모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
키 158 ! 통통하다 아주정말! (답정너 

살빼야지 정말

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 57에서 살 잘안빠지더라 뭔가158센치들의 마의 몸무게 구간 느낌.:.
3년 전
ㅠㅠ진짜 마의구간인듯 ㅠㅠㅠ잘안빠져ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ158에 57 ㅠㅠㅠㅠ 일년만에 47에서 10키로 쪘다,,,
3년 전
...끅 슬프다...내몸반성해..
3년 전
익인2
사실 53에서 47까지 빠졌던건데,,,요요가 왔나벼,,,😭
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
나 156에 56 찍었다가 충격먹고 54까지 빼고 지금 계속 빼는중 ㅠ 흑
3년 전
간헐적단식이라도해볼까? 익이는어케하누
3년 전
익인5
같이하자..!! 나 60에서 한달째 진행중 지금은 55야
3년 전
익인7
혹시어케뺏는지알려줄수이써..?
3년 전
익인5
월수금 요가가기전에 헬스장에서 런닝1시간 근육30분~1시간 하고 요가1시간햇구 화목은 운동쉬었어. 밥은 아침 다노샵 브라솔 점저는 닭가슴살샐러드에 청포도 고구마 넣어서 든든하게 먹구 토일은 헬스 가볍게 1~2시간. 내꿀팁은 다노샵에서 이것저것 사먹으면서 입맛바꾸기! 아직갈길은멀었지만 기간안잡고 천천히 건강하게 빼려고해
3년 전
3년 전
익인5
윗댓!
3년 전
3년 전
익인6
왕 나도 57이엇는데 지금 53까지 뺐당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오케핸니ㅜㅡㅠ식단/운동은 기본일테고
3년 전
익인6
원래 방학 때 잠깐 좀 빼볼까? 했던건데 코로나 때매 계속 밀려서 53까지 뺐어 ㅋㅋㅋㅋ
아침은 거의 안먹거나 요거트 같은거 먹었구 점심은 그냥 일반식인데 밥을 조금만 먹어써 그리고 저녁은 단백질 중심으로 샐러드! 점심을 너무 많이 먹었다 싶으면 저녁도 안먹어써
운동은 공부 다하고 자기 전에 칼소폭2 하고 자는게 다여쏘

3년 전
소식이네완전!!!!!! 기간얼마잡아야돼?금방알아보기는힘들테고그치?ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 한 두달? 정도에 이렇게 뺀고야!! 사실 158에 57이면 그렇게 과제충도 아니라서 너무 스트레스 받지 말고 천천히 꾸준히 빼는게 나을 것 같아!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처천히가 뽀인뚜구만!

3년 전
익인8
155에 60인데 진짜 앞자리 왤케 안 바뀌냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마의구간아니누ㅠㅠ슬프다유ㅠㅠ
3년 전
익인9
나 158에 59 찍고 충격먹어서 빼는중 ㅜㅜ 지금은 54....
3년 전
헉ㆍㄱㆍㄱㆍ걱 ㅠㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠ54면 보통마름으로가는거아냐ㅠㅠ
3년 전
익인9
더 빼고있어 ㅠㅠㅠㅠ 엄마가 하도 뭐라해서 어쩔수없이 더 빼는중이야 ...
3년 전
3년 전
익인11
나는 운동해도 57 안먹어도 57 맨날 57이야.. 혹시 이런 사람 있니ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 158 57 ㅠㅠㅠㅠ 진~~짜 안빠진다휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나는 158에 57이다가 지금은 50.5..!
3년 전
익인13
57에서 53~4까지 빼는건 그래두 상대적으로 쉬웠는데 다이어트중정체기도아니고 계속 유지하고 그다음에 또시작한건데 그다음이 진짜죽어라 안빠지드라..
3년 전
3년 전
익인14
난 153에 52 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인15
나 158에 61...64에서 61까지 어찌저찌 왔는데 난 지금이 마의구간임...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
나도 60인데,, 8키로만 빠졌으면 좋겠다
3년 전
익인18
나도 57의 마의구간.. 56으로 죽어도 안내려가
3년 전
익인19
난 62... 와 1년전에는 50이였는데.. 언제부터 이렇게 살쪘니ㅠㅠ
3년 전
난 40초반이었는데..급찐쌀대박이야ㅠㅠ
3년 전
익인20
난 158 68에서 지금 64... 살 게속 빼야지 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
나도 158인데 56에서 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충격쓰..어쩐지바지가1개도안맞드라 😯
3년 전