모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
아직 스킨십 진도는 얼마 안나갔는데 남친이 내 손에 자기 얼굴을 부비거리면ㄱ서 만져달라는거야 그래서 볼 쓰담했는데 진짜 ㅠㅠ 호르몬 냄새같은게 계속 나면서 내 손에도 베이는겨 ㅠㅠ 손씻고와도 남아있는것 같고 ㅠㅠ 근데 말은 못하고 계속 만져달라니까 스트레스 받아 ㅠㅠ 어떻게 햐?.. 만약 키스하면 더 심해질거 아니여 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸냄새도 똑같이 나?
3년 전
가끔씩 날때도 있는데 심하진 않거든ㅠㅠ 이게 만지는거라서 더 그랬나봐 ㅠㅠ 내 전남친도 저랬어서 더 스트레스 받음 ㅠㅠ
3년 전
익인2
뭐여 그런 냄새도 있어..?
3년 전
약간 .. 말로 표현을 못하겠는데 유분기 올라오면서 나는 냄새..? 콤콤한 냄새..
3년 전
익인2
으으..싫다
3년 전
익인3
스킨이나 로션 냄시 아니야??
3년 전
노노 ㅠㅠ 전남친도 저 냄새 났었는데 약간 남자들한테서 공통적으로 나는것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인4
아 그거 피지냄새 아녀,,,,?
3년 전
맞는것같다••• 이거 어떻게 해야될까.. 말하면 기분나쁠것같고 ㅠㅠ
3년 전
익인5
쓰니가 솔직하게 말하지 않는 이상 방법이 없지 않을까.. 본인은 모를 거 아녀,, 향수나 미스트를 사줘도 원래 뿌리지 않는 사람이면 무용지물일테고...
3년 전
익인5
그나저나 그 냄새가 모지... 학교에서 애들 축구하고 들어오면 나는 그런 땀냄새인가?
3년 전
익인6
아냐.. 나 뭔 냄새인지 맡아본 적 있는데 저건 피지 냄새랄까 기름기 있는 그런 거야,, 축구는 땀내 쩐내라 완전 달러....
3년 전
솔직하게 말하면 좀 애가 상처받을까봐 ㅠㅠㅠ 걱정되는데 ㅠㅠ..
3년 전
익인6
폼클렌징으로 씻어줘야 할텐데 안 씻어서 그럴 거야ㅜㅜ 한 번 권유해보자,, 손으로 얼굴 만지면 더 올라와서 절대 만지면 안 돼...
3년 전
냄새난다고는 하지말고 그냥 추천만 할까 ㅠㅠ 전남친 트라우마때문에 솔직히 말하고 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인6
사귄지 별로 안된거지..? 근데 솔직히 폼클렌징 사줘도 안 할 것 같긴 해 😂 그냥 알써알써하고 집에 보관할...
3년 전
3년 전
익인7
그거...깨끗하게 안 씻어서 그러는거임ㅜ 인중이랑 귀 뒤에까지 매일 빡빡 씻으면 냄새 안 남
3년 전
그걸 어떻게 말해야될지 모르겠어 ㅠㅠ 깨끗하게 씻으라고 할까..?
3년 전
익인7
근데 이게 사람 씻는 습관의 문제라 아무리 폼클 선물하고 이래도 몰라ㅜ너무심하면 참다참다 돌직구 날려야함ㅜ
3년 전
익인8
살짝 폼클렌징이나 피지케어 스킨로션 선물해봐...
3년 전
융 그래야겠다 ㅠㅠ.. 후ㅜㅜ
3년 전
익인9
아뭔지알앙..2~3일 세수안하면 그냄새남...중독성있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 나는냄새면 진짜 스트레스받겠다 말하기도 그렇고
3년 전
웅 그런데다가 자꾸 만져달라고 내 손 끌어서 부비거리니까 ㅠㅠ 피하면 또 만쟈달라고 하니까 하 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 이런걸로 또 고민하게 될줄은 몰랐당 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인12
아앗 뭔 냄새인지 알겠다.. 내 전남친한테서 나는 냄새였어... 피지 올라오면서 나는 냄새 ㅠㅠㅠㅠ 미치는 줄 알았다...
3년 전
익인13
안 씻는 거 아냐...? 매일 세수만 해도 안 날 텐데...
3년 전
익인14
나는 야간알바땜에힘드러 아침에교대할때 냄새쩔어
3년 전
익인16
ㅁㅈ 남자들한테만 나는 그 특유의 호르몬 냄새 있음...
3년 전
익인17
헐 나는 냄새에 민감해서 절대 못사귈듯 ㅠㅠ
3년 전
익인18
근데 왜 남자들한테만 나는거야?? 여기가 여초여서 여자한테도 나는데 모르는건가??? 궁금해용
3년 전
익인24
남성호르몬이 피지 분비에 관여해서 그럴 거야! 그래서 아마 여자보다는 남자가 더 많이 겪을 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인27
피지 분비는 지금까지 여성호르몬인 줄 알았어,, 그래서 피지 말리는 약 먹으면 여성 불임 위험성도 있대서 몇년 간 여성호르몬인 줄 알았는데 남성호르몬 이었군
3년 전
익인19
내 남친도 나는데 나는 적응해서 지금은 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ좋음..가슴팍에 얼굴 묻고 킁카킁카 하게된다
3년 전
익인20
아 뭔지 알아
그거 피지 냄새임...
전남친 피부 안 좋았었는데 그런 냄새가 나더라... 그땐 걍 참았었는데... 솔직히 좀... 힘들긴 했어

3년 전
익인21
뭐지..? 진짜 상상이안되는냄새다 냄새나면 진짜 정확떨어지는데..
3년 전
익인22
인중냄새같나??
3년 전
익인24
나도 친오빠 있어서 무슨 냄새인지 알 것 같아 ㅎㅎㅎ 그건 자연스러운 거라서 대놓고 냄새난다고 하면 조금은 상처받을 것 같구 계속 만나고 싶다면 조그마한 오드뚜왈렛 같은 걸 선물해주는 것도 나쁘지 않을 듯 해!
3년 전
익인25
나도 전남친이 나보다 깨끗하고 하루에 두번 샤워해도 그런 기름기있는 냄새?? 피지냄새 났는데 .. 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 향수나 그런거 선물해줘 ㅠ
3년 전
익인26
그거 제대로 씻을줄 몰라서 그러더라... 내 사촌동생 샤워 자주하고 해도 냄새 나서 왜 그런가 했는데 머리 감을때 두피 문지르고 그런거도 안 하더라고
3년 전
익인26
세수도 꼼꼼하게 안 닦고 대충 문질러서 2n살 먹은 애를 닦아주면서 가르침...
3년 전
익인28
아 그게 피지냄새였구나.. 전에 남사친이 한번 우리집에 놀러왔었는데 뭔가 남자호르몬느낌나는 쿰쿰한 냄새가 며칠동안 났었음 쉽게 지워지지도 않던데 ㅠ
3년 전