처음엔 친구였는데 이제 너무 너무 좋아졌어

이런 상황은 또 첨이라 나두 낯선데 너무 좋아...

얼른 보고싶다...헿

익인1
그럼 썸녀아닌가..?
원래 여자로 태어났고 지금은 남자야
•••
익인2
여자에서 남자가 된 거징?
•••
익인3
좋아하는게 보인다 ㅋㅋㅋ 잘 되면 좋겠다
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아하는게 보여??진짜 너무너무 좋아 너무너무ㅠㅠ잘될거야 매일 사랑한다고 하고있어ㅎㅎㅎ해햏해ㅐ
•••
익인3
크흡 나도 좋아하는 사람 생기면 좋겠다
•••
•••
익인4
뭐 그럴수 있지
익인5
궁금한게 있는데 그럼 그 남자 성기부분을 인위적으로 만드는거야..?! 실례면 말 안해줘도 돼!ㅠㅠ
사실 그 부분은 잘 모르겠어...ㅠㅠ가슴수술은 했거든 호르몬 주사도 맞구!!지금 외국살고있어서 수술 절차가 어떤지 모르겠어ㅠㅠ성기부분은...얘기한적이 없어서...헿
•••
익인6
좋아하는 게 보여서 너무 구ㅏ여워((♥♥
ㅎㅎㅎ구래???나 이런 기분 너무 오랜만이라 낯설고 너무 설레고 좋아ㅠㅠ
•••
익인7
그정도면 썸남아니구 애인아니냐구~~~~~~얼른 사겨버려ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ사실상 여틴남친이라고 말만 안했지 사랑하고 사랑하고 사랑해 매일매일ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜ근데 지금 코로나땜에 내가 한국 들어왔고 미국에 갈수가 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼 그래서
•••
익인8
오떤부분이 좋아??
그냥 공감능력도 너무 나랑 잘 맞고 날 너무 케어해주고 너무 사랑해주고 너무 예뻐해줘...ㅠㅠ매일 뭐 만들어먹었는지 강아지가 지금 자기 옆에 있다고 사진찍어보내주고...그냥 너무 스윗해...
•••
익인8
하 ㅠㅠ부럽당 둥이가 넘좋아하길래 궁금해써 자랑 좀만 더 해주면 안될까
•••
자랑...자랑....뭐가 있을까 매일 사진보내달라고 하고 샐카 보내주면 당장 뽀뽀해주고싶고 하루종일 껴안고있고싶다 우리가 지금 같이있으면 잠 못잔다 왜냐면 나 보느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지...ㅜㅜ
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기얍네 통한다는게 뭘까 난 아직 모쏠이라 모르게써
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
익인9
아니 코로나 ㄹㅇ눈치 없네;
•••
구치!!!나 너무 화나 그래서..ㅠㅠ당장 가고싶은데 가자마자 껴안고 뽀뽀할거야ㅠㅠ
•••
익인9
꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 봐도 설레잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 빨리 진정돼서 지금 직접 못 전한 사랑까지 잔뜩 주며 예쁜 사랑할 수 있길 바라! ♥♥
•••
너무너무 고마워 응원해줘서🖤🖤
•••
익인10
그런게 뭔 상관이야 마음만 통하면 된다고 생각해~
그치!!나두 원래 편견있는 사람은 아니었지만 내가 그 사람이 될줄은 몰랐거든...근데 너무 좋고 설레는거 보니까 사람자체를 좋아하는 것 같아서 더 중요하게 느껴져ㅎㅎ
•••
익인10
마자마자 그런건 사랑하는데 전%혀 문제가 되지 않아 진짜 쓰니 너무 좋아하는게 보여서 꼭 잘됐으면 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅎㅎㅎ고마워!!!!너무너무 고마워
•••
익인11
나 정말 궁금한거... 남자된투젠은 접할기회가 없어서... 목소리 티안나?
음 나도 남자로 성전환 한 친구는 이친구가 처음이라...호르몬주사 꾸준히 맞는데 내가 느끼기엔 그냥 남자애 같아ㅐ!!목소리에서 전혀 여자같다는 생각은 안들어!!근데 풋풋한 남자애 목소리얗ㅎㅎㅎ
•••
익인12
텍스트인데도 쓰니 말투에 귀여움 애교 왕창 뿜뿜이다 꿀 흘러내려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래보여??사실 나 굉장히 무뚝뚝한데...나한테 스윗하면 나도 스윗해지더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인13
옹 썸남 외국인이야 아님 외국에 사는 한국인??
미국인이야!!작고소중한 귀여운 놈
•••
익인13
작고 소중한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남이랑 잘 돼라 !!!!!
•••
•••
익인14
혹시 몇살인지 알려줄 수 있어? 대략적인 나이대
음 정확한 나이는 힘들고 난 20대 중반 그친구는 2살 어려!
•••
익인14
고마워 이쁜사랑해!
•••
익인15
잘됐으면조켓당><
•••
익인16
아 나그거 생각남 그 코빅 코너.. 그거 진짜 흐뭇하게 봤었는뎋..
아 그거 장도연님 양세찬님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그거그거??나두 그거 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
20대면 그것도 하게될텐데 성기 수술이라던가 그부분 굉장히 중요한데 알아야하지 않아?ㅠㅠ 실례가 되었다면 미안해 궁금해서
웅 나도 그부분은 나한테 되게 중요한 부분인데...그 전에 이 친구가 사람으로서 너무 좋아서 지금은 아무 생각이 안나! 만약에 완벽한 남성의 신체가 갖춰지지 않았다면 충족시켜줄 다른 방법도 있으니까!!
•••
익인14
맞아 마음이 가장 중요하고 방법은 무궁무진하니까. 궁금했는데 알려줘서 고마웡
•••
응응 그 질문도 나한테 다시 생각하게끔 만들어주네ㅎㅎㅎ고마워!!
•••
익인17
그럼 지금은 영상통화로 대화행?
응응 계속 채팅하고 영상도 하고!!
•••
익인18
둘이 빨리 만났으면 좋겠다!! 쓰니 너무 행복해보여
ㅎㅎ맞아 너무 행복해 지금...ㅠㅠ남자친구 사겨봤지만...처음으로 통하는 느낌이야ㅠㅠ
•••
익인19
뭐 사람을 좋아하는 건데 성이 무슨 상관이야 ~ 잘 됐으면 좋겠다 !
그치 성은 상관이 없더라...나도 이번에 내가 겪으면서 느꼈어ㅎㅎㅎ고마워!!
•••
익인20
원래 동성친구 였다가 수술하고 썸으로 바뀐거야??
아니아니!!난 처음에 여자였는지 몰랐어 일단 수술후에 남자의 모습으로 만났고 친구되고 나서 알았구 그 친구가 사람들한테 상처받은게 너무 슬퍼서 내가 많이 위로해주고 사랑해주다보니까 감정이 바뀐것같아!
•••
익인21
쑤니가 범성애자인가부다
익인21
썸남에서 남자친구 되길 바래잉
•••
고마워 ㅎㅎㅎ아마 그런가보다!!
•••
익인22
갸악 먼가설레...예뿐사랑해...
지금도 대화중인데 심장이 터져버려!!!!!!ㅎㅎㅎ고마워 익인아
•••
익인23
FTM은 목소리 완전 티안나더라 쓰니 얼른 연애해라 짝
얼른 날아가고파ㅏㅇ아아ㅏㅏㅠㅠㅠ
•••
익인24
쓰니 엄청 행복해보인다ㅋㅋㅋ 예쁘게 사랑하는 것 같아ㅎㅎㅎ 그와는 별개로... 내가 무슨 부기온앤온....
부기...익인이가 원한다면 언제든 인연이 나타날고야ㅎㅎ댓글 고마워
•••
익인25
이 글에서 사랑에 빠진 사람의 에너지가 흘러넘친다... 덕질 말고는 아직 사랑을 해본적이 없어서 신기해
나도 이게 진짜 그 사람자체를 사랑하는건가 싶어...너무 행복해 지금!!덕질할때도 행복했지만ㅎㅎㅎㅎ햐햐
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)