모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
보통 택시는 늦어서 빨리가려고 타지 않나..? 

근데 70도로에서 40으로 달리는데.. 

내가 택시 엄청 자주타는데 돈도 삼천원 더나왔고 

택시타면 지각안했는데 이미 10분이느 지났음... 

뭐라고 해여되나? 너무 답답한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리가달라고해
3년 전
3년 전
익인2
기사님 제가 조금 급해서요 혹시 빨리 가주실 수 있을까요?
3년 전
3년 전
익인3
약속늦을 것 같은데 빨리 가주실 수 있냐고...!!! 빨리빨리!!
3년 전
3년 전
익인4
좀만 빨리 가달라고 ㄱ
3년 전
3년 전
익인5
급해서 그러는데 빨리 가주실수있냐고 말해봐
3년 전
3년 전
익인6
그정도로 달리면 주변 차들이 빵빵 거리지 않아? 일부러 그러는 듯
3년 전
돈 더 나오라고 일부러 이러는거같아 걍 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
지역이 서울이야? 서울이면 강변북로나 올림픽대로말곤 제한속도 50이야
3년 전
고양시여ㅠㅠ 네비에 70라고 나와이써
3년 전
익인7
그렇담 기사님 제가 좀 많이 늦어서요~ 조금만 서둘러주심 안될까요? 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
빨리가달라고하몀 빨리가줘
3년 전
3년 전
빨리 가 달라고 했는데 아예~ 하고 이번엔 50으로 달리는데 걍 내릴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 이상해지니까 걍 통화하심
3년 전
익인3
솔직히 내 성격에는 장난하시냐고 물어볼 것 같은데 싸우기 싫으면 걍 앞에 세워달라구해ㅠㅠ
3년 전
익인10
느리게 간다고 택시비 많이 나오는 거 아니지 않아? 빨리 가면 그만큼 빠르게 오르던데
3년 전
익인10
브레이크 자잘하게 밟는 게 택시비 직빵으로 오름
3년 전
익인10
신호등 근처만 되면 빨간불 될까 싶어 일부러 속도 늦추는 거랑
3년 전
익인10
T맵택시에 조용히 가기 옵션 있는데 유용해
3년 전
익인14
우와 그게 뭐야????
3년 전
익인10
14에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인14
10에게
와 대박 이런 게 있구나
맨날 카카오티만 써서 몰라ㅆ는데 고마워!! :)💕

3년 전
익인15
이거 왜 그런지 알아?? 나 저번에 택시 탔는데 기사님이 계속 브레이크 밟으시더라고.. 길찾기에 나와있던 것보다 택시비도 3천원이나 더 나오고..
3년 전
익인10
그러면 택시비 오르거든...
3년 전
분당 100원도 붙어서... 실제로 평소 탄것 보다 지금 3천원 더 나오고있어..
3년 전
익인10
My god
3년 전
익인10
아 심한데
3년 전
익인11
이미 늦은거면 내리고 그냥 다른거 탈래,,,(나라면
3년 전
익인16
3년 전
익인12
아 짜증나 이미 늦었으면 내릴래
3년 전
익인13
내려서 다른 택시 타거나 아저씨한테 따져ㅠㅠ심하다...
3년 전