모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

가난한 대학생의 우럭 FLEX | 인스티즈 

배송비 포함 32,000원.. 대학생에겐 무리인 가격이지만 너무 먹고 싶어서 사치 함 부려봐따 ♪(*´θ`)ノ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/36624460?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있겠다 흑
3년 전
너무 맛있어,, 본가 떠난 후로 회 짱오랜만에 머거
3년 전
익인2
캬 끝내준다 때깔
3년 전
익인2
 (๑˃؂˂๑) 
3년 전
3년 전
익인3
맛있게먹어!
3년 전
3년 전
익인4
많이먹우럭
3년 전
3년 전
익인5
크으 쩔어
3년 전
익인6
!!!!조아조아 맛있게먹ㄱ어!!
3년 전
익인7
이야
3년 전
익인8
먹고 싶은건 먹어줘야해애앵~~!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쇠주 안 좋아해서 맥주랑 먹는듕,, 🍻
3년 전
익인10
우럭이라니 ㅜㅜ
3년 전
익인11
우럭이우럭
3년 전
익인12
마시게땅ㅜㅜ 회 종류 너무 비싸지 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
근데 진짜 한 번씩 이렇게 먹어줘야 해...
이유는 모르겠지만 여하튼 그래!

3년 전
익인14
쓰니 위 호강하는 날이네~~~
3년 전
익인15
와 우럭 비싸네 우럭우럭
3년 전
익인16
울었다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
3점씩 먹어줘라!!! 하 맛있겠다ㅠㅠㅠ 쓰니 많이 먹엉❤️❤️
3년 전
익인18
넘나잘했다
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 맛있겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게 머거💖
3년 전
익인20
잘해따 잘해써 맛나게무거~~~~
3년 전
익인21
우럭 쌈 싸먹으면 꾸르맛
3년 전
익인22
맛있게 머겅 ❤️
3년 전
익인23
회센터에서 떠다먹는거랑 양 비슷하다 혜자네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
울면서 플렉스인줄 알았는데 진짜 플렉스였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
어디꺼야,,,? 배송이며는 택배,,,? 아 진짜 침나와
3년 전
익인26
와 너무 부럽다 ㅠㅠ 이게 플렉스지~~!
3년 전
익인27
나도 오늘 플렉스
3년 전
3년 전
익인28
아 진짜 맛있겠다 난 우럭 먹는 사람들 진짜 잘 배운 사람들이라 생각해
3년 전
익인28
아 너무 부러워 맛있겠다
3년 전
우와! 나 잘 배운 사람 !
3년 전
익인30
이여어어얼 맛있게 먹어랏
3년 전
익인31
무조건 깻잎도 필수ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
맛있겠다..
3년 전
익인33
부자다 부자..
3년 전
아냐,, 거지야.. 그리고 더 거지돼써😭
3년 전
3년 전
익인34
쓰니가 우록 먹어서 쓰니 지갑이 우럭...
3년 전
익인34
헤헤헹~~!!
3년 전
3년 전
익인35
헐 맛있겠다!!! 쓰나 맛있게 먹어!
3년 전
다 머거떠 ㅎㅎㅎ 짱 배불러
3년 전
익인36
👍👍
3년 전
익인37
헐 나도 오늘 저녁에 우럭먹음 개맛이써
3년 전
익인38
나도 혼자 회 플렉수 해보고 싶다ㅠㅠㅠ 자취 빨리..하고 깊어요..
3년 전