공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4438l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의도적으로 따라입고 그거 티내고 그런거 아니면 굳이...?
3년 전
근데 너무 의도적 맞아... 자기딴에는 티 안낸다구 위에 옷이나 뭐 가방이런거 바꾸기는 하는데 거기서 거기라 진짜 멍짜증나
3년 전
익인2
은근하게 짜증남 그거
3년 전
익인3
둥이가 그냥 옷 되게 예쁘게 잘 입나봐
3년 전
익인4
쓰니스탈이 넘 쓰니한테 착붙인가봄
3년 전
익인5
아 진짜 짜증난다 말만들어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악
3년 전
익인6
hoxy 저격을 원한다면 이짤 추천해 나도 인티에서 주웠는데 이걸로 퇴치함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이걸 인스타에 올려야하는거야? 진짜 미치겠음
3년 전
익인15
스토리에 올려보자
3년 전
익인8
나 옷 관심 많고 잘 입는다는 소리 많이 들어봤는데 고딩 때부터 저렇게 따라하는 친구들 많았거든? 대학교 때도 그랬구 어릴 땐 짜증났는데 이젠 막 긍정적으로 변했어 그만큼 내가 입은게 예쁘다는거니까 이젠 그러려니한다!
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 지금 스트레스 받아 괜한 일 아니다 마음먹어도 너무 어이가 없는거야 ㄹㅇ로
3년 전
익인9
와 쓰니 진짜 짜증나겠다 많이 답답하지ㅠㅠ 진짜 잘 극복했으면 좋겠다 과거의 나를 보는 것 같아..
3년 전
익인9
쓰니야 나 이 글 스크랩해두고 화날 때마다 보러 와도 돼?
3년 전
3년 전
익인10
쓰니가 옷을 잘 입는거라고 생각해...! 라고 말해주고싶지만 이게 또 은근히 신경쓰이고 지속되면 스트레스 받음 ㅜㅜ
3년 전
익인11
와 그거 진ㅁ자 괘씸
3년 전
익인12
차라리 모른척 하면 몰라 괜히 찔려서 댓글 달고ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 댓글이 ㅇㅇ아.. 너 완전 나? 취향 너무 똑같다 이래 댓글달구 디엠으로 따로 또 옴 정보 얻으러
3년 전
익인25
와 이마 짚....
3년 전
익인13
와 진짜겁나싫다
3년 전
익인14
크롭나시 그거 하나 더 사려고 찾아보는데 그 쇼핑몰에 왜 없지?? 주문 내역 남아있으면 그거 제품명 뭐였는지 봐줄 수 있어?? 왜 난 주문내역도 없을까 ㅠㅠ 넌 주문내역 남아있어?? 이러면서 떠봐
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/25 15:24:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인14
휴 그러게 그 다음엔 대놓고 저격밖엔 답이 없다^^!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럼ㄴ 뭐 혼자 엄청 찔려하지않을까???
3년 전
익인16
와 이거 너무 싫어 당해봐야 앎 진짜
3년 전
익인17
이름 민수야??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
익인18
이거 별로인 이유가 뭔가 내 사소한것까지 다 감시 당하는 기분일것 같아.....립스틱 바꿨는게 그거 보고 따라사고 열쇠고리 보고 따라사고 버즈 케이스 보고 따라사고 이렇게 내 사소한것까지 누가 레이더 가동해서 빤히 지켜보는 느낌이라 싫다던데 나한텐 사소한건데 걔는 막 검색해서 찾아내는거 상상하면 깨름직하대
3년 전
익인19
어우 진짜 싫다
3년 전
익인20
나 같으면 바로 손절함...ㅠㅠ 너무 싫어 진짜
3년 전
근데 얘랑은 손절할것도 없이 ㅇ약간 친구의 친구였다가 친구된 케이스라 막 깊지는 않은데 구냥 어이가 없을뿐..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 손민수 당하면 진짜 기분 나쁜 게 난 열심히 찾은 건데 지는 이쁘다고 나한테 정보 물어서 홀랑 사는 거니까.... ㅜ 뭐 물어보면 남들한텐 알려줄 것도 걔한텐 아 걍 보세야 하게 돼 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그냥 차라리 옷 이쁘다 어디꺼냐 물어보먄 나도 그냥 알려주지 뭐하러 아닌척하고 인스타 피드에 올리는지..
3년 전
익인23
정말 손민수네ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인23
근데 이렇게 텍스트로만 봐서 조금 덜한데 진짜 저러는 사람 하나 있으면 되게 신경쓰이고 짜증난닼ㅋㄱㅋ
3년 전
익인24
그런거 진짜 짜증나ㅠ 뭔가 누구한테 얘기하기 쫌생이같아 보이고.. 하지만 그냥 두기에는 나 자신을 뺏기는 기분이라 화남
3년 전
익인26
아낙 소름
3년 전
익인27
나도 내 옷 친구가 이쁘다하길래 사이트 알려주면서 사라고 했는데 친구가 일주일뒤에 개똑같은 옷입고있어서 내가 알려준 곳에서 샀네~하니까 엥?너 이런옷있었나? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 옷 거기서 밖에 안파는데^^
3년 전
익인28
걔 차단하면 안돼...?ㅜㅜㅜㅜㅜ넘싫다
3년 전