일단 개개인적으로 다 성격이 다른 남자들이여서

남자들은 무조건! 은 없는데

음...개인적으로 시간이 여유가 있는 남자라면

메세지를 먼저 하진 않아도 자기한테 관심을 주면

빨리 반응을 해

되게 무미건조한 반응이여도 그 반응 속도가 빨라

시간 여유가 없으면 반응속도가 되게 뭐랄까

정해진 시간에 하던가 (자기 일상에서 짬나는 시간) 아니면 잘 연락 못하는거에 미안해해

다른거는 뭐 다 너무 달랐어서 다정한 사람도 만나보고 무뚝뚝한 사람, 물질적인, 감정적인 다 있었는데

연락에 관해서는 이랬음 ㅋㅋㅋ

익인1
쓰냐ㅠㅠ고럼 남자들은 관심있으면 쓰니도 알았어??
몰랐는데 쓰니를 좋아한경우도 있었어????

일단 서로 호감이 있었는데 긴가민가 한적이 많았어...내가 혼자 호감이 있는건가? 그때 나뉘던게 이거였어
•••
익인1
그때 어떻게했어?? 쓰니가 먼저 티냈어??
•••
나는 내가 들이대는 성격이라서 바로 들이댔지 ㅋㅋㅋ
•••
익인1
근데 내 착각일까봐 괜히 못들이대겠어ㅠㅠ 쟤 뭐지 할까봐...
•••
익인2
개인톡 보냈을 때 빠르면 바로, 친구랑 놀거나 일하거나 뭐한다고 늦어도 1시간 30분 이내에 무조건 답장오는데 이거 좋은 신호야?? 선톡은 근데 안 와...
익인13
쓰니는 아니지만 평소 톡 자주하는사인데도 선톡이 안온다면....롬곡
다른사람한테는 안그러는데 익인이한테만 그러면 관심있는거고 아니면 연락확인 강박일 수 있음

•••
익인3
ㅜㅜㅜ혹시 먼저 관심 표하거나 들이대는 법 추천 해줄수 이쏘,,,?
익인4
ㄹㅇ 난 많이 만나본건 아니지만.. 연락이랑 관심은 비례하는게 맞는거같오 짝사랑 말고 나도 어느정도 관심을 보였다는 가정 하에서!
익인5
반대로 무관심할때는 어떤거 같아??ㅜㅜ
익인16
답장 텀 길고 ㅋㅋㅋ, ㅎㅎㅎ 빈도 높을때..?
•••
익인6
맞아 이게 뭐 사귀고나서는 둘 다 편해지니까 연락이 무조건 척도다라고 말할 순 없는데 알아가는 관계에서는 연락X=관심X야 이건 확실해 진짜
익인7
술먹고 스킨십 엄청해놓고 기억못하는건... 스레기지... ㅜㅜㅜ 내가 답 못할만큼 대강답한거에도 답장오긴하던데 ㅜㅜ
익인8
그러면 인스타뭐 스토리 올릴때 그스토리에 종종 답장오거든 근데 또 그 답장에 답장하면 늦게 답해줘 연락 텀이 좀 길어..이건 왜이러는거야...?막 친하거나 그런거 아니구 친오빠 친군데 그냥 그오빠가 친오빠 보러와서 몇번 본적있구 그럴때마다 얘기나눈적은 별로 없고 친오빠랑 셋이서 밥먹은적은 딱한번 있거든 근데 그때도 뭐 이렇다 하게 그런거 없었구 왜이러는거야 또 왜 다정하지..? 이유없는 다정함은 범죄야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ심지어 잘생겼어 왜이래 나한테 ㅠㅠㅠ
익인11
이건 그냥 아무 의미 없이 보낸 답장 같오,,
•••
익인8
그렇다고 하기엔 스토리에 답장을 좀 많이해 그래서 나도 헷갈려 ㅠㅠ 친구들도 보고 다 진짜 모르겠다고 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
또 어디오면 자주 보자 이런얘기도 하고..
•••
익인9
호 나도 이거 맞다고 생각...
익인9
근데 이게 서로 서로에 대해서 좀 알고 난 후의 얘기가 아니고 처음 알아갈 때? 의 단계라는 전제하의 이야기...
•••
익인10
근데 내가 썸타본 남자들은 죄다 너무 성급한 표현을 원하던데 내가 관심이있다는걸 전달할만한 표현이 뭐라고생각해? 맨날 철벽소리들어가지고... 표현을 잘못하겠어 뭔말을해야돼...
익인12
아 헐..헐...대박
익인13
와 이거 ㄹㅇ
익인14
쓰니 들이대는 비법좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절해 ㅜ
익인15
ㄹㅇ ... 주제랑은 상관없지만 쓰나 술먹고 스킨십하는 남자는 걸러야하지 ?
익인16
맞아 나 지금 남자친구 나랑 예전에 썸탈때 답장 되게 빨라서 아 원래 그런사람이구나 생각했는데 알고보니깐 나 한정 칼답장이었어 ㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다