모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
색너무예쁘다❤️
3년 전
실물 색깔이 더 예쁘긴 하더라ㅋㅋ
3년 전
익인2
오 짱이쁘다!
3년 전
3년 전
익인3
앉고 싶당~
3년 전
3년 전
익인4
아주그냥 폭신폭신 하겠구만!
3년 전
3년 전
익인4
저기서 넷플을 본다?! 절대 한 발자국도 못움직이즤😚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 퇴근하고 오면 방 놔두고
거실에서 살 듯?

3년 전
익인5
오 저거 내 친구집에도 있는데 짱 편하다,,
3년 전
3년 전
익인6
정보좀 알려줄 수 있으까??
3년 전
먼데이하우스에서 미디움으로 샀어용!
3년 전
익인7
나 궁금한거 있는데 저거 세탁은 어떻게 해...? 사고 싶은데 세탁 문제 때문에 못사고 있당 ㅠ
3년 전
판매자님이 세탁에 대해서 글 올리신 거 가져왔오!
3년 전
익인7
앗 고마웡!!
3년 전
익인8
내꺼랑 같은건가?? 나는 라이트브라운색이야~!~!
3년 전
익인이는 관리 어떻게 해?(세탁 이런 부분들)
3년 전
익인20
지나가던 익인데 그래서 난 쇼파 커버 씌워!
3년 전
익인9
가격이 어떻게돼??ㅠㅠ
3년 전
나는 크기는 미디움에 배송비 붙어서 94900원!!
3년 전
익인10
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인11
헐 .. 혹시 제품명 알려줄 수 있어...?
3년 전
먼데이하우스!! 난 미디움 크기로 샀어!!!
3년 전
익인11
꺅 고마워💜
3년 전
익인11
혹시 미디움이면.. 다리 쫙펴고 누워도 다리 안남아????
3년 전
내가 키가 159인데 딱 좋아!!여유도 있구
3년 전
익인11
고마워💜💜
3년 전
익인12
헐 저거 내꺼당
펴놓고 중간 접히는부분 계속 밟고다니면 나중에 접을때 고정 잘 안되니까 조심해!!

3년 전
알겠엉 좋은 정보 고마워!!!!👍
3년 전
익인13
다 폈을 때도 푹신해?ㅠㅠ 이런 침대 사고 싶었거든 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
내 기준 베드로 펴도 푹신한 거 같아~~!
3년 전
익인13
아웅 고마워 담달 월급 받으면 질러야겠다
3년 전
익인14
내가 지금 누워있는중 흫흫
3년 전
익인15
앉을때 머리는 못기대는거지??
3년 전
익인16
헉 나 이거 썼었어!!! 지금은 수납침대로 바꿨긴 한데 침대로 썼었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자리 안 가려서 그런가 나는 넘 편했스 그래도 세탁이 힘드니까 일단 기본적으로 이불 하나 깔고 살고 매일 일어나서 페브리즈나 탈취제 뿌려줬어!
3년 전
익인17
홀 얼마야
3년 전
배송비 포함 94900(미디움)
3년 전
익인18
누워도 등 안 배겨???
3년 전
3년 전
익인19
접었다 피는거 간단해??
3년 전
3년 전
익인21
나도 쇼파베드 쇼파로 사용하다가 손님오면 펴서 재운다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 나도 사고 싶다... 저거 사서 손님 올 때 재우면 딱인데... 근데 내 방은 쇼파 둘 곳도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
익인23
나두 저거 찜 해놨는데 잠잘땐 어때?? 평평한게 아니라 ㅜㅜ 걱졍쓰
3년 전
나도 오늘 박스 뜯어서 잘 땐 몰겠어ㅠㅠ근데 한 번 누워봤는데 난 편하더라구
3년 전
익인24
예쁘당
3년 전
익인25
우와 짱좋다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
6개월전이긴 한데 익이니 있을까...
3년 전
응응 나 인티 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 무엇
3년 전
익인26
대박ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저 쇼파베드 혹시 이거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
6개월 써보니까 어때용 넘 고민된다
3년 전
사람마다 느끼는 게 다르겠지만 난 좋았어유 사길 잘 했다 생각했오!

3년 전
익인26
글쓴이에게
끄앙 고마워💓💓💓

3년 전
익인27
쓰나.. 혹시 있뉘..?
3년 전
3년 전