모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 운동해서 빼도(식단필수) 마지막엔 근육도 빼야겠지? 

여잔데 177인데 이분처럼되려면 몇kg까지 빼야할까? | 인스티즈

여잔데 177인데 이분처럼되려면 몇kg까지 빼야할까? | 인스티즈

여잔데 177인데 이분처럼되려면 몇kg까지 빼야할까? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
55-60?!
3년 전
익인2
저체중일듯....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저분은 169 47이라고들었는데
8센치차이여도 그정도야?

3년 전
익인4
저정도면 무조건 50이하임 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인5
키-120? 근데 뼈대가 더 중요할듯
3년 전
익인5
근데 177에 50 또는 그이하면 거의 세계에서 노는 모델정도의 극마름 아닌가
3년 전
익인6
40후반50초는 돼야할듯.........
3년 전
익인7
50?
3년 전
익인8
177에 50까진 아닌거 같은데.. 좀 더 쪄도 될듯
3년 전
익인8
50이면 저것보다도 훨씬 말랐을걸
3년 전
익인9
50?
3년 전
익인10
50후반만 돼도 될거같은딩..... 50은 개오바
3년 전
익인11
177이면 50중반~60도 가능할듯
3년 전
익인11
50아래면 ㄹㄹ 뼈밖에 없을걸...
3년 전
뼈대(+골격)는 작고 얇은편이긴 해!
3년 전
익인12
52..?
3년 전
익인14
77이면 54-55
3년 전
익인15
에이 나 170에 49인데 저렇게 말랐어! 177이면 54면 충분할듯 177에 50은 사람몸무게 아님
3년 전
익인16
50중반정도?? 177에 50이면 걍 개말라 모델들 무게아님?
3년 전
익인17
177에 저 정도 사진으로 나오려면 최소 50 초반이야 52이하
3년 전
익인18
55 넘어가도 저정도로 마를듯 50대 중후반,,, ㄹㅇ로ㅜㅜ
3년 전
익인18
나 주변에 ㄹㅇ 딱 저렇게 마른 176 친구있는데 50대 중후반이야
3년 전
익인19
내친구 170 50인데 딱 저러던데 음 177이면 56정도?
3년 전
익인20
177 이면 55~58이면 되지 않을깡??
3년 전
익인21
55정도?
3년 전
익인22
다른소리긴한데 헐 저분 다리길이 이메다아님? 다리짤보고 놀랬다
3년 전
저분사진보면 다 저렇게 비율이 다리비율이높고 상체 비중이 적더라

3년 전
익인22
상짧인데 허리는 잘록한게 타고난몸이군...ㄷㄷ
3년 전
익인23
나도 55~60정도? 뼈대 가는편이면 55
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인25
177에 50까지 어떻게 가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가기 전에 병원신세야
3년 전
익인26
77이면 55~7정도? 177에 50은 무슨 50이여 사람 죽어
3년 전
익인27
근육량 체지방량따라 다름...아이돌이니까 근육이많고 체지방량이 적을걸? 몸무게는 그렇다쳐도
3년 전
익인28
키가 177이면 일단 58~60까지 빼고 봐서 더 빼면 될거같은데.........
3년 전
익인29
55~60 ?
3년 전
익인30
나 176인데 52-3 정도 나갈때 저랬옹
3년 전
익인31
57?
3년 전
익인33
58이상이어도 저정도 돼 무슨 50이하야ㅋㅋㅋㅋㅋ177 에 50이면 뼈다귀임
3년 전
익인34
나 173 54일때 저랬서
3년 전
익인35
50 ~ 55 정도 인듯
나 171에 56 인데 저만큼은 아니야.. 쓰니는 키도 더 크니까 ..

3년 전
익인36
근육 많은 50 초반
3년 전
익인36
50 이하는 아님 키가 있자나
3년 전
익인36
근데 저 친구는 애초에 몸이 타고나게 월등히 긴 거라 비율이 다르면 저 느낌 안 남 일단 60까진 빼고 생각해 봐 최소 60이얌
3년 전
익인37
키가 177인데 어케 50ㅋㅋㅋㅋ 말도 안됨 거의 180인데
3년 전
익인38
내 친구 174에 55인데도 엄청 말랐어 177이면 50중반이어도 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인39
3년 전
익인40
엥 57만 되도 될 듯
3년 전
익인41
55-60사이 아닌가
3년 전
익인43
176이면 55 넘겨도돼 50은 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
키 180인 남자 연옌이 몸무게 58이라던데 일단 그거보단 적게 나가야겠지 아마...?
3년 전
익인45
50 에바임 키 177 에 50 이면 병원가그냥... 55 넘겨도됨
3년 전
익인45
그리고아이돌들은춤춰서 근육이다빠지진않아 저렇게보여도 어느정도는근육있오
3년 전
익인46
55...
3년 전
익인46
왜냐면 저 애기가 169에 47이라 들음
3년 전
익인47
3년 전
익인48
177정도면......50 안넘으면 진짜 근육도 다 사라질텐데 움직이지도 못할듯
3년 전
익인49
내 친구 174에 54인데 저분만큼 말랐거든. 쓰니도 -120하면 될듯!
3년 전
익인50
?????177 이면 57만 가도 완전 마름인디...
3년 전
익인51
나 남잔데 177이면 저정도면 60은 당연이 넘어..
3년 전
익인52
177에 몸무게 50밑이면 모델 ㅊㅅㄹ님 정도야; 말이되는 소리를...
3년 전
익인53
와 다리 진짜길어
3년 전
익인54
ㄹㅇ 50
3년 전
익인55
53~55
3년 전
익인56
근데 저분은 다리가 타고나게 엄청 길어서 오십까지 빼도 저 느낌 안날걸ㅠ
3년 전
익인57
55-60
55이하면 해골수준이얌 나 해외익인데 친한애가 진짜 런웨이 뛰는 모델이거든 걔가 키 180에 57인데 사진이랑 똑같앙

3년 전
익인53
내친구가 176 / 58 이랬을때 저 사진보다 조금 더 살집있는 정도더라
한 177 / 55~7 정도일것같음

3년 전
익인58
두번째 사진 누구얌? 궁금하당
3년 전
3년 전