모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

팔뚝 두꺼운데 이런 크롭티 입으면 어때..?? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ.. 상상 이상 그 이상

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거는 팔뚝 다 가려주는 것 갗ㅌ른데??
3년 전
익인3
3년 전
저번에는 이런게 더 별로라고 들어서ㅠㅠ
3년 전
익인2
팔뚝 가려주는 디자인아닌가
3년 전
3년 전
익인2
팔뚝이 저 소매통만한거 아닌이상... 이게 훨 낫지 않을까
3년 전
익인3
허리얇으면 딱 체형보완 옷인듯
3년 전
3년 전
익인4
팔뚝이 두껍다니까 가리고 좋을듯
3년 전
흑흑 역시 딱 붙는거보다는 낫겠지?
3년 전
익인4

3년 전
익인5
정버좀
3년 전
에이블리꺼야!! 리리의 감각 !
3년 전
익인6
좋은데 ?? 나두 정보좀 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
남는 면적에 따라 다르지 않을까? 저 티는 팔 부분이 넓다는 게 딱 보이는 디자인인데 정작 입었을 때 남는 부분이 적으면 안 예쁠 것 같아
3년 전
익인7
저 티 팔 부분이 넉넉하지 않을 정도로 팔에 살이 있는 게 아니면 예쁠 것 같은데!
3년 전
익인8
나 팔뚝살있고 가슴있고 그나마 허리 얇은데 저런거 입으면 걍 덩치 더 있어보이던데 ㅠ
3년 전
익인9
윗댓처럼 남는 면적이 넉넉하면 괜찮을 거 같구 딱 붙는 티는 검정색처럼 어두운계열 입으면 좋을거 같다!!
3년 전
익인10
근데 팔뚝만 두꺼운거면 ㄱㅊ은데 흉곽 넓고 어깨넓으면 더 부해보여
3년 전
익인11
아 저거 허리얇고 어깨 안동그란데 팔뚝만 두꺼우면 괜찮은 옷.... 어깨 둥글둥글이면 비추ㅜㅜㅜ내가그래
3년 전
익인12
부해보일걸
3년 전
익인12
오히려 딱붙는거 입는게 나을텐데
3년 전
익인13
딱붙고 소매 짧은 스타일의 크롭티보다는 훨씬 나을걸 팔뚝만 두꺼운거면
3년 전
익인14
소매 겨랑 거의 가깝고 딱달라붙는것보단 저게 훨 나
3년 전
익인15
팔뚝두꺼우면 저런옷 별로 아닝가?? 적당히 팔뚝이 드러나야 ㄱㅊ아 저거 팔길이 너무 길어
3년 전
익인16
갠차나
3년 전
익인17
난 저런거입으면 더 부해보여서 무조건 소매 접어입음
3년 전
익인17
그리고 뭔가 저런거는 어깨가 어떤지가 더 중요한거같음
3년 전
익인35
팔뚝 굵은 익 여기에 공감하고 감... 어깨에 따라서 더 부해보일수 있음
3년 전
익인18
팔뚝만 찐거면 팔부분이 커서 괜찮아!
3년 전
익인20
팔뚝 있으면 혹시 가슴도 좀 사이즈 있지 않아..? 가슴 있으면 크롭 비추,,,
3년 전
아니.. 팔뚝은 엄청 두꺼운데 가슴은 에이야.. ㅎ
3년 전
익인21
팔뚝이 적당히 두꺼운 정도면 소매가 팔뚝살 가려주는데 너무 두꺼워서 저 소매가 끼일 정도라면 더 두꺼워보이겠지?
3년 전
익인23
아 이런거 더 부해보이더라 나 진짜 상체 살 완전 많은데 그냥 딱 달라붙는게 더 낫더라 ㅠ
3년 전
익인24
나 이거 샀어!!!!!!!!!!!!!!!!!
팔뚝 나 엄청 두꺼운데 팔 걱정 안해도된다~ 근데 생각보다 길이가 짧아서 속옷 잘 보일 수 있으니까 조심 또 조심

3년 전
익인24
나 이거 방금도 입고 돌아다니다 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이너로 입는 거면 괜찮아 ㅋㅋㅋ 입기 나름임 난 팔이 너무 두꺼우니까 딱붙는게 더 부담이야.. 그래서 이거사니까 가볍게 입기 좋더라
3년 전
익인25
체형마다 다르겠지만 자칫하면 팔뚝살이 어깨인척 해서 덩치만 겁나 커보일 수 있음
3년 전
익인25
차라리 팔뚝부분이 좀 붙는 게 나음
3년 전
익인26
난 그래서 퍼프소매 입어.. 저런건 소재 잘못하면 덩치가 커보일수 있어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나는 어깨도 넓고 팔뚝 두꺼워서 저런 옷이 더 부해 보이더라 차라리 딱 맞는 게 나아
3년 전
익인28
난 팔뚝이나 어깨라인 안예뻐서 저런 거 입어 괜찮을듯
3년 전
익인29
다 가려주고 통 넓어서 오히려 얇아보일 듯 난 저런 크롭티 많이 입는다~~
3년 전
익인30
나는 저런거 입음 더 부해보여서 오히려 챠르륵 내려오는거 입는당
3년 전
익인31
팔뚝가려주는듯
3년 전
익인32
팔 짧으면 X 팔 길면 커버 될 듯
3년 전
익인33
어깨 안넓으면 별로 안부해보일듯
3년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ 난 딱붙는것도입어ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로 가림