모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
원래 하루한낀 점심에 든든한 일반식 꼭 먹어주는편이라 39유지하다가 

오늘 하루 내일 치팅을 위해 점심에 닭가슴살샐러드 먹엇더니 

38까지 내려감 

먹는게크긴한거같음.. 

물론운동은많이함 근데도 근육이 잘안잡히드라 혼자하니까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도야 몸 만족해??
3년 전
웅 ..! 적어도나는..ㅋㅋ가족들은다걱정함
3년 전
익인2
와....와....
3년 전
3년 전
익인3
요정님🧚
3년 전
고마웡..근데요정은아니고 그냥 작은사람ㅋㅋ
3년 전
익인4
헉 대박 53에서 39,,
3년 전
근데 밀가루안먹은지 삼만년..한예민한당ㅋㅋㅋ에혀
3년 전
익인4
와,,,난 진짜 밀가루 못끊는다ㅏ..하하ㅏㅏㅏ 이래서 매번 실패ㅐㅑㅑㅑ
3년 전
한달에한번 어쩌다는먹는데 그게 많이는 아니구..! 그래도 앞으로는 살짝씩 식단 풀라그랭 밀가루는아니구 통밀먹으려구
3년 전
익인5
와 얼마나 걸렸어??
3년 전
한...3달반정도...? 근데 내가원래잘빠지는체질이긴해 근육도좀잇는편이구
3년 전
익인7
워우 부럽다
3년 전
근데 좀 예민해지긴햇오ㅠ확실히 안가리고먹을때 더행복하긴햇닼ㅋㅋ
3년 전
익인7
글쿠나..
3년 전
익인6
식단 조절만한거야???
3년 전
3년 전
익인8
나 쓰니랑 키 똑같은데 지금 43인디 내 목표 38이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 난 3달동안 4키로 밖에 못뺏움 ㅜㅜ
3년 전
근데 우리키는 42가 정상이드라.. 난 근육으로 증량하고픈 원대한 목표가잇으ㅋㅋ너무나원대해ㅋㅋ
3년 전
익인8
그치 ㅠ 근데 사람들이 맨날 그 정도면 됐다함 ㅋ.. 아니라구요.. 난 3달 운동해서 근육량 0.2 늘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 헬스해??
3년 전
아니..ㅠㅠ돈없어서 홈트해ㅠㅠ나도웨이트받고싶다ㅠㅜ
3년 전
익인9
와 밀가루 어케 끊어 일주일만 끊어도 사나운 개 되던데
3년 전
ㅋㅋㅋ근데소올직히 아주안먹는다면 거짓말이구 한달에한번은먹는거같엉ㅋㅋㅋ아주어쩌다한번
3년 전
그래도절대안먹는게잇다면 떡볶이
3년 전
익인10
44인데 40까지 빼고싶다.... 운동 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 나식단만햇으면 이렇게 못뺏오 운동이최고이어다..
3년 전
익인11
헐 운동뭐하는지 물어봐도 될가???
3년 전
나 땅끄로 시작햇오 근데 칼소폭은 런지때매 못하겟드라궁 그래서 짧은거여러개 하다가 지금은 복근9분짜리 에다가 크런지브릿지플랭크 하고 사이클 한시간에서 한시간반 하구잇오 힘들면 몇개안할때도잇구 유동성잇게한당
3년 전
익인11
와 쓰니 대단해... 땅끄하다가 포기했는데ㅠㅠ 매일한거야???
3년 전
웅 생리때는 하루정도빼고! 그리고아플때도 쉬엄쉬엄..요새는홈트보다는 실내사이클에 집중하는편이야 하체근력이중요하다생각해서
3년 전
익인12
나55인데 40까지 빼고싶다,, 비결좀 알려조 쓰냐
3년 전
식단은 아침요거트바나나견과류 점심 일반식 ( 걍집밥 좀 헤비한정도) 저녁 고구마 토마토 계란
운동은 윗댓에써놧엉ㅎㅎ

3년 전
익인13
왁 대단하다 나는 153/50>>44까지 뺐는데 아직 멀었군 부럽다ㅜㅜ
3년 전
근데나는 증량할고야ㅎㅎ좀 말랏다고 그래서 근육으로증량하려는 큰꿈을꾸고잇어
3년 전
익인14
식단 운동 병행한 거야???
3년 전
웅 고럼고럼!!ㅎㅎ 난 둘다아주중요하다생각해
3년 전
익인15
헐 나랑 키 몸무게 똑같아... 근데 지금 내가 식욕폭발이라 무게 좀 더 나가 ㅠㅠ 쓰니야 몬 운동한 거야 아 방금 댓글 달린 거 확인해따 근데 대바기다... 1달 했을 때는 얼마나 빠졌었어? 그리구 식욕 참는 거 안 힘들어써?? 또 머리카락 빠지거나 모 그렇짐 않지??
3년 전
나는 1달사이에 갑자기 빠졋어! 거의 5키로 6키로 이정도로 식이를처음엔 더빡세게하다가 후반으로 갈수록 운동을 더빡세게햇어 식욕은 원래 심하게는 없어서..양치하면안먹는수준정도..?머리카락은 그닥 잘모르겟엉 계란매일먹구 점심 식단에 고기가 자주올라와성..
3년 전
익인16
어우 나도 153 53에서 지금 51까지 뺐는데...난 걍 48이정도가 목표야
3년 전
웅 딱좋다생각행 나두 좀증량하려궁!
3년 전
익인16
마음은 더 빼고싶은데 그럴 자신이 없어서..ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜...키 비슷하고 42키로까지 뺀 애도 봤는데 엄청 독하더라고 쓰니도 진짜 👍👍👍
3년 전
ㅋㅋㅋ고마웡ㅠㅠ힘내서유지할게고마웡..!
3년 전
익인17
와 난 153인데 10키로 빼서 겨우 50왔엌ㅋㅋㅋㅋ 더이상 뺄 용기가 안났는데 덕분에 자극받았어 고마워🔥🔥
3년 전
히히 할수잇오 운동 열심히하자 단탄지골고루먹고
너무 단백질만먹어도 안좋앙

3년 전
익인17
웅웅 진짜 달려야게쏘 고마웡 ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
웅! 어쩌다 많이 먹어두 운동으로 극복하면된다 가볍게마음먹구!
3년 전
익인18
할 나 150/48에 44가 목푠데ㅜㅜㅠ 운동이랑 식단 어떤 식으로 했는 지 알려줄 수 있을까?
3년 전
운동은위에자세히 써놧궁 식닷은 애초에 일반식을 하루한끼는 꼭챙겨먹어서 어쩌다과식해도 크게 찌지는않드라 글구 운동해서 하체근력 키우니까 타격도 덜한거같아 나는ㅎㅎ다른운동은 잘모르겟는데 사이클이 좀 좋은듯..! 그리구 스쿼트랑프랭크도!
3년 전
익인19
153 나도 52 시작.. 지금 49 됐다 10키로만 더 빼려구 ㅜㅜ
3년 전
웅웅 힘내서 빼고 또 유지도잘하쟈 힘쇼!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
와 대박 대단해.. 나는 쓰니보다 거대한 인간인데ㅋㅋㅋ 뱃살이 요새 나와서 넘 힘들다ㅠ 식단조절부터 해야겠지..? 하
3년 전
난 갠적으로 뱃살은 탄수인거같앙 하루안먹어도 들어가드라 그치만 난먹지 쌀밥ㅎㅎ 밀가루안먹는게 어딘가싶다 흐흐
3년 전
익인21
나 예전엔 안먹으면 들어가는게 보였는데 요샌 또 안그러더라구ㅜㅜㅜ 운동안해소 그런지... 밀가루 끊은게 진짜 너무 대단하다 와
3년 전
흑밀가루..통밀은 일주일에 한번쯤 먹어볼까 생각중이야 아침에
3년 전
익인21
쓰니가 말한대로 나도 함 해봐야겠어,,, 살 찌면 찌는대로 놔두고 이래서 다이어트를 지대로 해본적이 없어서 잘 모르거든ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 대단한거 같음 혹시 복부랑 팔뚝살 박살 낼만한 운동 추천해줄 수 있을까?!!
3년 전
팔뚝살은 땅끄꺼햇는데 그때 확빠졋던거같어 다른운동병행하면서 체중감량되면서 빠진거라 효과를 확신은못하겠오ㅠㅜ근데 요새 플랭크하면서 안하게되드라 복부는 초반엔 땅끄 15분정도짜리 뱃살베스트5하다가 요새는 질려서 프랭크 브릿지 크런치 하구잇옹

3년 전
익인21
글쓴이에게
자세히 알려줘서 고마워!!! 플랭크가 효과가 역시 대단하긴 하구만 ㅠㅠ 지옥의 운동ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 근육 증량까지 화이팅! 나는 체지방 컷팅 화이팅...!

3년 전
웅 고마워..! 익이니도나도 화이팅!!😍🥰

3년 전
익인22
와 나 153~4정도에 52였다가 1월부터 해서 지금 44인데 어떻게 하면 30키로대까지 가는거야? ㅠㅠㅠㅠ 아직 군살 많아서 더 빼도 싶은데 대박이다..
3년 전
솔직히 나두 딱 42까지만 뺄라햇는데 갑자기 툭툭빠지드라구 운동의힘이컷오 첨엔 식단이중요한데 뒤로갈수록 운동이중요한거같어 특히 하체
3년 전
익인23
나 키 152인데 40초반이 목표얌 ! 나도 열심히 빼야지 얼굴살 다 빼고싶당
3년 전
3년 전
익인24
헐 나도 153에 53인데 지금은 48정도가 목표야! 혹시 팁 같은 거 있을까?
3년 전
적어도 하루한끼는 일반식 ! 그냥 집밥
나는근데원래시즈닝을안좋아하긴행 케첩이런거ㅎ
후반으로 갈수록 운동열심히 특히 근력운동하체 그래야 치팅때먹어도 유지가되드라
그리구..어쩌다먹더라도 운동으로 커버칠수잇음 심지어하루만으로도 가능!

3년 전
익인24
고마워ㅜㅜ 쓰니 덕분에 자극 받고 간다!!
3년 전
3년 전
익인25
쓰니 진짜 대단하다.... 존경합니다😤😤
3년 전
흐흐 내가 이런말을듣다니...😊
3년 전
익인26
난 150에 35였다가 지금 48로찌웠는데 나랑반대네
3년 전
ㅎㅎ살이라는게 찌기두하고 빠지기두하고..그런듯ㅎㅎ
3년 전
익인26
아니 난 고의로 찌운거였어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
와 나랑 키 똑같아 42가 정상이라니 난 멀었는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
42가 정상의 마지노 이더라구,,! 최소한의 무게가!bmi기준으로말한거엿옹 근데 bmi만으로 하는건 정확치않다드라
3년 전
익인27
나는 진짜 60에 가까워지기 때문에 나 진짜 얼른 빼야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅웅 가벼운맘으로 시작하쟝 운동도 가볍게하구
3년 전
익인28
헝 난 30대 들어가고 싶다... 38이 목표 ... 7키로를 빼야 되넹.. 이제 다이어트 시작해야지...! 근데 언제부터인가 여기서 찌지도 빠지지도 않게 됐는데 엄청 운동해야게ㅛ지.. ㅠㅠ
3년 전
그러다 훅훅빠져..!난 42정도엿다가 갑자기 툭툭빠졋오
3년 전
익인29
150 38->45 됐어 나 ㅠㅠㅠ 다시 전 몸무게로 돌아가기 위해 다욧트 중인데 먹는거 끊기 너무 힘들다,,, 쓰니 왕 칭찬해!!!!
3년 전
먹는게은근스트레스지ㅠㅜ근데한번그러다먹고 운동겁나빡세게하면 빠지드라궁 히히 칭찬 고마워...!!!
3년 전
익인30
헐 그럼 배달음식 이런거는 일절 안먹은거야??
3년 전
웅 배달은 거의안먹엇어 맛들릴까바서..치킨시키더라두 3조각?먹고안먹구..근데 치팅1주일에한번 햇오 외식으로 찜닭 쭈꾸미..기억나는건이정도,.
3년 전
익인30
와...진짜 자극 받고 간다...ㄹㅇ루..쓰니 고생했오:)
3년 전
3년 전
익인31
헉 쓰니 진짜 대단하다 난 지금 44ㄴ데 꼭 38까지 빼야지 ㅜㅜ 슼할게!
3년 전
웅..! 운동열심히하쟈..!즐기면서!
3년 전
익인32
쓰니 멋쨍이!!
3년 전
3년 전
익인33
나도 지금 다욧트 중인데 식이도 중요하지만 운동 중요한거 진짜 계속 느낀다.. 운동하니까 더 잘 빠져서 그만두고 싶다는 생각도 덜하는듯 ㅠㅠ
3년 전
그치..!나두그래!!운동맛들리면좋은듯!!난 질리면 다른거 찾아서 해보기도하는데 그게 도움이된듯ㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 똑같은 운동만 하면 너무 질려서 주기적으로 좀 루틴이랑 운동도 바꿔줘야 할 맛도 나는것 같구 ㅎㅎ 우리 목표치까지 다이어트 열심히 하자!!
3년 전
마자마자 매너리즘에 빠짐안되겟드랑ㅎㅎ힘내쟈!!🥰😍🤩
3년 전
익인34
쓰니 멋있다!
3년 전
3년 전