모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
그 남사친 때문에 기분 나빴던 적도 있으면 말해도 되지 않나...?
3년 전
글쓴우동
근데 내가 그 남사친 인스타 염탐하다가 알게 된 건데... ㅠㅠ 괜찮겠지? 이거 때문에 속도 안 좋아 ㅠㅠ
3년 전
우동1
속 안 좋을 정도라면 엄~~~청 신경 쓰인다는 거잖아 눈치 보지 말고 말해!
3년 전
우동2
당연히 말할 권리 있다고 봄 왜 눈치봐.??
3년 전
글쓴우동
내가 염탐하다 알게 된 거라서...? 내가 공부해야 되는데 괜히 신경 쓸까 봐 그냥 친구라고 한 것 같거든 그리고 뭐... 친구 만날 때마다 누구 만난다고 보고하진 않으니까 ㅠㅠ 내가 혼자 알고 난리치는 것 같아서 걱정돼
3년 전
우동3
기분 나쁜게 당연해 그 친구 문제로 쓰니가 기분 상했다는 거 애인이 알고있다면 최소한 말은 하고 갔어야한다고 생각해
3년 전
우동3
계속 억누르고 있지마 그거 나중에 다 터지더라 그때그때 바로 말하는 게 좋은 것 같아
3년 전
글쓴우동
애인이 늦게 말해서 미안하다고 그 친구 만났다고 연락왔는데 뭐라고 답하지... 괜히 답장했다가 말 밉게 나갈 것 같아
3년 전
우동3
나라면 그냥 덤덤하게 다 말할 것 같아 말안하고 간거 실망이고 상처라고 지금도 말 밉게 나갈 것 같아서 참고있는거라고 그냥 맗할 것 같ㅌ은데...
3년 전
우동4
애인이 싫어하는 사람을 왜 계속 만나는지 모르겠고
만나고 싶으면 설득이라도 하지... 바로 말하는게 좋을 거 같아 막 쏘아 붙이는 것보다 자연스럽게ㅇㅇ..

3년 전
글쓴우동
애인이 방금 자기 그 친구 만났다고 솔직하게 얘기했어 미안하다고... 근데 머... 답장 뭐라고 할지도 모르겠다 ㅠㅠ
3년 전
우동5
백퍼 둘이 뭔가있다
3년 전
우동5
적당히 말해줘도 못알아들으면 끝내는게 좋을듯
3년 전
글쓴우동
벌써 다섯 번째야 으아아 애인한테는 그 남사친 친구 그 이상도 그 이하도 아닌 거 잘 알겠는데 너무 싫어
3년 전
우동6
여럿이면 애매한데 솔직히 단 둘이면 이건 뭐 끝장내자는 건가
3년 전
우동6
그 남사친은 애인있는 거 알아? 거짓말까지 치고 만날 정도로 좋은 친구면 알고 있으려나? 나까지 열받네
3년 전
글쓴우동
그 남사친은 아무것도 몰라... 애인이 사실 자기 그 친구 만났다고 얘기하긴 했는데 그래도 찝찝해 ㅠㅠ 그 남사친이 전에 애인 좋아했었거든
3년 전
우동7
내 애인이 약간 쓰니같은 타입인데 나는 얘기하고 납득가서 진짜 필요할 때 아니면 안만나. 애인이 싫어하니까... 밥만 점심에 먹던지하고 술이나 밤에는 안만나
3년 전
우동8
동아 너가 서운한걸 말했는데 그걸 먼저 생각안해주고 염탐한걸 뭐라하면 헤어져...
3년 전
우동9
진짜 별로다 굳이 남사친을 왜 몰래 만나는겨?
3년 전