸에 비해 골반 걍 조금 있는 편인데 저런 치마 핏 별로 안 예뻥
3년 전
익인10
아랫배 좀 잇으면 별루더라 저런 스탈....😢
3년 전
익인11
난 골반 없는 편인 거 같은데도 안 어울리더라 흑...
3년 전
익인12
언더비!!!!!
3년 전
익인12
언더비 드로우sk 이고 근데 화이트는 아니고 베이지색이댱
3년 전
익인13
난 몸에비해 허리가 좀 굵은편이라 저치마 안어울렸어.. 주름때문에 더 굵어보여서ㅠ
3년 전
익인14
너무 얇은건 별로더라
3년 전
익인15
질 안 좋은 거 티나던데.. 잘 보규 사..
3년 전
익인18
3년 전
익인44
33 원단 싼티나는거 있으면 검정이든 흰색이든 티 심하더라..
3년 전
익인48
444 가격차이 많이 나면 질 차이도 많이 나더라ㅠㅠㅠㅜ 만원인가 주고 샀던 치마 있는데 진짜 싼티남
3년 전
익인16
나 엉덩이 커서 사놓고 한번도 못입음ㅜ.ㅜ
3년 전
익인17
나 저런거 어디서 한번 샀는데 엄청 부해보여서 반품했어... 잘 보고 사ㅠㅠ!!
3년 전
익인20
난 하비라 그냥 짧은 치마 입음..
3년 전
익인21
엉덩이 크단게 옆으로 큰거 말하능거야 아님 오리궁뎅이 같은거..?
3년 전
3년 전
익인22
다 비슷비슷할 듯 저렴한 곳에서 사...!
3년 전
익인23
엉덩이 크면 이렇게 얇은 주름으로 된게 날씬해보이고 예뿌당!
http://dungsilcake.cafe24.com/product/detail.html?product_no=6045&cate_no=7&display_group=1

3년 전
익인24
안에 속치마 긴걸로 잘 골라사!! 속치마 진짜 짧은거걸리면ㅜㅜ
3년 전
익인25
근데 저런 치마는 굳이 상의 안 넣어입어도 예뻐서
난 주로 옷 입기 귀찮을 때 니트나 긴 티셔츠 아래에 입엉

3년 전
익인26
ㄴㄴ나망함 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
난 ㄴㄴ.. 저거 밴딩 부분 이상한 거 사면 엄청 부해보임
3년 전
익인28
예삐모드꺼 괜찮아보이던데.. 아직 안샀지만 곧 결제할 생각이야! 앞부분은 밴딩도 아니더라구!
3년 전
익인29
흰색 잘 비치더라....
3년 전
익인30
흰색 속옷 잘 비치긴 하는데 그런거 감안하고 사면 거의 성공하는 옷?
3년 전
익인31
근데 흰색은 비치는거 생각해봐야함
3년 전
익인32
저거 가끔 허리밴딩이 웃긴거 있더라 색감이 어떤지만 잘보고 사면 성공할 거 같앙
3년 전
익인33
나 이거 사서 어제 첨 입었는데 예쁘다는 말 오조억번 들음~~~~ 속치마 있어서 비침 x
3년 전
익인40
헉 꿀템~~~~고마엉
3년 전
익인54
속치마 어디까지 내려와 무릎밑?!
3년 전
익인33
난 키가 작아서 무릎 약간 밑!!
3년 전
익인34
ㄴㄴㄴㄴ 이거 허리밴딩 잘보고 사 가격대 있는것중에 확실히 허리라인이나 이런게 더 예쁘게 잘잡히는게 있어ㅠ 넘 저렴한거 사면 엉덩이 쫌만 있어도 옷이 걍 달라붙던데...
3년 전
익인35
허리밴딩이랑
케바케로 똑같은 흰색인데ㅠ더비치는거잏고 덜비치는거잇음 조심

3년 전
익인36
이런 스커트 중에 허리밴딩 업ㄹ는 건 업ㄹ어???? ㅠㅜㅠㅠㅠ 저런 플리츠말고 샤랄라한 것도 좋앙!!!!!! 아무리 찾아도 다 허리밴딩이더라ㅠㅜㅠ
3년 전
익인42
222 나도.... 밴딩 말고 단추로 잠그는거 있음 알려주라... ㅠㅠ
3년 전
익인43
그 밴딩 아닌 제품은 아뜨랑스에 있는 것 같더라! 나도 장바구니에 넣어놨어서 알오. 아뜨랑스에서 밴딩 있는거랑 없는거? 둘 다 팔더라구
3년 전
익인36
오 구경하러 가야지 고마옹 👍🏻
3년 전
익인55
3진쫘
3년 전
익인38
절대 아니...
속치마 있어도 햇빛받으면 속 다 보여주는 것도 있고 주름 별로 없거나 핏이 이상해서 심하게 부해보이는것도 있어.

3년 전
익인39
ㄴㄴ살거면 가격대 좀 있는걸루 사 싼거 사면 밴딩도 이상하고 속치마 있어도 다 비침
3년 전
익인41
엉덩이크면 롱치마 양옆부해보임 ㅠ
3년 전
익인46
나 팔다리는 날씬한데 허리가 통짜라서 그런가,, 저거 입었을 때 밴딩때문에 원래 내 몸보다 뚱뚱해보였음ㅠㅠ 한 2번 입고 옷장에 넣어뒀다...
3년 전
익인47
아냐ㅠㅠㅠㅠ나샀다가재질이생각한거랑다르게온적있어ㅠㅠ
3년 전
익인49
앞엔 주름 안 보이고 뒤에만 주름들어가는 게 더 예뻐 아 근데 어디서 산지는 기억이 안나ㅜㅜ
3년 전
익인49
일단 무난하게 잘 입음 나두 하비 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인49
그리고 저런 무난한 롱치마는 별로 안비싼 거도 좋은 거 많아 ㅎㅎ ㅈㄱㅈㄱ같은 데서 후기보고 사!
3년 전
익인50
후기 별로인 것도 있음
3년 전
익인51
오우... 엉덩이 크고 하비면 저런 치마 진짜 ㄴㄴ 왜냐하면 내가 입을라고 샀다가 도저히 안 되겠어서 다 잘라서 곱창밴드 만들었거둔 ㅜ 근데 저런 디자인 재질은 어지간하면 괜찮은데 싸구려는 핏 진짜 이상한 것도 있어서 후기 잘 보구 사야 될 거 같어
3년 전
익인52
저런 치마 잘못사면 허리쪽 붕떠서 뱃살처럼 보이더라
진짜 제대로 잘 사면 쭉 일자로 떨어지는 핏 살 수 있옹

3년 전
익인53
안에 속치마 길이 잘보고사! 속치마 무릎에서 끊기면 종아리살, 알 엄청 잘보여,,,,,
3년 전
익인56
나 비슷한 거 고고싱에서 샀는데 여름에 잘 입고다녀!
3년 전