모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1472l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
선착순아니고 느낌오는대로만~~~~
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 살 올해 뺄 수 있을 것 같아? 20-30 정도
3년 전
그정도는 아니고 그래도 티날만큼 뺀다 ! 화이팅
3년 전
익인1
고마워!
3년 전
익인2
나 저번 학기에 비해 이번 학점 어느정도 나올까?
3년 전
익인2
진짜 간절히 바라고 노력하는 일 언제쯤 이뤄질까?
3년 전
저번학기는 상위권느낌이다 이번학기도 비슷하거나 조금 낮을것같아
3년 전
익인2
고마워!!
3년 전
익인3
나 개학전까지 다이어트 성공할까?
3년 전
실패도 성공도 아닌 그대로 ~?
3년 전
익인3
헐 이거 맞을듯ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
화학..? 음 약...? 음음음음 연구...?약간 이런쪽?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오마이걸 노래 좋아ㅠㅠ 고마요
3년 전
익인6
나 재회가능성 어느정도되는것같아?
3년 전
익인7
직장 옮긱까 말까
3년 전
3년 전
익인8
짝사랑하는 오빠있는데 오빠랑 잘될수있을까?
3년 전
3년 전
익인8
잘되고있다닛ㅠㅠㅠ 우와아 쓰니야 촉봐줘서 고마워!!!💕💕
3년 전
익인9
나는 연애를 언제쯤 할까 ㅎㅎ..
3년 전
익인10
올해 안에 남친 생길까?
3년 전
3년 전
익인10
우왕 고마워!
3년 전
익인11
그 사람도 나한테 관심 있을 까?
3년 전
익인12
내가 호감 있어 하는 사람도 나한테 호감 있어?
3년 전
3년 전
익인13
올해 그래도 순탄하게 넘어갈 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인14
올해 이직 가능할까? 지금 직장에서 내 이미지는 어때보여??
3년 전
익인15
그분 내 생각 가끔해?
3년 전
하지만 니가 우선순위가 아니야
3년 전
익인17
연락 올까??? 언제쯤 올까
3년 전
익인18
내 전남친 나한테 미련있어?
3년 전
3년 전
익인19
일 언제쯤 익숙해질까?
3년 전
익인20
내일 알바 나 부를것 같아....?
3년 전
3년 전
익인21
나 합격할까?
3년 전
3년 전
익인21
2개라는건 어떤거야??
3년 전
3년 전
익인21
2차시험이긴 한데!!그런 비슷한 거로 생각해야겠어!!ㅎㅎㅎ자꾸 질문해서 미안한데 혹시 떠오르는 지역같은거 물어봐도 될까? 서울이나 경상도 같은!
3년 전
바다가 생각나는지약...?

3년 전
익인21
글쓴이에게
고마워고마워!ㅎㅎㅎ질문 많이 했는데도 봐줘서 고마워♡
내가 노래를 좋아해서 좋은 노래 추천해줄게!
Cosmic boy- 주입식교육
기리보이-
오늘 하루 잘 마무리하고 행복하길 바라!ㅎㅎ

3년 전
익인도 화이팅

3년 전
익인18
전남자친구한테 연락 올까?
3년 전
익인18
재회할 수 있을까?
3년 전
익인18
그분 여자친구 있으셔?
3년 전
3년 전
익인22
전남자친구한테 연락 언제쯤 올까?
3년 전
익인23
그 사람 나한테 관심 있어보여?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
미련두지말구 딱잘라내면 더 좋아질꺼야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
움 하지못한것들 ? 하지못한말들 ? 지나간것들 ? 움... 니 마음속에 있는거?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
구랭

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
뚝뚝무뚝뚝뚝

3년 전
익인24
나 올해 학업 쪽에서 원하는 결과 얻을 수 있을까요?
그래서 내년에 좀 다른 곳에서 살까?

3년 전
익인25
있잖아 그 남자 나 이상하게 생각할까..? 어때보여?
3년 전
이상하게 생각하지않아 ! 순둥순둥
3년 전
익인25
헉 진짜? ㅜㅜ 다행이다.. 이상하게 생각할 줄 고마워❤️
3년 전
익인26
나한테 있는 불운한것들 언제부터사라질까? 정신과디니거든..
3년 전
니가 사라져라 ! 할때부터 사라지고 있어 우리 조금 내려놓아볼까 ?
3년 전
익인26
오옹 ㅜㅜ 내려놔야지....나1년안에 완치는안되겠지?
3년 전
안되는걸 하는게 인간이란말이지 허허 신기한 인간
3년 전
익인26
맞앙......고마워!! 용기얻고가
3년 전
익인26
흑흑....오늘따라 너무 외롭게느껴지는하루였는데 잠시나마 촉인덕에 따스함을느꼈어 실제감정이 느껴지는것같았어
3년 전
익인27
나 첫 연애 언제할까 상대특징은
3년 전
3년 전
익인27
오오오옹옹 진짜~~~??잘생겼오?
3년 전
3년 전
익인27
오 진짱?!?! 갑자기 덜 외롭군..
3년 전
익인28
현남친이랑 어떻게 될까? 진짜 나 좋아하는 거 맞을까
3년 전
3년 전
익인28
서울상경 할 수 있을까유
3년 전
3년 전
익인29
걔 여자친구 있어??
3년 전
익인30
올해 나한테 조언이라던지 하고싶은 말 부탁해!!
3년 전
3년 전
익인30
헉 크게 한번 아플 것 같니..? ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모자쓰고 걷고있다 당당당당당 파월 !
3년 전
익인31
ELO - ROSE
복채야 이 노래 좋아❤

3년 전
3년 전
익인14
나도 짝사랑 중인데 이 사람이랑 잘 될까? 포기하고 다른 사람 찾을까..?
3년 전
포기해도 생각나 후회없게 용기내보는건 어떨까 ?
3년 전
익인14
그 사람이 내가 좋아한다는 걸 아는 듯 모르는 듯 애매하게 구니까 용기 냈다가도 또 아닌가보다 의기소침해져...ㅠㅠ 그 사람 마음도 잘 모르겠구ㅠ
3년 전
그사람 니마음을 모르고 싶은건 아닐까 ? 지금 그사람이 여유가 없다던지 뭐 이 사이가 좋다던지 그래서 모른척 하는건 아닐까 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
연애말고 할게 많은것같은두에에에
3년 전
익인27
마자아아...ㅋㅋㅋ쿠ㅜ그래서 연애 언제해...못하려나...
3년 전
익인26
올해편입준비할수있을까요?
3년 전
3년 전
익인32
나 언제 연애해?ㅠㅠ
3년 전
너 눈에 차는 사람있으면녀넌ㄴ~
3년 전
익인32
고마워❤️ 복채는 jawny honeypie
3년 전
3년 전
익인32
나하나만 더 물어봐도 될까? 걔랑은 어떻게 될꺼같어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
큰시험같은데 최선을 다해봐! 할수있뗘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥 드는 느낌이 편해 ! 별로 오래된 커플 같진 않아보이는데 굴곡이 별로 없어보이는 느낌 ?
3년 전
익인36
나 올해 연애 가능할까??
3년 전
익인36
친구한테 남자소개 받고싶은데 괜찮을까??
3년 전
3년 전
3년 전
익인36
마음은 열어보려고 하는데.. 소개받으면 잘 될 수 있을까!?
3년 전
그게 시작이야

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
미운게 아니라 더 중요한게 있어보욥...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
노는게 좋은거야

3년 전
익인38
나 올해 연애 할 수 있을까??
3년 전
익인40
나 올해 퇴사하고 같은 직종 다른 업무? 분야? 로 가고싶은데 나랑 사업이나 엔터업계 잘 맞을까?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
웅! 그쪽이 직업은 아닌데 지금 있는데가 광고쪽이라 잘 알지는 못하지만 기획하고 그러는거에 흥미는 잇오!!
3년 전
3년 전
근데 큰돈관리하고 그러는 일은 별로인것 같은느낌느기미민
3년 전
익인40
글쓴이에게
돈관리는 나도 무서워서ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 고마워 열시미 준비해봐야징!!!

다들 복채 팝송가튼걸로 주는거 같은데 난 케이팝..(?)
에픽하이(feat.김종완)-개화!

3년 전
익인41
올해 남자친구나 썸남 생길 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인41
내가 주변에 남자가 진짜 하나도 없는데 생길까?
3년 전
3년 전
익인41
있어도 학원 친구 ㅜ 연락하거나 말하는 남자는 없어...
3년 전
익인42
나 이 오빠랑 오래 갈 수 있을까?
3년 전
3년 전
3년 전
익인42
3이 무슨말이양?
3년 전
익인42
3개월 남은건가..
3년 전
익인43
올해 합격할 수 있을까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인45
걔 있잖아 내 얼굴 알아??
3년 전
익인44
지금 나한테 관심있는 사람 있어보여?
3년 전
3년 전
익인46
지금 좋아하는 애랑 사귈수있을까?
3년 전
익인43
걔는 나 완전 잊었어? 다시는 연락 안 오겠지?
3년 전
3년 전
익인47
재회가능할까? 연락이라던지 얘 지금 여자있는건지 궁금해
3년 전
익인48
걔 나 좋아하는 거야? 아니면 내가 좋아해서 갖고 노는거야..?
얘랑 사귈 수 있을까?

3년 전
3년 전
익인48
네 ㅜㅜ 실제로 보면 마음 있는 거 같은데 카톡은 또 안 읽고.. 진짜 너무 답답하고.. 촉인 님 촉 완전 잘 맞는 거 같은데 얘 마음이 뭘까요 대체..
3년 전
갖고노는게 아니라 너한테 확신이없는것같아요 감정이 0과 1이 있다면 0은 아니지만 1도 아니란거지용
3년 전
익인48
ㅜㅜ 감사합니다.. 거의 2달을 이러니까 피말려욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ... 정말 감사합니다.. 얘랑 사귈 가능성이 1도 없을까요..
3년 전
너가 먼저 안한다면 안되고 한다면사귀게 되겠지만 그렇게 사귀고도 니가 행복할까요?

3년 전
익인48
글쓴이에게
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 정확하네요 ..
감사합니다
노래 추천...

3년 전
익인49
나 연애 곧 해?
3년 전
3년 전
익인49
누구랑 할 거 같아!?
3년 전
익인49
올해 말에 그 자리 다시 한번 도전해도 될까 그만할까
3년 전
익인49
걔한테 대체 난 뭐야 그냥 손절하는 게 맞나?
3년 전
손절하면 너만손햐일껄라는 느낌을 가진 너
3년 전
익인49
ㅠㅠ 나만 마음이 있어서 그런가? 걔 나 그냥 어장으로 갖고 노는 거 아냐?
3년 전
3년 전
익인49
알고 있는데 인정하고 연락 끊기가 힘들어 혹시나 혹시나 하는 게 있는데 걔한텐 내가 아무것도 아니니까 마음 접고 손절하는 게 맞아?
3년 전
손절하면 니가 없는게 걔한테 아무것도 아닐까봐 무서운거 같은데 그냥 내감으로는

3년 전
손절하면 니가 없는게 허전해서 너한테 이렁저렁 행동할것같아 근데 넌 거기에 의미가 부여되고 흔들리고 하지만 확신은 주지않는 걔로 힘들고 그런느낌 ?

3년 전
자신있으면 손절하는거규 아니면 맘잡고 딱 말해 오해하게 하지말라규

3년 전
익인49
글쓴이에게
촉인의 촉으로는 걔가 날 진심으로 좋아하게 되거나 사귈 확률이 있을 거 같아?

3년 전
사귈가능성은 있어보이지만 너만큼 진심은아닌것같아..

3년 전
익인48
생각나는 직종 있을까요.. 재수생..
3년 전
생물 .......이 왜생각나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
미안한데 ㅁ.ㅁ.ㅁ..무슨말이져ㅠ? 다사 한번 정리해서 말해줄래요 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
올해밖에없다라는 생각으로 우리 최선을 다해볼까요 ?

3년 전
익인48
글쓴이에게
네 감사합니당

3년 전
익인49
6월 안에 연애하게 될까요
3년 전
익인50
지금 나 좋아하거나 호감 있는 사람 있어? 만약에 있다면 어떤 사람 일까?
3년 전
익인37
올해 모쏠탈출??
3년 전
3년 전
익인51
나만 그 오빠 좋아하지? 그 오빠는 아무 감정 없이 동생으로만 보지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
이거 너무 궁금해 진짜
3년 전
하고싶은사람은 있고....?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인52
올해 연애 가능?
3년 전
익인53
대학을 갈까 아니면 직장에서 계속 근무할까?
3년 전
3년 전
익인54
제가 지금 일하는 곳을 퇴사하고 알바를 하면서 다시 취업준비를 할까 하는데 부사관쪽이나 공무원을 공부하는게 나을까요 아님 일반 사무직 준비를 하는게 나을까요?
3년 전
3년 전
익인54
봐주셔서 감사해요 복채는 뭐 해드리면 될까요?
3년 전
익인 마음이 편해졌다면 그게 복채에요
3년 전
익인54
말씀 기분 좋게 해주시네용 다시 한번 봐주셔서 감사합니다😆
3년 전
익인54
쓰니님 잘 지내고 계신가요? 게시글에 취업 고민을 한게 엊그제 같은데 제가 지금 부사관으로 임관하고 교육을 받고 있어요! 저 당시에 덕분에 마음이 편해졌었고 감사한 마음을 전해드리고 싶어서 잠시 들렸습니다! 촉 봐주셔서 감사했습니다🙂 즐거운 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요😆
2년 전
익인55
현재 만나고 있는 사람과 미래는 어떤 거 같아?
3년 전
3년 전
익인55
혹시 그게 무슨 소리인지 자세히 알려줄 수 있을까??
3년 전
익인56
올해 남친 생길까?
3년 전
익인48
해외가서 정착하듯이 살 수 있을까요? 영어권? Vs 비영어권
3년 전
익인57
선생님 그 녀석은 정말 아무렇지 않은 걸까용? 양심이 있다면 그런 행동은 하지말지 상도덕이란 게 없는 애인걸까용?
3년 전
3년 전
익인26
나 의사쌤 좋은분같아?아닌거같아?
3년 전
3년 전
익인26
믿고 상담받고 잘치료가능할까
3년 전
3년 전
익인59
조언이나 느낌오는 거 있으면 아무말이나 해주라!
3년 전
익인60
전남친과 다시 만나도되는걸까?
3년 전
3년 전
익인61
저 혹시...6월에 제가 짝사랑하는 남자랑 더 친해질 수 있을까요??? 제발요..
3년 전
익인62
나 고닥고 내신 잘 받을수 있을까 ??̊̈
3년 전
익인32
걔 무슨생각일까ㅠㅠ!
3년 전
익인63
걔 나 좋아하는거야?
3년 전
3년 전
익인64
그 남자 왜 연락안올까? 나한테 맘이 없는걸까?
3년 전
익인65
나 연애 올해에는 하는걸까? 할 수 있을까?
3년 전
익인66
전남친 아직 나 좋아해 ?
3년 전
익인68
지금 제일 바라는 일 이루어질까?
(배우를 꿈꾸고 있어. 꿈과 관련된 일이야!)

3년 전
익인69
2주전에 헤어진 전남친 내생각할까?
3년 전
익인71
올해 나랑 가까운 사람중에서 남친 생길까?
3년 전
익인72
지금 내 마음속에 있는 사람,
그 사람도 나랑 같은 마음일까?

3년 전
익인73
내가 만족할만한 연봉 받고 취업할 수 있을까?
3년 전
익인74
내가 남자친구를 더 좋아해줄수있을까 아직 그 애정이 부담스러워
3년 전
익인75
나 곰신인데 꽃신 신을수 있을까?!🐻
3년 전
익인76
그만두고 싶은데 계속 해야할까? 너무 힘들어서..
3년 전
익인77
지금 남친 어때보여?
3년 전
익인78
지금 연락하는 애가 나한테 호감이 있는 걸까? 나 혼자 설레발일까....
3년 전
익인79
연애 언제 할 거 같아??
3년 전
익인80
나 6월엔 연애해?
3년 전
익인81
이번에 반수 성공할 수 있을까?
3년 전
익인82
원하는 지역 / 인원 조금 더 뽑는 지역 어딜 가야 합격할 수 있을까
3년 전
익인83
남친 언제 생길까욥
3년 전
익인85
올해 연애할 수 있을까??
3년 전
익인86
언제쯤 연애할 수 있을까용!
3년 전
3년 전
익인86
ㅠㅜ고맙숨다💕 노래가 좋아서 나만 알고 싶은 Miso - Alone 복채로 남기구 갈게욥!
3년 전
익인87
부자 될 수 있을까?
3년 전
이야이야이야 나 투게더 하나 사죠라
3년 전
익인87
어...될수 있다는 뜻인가...!
3년 전
익인88
학교 붙을수있을까!!?
3년 전
익인89
일하기로 한 곳에서 적응 잘 할 수 있을까
3년 전
익인90
나 다시 전남자친구랑 재회 할 수 있을까..
3년 전
익인91
이번 해 안에 남자친구 생길 수 있을까,,,? 가능하다면 언제쯤이고 그 상대는 외적, 내적으로 대강 어떤 특징을 갖고 있을깡ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
선선한 바람. 파랑색 검은색 장난꾸러기
3년 전
익인92
혹시 연락 올까?
3년 전
익인93
이직했는데 업무를 잘해낼수 있을까ㅜ
3년 전
익인94
나 올해 연애 할 수 있을까...?
3년 전
익인95
저 ! 언제 연애 할수있을까요ㅠㅠ
3년 전
익인96
연락올까? 오늘?
3년 전
3년 전
익인188
이거 소름인데 왔어 익96..???
3년 전
익인96
아직ㅠㅠ
3년 전
익인97
받아줄까?
3년 전
익인98
나 일 오래 할 수 있을까
3년 전
익인99
입시 성공할 수 있을까??
3년 전
익인100
그 애는 나한테 호감이 있을까? 잘 될수 있을까?
3년 전
익인101
전남친 연락 올까? 사실 다 잊었고 별 관심도 없는데 이상하게 타로 볼 때마다 전남친이 돌아온다는 내용이 떠서 기분이 싱숭생숭해..
3년 전
익인102
걔 나 아직도 좋아하니
3년 전
익인103
내친구가 혹시 나 좋아할까?
3년 전
익인103
요즘 내 고민이 뭘까
3년 전
3년 전
익인104
여기 직장 좋은곳일까용??
3년 전
익인105
취업 언제 할까?
3년 전
익인106
결혼할수있을까욤
3년 전
익인107
지금 남친이랑 얼마나 오래갈까 결혼은 무리겠지
3년 전
익인108
나 행복할 수 있을까
3년 전
익인109
올해는 대학 붙을 수 있을까..?ㅠ
3년 전
익인110
나 오늘 만나는 친구랑 인연일까?
3년 전
3년 전
익인111
연애 할 수 있을까요
3년 전
익인112
지금 연락하는 애랑 사귈 수 있을까요
3년 전
익인113
나는 언제 누구랑 연애하게 될까?ˀ 휴
3년 전
익인114
지금 사귀고있는 남자친구랑 결혼 가능 할까!
3년 전
익인115
언제 인연이 나타날까?
3년 전
익인116
그 분도 나랑 같은 마음일까
3년 전
익인117
올해 합격할까
3년 전
익인118
나 좋은 남자 만날 수 있을까?
3년 전
익인119
나 행시 vs 로스쿨 vs 7급중에 느낌오는거있어?
3년 전
익인120
올해 연애할 수 있을까
3년 전
익인121
나 취업할수있을까? 6월달에! ㅠㅠㅠ 최대한 빨리 취업하고싶어서..
3년 전
익인122
진로 바꿀까 바꾼다면 어떤 쪽으로 바꿀까
3년 전
3년 전
익인123
나 언제 취업할까? 6월에 하게될까? 목표는 6월인데
3년 전
익인124
글만 보고 뭐가 느껴져? 그냥 생각나는대로 말하는겨?
3년 전
3년 전
익인125
전남친 연락 올까..?
3년 전
익인125
아님 그냥 연애는 ..
3년 전
익인127
저 올해 남친 생길까욥
3년 전
익인128
올해 안에 연애할수있을까요??
3년 전
익인129
나 내년에 어느지역에 있을까? 기다아니다 말고 이렇게 물어봐도 괜찮나?
3년 전
3년 전
익인129
수수수순천 와우 생각지도 못한 지역인걸 내년의 나야 뭐하고 있니.. 죄금 무섭군
3년 전
3년 전
익인129
어쨌든~고마워~!
류수정 - 자장가
Didn't Stand a Chance
요즘 듣는 노래들이당

3년 전
익인130
나 쉐어하우스 언제 방 뺄 수 있을까... 너무 고통스러워...
3년 전
익인132
간호학과 갈 수 있을까?
3년 전
익인133
올해 연애할까?
3년 전
익인134
올해 연애할 수 있을까?
3년 전
익인135
이대로만 하면 되는 걸까? 나 잘 하고 있나..
3년 전
3년 전
익인136
전전남친한테 연락이 올까요?
3년 전
익인137
걔 나한테 마음 조금이라도 있어?
3년 전
익인138
6월에 퇴사 가능해?
3년 전
3년 전
익인138
무슨 뜻인지 모르겠어
3년 전
들었던 느낌이 니가 아니라 다른 주위상황에 있어서 퇴사가 어려워 보여 . 뭔가 퇴사해도 퇴사가 아닌느낌 찝찝
3년 전
익인138
하게된다면 언제가 적당할까
복채는 트웰브 crzy

3년 전
익인139
그 사람도 내가 마음있었던거 알까...? 그치만 이성으로 안 느껴졌던 걸까?
3년 전
익인140
선배가 내 생각 하니?
3년 전
3년 전
익인140
대박.. 이선배 술 좋아해 거의 매일 마셔... 그럼 술김에라도 연락올 가능성은?
3년 전
익인141
그 오빠 나한테 호감 있을까?
3년 전
익인142
나 악세사리 사업 해두 돼??
3년 전
3년 전
익인142
아니 쓰나 나 동생이랑 하기로 한거였어... 소름 진짜ㅠㅠㅠ 잘 될까??
3년 전
익인143
내 남친 결혼해도 될 사람일까
3년 전
익인144
나 지금 하는 일 잘 될까?
3년 전
3년 전
익인145
내가 생각하는 그 사람한테 연락이 올까?
3년 전
익인146
그 오빠가 날 좋아하게 될까?
3년 전
익인147
잘 될까 걔랑
3년 전
익인148
수능 다시쳐도 괜찮을까
3년 전
3년 전
익인148
고마워♡
타케우치 마리야-플라스틱 러브
백예린-라라라 러브송
요즘 시티팝이 좋더라!!

3년 전
익인149
이혼하게될까?
3년 전
3년 전
익인150
애기 언제 생길까?
둘 중에 누가 먼저 생길까??

3년 전
익인151
나 최근에 알게된 이 사람이랑 잘될까~?
3년 전
익인152
언제쯤 취직 가능할까?
연애는 또 언제쭘..ㅜ

3년 전
익인153
언제쯤 남자가 들어올까..
3년 전
3년 전
익인153
이 말이 그 전까지는 다른 인연은 없다는거지?
3년 전
익인154
그오빠 여친 있는거 맞아?
3년 전
익인155
나 올해 가능?
3년 전
3년 전
익인155
♡♡ 복채 juice ♡♡
3년 전
3년 전
익인142
웅웅 다시와!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
올해 연애할 수 있을까??
3년 전
익인160
나 올해 썸이나 연애해...?? 만약 한다면 언제쯤이고 나이는 동갑 연상 연하 일깡...
3년 전
익인161
남들 눈에서 난 언제부터 자유로워질 수 있으까?
3년 전
익인162
내 마음을 솔직하게 표현하면 받아줄까.. 받아줬으면 좋겠다
3년 전
익인163
나 올해 취업운 있어 보여?? 취업때매 스트레스 만땅이야ㅠㅠ
3년 전
익인164
여러모로 힘든 일이 있는데 다 극복할 수 있을까
3년 전
익인166
나 알바 구할 수 있을까? 🥺
3년 전
익인167
그 친구 나한테 좋은 감정이겠지? 지금은 아니더라도 나중에 잘될 수 있을까?
3년 전
익인168
취업이 될까?
3년 전
익인169
부자 될 수 있을까?
3년 전
익인170
내가 사업이 체질에 맞을까??
3년 전
익인171
지금 야간 알바하규 있는데 너무 관두규 싶거든...
근데 관두면 또 일자리 알아봐야 하는 게 오래걸릴 까봐 너무너무 힘든데도 못관두고 잇는데...
관두면 다시 일자리 알아보는데 시간이 오래 걸릴 것 같니????ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인172
나 꽃신 신을 수 있을까!?
3년 전
익인174
나를 좋아하는 사람이 주변에 있을까?
3년 전
익인175
나 취업하고 집 떠날 수 있을까 올해..?
3년 전
익인176
알바 다음달에 그만두고 다시 구할 수 있을까?
좋아하는 사람한테 연락올까?

3년 전
익인178
언제쯤 새로운 사람을 만날 수 있을까
3년 전
익인179
이 관계가 괜찮아질까? 멀어질까?
3년 전
익인180
나는 언제쯤 어떤사람과 연애할 수 있을까?ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인181
예전에 썸 타던 사람한테 연락이 다시 왔거든 ? 잘 될 수 있을까? 나한테 연락한게 다시 잘해보려고 연락한건가?
3년 전
익인182
다음 학기부터 실습 2인 1조로 하는데 파트너 어떤 사람일 것 같아...?
3년 전
익인183
나 안좋은일 생길 것 같아? 나 아니면 내 주변에
3년 전
익인184
그 대학교 갈 수 있을까?
3년 전
익인185
그 애한테 연락이 올까?
3년 전
익인186
나 내년에 연애할 수 있을까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
걔 나 좋아해???
3년 전
익인102
나 단발하면 그 아이가 더 좋아해줄까?
3년 전
익인2
정말 간절히 바라는 일 이루고싶어서 노력하는데 이룰 수 있을까?
3년 전
익인188
지금 만나는 사람이랑 결혼까지 갈까?
3년 전
익인189
나 괜찮아질까
3년 전
익인190
나 배우할 것 같아? 아님 포기하고 다른 거 할 것 같아?
3년 전
익인91
입시 합격할 수 있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
나 올해 여행 많이 다니고 싶은데 여기저기 많이 다닐 수 있을까??
그리구 다이어트 성공 할 수 있을까??

3년 전