모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두,,,,슬랙스 입고 다니다가 스키니 입었는데 놀랐자너...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나야? ㅠㅠ 나 이제 다이어트한다ㅠㅠ
3년 전
익인2
나 그래서 허리 짱짱한걸로 사잖아... 마지막 남은 양심임
3년 전
헙 ㅠㅠ 아나 오늘 숨 안쉬어지고 소화불량 오더라ㅠㅠ
3년 전
익인3
마자 살더찜
3년 전
익인4
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
거기에 밴딩이면 끝남...
내 몸무게가 끝남...

3년 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ.....
3년 전
익인7
정말... 와이드팬츠 때문이라고 생각해...?
3년 전
익인7
미안해 농담이야...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마상!!! 너무햇!! 너무해!!!
3년 전
익인16
윽... 순살됐다
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살됐다는거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 ㅇ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ순살됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
순살시키신분?
3년 전
익인8
편한 옷 입기 시작하면 ㄹㅇ 살쪄
3년 전
익인9
내친구도 그러다가 인생몸무게찍고 다이어트중이야...
3년 전
익인10
쓰니와이드팬츠 어디꺼입어? 나 핏맘에드는거 찾기넘힘드러ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
나 블랙업!! 내 인생와이드
3년 전
익인10
세상편햐보인닼ㅋㅋㅋㅋ들어가서봐봐야겟다!! 쓰냐 혹시 블랙 와이드팬츠는 안입닝??ㅠㅠㅠ와이드 슬랙스?이런거ㅠㅠ
3년 전
아 검정 슬랙스는 블랙업 젤 유명한 검정 슬랙스 입고 좀 붙는? 부츠컷 슬랙스는 소녀레시피꺼 입는데 좋더라!
3년 전
익인10
고마웡ㅠㅠㅠㅠ종류가넘많아서 고민이군ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
쓰니가말한게 도미닉맞나??이것도 와이드에 가까워?!!
3년 전
익인102
혹시 이거 여름용이야? 여름에 입어도 안 더울까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
이것도 예뿌다ㅠㅠ 좀 긴게 함정
3년 전
겨울 지나고 날 풀리자마자 이것도 입었어! 숏패딩에도 딱이고 지금은 딱붙는 티에 입는데 예뿌다
3년 전
익인77
이거 ㄹㅇ 뽕뽑기 개좋음 나 그레에 블랙 둘다 사서 뽕 지대루 뽑음 편하게 입기에도 좋고 상의 잘 입으면 꾸안꾸 느낌 내기 개쉽고 개편하고 개좋아 진짜 내 교복이야
3년 전
익인82
이거 여름은 덥징?
3년 전
3년 전
익인78
이거 여름에도 입어??
3년 전
3년 전
익인11
나더.....오랜만에 스키니 입었는데 너무나 어색하더라 와이드 오래오래 유행하길ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그래도 예쁜 걸..
3년 전
익인12
붙는 게 촌스러워 보일 지경이야,,
3년 전
익인98
22 ㅎ.. 스키니 몇년전부터 안사게됨ㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅇㅈ......
3년 전
익인14
롱치마만 입고 다니니까 살찌큰건 둘째치고 살쳐짐도 왔는데... 요즘 계속 청바지 입고 다니니까 다시 바지핏 생기긴 하더라... 근데 불편해서 다시 갈아타려구ㅜ.ㅜ
3년 전
익인14
언제 또 야근일지 모르는데... 이쁜 청바지는 사치임ㅜㅡㅜ
3년 전
익인66
와 야근때매 옷도 맘대로 못입구나,, 파이팅!-!
3년 전
익인14
익이니도 파이팅!!
3년 전
익인15
난 슬랙스 처음에 헐렁했는데 점점 몸에 맞아가고 있어😂
3년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지 간만에 입었더니 터질려구하더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
깔별 와이드팬츠 구경하고 싶다!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ근데 와이드 너무 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 와이드 팬츠 맛들리는 그 날부터 걷잡을 수 없이 불어났어 나의 몸무게....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 허리는 얇은 편이고 허벅지에 살이 많아서 허리 강조하는 딱 붙는 티 많이입어🥺🥺 근데 이제 못해... 뱃살도 쪘거든...🥺
3년 전
익인22
ㄹㅇ 나잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 편한옷 입으니깐 살이 더 찐다ㅜㅜ

3년 전
익인23
ㄹㅇ 나도조거팬츠만 입고다니다가 여유롭게입던 스키니 허리 안 잠궈지더라
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 와이드보다 더한놈이 조거야... 와이드는 허리라도 꽉끼지 조거는 아주 편하다구^^
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아.... 사악한 조거...
3년 전
익인24
추천해줄수이ㅛ어??? 와이드팬츠 한 번도 안입어봐서
3년 전
위에 댓글에 사진 캡쳐해서 올렸엉 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
아 인정
3년 전
익인26
헐 맞아ㅠㅠㅠ 너무 조이는 옷도 안좋지만 조금 불편한 옷이 좋을때도 있는거같아,, 편한것만 입으니까 그거에 맞춰서 살찌더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
쓰니 키 알려줄 수 있어?
나 좀 작은편이라 고민돼

3년 전
3년 전
익인18
오 고마워! 쓰니보단 157이면 괜찮겠지
3년 전
익인47
엇 근데 키 작은 편이면 블랙업은 비추해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기장이 좀 많이 길게 나오는 편이라 수선해야 될 거야...!
3년 전
익인47
총장 보고 100 이하로 사!
3년 전
익인18
역시ㅠㅠ슬프넹
댓글 달아줘서 고마워 진짜 큰일날 뻔 했네

3년 전
익인47
아니야❣❣❣ 익인이도 예쁜 하루 보내♡♡♡♡
3년 전
익인27
와이드팬츠+조거팬츠+둘다밴딩=살찐거 모르다가 몸무게 재고 충격 ㅎㅎ..
3년 전
익인28
맞아맞아..... 나도 그래서 살 엄청 찜
3년 전
익인29
ㄹㅇ편한..
3년 전
익인30
나도 살 엄청 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 똑같은 슬랙스 사이즈 큰걸로 하나 더 샀다 휴ㅠ
3년 전
익인31
와...이거 진짜 공감..
오랜만에 스키니 입으려니 안들어가졋어..
맨날 와이드팬츠만 입다가 자만해져버렷어...후

3년 전
익인32
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 왕편해...
3년 전
익인33
와 ㅇㅈ
3년 전
익인33
나같은 경우는 와이드는 아니고 레깅스만 입고 다니다가 간만에 바지 스키니 입으려 했더니 안들어가네ㅎㅎㅎㅎ......
3년 전
익인34
ㄹㅇ난 맨날 트레이닝복 입다가 어느순간 보니까 배가... 답이 없어졌어 흑ㅎ그
3년 전
익인35
인정임
3년 전
익인36
와 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈㅌㅈㅇㅈㅇㄷㅇㄷㅌㅈㅇㅈㅇㅈㅌㅈㅇㅈ 바지 항상 잘 들어가서 경각심 안 갖고 살았는데 간만에 원래 잘 맞던 핏되는 바지 입으니까 허리 쫑겨
3년 전
익인39
와 내 얘기다 이거 ㅜ 진짜 맨날 편한것만
입었더니 내 다리 완젼 뚠뚠해졌어 ㅜㅜ

3년 전
익인40
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 슬랙스 입고 원피스 입고...
3년 전
익인41
ㅁㅈㅁㅈ 근데 와이드 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인42
진짜 내 얘기야 ㅠㅠㅠ 나 와이드 팬츠만 입고 다니다가 50 넘었거든 ㅠ 근데도 와이드 팬츠만 입으니까 계속 쪄서 오늘 52찍었어 ㅠㅠ 나 진짜 오늘부터 다여트 할라구ㅠㅠ
3년 전
익인44
와이드에 빠짐>가끔 청바지 입고 싶어서 입어봄>거울 보고 충격 좌절>와이드로 갈아입고 나감 몇 년째 이거 반복이야 나는
3년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인46
나야나...
3년 전
익인46
나 오키로찜
3년 전
익인48
완전 공감해 대학 4년내내 트레이닝복 펑퍼짐한 옷만 입으니까 살 엄청 쪘어 진짜 시나브로,,,
3년 전
익인49
맞아..ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 허리밴딩까지 있으면 진짜 끝남,,,
3년 전
익인50
나 ㅋㅋㅋ 옛날에 교복 입을 때보다 체육복 입고 다닐 때 살 4키로 찜 어후
3년 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋ나도 허리얇고 하비라서 더 공감갘ㅋㅋㅋ처음엔 그냥 체형커버해볼까 하도 입었는데 넘나 편해서..이젠 내 몸이됐어...그렇게 다리는 더 굵어져가고...
3년 전
익인52
너=나..^^
3년 전
익인53
ㅇㅈ 편하니까 살찌는지 안찌는지도 모르다가 깜짝놀람
3년 전
익인54
나는 진짜 심한 하비라서 와이드 팬츠 입으면 종아리는 남고 허벅지만 딱 맞아서 못 입는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하비 와이드 팬츠는 어디서 사야하나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나는 허리는 얇은데 엉덩이에 살 많고 하비라 진짜 와이드 팬츠 입으면 더 뚱뚱해보임..계속 스키니진이랑 치마만 고수중 ㅠ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 밴딩 절대 안사ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
진짜 공감해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 확찐자 됐어!! 와이드 팬츠와 활동량 줄어든 거 시너지가 엄청나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그거 나 ㅎㅎ 그래서 살 빼는중 ㅜ
3년 전
익인60
헐 아도
3년 전
익인61
그거 나야나.... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갑자기 디립다 찜...
3년 전
익인62
내 얘기.... 진짜 편하다고 막 먹었다가 엊그제 오랜만에 슬랙스 입고 말잇못...
3년 전
익인63
헐 나 요즘 추리닝만 입어서 ㄹㅇ........ㅜㅠ
3년 전
익인64
마자ㅠㅠㅠㅠ 옛날엔 널널한 바지였는데 죄다 스키니진 됨... + 박시한 것만 입어서 어깨도 넓어짐, 집수니라 신발 자주 안신어서 조금만 외출해도 발 아프고 길이도 딱 맞음ㅠㅜㅜ
3년 전
익인64
근데 살은 빠졌다?,, 노어이
3년 전
익인67
ㅇㅈ 근데 너무 편해ㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅇㅈ 몸에 편한 옷 입으면 살 엄청 쪄 ㅠㅠ
3년 전
익인71
나는 허벅지때문에 와이드가 너무 안어울려서 오히려 스키니 많이 입는데 다리 넣자마자 살 쪘는지 알 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
스키니 못 입는 싸람 나
3년 전
익인73
와이드 팬츠 정말 위험한 거 맞아 며칠 전에 와이드 팬츠 속으로 검정 벌레 들어와있어서 진짜 소스라치게 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
할;
3년 전
익인74
나도..ㅎㅎㅎ 오랜만에 스키니 입었다가 충격먹었어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
그래서 일부러 허리 좀 작은거 사는뎁...근데 요즘 입을 일이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
22...
3년 전
익인80
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ편한옷은 위험해
3년 전
익인81
ㅇㅈ..
3년 전
익인83
나더그래....허리둘레 늘어가는거 모르고 살 8키로찜...
3년 전
익인84
ㅇㅈ 와이드 팬츠 입다가 스키니 입으면 살 겁나 찐거 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 부터
3년 전
익인85
ㅇㅈ나는 고무줄 롱치마만 입다가...ㄷㄷ
3년 전
익인86
킹치만...편한게 조은걸...!
3년 전
익인87
아 ㅇㅈ 종종 딱붙는 옷 입어줘야함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
헐 이거 내 얘기잖아 나만이런 거 아니구나
3년 전
익인89
제목보고 걷다가 발로 밟아서 벗겨졌다는 글일줄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인90
야나두...오늘부터 다이어트임😡
3년 전
익인91
ㄹㅇ 난 와이드는 아니지만 집에만 있으면서 맨날 헐렁한 바지 입고있으니 살찐거 모르고 살다가 어느날 바지입었다가 뜨악했잖아^^ 맞는 바지가 없어요
3년 전
익인92
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼ㅜ
3년 전
익인94
난 맨날 맨날 속옷만 입고 거울봐서 좀 경각심 갖게 되는 거 같오 맨날 거울보고 바디체크하는 거 추쳔할궤!!!
3년 전
익인95
아나두ㅜㅜ
3년 전
익인96
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리+다이에 살쪄버림
3년 전
익인97
인정ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와 ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인101
쓰니야 근데 블랙업 허리 안 크고 괜찮아??? 나도 허리 얇고 하비인데 딴 곳에서 s 사면 허리가 남더라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전