모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파래
3년 전
3년 전
익인1
마스크도 파래
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ 알았어ㅠ..
3년 전
익인1
이쁘다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 마스크도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋ자웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 귀..여..워...ㅠㅠ 귀여워!!
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마슼ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
부럽ㄱ댜
3년 전
익인4
헐짱이뽀 이거 무슨색이얌
3년 전
그냥 파란색해달라구 했어! 그래서 블랙최대한 안 섞고!! 전에 했던 색이 블랙 섞었다가 너무 어두워져버려서 ㅠㅠ
3년 전
익인6
오 부담스럽지 않고 예쁘다
3년 전
익인7
예뻥
3년 전
익인8
예쁘다ㅜㅜㅜ 탈색 몇번 해쏘?
3년 전
두번인데 전에 애쉬했다가 잘 안 빠져서 어두워진상태로 했으!
3년 전
익인9
헐 예쁘당
3년 전
익인10
짱 예뻐 탈색 몇 번 했오! ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ???
3년 전
탈색 두번이요!! 전에 애쉬했다가 잘 안 빠져서 좀 어두워진 상태로 했으!
3년 전
익인11
와 대박 인티를 뒤집어놓으신 인티출신 아이도루.......(대충 아이돌 머리라는 뜻)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎㅎ헤헤
3년 전
익인13
헐 나 수능 끝나면 꼭 파란색으로 염색하려했는데 !! 혹시 탈색 몇번했어?!
3년 전
탈색 두번이요!! 전에 애쉬했다가 잘 안 빠져서 좀 어두워진 상태로 했으!
3년 전
익인15
와 완죤 이뻐!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
예뻐’ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인19
어머어머 탈색 몇번했어??
3년 전
3년 전
익인20
예쁘다 ㅠㅠㅠ나도 딱 이런 색 하고 싶은데 미용실에서 사진 보여주고 한고야!?
3년 전
아닝! 그냥 파란색 해달라고 해서 블랙 섞을지 애쉬로 할건지 어떤 계열로 할건지 상의하고 했어 사실 딱히 생각해둔 건 없고 그냥 파란색이 하고 싶었던거거든 쌤 말씀으론 네이비로 해주심다고 했었어!
3년 전
익인21
탈색 얼마나했어 예뻐
3년 전
익인23
예쁘다
3년 전
익인24
제가 정확히 이 색이었는데...... 다 사라졌어요......
3년 전
익인40
물 무슨 색으로 빠졌어??
3년 전
익인75
난 녹색,,
3년 전
익인24
나는 블루바이올렛인데 처음에 저 색으로 나왔는데 지금 위에 다 검정색이고 안쪽만 보라색 쩨끔 남았어...
3년 전
익인24

3년 전
익인40
우와 친절해 💙
3년 전
익인24
댓만 남겨버린 나를 용서해... 게임 중이어써...
3년 전
익인44
색 어떻게 빠졌어?? 얼마나 갔어??
3년 전
익인64
어떤 연옌 파란머리 한 후기 들어ㅛ는데 색 진짜 바로 빠져서 염색 며칠 주기로 엄청 했대..
3년 전
익인44
와..저런색 돈주고 하려면 비쌀텐데..오늘 하러 갈려고 햇는데 하지말까봐..........
3년 전
익인64
그리고 머리 너무너무너무 상해서 활동 끝나자 마자 바로 흑발하고 머리 확 잘랐더라..
3년 전
익인24
윗댓 주기는 일주일도 안간 듯 ^^... 차가운 물로 감았는데 진짜 바로 빠졌어
3년 전
익인44
그정도야..? 얼마주고 했는데..? 원래 그렇게 빠져..?
3년 전
익인24
나 탈색 두번하고 염색에 10만원 했어 현금가 근데 저 색 자체가 유지가 어렵다고는 하더라.... 또 하러 갊가 생각 중...
3년 전
익인44
24에게
색 무슨색으로 빠져..?

3년 전
익인24
44에게
나는 블루바이올렛이라 블루 쪽은 그냥 검정머리만 됐고 머리 안 쪽만 보라색 조금 남아이쏘^^...... (눈물)

3년 전
익인44
24에게
헉..물음표살인마엿는데 다 알려줘서 고마웟

3년 전
익인90
나는 파란색 앞머리 말고 두달넘게 남아있었어...!
3년 전
익인61
나도..지금 며칠만에 머리 다 빠졌다
3년 전
익인24
진짜 돈 아까워... 시간 지나면 더 밝아진다면서요.....
3년 전
끄악 최대한 머리 덜 감아야지 ㅠㅠ 보색샴푸로 감을테다ㅠㅠ
3년 전
익인27
오 탈색 몇번했어? 음청 잘 나왔다
3년 전
3년 전
익인28
진짜 예쁘다!! 탈색 몇번했오??
3년 전
3년 전
익인30
헐 색 짱 예뻐 약간 ㅈㄷㅍ 떠올라 왜지 이 사람이 요 머리색 한 적 있나...??
3년 전
전동피.. 준동표 장동표... 누구세유...
3년 전
익인31
나도 파란 머린데!! 익인이도 예쁘당
3년 전
익인32
와 완전 시원해보이고 예뿌
3년 전
익인33
이뿌다!!
3년 전
익인34
헐 옙부다 .... 쓰니 탈색해써? 몇번해써??? 웜이야 쿨이야...? 하 ㅜㅜㅠ나도 너무 하고 싶어서 파랑색. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
나는 파워웜이야ㅠㅠ 그래서 그런가 집 가니까 엄마가 얼굴 까매보인대... 몰라 근데 맘에들어 ㅎㅎ 화장을 밝게 하지 뭐!!

3년 전
익인35
색 너무 예브다!!
3년 전
익인36
나랑 머리색 똑같다!!
3년 전
익인37
워너비 색이드앙... 너무 원색도 아니고 딱 저런 색
3년 전
익인38
헉 예뻐
3년 전
익인39
헉 미용살 갔어?! 내가 원하던 색이다ㅜㅜㅜ이뿌 ㅜㅜ
3년 전
웅!! 미용실에서 ! 쌤 말씀으론 네이비컬러래!
3년 전
익인42
짱예버
3년 전
익인43
헐 미용실에수 한 거야?? 무슨 색인지 알 수 이ㅛ을가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 쌤 말씀으론 네이비래!! 내가 블랙은 촤대한 섞기 싫다구 했어
3년 전
익인43
헉 정말 고마워..💙💙 머리 너무 ㅇㅖ뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마웡 ㅎㅎㅎ 익인이두 하게 된더면 예쁘게 잘 나올고야!!!
3년 전
익인41
이뿌다ㅏㅏ 나도 여름에 파란머리 하려고 하는데!!
3년 전
익인45
헐 예쁘다 탈색 몇번 한거야??
3년 전
3년 전
익인46
탈색 몇번했어? 어떤 색으로 했는지 알수 있을까 아 넘 예뻐서 하구싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
컬러는 쌤 말씀으로는 네이비쪽이래 내가 블랙은 섞기 싫다구 했더니!

3년 전
익인47
뭐야 메리미;❤️
3년 전
3년 전
익인48
와 예뿌다
3년 전
익인44
탈색한거야?? 몇번했어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 색 너무 이브다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인49
나랑 머리색 똑같다!!!
3년 전
익인50
무슨색이야..? 너무 옙뽀.. 탈색 몇본 헌거야?!
3년 전
쌤 말씀으론 네이비래! 내가 블랙은 최대한 섞지 말아달라고 했어ㅠㅠ 저번에 했던 컬러가 블랙 많이 섞여서 그런지 넘 어둡게 빠졌어거디고

3년 전
익인51
옙뿌네
3년 전
익인53
호곡 예쁘다 나도 하고시픈 색....
3년 전
익인54
와 색 예뽕
3년 전
익인57
헐 옙부당
3년 전
익인58
예뿌당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 나 저 색 하고싶어. .. 어떻게 했는지 알려줄 수 이써...?
3년 전
미용실가서 블랙 최대한 안 섞고 파란색 하고 싶다고 했어!
쌤 말씀으론 네이비래!!

3년 전
익인62
헐 나랑 커플머리-😊💙
3년 전
익인63
헉 진짜 이뿌다
3년 전
익인64
탈색 몇 번 했는지 궁금해 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인65
오 예뻐 어두운 파랑
3년 전
익인66
회색빛 파랑? 느낌난다!
3년 전
익인67
오 대박... 나 여름에 어두운 파란색으로 염색할건데 쓰니 무슨색으로 한거야~?!
3년 전
쌤 맣씀으론 네이비래!! 내가 블랙은 최대한 안 섞고 싶다구 했더!!
3년 전
익인68
당신...나랑 함께면 태극기....🇰🇷
3년 전
익인70
호어 엘사공주같아
3년 전
익인71
개부럽다 개부럽다 개부럽다
3년 전
익인73
헉 머리에 바다가 있네
3년 전
익인74
헉 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
오 나 했던색이랑 완전 똑같다!! 저색완전 중독이야ㅜ
3년 전
익인77
예쁘다ㅜㅜㅜ 예전부터 파란색 염색 꼭 하고싶었는데 망해서 초록색 옴브레 됐었어ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠㅠ 미용실 갔는데두???
3년 전
익인78
탈색 몇번 했어...??
3년 전
3년 전
익인80
악 온니 머리카락만 찍어도 예쁘면 오쪼자는 고예요!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인81
오웅 나도 파랑!!!🧵🧢🐗🐬🐳🌎🌊 예쁜데 색 유지 어렵다ㅠㅠ
3년 전
익인44
색 너무 이쁘당 혹시 색 며칠 유지 됐는지 알려줄 수 있엉?
3년 전
익인81
나는 한 2주 간격으로 염색 하긴 하는데 염색 전 이런 색이었던 거 같아 애쉬카키? 오우 근데 사진 잘랐는데 너무 큰 거 같아 미안 ㅜ
3년 전
익인44
헐 2주 간격으로 몇 번 한거야..? 머리카락 살아있오...? 혹시 빠질때 무슨색으로 빠졋어..?
3년 전
3년 전
익인82
파랑 파랑 예쁘다!!
3년 전
익인83
헐 완전 잘됐당
3년 전
익인84
와 색 진짜 잘나왔다 예뻐예뻐
3년 전
익인85
완전 예뻐.. 저런색 나오려면 무조건 탈색해야겠지?ㅎ
3년 전
나눈 했는데 탈색 한번해도 찐하게 잘나올 것 같드라구! 착각인가... 유튜브 보면 탈색 한번하고도 예쁜 파랑 많이 나온던데..!!
3년 전
익인86
진심 취업만 아니면 나도 하고 싶다 저 머리색에 시루 앞머리에 머리 단발로 잘라서 묶고 싶어
3년 전
ㅠㅠㅠ 나도 곧 취업이라 그 전에 했다 ㅎㅎ
3년 전
익인87
헐 내친구도 오늘 저색으로 염색했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쫌 더 밝은 파랑
3년 전
익인88
나두 파랑색 했는데 나랑 파랑은 안 어울리는드수ㅜ
3년 전
익인88
파란색 염색할때 애쉬바이올렛이랑 섞어서 하면 초록색으로 안 빠져
3년 전
익인44
그럼 무슨색으로 빠져??
3년 전
익인88
애쉬그레이 👉 원래 탈색모 이렇게 빠져! 블루 빠지면서 그레이색 나오더라구
3년 전
끄악 ㅠㅠㅠ 꿀팁인데 놓쳤다ㅠㅠ 보색샴푸로도 커버 불가넝인가요..
3년 전
익인89
나랑 커플 머리 💙
3년 전
익인89
근데 2주 지났는데.. 약간 카키빛으로 계속 쭉쭉 빠져.. 최대한 머리 감지마 쓰니야....
3년 전
익인89
그리고 사진 많이 남갸...
3년 전
왐마 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 머리 감고 싶은데 나갈 일도 없어서 고문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 곧 나간다 그래두...
3년 전
익인91
오 예쁘다.. 저런 머리색 하려면 탈색 필수겠지?
3년 전
나는 두번했는데 찾아보면 탈색 안하고도 쨍한 파란색 하는 사람들 있긴 하더라구!!! 탈색 한번이라두 해주면 더 잘나오겠지망...!
3년 전
익인93
흑흑,,,블 루 조 아
3년 전
3년 전
익인94
쓰니도 댓 사진들도 다 예쁘다...
3년 전
3년 전
익인95
나는 컬러샴푸+찬물로 머리감기+찬바람으로말리기+고데기 안씀 하니깐 2주 좀 안되게 유지되더라
3년 전
흐억 그렇게 고생했는데더 2주? 억억 ㅜㅜ 며칠 주기로 머리 감았었어??
3년 전
익인96
나두 파란색머리였는데 지금 애쉬카키됐서..
3년 전
카키 세상에서 제일 싫은데 나도 곧.... 카키되겠지.....
3년 전
익인98
헐 나두 오늘 해써~~~
3년 전
3년 전
익인99
나도 푸릇푸릇했는데.. 다시 노랑이 되었어ㅠ 안쪽은 보라보라하고
3년 전
익인24
익인이 블루바이올렛이야? 나 지금 위에 노랑도 아니고 걍 검정임...
3년 전
익인99
색깔은 그냥 돌아다니는 사진 들고 간거라 정확하게는 기억 안나는데 블루가 더 많은 블루애쉬계열일거야!
카키로 빠지다가 4개월 지난 지금은...안쪽만 붉고 겉은 노랗다 헿

3년 전
허억 보라라니 나두 보라로 빠졌음 좋겠다 ㅎㅎ
3년 전