모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16480l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 난 가능
3년 전
둥이2

3년 전
둥이3
피곤한갑다 할 듯
3년 전
둥이5
웅 나도 맨날 하는디
3년 전
둥이6
나도그래서
3년 전
둥이7
하품은 피곤할때 생리현상이자나 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
웅 그냥 졸린가부다 하고 말듯
3년 전
둥이8
하품도 생리현상이니까 이해해줘야 한다고 생각해
3년 전
둥이9

3년 전
둥이10
맘대로되는거 아니자나 ㅠ
3년 전
둥이11
웅 할수도있지
3년 전
둥이12
하품은 생리현상...
3년 전
둥이13
나 맨날함 쩌억쩌억
3년 전
둥이14

3년 전
둥이15
나도 맨날 하는뎅
3년 전
둥이16
?? 엥 하품하면 혹시 싫어? 난 많이 피곤한가보다 싶던데... 응??
3년 전
둥이17
피곤하니께
3년 전
글쓴둥이
내가 그래서 물어봤는데 다행이야..
3년 전
둥이18
하품하는 건 괜찮은데 피곤해보여서 오늘은 끊고 내일 전화하자고 했는데 계속 안 피곤하다고 고집부리면서 하품하는 건 정말 싫음
3년 전
둥이20
혹시 거기서 알겠다하고 끊으면 큰일날까봐 그런거 아닐까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서ㅠ
3년 전
둥이18
큰일? 큰일은 모르겠고 나는 막 애인이 오늘 밤에 전화할 시간만 기다렸다고, 끊을 수 없다고 하면서 계속 하품하고 그러면 내가 피곤한 애 붙잡고 있는 거 같고 미안해ㅠ 심지어 다음 날 피곤하다고 하면 더더욱 ㅠ
3년 전
둥이19
난 상대방이 하품하면 나도 같이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
기출변형ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 이해가능!
3년 전
둥이22
나도 맨날햌ㅋㅋ
3년 전
둥이23
가느응
3년 전
둥이24
가능
3년 전
둥이24
아 기출변형이구나? 노상관
3년 전
둥이25
가능
3년 전
둥이26
웅 가능
3년 전
둥이27
가능 생리현상인데 어케...
3년 전
둥이28
이해못한다는생각을안해본즛...
3년 전
둥이29
엥 당연히 이해가능이지
3년 전
둥이30
졸릴수도 있으니께..
3년 전
둥이31

3년 전
둥이32
응 자연적으로 하품나오는데 그걸 어떻게 컨트롤해.
3년 전
둥이33
당연히
3년 전
둥이34
당연
3년 전
둥이35

3년 전
둥이36
가능가능
3년 전
둥이37
당근 나두 함
3년 전
둥이38

3년 전
둥이40

3년 전
둥이41
ㅇㅇ 나도 하는데
3년 전
둥이42
가능 같이 해야지
3년 전
둥이43

3년 전
둥이44
당연
3년 전
둥이45
피곤하면 이해가능
3년 전
둥이46
가능
3년 전
둥이47
피곤하면 그럴수도 있다고 생각해
3년 전
둥이48
나도 같이 할듯 하품 전염성 쩔어
3년 전
둥이49
나 이글 들어와서 했다 신기
3년 전
둥이50
뭐 난 수업듣다가도 하품하는디
3년 전
둥이51
나도 하품하는데 절대 지루해서가 아니야
3년 전
둥이52
나도 남친 하품하면 같이 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
나랑남친 맨날 하픔하면서말해ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
기여워ㅋㅋ
3년 전
둥이55

3년 전
둥이56
가능 우리 맨날 구럼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이57
웅 가능 나도 하품 많이 하기때문
3년 전
둥이58
피곤한가부다 싶을듯
3년 전
둥이59
웅 난 안피곤해도 하품나옴
3년 전
둥이60
방구 뀌는거보다 조음ㅋㅋ
3년 전
둥이61
늦은 시간이면 ㄱㅊ
3년 전
둥이62
가능
3년 전
둥이63
하품은 가능. 하품하니까 글쓴이랑 통화하기 싫은것 처럼 느껴지는건가??
우리는 그냥 흠뫄뫄~~하면 서로 졸린가부다ㅋㅋ그래
근데 지루한것처럼 나오는 하품이었음 통화하기 싫을듯

3년 전
둥이64
엉엉
3년 전
둥이65
웅 가능 모 어때
3년 전
둥이66
가능!
3년 전
둥이67
난 나도 해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
당연
3년 전
둥이69
당연
3년 전
둥이70
그거까지뭐라하면 예민한성격인듯
3년 전
둥이71
이해는 하는데 하품하는거 들으면 뭔가 내가 피곤하게 하는 것 같기도 하고 지루한가싶을때도 있음ㅜㅜ
3년 전
둥이73

3년 전
둥이74
자주하면 소화 안되냐고 물어볼거 같긴하다
3년 전
둥이75
하품이랑 소화랑 상관있어??
3년 전
둥이74
아 소화가 잘 안되면 산소를 뇌로 전달을 제대로 못해서 하품 자주하고 그렇다고했엉 나도 만성소화불량이라 자주 그래서 ㅠㅠ
3년 전
둥이76

3년 전
둥이77
지금 이 글보면서 하품했다..
3년 전
둥이78
왜 안돼..?
3년 전
둥이79
이해 돼!
3년 전
둥이80
당연... 이거 이해못하면 연애 못함
3년 전
둥이82
가능..내가하품해서
3년 전
둥이83
이게 물어볼 정도의 일인가... 이해랄 것도 없이 그냥 하면 하는거라 생각함.
3년 전
둥이84
불가능 할 일인가,,
3년 전
둥이86
하품은 문제가 아니징
3년 전
둥이87
피곤하면 할수있지
3년 전
둥이88
우린 서로 하품하면 기엽다고 오구구 졸려? 한당..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
가능
3년 전
둥이90
응 그래서 그냥 피곤해? 졸려? 이러면서 물어본단
3년 전
둥이91
나같아도 피곤하면 하품하는데...,?
통화중에 하품한다고 이해못하면 ㄹㅇ 예민한것 같음

3년 전
둥이91
아 기출변형. 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내가 왜 또 덧글을 남겨서...
3년 전
둥이92
아...방금 남겼는..데
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋ 혹시.. 둥이도... 허탈허무...?ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
ㄱㄴ
하품이 꼭 지루해서 나는게 아니래
내 애인도 억울해하드라 ㅜㅜ걍 나오는거라구

3년 전
둥이93
난 내가 너무 많이해서
3년 전
둥이94
아니 하품도 못해..?ㅠ
3년 전
둥이95
진짜 왜 이런것까지 기변하냐
3년 전
둥이96
음 난 근데 일부러 소리안내게해 일부러 크게 소리내는 그런 하품말고 최대한 수화기떼고 조용히함 대화하는데 배려없어보여서
3년 전
둥이97
응응 하품하면 나도 하품함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
ㄱㄴ
3년 전
둥이99

3년 전
둥이100
응 가능 피곤해서 나온 생리현상인데 어떻게 참아ㅠㅠ 어쩔 수 없지
3년 전
둥이101
이게 이해하고 말고의 문제가 아닌 듯 ㅠㅠ 하품하는 게 뭐 어때서
3년 전
둥이102
상관없지 ㅋ ㅋ
3년 전
둥이103
ㅇㄴ 하품도 못해..? 하면서 들어왔는데 기변이라 다행이다
3년 전
둥이199
222 난 내가 여친입장인데 개많이 해서 호다닥 들어옴 쓰니 귀엽다
3년 전
둥이104
가능! 나도 같이해! 자연?현상이니까!
3년 전
둥이105
웅 당연 이해하징 근데 나 이거 보고 하품 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
오잉 하품은 그냥 나오는거 아냐? 참는게 이상할듯??
3년 전
둥이107
가능
3년 전
둥이108
이해하는걸 넘어서 피곤한가 걱정되고 얼른 쉬라고 할거같은데ㅠㅠ 이해가 안되면 이미 사랑하지 않는거 아닌가
3년 전
둥이109
이글보면서 하품햇다
3년 전
둥이110
당근
3년 전
둥이111
ㅇㅇ 완전 ㄱㄴ
3년 전
둥이112
이해하지... 전화 오래하면 진짜 잘것같을때도 많음
3년 전
둥이113
웅 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
연인 하품 한번도 안들어본거여...?
3년 전
둥이115
응 너무도.. 나도해서
3년 전
둥이116
응ㅇ 나도 해
3년 전
둥이117
근데 하품을 너무 크~~게 하면 좀.. 마상 ㅠㅠ
3년 전
둥이118
단답하면서 하품하면 진짜 기분 나쁨
3년 전
둥이119

3년 전
둥이120
당근
3년 전
둥이121
마상일수있구나... 나 남친이랑 전화하면서 하품 엄청하는데ㅠ 진짜 입찢어지게 하품하는데 ㅠ
3년 전
둥이122
완전 가능
3년 전
둥이123
웅 난 데이트하면서도 하품 해
3년 전
둥이124
피곤하구나 싶던뎅
3년 전
둥이125
웅 나도 맨날그래 피곤햅
3년 전
둥이126

3년 전
둥이127
둘다 함 우리는 ㅋㅋ
3년 전
둥이128
전화기 대고 너무 크게 하품하면 좀 그럼
3년 전
둥이129
남친이 하품하면 나도 따라 하품한당
3년 전
둥이130
당연히 가능
3년 전
둥이131
가능
3년 전
둥이133
ㅇㅇ 가능 나도 그럼
3년 전
둥이134
웅ㅇ
3년 전
둥이135
웅 당연
3년 전
둥이136
웅 당연히 괜찮징! 우리는 그때마다 장난침 헐 지금 통화하는데 하품하는 거야? ㅜㅜㅜ 이러몀섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
이해 가능 피곤해서 그런 거잖아 어쩔 수 없어
3년 전
둥이138
당연 가능 .
생각보다 여자친구 잠들 때 까지 기다려주는 거 힘들어하는 남자애들이 많더라고

3년 전
둥이139
가능
3년 전
둥이140
이해가능 근데 나는 들리게 안해
3년 전
둥이141
하품은 가능
3년 전
둥이142
웅 우리 맨날 하는뎁 그래서 얘기하다가 대답할 타이밍에 하품하면 으아아암이 대답이야?ㅋㅋㅋㅋ이러고
3년 전
둥이143
왜 이게 이해하고말고가 되는지 이해할수가 없어!!
이상해 ㅋㅋㅋㅋ
쨋든 난 가능

3년 전
둥이144
하품 당연히 할 수 있는건데?
3년 전
둥이44
근데 하품하면서 흐우아아아아ㅏ아암 소리내면서 하품은 좀 하암 작게 이정도는 당연히 갠찮
3년 전
둥이145
웅 나두 하는딩
3년 전
둥이146
하면 나도 이제 전염병이드아아아ㅏ아아아하아아ㅏㅇ암 하고 한다
3년 전
둥이147
ㅇㅇ.. 생리현상을 어떻게 막아
3년 전
둥이149
난 좀 별로. (개인적으로!!!!) 상대방에 대한 예의가 아니라고 생각해서. 나도 하품하는데 핸드폰 멀리하고 하지..
3년 전
둥이150
졸린갑다 할듯
3년 전
둥이151
나 산소 부족해서 자주하는데...ㅠㅠ 백화점 같은 데 가면 3분에 한 번씩 하는 듯
3년 전
둥이152
나도 친구랑 얘기하다가 가끔 하품한당 얘기 오래 하면 기빨려서
3년 전
둥이153
나도 개인적으로 별로. 생리현상이긴 하지만 하품이라는 게 지루하거나 피곤한 사인이잖아 수화기 멀리 대고 하품하면 몰라도 대놓고 하면 좀 마상임 (나도 멀리 떨어뜨려놓고 해)
3년 전
둥이155
우리 그래서 하품할때마다 사랑한다는말 꼭 하기로했어 그뒤로는 엄청 괜차너 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이156
당연 생리현상인데 어떻게행ㅋㅋㅋ 꼭 하품이 지루해서 나오는것도 아니고 피곤해서 나올수도 있는거궁
3년 전
둥이157
생리현상..ㅋㅋ
3년 전
둥이158
저거 가지도 뭐라하면 .....
3년 전
둥이159
잠오겠지
3년 전
둥이160
하품은 잠 안 와도 할 수 있음 하품 가지고도 머라 하면 내 기준 넘 피곤
3년 전
둥이161
기여움
3년 전
둥이162
하품이 나는데 어떡혀
3년 전
둥이163
하품이 왜.. ? 하면 안되나
3년 전
둥이165
한번은 ㄱㅊ 계속이면 빡침..
3년 전
둥이166
나같음 미안해서 걍 자라하고 끊을 거 같은데
3년 전
둥이167
당연히 이해가능
3년 전
둥이168
가눙
3년 전
둥이169
나랑 통화하는 게 지겨워서 그러는 거 아니면 이해
3년 전
둥이170
가능
3년 전
둥이171
졸린가부지,,,,
3년 전
둥이173
당근,,
3년 전
둥이174
ㅇㅇ..
3년 전
둥이175
당연!!
3년 전
둥이176
어쩔 수 없지
3년 전
둥이177
가능 나두 그래서..
3년 전
둥이178
귀여웡
3년 전
둥이179
피곤하면 그럴수도 있지
3년 전
둥이180
ㅇㅇ... 이것도 이해 못하면... 남친 숨막혀할듯
3년 전
둥이181
와 이런거도 싸울 사유가 되는거야?? 난 연애 못하겠다 글봤는데 너무 피곤해
3년 전
둥이181
아 기출변형이었구나 쓰니야 뭘 그런거 가지고 걱정해ㅠㅜ 하품 맘껏해..
3년 전
둥이182
맨날하는데 뭐 이해까지 할 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이183
당연히 가능하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이184
나도 하는디
3년 전
둥이185
할 순 있는데 굳이 소리 엄청 크게 내면 기분이 좋진 않을수도..
3년 전
둥이186
... 왜 하품하는걸로 그래ㅠㅠㅠㅠ 피곤하면 그럴수도 이찌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이186
아 기출변형이구나 완전 노상관..!
3년 전
둥이187
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이188
내가 하품을 너무 많이 해서... 이런경우 통화를 몇시간동안 한 상황이라
3년 전
둥이189
당연 나도 하품 엄청 많이해ㅋㅋㅋㅋ 지루해서가 아니라 그냥 진짜 몸이 피곤하거나 아니면 그냥 하품이 나올때도 있어
3년 전
둥이190
당연
3년 전
둥이193
? 할 수도 있는거 아닌가?
3년 전
둥이193
모가 문제지...
3년 전
둥이194
난 평소에 상관 없다고 생각했는데 남친이 무뚝뚝한데 하품까지 하면 좀 마상이더라•••
3년 전
둥이195
웅 나도 하는데
3년 전
둥이196
계속 하면 짜증남... 그것도 크게 소리내면서
3년 전
둥이197
우린 서로 방구도 끼고 전화하다가 쟘도 자는데 서로한테 너 노잼이야 이런말도 하고
3년 전
둥이198
난 싫어
3년 전
둥이200
웅 이해가능
3년 전
둥이201
피곤하면 하품할 수도 있지!
3년 전
둥이202
어휴 세상에 하품도 못하나...
3년 전
둥이203

3년 전
둥이204
하품도 생리현상인ㄷ... 그냥 똥오줌도 싸지말라고 하지왜
3년 전
둥이208
기출변형!
3년 전
둥이205
하품이 어때서..
3년 전
둥이206
당연
3년 전
둥이207
남친도 사람이란다,,
3년 전
둥이209
웅 우린 한명이 하면 따라한닼ㅋㅋ
3년 전
둥이210
졸리면 뭐...
3년 전
둥이211
전화하면서 하품하면 안돼?
3년 전
둥이212
내가 함
3년 전
둥이213
나 엄청 많이 하는데...
3년 전
둥이214
이해 못할 이유가 있나?
3년 전
둥이215
졸리면 당연히 하품이 나오는 건데 이해하고 안 하고의 문제가 아니지;
3년 전
둥이216
그냥 자러 가라고 하는디
3년 전
둥이217
얼마나 피곤하면....
3년 전