모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
다 알아?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 절대
3년 전
3년 전
익인2
오우 티엠아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인3
엥 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ쓰니댓 읽었는데 사이좋은 자매면 가능할 듯..! 내 친구도 자매인데 언니랑 맨날 같이 샤워하더라
3년 전
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5

3년 전
3년 전
익인6
아 끔2찍
3년 전
3년 전
익인6
아냐 자매면 그럴수도 있다고 생각해 난 오빠라서..
3년 전
3년 전
익인7
와씨 토핳뻔
3년 전
3년 전
익인7
아 자매면 뭐... 내 오빠엿으면 어후
3년 전
익인117
3년 전
익인8
아닝
3년 전
익인9
아니 자매인데 동생이 물어보면 걍 안했다고해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
집안마다 다르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 사촌동생이랑 둘 다 서로 안 한거 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
우와 쓰니 자매인데 서로 공유해?? 나도 여동생 있어서 물어보는거얌
3년 전
3년 전
익인12
어우 굳이..? 티엠아이다
3년 전
3년 전
익인13
어우... 노...
3년 전
익인14
....? 헐..
3년 전
3년 전
익인15
와 잘못 이해했다..
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/29 22:36:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
남동생이 얘기해..듣고 싶지 않은데
3년 전
익인98
악 난줄 개싫어 진짜 저세상 티엠아이 귀 씻고 싶어져
3년 전
익인17
난 남매라서 그런지 알고싶지 않아ㅠㅠ근데 나이 차이 얼마 안 나는 언니가 있었다면 할 거 같음!!!
3년 전
3년 전
익인17
난 할 것 같아!!
3년 전
3년 전
익인18
남매인데 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해서
3년 전
익인19
남맨데 서로 얘기안해 ㅋㅋ
3년 전
익인20
자매면 할수도 있을 것 같아..! 남매생각하고 기겁했지만
3년 전
3년 전
익인21
아뉘... 안돼... 울언니 나 한 거 알면 뒤집어질거 같아...
3년 전
3년 전
익인22
ㄴㄴ
3년 전
익인23
아닝
3년 전
익인24
친오빠랑은 그런 이야기 아예안하고 친언니랑 가끔 몇번씩 이야기해 나는 해본적 없어서 그냥 언니가 하는 이야기만 듣고있더ㅋㅋㅋㅋㅋ세ㄱ파 그런 이야기도 서슴없이 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
모르겠어....그냥 눈치안보고 서슴없이 다 이야기해 우리는 ,,
3년 전
그럴수있지!!! 난 만약 우리언ㄴ가 섹파 이런거있다면 충격먹을꺼같아서!! 마상이라면 미안해
3년 전
익인24
나도 그거 이야기할때 첨엔 놀랬는데
ㅈ금은 둘이 서로 사랑해서 연애중이래 그래서 안심이 됐어!ㅠㅠ

3년 전
다행ㅇ네!!

3년 전
익인25
나 두살 차이 언니 있는데 생각만해도 둘 다 끔찍
3년 전
3년 전
익인27
나도 서로 얘기함ㅇㅇ
3년 전
익인28
흐에에에엑 나 동생이랑 두 살 차이인데 절대 못 할 것 같아
3년 전
익인29
알고싶디않다...
3년 전
익인31
난 언니가 한 거 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모쏠이라서 없어^^
3년 전
3년 전
익인32
ㄴㄴ 너무 tmi
3년 전
익인33
난 대충 돌려말하고 내동생도 남친생기고 그러면 서로 서스름없이 말할듯 ??
3년 전
익인34
난 언니랑 얘기함
3년 전
익인35
정말 알고싶지않은 tmi... ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 일상 얘기도 잘안해서.. 시비만 걸지
3년 전
익인36
우린 엄청 친해서 오픈
3년 전
익인37
난 언니랑 얘기 해 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디 콘돔이 좋다 이런 거,,,
3년 전
익인39
말 안했는데 눈치까고 있더라..
3년 전
3년 전
익인40
오우 노우
3년 전
익인41
자매고 4살 차이인데 언니의 성생활... 궁금하지... 않아...
3년 전
익인42
자매면 알 수도 이ㅛ을 듯
3년 전
익인43
우린 한당 자매여
3년 전
익인44
아 상상함 토나와아우아아으아아악
3년 전
익인45
헐 나만 말하나
난 첨했을때도 말했고 동생도 바로 알려줬어...
그냥 가족이라서 이런거 터놓고 막 ㅋㄷ 좋은거 이런거 다 공유하고 그랬다.....

3년 전
익인46
자매인데 언니가 하는거 말은 안해줬지만 알구있어 근데 굳이 언니 통해서 듣고싶지는 않아...
3년 전
익인47
우린 공개는 하긴해...
3년 전
익인48
나 자맨데 그냥 대충 생각만 함...... 동생이 남친 집 놀러가서 외박하면 음 뭐...... 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
자매면 ㄱㄴ..할지도
난 남동생이 집 안들어와서 할 수 없이 걔 컴터 페북 자동로긴된거 들어갔는데 전에 친구한테 ㅇㅇ이랑 잤다고 자랑하는거 보고 알아버림 ㄹㅇ티미

3년 전
익인50
난 여동생
3년 전
익인51
오우.. 난 엄마아들이라 그런가 절대 노..
3년 전
익인50
난 여동생 20살 넘으면 말할꺼 같은뎅
3년 전
익인52
말 안 해줬는데 알고싶지 않은걸 들켰어 알고 있어
그냥 모른척하고 있음

3년 전
익인53
와 진짜 싫어
3년 전
익인54
우린 남맨데 하는데... 다 하는줄알았네
3년 전
익인55
난 자매는 아닌데 자매처럼 친한 친척언니랑 그런 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
자매고 친하면 가능할 듯...? 난 오빠라서 상상만으로도 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
절대 알고싶지 않음..
3년 전
익인59
그렇게까지 별로 관심없어
3년 전
익인60
난 하라면 할 수는 있는데 동생 미자에다가 그런 걸 혐오해서 못행ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
6년차이라 언니가 먼저 나 첫남친 생기자마자 콘돔 주면서 노콘노섹 이러고. 엄마도 나한테 입버릇처럼 비싼거 쓰라하고 막 그런식으로 얘기 자주 함
3년 전
익인62
알고 싶지 않아..
3년 전
익인63
정말 알고 싶지 않다
3년 전
익인64
우리 집은 알어,,
3년 전
익인65
우린 남매인데 사이좋아서 수위높은 대화하긴 함.. 언제했는지까지는 거의 모르지만 눈치챌만한 수준에서 대화해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
우린 알아
3년 전
익인67
자매인데 둘 다 한참 나이 먹어서면 모를까 지금 20대 초반인데 절대 그런 얘기 할일없을듯
3년 전
익인68
8살 차 언니 있는데 몰라 ^^... 근데 언니 방에서 ㅋㄷ 발견하고 아 언니도 사람이구나 싶었지 ㅎㅎ.... 못 본 척 살고 있다
3년 전
익인69
자매인데 언니가알려준다하면 오우티엠아~
3년 전
익인70
그런 얘기 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
여동생이 말해줰ㅋㅋㅋ 난 말 안함
3년 전
익인72
절대 얘기 안 꺼냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 자매인데 앎 걍 언니랑 다 까놓고 암 생각 없이 얘기해서....물론 우리가 좀 유독 허물없이 지내긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
자매인데 우린 이야기함ㅋㅋㅌㅋㅋ 남동생도 나한테 말했고
3년 전
익인75
생각지도 못한 질문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
내가 안듣고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 호적메이트의 티엠아..
3년 전
익인77
오우 자매인데 절대 안해 ㅋㅋㅋㅋ티엠아이
3년 전
익인78
자매면 얘기할 수 있지않나? 내 친구 자매들은 얘기하다보면 다 말하게 된다 하던데
3년 전
익인85
3년 전
익인79
자맨데 저런얘기 꺼내면 얼굴 영원히못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인80
언니랑 남동생 있는데 우리 다 친해서 근가 피임법도 알려주고 했는디 안했는지도 물어보고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
오빠 있는데 얘기 해도 별 생각 없을 듯
3년 전
익인82
우린 남매인데 알아
3년 전
익인83
노오....아무리 언니 오빠랑 친하지만 그런것까지 알고 싶지는 않아.....
3년 전
익인83
그런 얘기 들으면 좀 언니오빠가 낯설어 질 것 같아...
3년 전
익인84
우리 남매는 절대 그런 얘기 안하는데 친구는 두살 차이나는 언니랑 엄청 친해서 그런것도 다 안다더라!
3년 전
익인86
난 남동생이랑 절대 꾸금 얘기 안하는데 사촌언니오빠들이 개방적이어서 만나면 서로 다 얘기한단말이야 드
그자리에 남동생은 없고 나만 껴서 얘기하는데 한번 동생지나가다 걸려서 사촌언니가 경험해봤냐고 물어보는데 내가 경악하면서 그런질문하지말라고 말림 결국 대답은 듣게되었지만..

3년 전
익인87
노놉.. 근데 사촌언니는 안당
3년 전
익인88
아니... 애초에 1도 안궁금함
3년 전
익인89
우리도 자매지만 오우 티엠아...
3년 전
익인90
절대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
자매인데 나이차가 좀 있어서 언니가 먼저 겪은게 많아서 물어보다보면 자연스럽게 얘기 하게 되더라고 언니는 결혼해서 임신계획이 있는데 잘 안돼서 나한테 고민얘기하다보면 자연스럽게 나오고 그래 일일이 보고하고 그런게 아니라 고민상담하다 자연스럽게 나오는거라 별생각 안드는데
3년 전
익인92
딱히 알고싶지않아 알려줘도 귀막고 에에에에ㅔ에 할듯
난 두살차이 오빠라...

3년 전
익인93
아니... 우리도 세 자매에 다 친한데 그런 성관계 관련된 얘기는 안함... 넘나 tmiㅠ
3년 전
익인94
우리 자매 별 얘기 다하는데 그건ㄴ
3년 전
익인96
우리 언니는 대충 두루뭉술하게 한번 말한 적 있어 근데 뭔가 민망해서 내가 말 돌림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
말하면 좀 신경쓰일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어렸을때부터 다하고 지냈으면 그럴수도있을거같은데 나랑 언니는 서로 연애얘기 자체를 웬만하면 안해서 얘기안해 절대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
엄청 친한 자매인데 언니가 얘기해줌 근데 난 아직 안 해봐서 얘기 못 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
와 잔심 1도 안 궁금하고 평생 안 말할듯 소름돋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 남매임
3년 전
익인101
일단 난 절대 놉ㅜㅜ 알고싶지도 알리고싶지도 않당...
3년 전
익인102
난 나는 형제가 없고 친구 언니랑 친해서 해 봤는데 막 아 3일에 한 번씩~ 이런식으로 자세히는 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 경험담? 느낌으로 말 함
3년 전
익인103
우리집 보수적 분위기로 흘러가서
생리얘기도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 완전 갠플느낌

3년 전
익인105
이거 인정 우리집은 그냥 엄마아빠가 그걸 해서 우리를 낳았다는 것도 부정할 정도로 보수적임 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속옷으로 다니지도 않고 생리대 가져다달란 소리도 안해봤어 한번도...
3년 전
익인103
우리집같은 곳이 있ㄷ다니ㅠㅠ근데 웃긴건 아빠는 빤스차림임...
엄마랑 마트가서 생리대 살때빼곤 얘기 일절 안한다 ㅋㅋㅋㅋ
우리집에 여자 셋인데 생리대 숨기면서 살아..ㄷㄷ

3년 전
익인131
33ㅋㅋㅋㅋ 옷 갈아입을 때도 방문 닫고 갈아입고 서로 생리 얘기 안하고 브라자도 위에 속옷이라고 함
3년 전
익인178
444 파워보수 유교집안...
3년 전
익인104
난 3실 차이 동생이랑 알고 있어ㅋㅋㅋㅋ 부모없이 커서 우리끼리 좀 친하고 서로 의지해서 그런가 이런 얘기해ㅋㅋㅋ
애인 생겨도 나는 동생한테 얘기 안 하지만 동생은 재잘재잘 있었던 일 잘 얘기해

3년 전
익인107
ㄴㄴ
3년 전
익인108
와 토할뻔ㅋㅋㅋ 생각만해도 끔찍해
3년 전
익인109
웅 자맨데 서로 자주 얘기함〰️
3년 전
익인110
앵간 알지 외박한날 아니까 같이살면
3년 전
익인111
둘 다 안해서 알아 거짓말 아니구 ㄹㅇ 안함^^
3년 전
익인112
난 언니랑 친해서 다 알아 다 얘기해ㅋㅋㅋㅋ언니는 결혼해서 형부라 말하기 부끄러워서 안하지만 나는 결혼한 사람도 아니고 해서 그냥 뭐,,허헣,,,
3년 전
익인113
난 띠동갑인 오빠라서 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인114
자맨데 모름 알고싶지않다..
3년 전
익인115
아니 상상만해도 끔찍
3년 전
익인116
오우 절대 알고 싶지두 않아
3년 전
익인118
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대
3년 전
익인119
헐 자맨데 우린 연애얘기도 잘 안 함 나 언니 남자친구 있는지도 몰랐어
3년 전
익인120
자매면 가능
3년 전
익인121
난 자맨데 알아
3년 전
익인122
으엑 아니
3년 전
익인123
걍 이야기하다보면 대충 알게되던데
3년 전
익인124
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 우리집 파워보수라 서로 절대 얘기 안함
3년 전
익인125
울 언니가 나한테 물어보더라 그걸 왜 물어보지
3년 전
익인126
으어... 대놓고 이야기는 안하지만 눈치는 챘을 거 같아 우리가족들은....
3년 전
익인127
나 자맨데 같이 씻고 별얘기 다해서 얘기하는거 넘나가능
3년 전
익인128
난 모솔이라 알려줄 수 없지만 언니는 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 끔찍하지 않던데 그냥 아 그렇구나~~ 정도??
3년 전
익인129
얘기 안해도 다 알지..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인129
그냥 나이도 있고.. 같이 여행 다니고 오래되기도 해서?
3년 전
익인130
직접적으로 말은안하는데ㅋㅋ언니 외박하고 오면 눈빛으로 쓰읔 주고받는 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 친해서
3년 전
익인132
ㅇㅇ 언니랑 가끔 얘기함
3년 전
익인133
그냥 내동생은..나한테 언니 언니 나중에 사귀면 플라토닉 러브 할거야?????하면 내가 조용히 해라 하는..
3년 전
익인134
대강 흘리듯이 말하는정도? 지금 애인이랑 했는지안했는지 그런거.. 대놓고털어놓진않는듯 난 오빠랑 5살차이
3년 전
익인135
ㄴㄴ 연애한다는 말도 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
여동생한텐 그래도 말 할 수 있는데 남동생은 절대 네버 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
오빠랑 열살차이 나는데 다 얘기함ㅋㅋㅋ걍 언니야..
3년 전
익인138
웅 우리집은 남매끼리 다 이야기해 그리고 부모님한테는 서로 절대 말 안함 첫사랑 이런 이야기도 다 함
3년 전
익인139
엥 난 언니랑 생리얘기도 절대 안해 뭔가 듣기싫은 톔아이를 들은느낌,, 언니랑 친한데 그런 얘긴 진짜 안함
3년 전
익인140
나는 남매인데 동생이 16살이라 아직...
3년 전
익인140
남동생한테 그런얘기하기에는 넘 어리니까ㅠ
3년 전
익인141
으응?? 나는 절대 알고싶지 않아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
오빠랑 나랑... 서로 경험이 있다는거 정도만 알지 언제가 첫경험이고 이런건 몰라...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인144
자매인데 함
3년 전
익인145
아 오빠야한테 그딴거 물어보기시름
3년 전
익인146
남동생이랑 말해본다고 생각했는데 비위가 확 상함
3년 전
익인147
3년 전
익인148
알고싶지도 않고 앞으로도 물어볼생각은 없어..
3년 전
익인149
난 오빠라서 절ㄷㅐ안하는데 언니나 여동생있으면 하고싶어ㅠ
3년 전
익인150
언니 언제햇는지 알아 근데 언니는 나 언제햇는지 몰라 왜냐면 못해봣거든...
3년 전
익인151
4살 차이 동생은 남자애라 못하고 여동생은 10살 어린 늦둥이라 절대절대 못하지...
나중에 막둥이가 나한테 그런 얘기하면 나 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅠ

3년 전
익인151
나이차이 얼마 안 나는 자매 있었음 얘기했을 수도...?
3년 전
익인152
두살차이 자매인데 연애얘기도 안함....
3년 전
익인153
나는 나혼자 여자라서... 그런 얘기 절대 못함 나이차이 많이 나고 안 친해서...
3년 전
익인154
오우노우 안궁금해.......
3년 전
익인155
남매라 그런가..ㄹㅇ티엠아이 알고 싶지도 않음
3년 전
익인156
노노 궁금도안함
3년 전
익인157
아뉘...언니있는데..상상만해도싫다..프라이버시^^
3년 전
익인158
나 2살 차이 자맨데 함 ㅇㅇ
3년 전
익인159
오빠라서 절대 네버...근데 자매고 친하면 할수도 있을듯..?
3년 전
익인160
자매인데 ㄴ
3년 전
익인161
전남친 자기 누나한테 얘기했대^^..
3년 전
익인162
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 동생이랑 진짜 친한데도 이런 얘기는 안할듯
3년 전
익인163
연년생 자매 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 싫어
3년 전
익인164
자매인데 절대안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
노노 완전 티엠아이일듯 ㅠ
3년 전
익인166
충격적이다... 전혀 알고 싶지 않음...
3년 전
익인167
으앗 아니 언니랑 그런 얘기 아예 안해서
3년 전
익인168
윽 평생 가도 알고싶지 않다
3년 전
익인169
알고싶지않아... 걍 연애이야긴 재미있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
헐 절대 안 해......
3년 전
익인171
어우 생각만 해도 끔찍
3년 전
익인172
아 절대
3년 전
익인173
너무 tmi......남매라 더...알고싶지도않고 말하고싶지도않아
3년 전
익인175
와 정말 절대 알고싶지도 않아,,,, 상상만 해도 싫다,,,,
3년 전
익인177
나 언니 둘 있는데 연애얘기도 잘 안 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
나 친자매보다 더 친한 사촌동생이랑은 남자친구 부터 별 이야기 다 해서 하는데,,,.,,
3년 전
익인181
남매라서 말안해 오빠의 섹스라이프...알고 싶지 않다...🤦‍♀️
3년 전
익인182
언니랑 나랑 둘다 모솔 마법사라^^...
3년 전
익인183
우린 일단 관계경험이 없어서..^^ 근데 우린 엄빠 첫경험이 언젠지도 안다ㅋㅋㅋㅋ아마 나중되면 서로 깔것같애
3년 전
익인183
남매임!
3년 전
익인184
자매이고 공유함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ내가 언니한테 물어봄 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㄴㄴ. 우리도 서로 남친이야기도 안함 있는지도 몰라
3년 전
익인186
와 난 자식 낳아도 안 해봤다고 할래
3년 전
익인187
헐...다들 안하는구나
친하고 허물없이 지내구
동생 둘있고 자매구 얘기함...

3년 전
익인188
자매 끼리는 가능 할 것 같아
3년 전
익인189
알고 싶지도 않고 알게 된다고 해도 내 기억속에서 삭제 시킬거...ㅜㅜ
3년 전
익인190
아 진짜 비위 상하고 싫음 끔찍함 별로 알고 싶지 않음 자매임
3년 전
익인191
남동생있는데 가방 빌렸다가 빈 콘돔박스 나와서 언제했는진 몰라도 여부는 알게됨..ㅎ
3년 전
익인193
오빠랑 절대 안말할 것 같긴한데 일단은 둘다 경험없는 건 알아^^........
3년 전
익인194
우린 자매라서 술먹을때 얘기 자주함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 누구랑 뭘 어케 했다까진 아니고 웃으면서 드립치고?
3년 전
익인195
친하면 터놓는 경우도 있을걸 근데 굳이 tmi 궁금하지도 않고 물어보지도 않음
3년 전
익인195
나는 남매얌
3년 전
익인196
으 아니..
3년 전
익인196
오빠랑 그런거 공유하는 생각하니까 끔찍해..
3년 전
익인196
으 너무싫어.. 아 새악만해도 너무 더러워 빡쳐
3년 전
익인197
연년생오빠있는데 생각만해도 거북하다,,, 완전 tmi,,,
3년 전
익인197
친구들 썰 듣는건 재밌는데,,,혈육이 썰푸는거는 거부감든더,,,
3년 전
익인198
윽 오빠랑 그런 얘기...끔찍 근데 관계 했다는건 당연히 알고있을듯 남친 있는것도 알고 툭하면 외박하고 그래서
3년 전
익인199
언니잇는 세 명한테 들엇을때 그런 얘기하면 다 언니가 피한댓음
3년 전
익인200
오빠 모솔이라 꺼내보지도 못함...^^ 너무나도 손해보는 장사..
3년 전
익인201
나이차이나는 오빠만 둘이라.....알고싶지않아.......
3년 전
익인202
자매인데 절대 얘기 ㄴㄴ.. 동생이 아직 고3이라 그런걸 수도 있는데.. 동생 성인돼도 안할듯 나 남친 있는것도 몰라 말안했어
3년 전
익인203
으악 전혀 얘기하고싶지않아.... 궁금하지도 않아...
3년 전
익인203
난 남매라서
3년 전
익인204
하 가족한테는 평생 무슨일이 있어도 알리고싶ㅈ도 알고싶지도 않아
3년 전
익인205
남매라서 그런 얘긴 안해 ㅋㅋ
3년 전
익인206
tmi...내기준 알고싶지않다
3년 전
익인207
난 아직 안했지만 알고싶지도 알리고 싶지도 않아..
3년 전
익인208
오우...알고싶지않다
3년 전
익인209
어우 이고 말한다면 입을 때릴거야
3년 전
익인211
남맨데 막 할 때마다 얘기 하지는 않고 하게되면 야 내가 저번에 그거 하는데 뭐 어쨌다 이런식으로? 콘돔 찢어졌다거나 어떤 콘돔 좋더라 이정도?!
3년 전
익인212
오.. 정말 알고싶지않아
3년 전
익인213
윽 알고싶지않다..
3년 전
익인214
알고 싶지않아.....
3년 전
익인215
웅 난 동생이랑 완전 친해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
자매얌!
3년 전
익인216
아니 알고싶지않아..
3년 전
익인217
아니...?
3년 전
익인218
언니랑은 함
3년 전
익인218
한번 트고나면 걍 친구들이랑 얘기하는 것처럼 자연스럽던디
3년 전
익인219
아늬...
3년 전
익인220
남매랑은 안하는 것 같아 .....자매는 모르겠다
3년 전
익인221
난말함
3년 전
익인222
누나 남동생이면 알기도 하던데...내친구는 누나인데 남동생이랑 대화를 잘하는고같더라구..
3년 전
익인224
그걸 왜 알아...
3년 전
익인224
알고 싶지 않아....
3년 전
익인225
오 그거 정말,,알고싶지 않은걸~
3년 전
익인226
아니....?
3년 전
익인227
???아니
3년 전
익인228
나 사촌언니랑 했당
3년 전
익인229
남동생이랑 서로 얘기했는데ㅋㅋ 근데 오빠랑은 얘기 안했으
3년 전
익인230
아니절대서로 안물어보고 말안해 둘다 20대 중반임
3년 전
익인231
우리 세살차이 자맨데 얘기 함
3년 전
익인232
오빠랑....? 서로 평생 못할거라고 생각함
3년 전
익인233
난 울언니랑 성에관한 얘기 거리낌 없이 잘 하는데 관계한건 어쩌다 알게 됐검
3년 전
익인234
형제자매면 고민상담 정도는 할 수 있을 거 같은데 난 남매라 죽어도 하고 싶지 않아,,
3년 전
익인235
오모나 난 아직 미자라 그런지 언니랑 그런 얘기 하는 상상도 하기 싫...
3년 전
익인236
언니 있는데 굳이 안물어봄
3년 전
익인237
안궁금함
3년 전
익인238
노우우우
3년 전
익인239
언니랑 얘기한당 요즘들어 많이 친해져섴ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인240
생각해보니 그런 말을 한번도 해본 적도 없고....근데 나는 거리낌 없이 말할 것 같아
3년 전