모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 얘기 들리면 더 열심히 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 키즈카페 일할 때 좋은 소문 나서 보호자들도 알고 다른 타임 근무 선생님들두 알더라ㅏ
3년 전
맞아!! 더 으쌰하게 됨 ㅎㅎㅎ 나는 마트알바하는데 물건 넣으러 오시는 분들이 다 내 칭찬하신대 다른 마트가면 안 도와주는 걸 나는 도와준다곻ㅎㅎ 키즈카페 힘들다던데 익인이 진짜 대단해!!! 나는 키즈카페 넘 힘들어서 그만뒀고든 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
우와 대단하다!! 부러워ㅠㅠ
3년 전
알바한지 거의 2년 돼서 짬밥이라고 해여하나..?ㅋㅋㅋ 일 오래해서 그런 것도 있당!!
3년 전
익인3
무슨 일해??
3년 전
3년 전
익인3
오! 소문날 정도면 진짜 일 잘하나부다! 부럽당 ㅠㅜ 나도 지금 알바중인데 열심히 해야겠당😊
3년 전
3년 전
익인3
편의점!!
3년 전
익인4
근데 나도 느끼지만 진짜 알바하면서 짬밥은 무시할 수가 없어.....는 작년에 비해 성장한 나 자신...
3년 전
맞아 나도 작년엔 실수 많이 했거든,, ㅋㅋ ㅠㅠ 짬밥이 진짜 무시 못해
3년 전
익인5
부럽다ㅠㅠ 나 마트캐셔 이제 일주일찬데 너무 힘들어ㅠㅠ 그만두고싶어 자꾸 빨리빨리 하라는데 난 최대한 빨리빨리 한다고 하거든? 근데 다른 사람들 눈엔 그렇지 않나봐...ㅜ 시재 맞추는것도 항상 틀려서 쌩돈 나가고!!! 난 왜이리 일머리가 없지 ㅜㅠ
3년 전
익인6
에이 적응단계가 필요하지 실수해도 괜찮아 실수하면 바로 사과하고 책임지면 돼 뭐라고 해도 걍 텃세다 생각하고 알아서 필터로 걸어 고쳐야 할 게 있다면 고치고

비난 받을 때 대처법 영상 링크해놨어 참고가 되면 좋겠다

3년 전
익인5
너무 고마워ㅠㅠ 요즘 많이 힘들었거든 자책도 심해지고 자존감도 많이 사라지고 부러움에 혼자 셀쿠 깨는것처럼 말해버렸네ㅠㅠ 고마워 진짜!!!!!!! 영상 보고 오늘도 열심히 버틸게!
3년 전
아니야ㅠㅠ 나도 실수 진짜 많이 했어 시작하고 첫 월급 받기 전날에 6만원 빵꾸내서 그거 떼이고 월급 받고 그랬다ㅠㅠ빨리 하려고 하면 마음 급해져서 실수 많이하게 되는데ㅜㅜ 너무 급하게 생각하지말고 편하게 해! 나도 시재는 아직도 가끔 빵꾸나 ..ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 다른 알바 해봐도 마트 캐셔가 제일 꿀이더라고..ㅜㅜ 한달 정도 되면 익숙해져서 괜찮을거야!!
3년 전
익인5
내 얘기 깊게 들어줘서 감동이야 진짜ㅠㅠ 요즘 눈물이 많아져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 고마워 쓰니야ㅠㅠ 맞아 마음이 급해지니까 실수가 늘어나는것 같아 남들 속도에 따라가기 급급해가지고... 일단은 내 페이스에 맞춰가면서 해야겠어 정말 고마워 쓰니야 복 많이 받아!!! 빨리 익숙해졌음 좋겠다ㅎㅎ 고마워 정말로♡
3년 전