공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6225l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱???
3년 전
친구 서비스 받는거 보고 그냥 현타와서..
3년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 받은 적 몇 번 있는데 아닌 거 같아............... ㅠㅎㅎ
3년 전
사장님이 서비스줄때도 친구한테 예쁘다고 그러고 계산할때도 예쁘다고 그래서... ㅎ..... 옆에서 병풍됨
3년 전
익인3
근데 확실히 이쁜 친구들이랑 갈때 술집에서 더 대우받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 친한척하고 뭐 챙겨주시고ㅜ 근데 나도 알바할때 잘생긴분한테 친절해서 이해는됨
3년 전
진짜 예쁘고 잘생긴거 다 소용없다는거 그짓말이야 외모로 혜택없ㄴ긴 왜 없어 이렇게 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
흑... 나한텐 있을 수 없는 일
3년 전
익인5
서비스 주는 분이 기분이 좋으셔서 그럴 수도 있오!
우린 술집에서 사이다 어떻게 나오냐고(캔이냐 페트냐) 여쭤봤는데 서비스로 주셨어

3년 전
익인6
나 옛날에 따뜻한 물좀 주세요..! 했는데 친구 이쁘다고 친구 앞에 물 갖다주더라 ㅎㅎ 2번이나.. 물은 내가 부탁했는데 쮸글..
3년 전
익인7
ㄹㅇ... 친구들 덕 마니 본다
3년 전
익인8
진짜더라 ㅋ.....
3년 전
익인9
헐 이렇게 서비스 받을 정도면 얼마나 예쁜거야? 연예인 정도..?? 이런일이 한번도 없어서 궁금
3년 전
익인10
난 솔직히 이쁜애들이랑 같이 못다니겠어... 내자존감 엄청 깎이는거같아 그 친구들 때문이 아니라 그 주변 사람들 반응때문에
3년 전
익인8
222 내옆에서 번호 따이는거 한두번도아니고 계속보다보면 자괴감 오짐
3년 전
익인12
와 이거 너무 공감 그 순간 너무 민망하고 허허
3년 전
ㅇㅈ... 그들 눈엔 내가 보이지 않는 거 같더라 걍 내 존재 자체가 지워지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인11
연예인처럼 이쁜 애 있는데 막 누가 대신 결제 해주고 그러더라 현실에 있는 일이더라...
3년 전
익인14
옆에서 병풍된다는 말 뭔지 잘 알겠다ㅠㅠㅠㅜ내 자존감 뚝뚝 떨어져,,날 봐주길 원하는건 아닌데 왜이러나 몰라
3년 전
익인14
인생
3년 전
익인13
뒤에서 내 얘기할때 너 김익인 알아? 하면 아 그 예쁜애랑 같이 다니는 애?/아 ㅇㅇ이랑 같이 다니는 애? 이런소리 개많이 들음 진짜
3년 전
익인15
자존감 떨어짐...내친구 진짜 내가봐도 엄청 예쁜데 나랑놀았던날 걔만 번호세번연속으로 따여서 진짜 하루종일 기분 이상했음
3년 전
익인15
더현타오는건 걘 그게 일상일거란거 ..ㅠ
3년 전
익인18
번호 어디서 따임?
3년 전
익인15
가끔 보는 친구라 1년 넘어서 잘기억안나는데 대학축제? 아니면 벚꽃놀이시즌 어디서 하는 축제 둘중 하나였을껄..? 확실하게 기억못해서 미안ㅠㅠ!'
3년 전
익인18
알겟엉!
3년 전
익인16
ㄹㅇ이거 진짜임 나 넷이 다니는데 셋 다 나가면 항상 번호 따이는 애들이라 난 옆에서 오~~~만 하는데 가끔 현타와서 슬퍼 그래도 친구 예쁘면 나도 기분 좋아서 스스로 위로하며 산다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜..... 일단 같이 있는 남자들부터가 대우가 달라짐.. 나랑 같이 알바하는 개이쁜 여자분 있는데 남자알바생들 시선 다 그분한테 쏠리고ㅋㅋㅋㅋ 나는 5시간동안 병풍이고.. 나도 좀 예뻤으면 좋겠어 당장 댓들도 내 주변에 예쁜 ㅇㅇㅇ~~~ 말 할 정도로 예쁜 사람이 세상에 이렇게나 많은데 나는 왜 거기에 못속할까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
케바케임 나보다 서비스 많이 받는사람 없을정도로 서비스 많이 받는데 그냥 잘먹게 생김 진짜임 외모랑 노상관
3년 전
익인18
서비스를 어디서받아?..
3년 전
익인21
음식점이나 카페 아닐까?
3년 전
익인18
서비스 받은건 또 처음들어봣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
대체 얼마나 이쁘고 잘생겼길래 서비스를 받는거지???
3년 전
익인9
어느정도로 예쁘면 받는걸까..
3년 전
익인22
현실에서 이쁘고 잘생긴 사람 잘 못봤는데 다른 세상 이야기인가봐
3년 전
익인23
씁쓸하지만 인정...뭐 꼭 서비스는 아니더라도 술집가면 남자직원들이 꼭 한번씩은 말걸고 장난치더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
예쁜 건 아니고 술 마시러 갔다가 직원이 막 무릎꿇고 홍합탕을 끓여주는 거야.. 그래서 부담스러워서 친구랑 뭐야 ㅋㅋ 이러고 있었는데 나중에 다른 직원이 와서 사이다 주고 여기 사장님이 드리래요 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 나는 직원인줄 알고 아 뭐야 진심 다신 오지말자 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오...우...진짜구나...
3년 전
익인26
나... 넘 이쁘다고 볶음밥에 치즈추가해주신적은 있닼ㅋㅋㅋㅋ소소하게...
3년 전
익인18
연예인급이야?
3년 전
익인26
아니...그정도면 좋겠구만
3년 전
익인18
이쁘장하구나 신기해!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
술집 알바에 조명 엄청 화려한조명이 나를감싸네
3년 전
익인41
🇰🇷🐿🇰🇷🇰🇷🐿🇰🇷🐿🇰🇷🇰🇷🐿🇰🇷🐿🇰🇷🇰🇷🐿
3년 전
익인28
진심...난 친구랑 서울에 술마시러갔는데 어떤 남자 테이블에서 우리 테이블로 안주 시켜준거보고 (친구때문에....^^) 진짜 이런일이 있긴 있구나 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
친구얼마나예쁨?
3년 전
익인28
음...뭐라고 설명해야하지?닮은 연예인이라 치면 그남자의 기억법 여자주인공 어린 버전이야!! 이런 댓글 안되면 바로지울게..!!!
3년 전
익인29
맞아 쌩얼에 모자쓰고 나가면 아무 일도 없는데 화장하고 머리 세팅하고 예쁘게 입고 나가면 알바생이 확실히 대화 많이 걸고 말 많이 시키고.. 내가 예쁘다는게 아니라 그만큼 온도차이가 심하다는거ㅠㅠ 그리 기쁜 일은 아니더라
3년 전
익인30
막 대놓고얘기하시는분들도있음 아가씨예뻐서 서비스로주는거야~이러면서ㅋㅋ
3년 전
익인30
좀 나이있으신 남성점주분들이저런말하면 솔직히 기분마냥좋진않고 읭스러워...
3년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ 알럽마셀프 걔네가 예쁜거 잘하는만큼 내가 잘하는게 있으니
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 있어도 콕찝어서 친구 번호만 물어봄
3년 전
익인33
나도 친구는 참하게 생긴 상인데 너는 눈수술 좀 해야겠다고 한 사람 진짜ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
ㅇㅈ.. 술집 갈때마다 거의 매일 다른 테이블에서 안주 주는데 항상 놀램...
3년 전
익인34
나 말고 내 칭구...
3년 전
익인35
나 여자고 예쁜데 남자보다 여자들한테 서비스같은거 많이 받아봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
별로..? 단골 관리할 때도 서비스 줭
3년 전
익인37
ㅇㅈ 여자사장님이 하시는 술집알바할때 잘생긴분한테 서비스 더 주고 그랬음
3년 전
익인38
내 친구 고등학교때부터 학교앞 편의점 사장님이 예쁘게생겼네~~이러고 대학와서도 번호계속따이고 뜬금포로 예쁘다는말 들음 예쁜애들은 본인이 예쁜걸 모를수가없어
3년 전
익인40
진짜 이런 글 볼 때마다 예쁘지 못하면 다 부질없구나 생각하게 됨.. 공감된다는 뜻인데 씁쓸해서ㅠ 성형이나 할까.... 나 진짜 내 일 잘하고 돈 잘 버는데 외모를 못 가져서 가끔씩 불쑥불쑥 인생이 살기 싫음..
3년 전
익인42
맞아 옷가게가면 깎아달라고 안해도 막 깎아주더라..
3년 전
익인43
이거 술집에선 ㄹㅇ임...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나랑 내친구는 술집에서 옆테이블 남자들이 안주 두세번 시켜줘서,,, 돈 거의 안내고 배터지게 먹은적 있음,,, 객관적으로 우리 연예인급으로 예쁘고 그런거 절대 아닌데 암튼 신기한 경험이었음
3년 전