BL   GL   HL   드림   성우   망상
초록글 5.24 23:50 l 본인표출드림 도망간 신부 닝과 남편 사쿠사 2 ㅅㅍㅈㅇ 84 •••
l조회 1776l 36
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

닝겐1
센세 사랑해 선댓 나 기다렸어
닝겐1
ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하 너무 좋아 진짜 ❤️❤️❤️ 광대 안내려가여 저
•••
닝겐2
센세 이건 정말...사쿠사 레전드 글이에요...정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핸드폰 두 손으로 붙잡고 한 글자 한 글자 다 읽었어요 센세는 사랑이에요..........❤️❤️❤️
닝겐2
또 읽었어요 아니 어떻게 이런 글이 있을수가 있지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
•••
닝겐3
헐 저 진짜.. 센세 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사쿠사 레전드 글입니다 진짜루..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
닝겐4
와 진짜 이거 ㄹㅈㄷ...... 센세 너무 감질맛나요 허버허버 내 삶의 이유는 이제부터 이 썰입니다☆
닝겐5
익만 레전드 등극! 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이건 갓작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
닝겐6
진짜 하ㅜ대박 와 아아아ㅏ악!!!!
닝겐7
와 진짜... 기다리길 잘했다... 센세 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐8
센세...토지만큼 연재해줘...내맘RG?
닝겐9
하..... 진짜 너무 좋아 어떡해 사쿠사맘 운다 진짜루......... 담편도 기다리고 있을게요 센세 💜
닝겐10
와 진짜 나 .. 나 주글거같아.. 너무 좋아...ㅠㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 좋앞아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐11
아 센세 나 아 나 아니 나 아니 나 센세 아 센세 진짜 나 너무 행복해 진심 진짜 아니 너무 좋아 어쩌지 센세 너무 좋아서 말이 안 나와............. 진짜 지구 인간들 한 번씩 읽게 법으로 정해야 한다 진짜............ 센세 나 다음편 기다려도 되겠지,,,? 아직 끝 아니지....?ㅠ....... 센세 사랑해 글 써줘서 고마워 너무너무 잘 읽고 가ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐12
센세 사랑해... ㅠ 담편도 기다릴게...ㅠ...
닝겐12
아 센세.... 나 지금 우는 중이야.. ..센세.... 센세.... 센세... 진짜 사랑해... 내 통장 다 가져가... 제발......
•••
닝겐13
센세... 진짜 사랑해요 진짜 사쿠사 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐14
하앙이다 진짜..이건 하앙이라고밖에 표현을 못하겠어...하앙........
글쓴닝겐
다음 편이 마지막 화야
글쓴닝겐
은... 내 희망사항이고 한 4~5편에 완결나고 외전으로 사쿠사 시점 가져올 것 같아요
•••
글쓴닝겐
경우에 따라 더 늘어날 수도 있고...~ 근데 이거 연재주기 왕 기니까 닝들 많이 기다려야 할 거야ㅠㅠ!
•••
닝겐15
와 진짜 하앙이야 센세 보면서 입꼬리 경련왔어
닝겐16
진짜 너무 재밌다 미쳤다 미쳤어.. 악 사쿠사 시점 보고싶어ㅠ
닝겐17
하아하아 센세 너무 좋아요 ㅠ
닝겐18
센세 진짜 연재주기가 길어도 이건 익만 최고의 글..!!!! 진짜 심장 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐19
아센새ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 완전 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편줘,,
닝겐20
와 센세 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사쿠사 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐21
❤❤❤❤(대충 너무 신나고 설레고 재밌고 좋아서 뭐라 표현할 방법이 없다는 댓글)
닝겐22
아 진짜 센세 나 센세만 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말아니고 매일 읽었어요 1편 ㅠㅠㅠ 근데 이번에 브금이랑 로코같은 느낌 하 너무 완벽해 어떻게 이래요 진짜 나 눈물나 센세 글고 나 이렇게 연속재생 할 수 있는거 센세가 알려줘서 처음 알았어 ㅠㅠ 사랑해 진짜 어떻게 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
닝겐23
아 나 사쿠사 시점 넘 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
닝겐24
와 진짜 이건 갓작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격이랑 사쿠사 캐해 이렇게 좋은 썰은 처음이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐25
넘 좋아 미치겠어요 센세 넘 좋아요 닝 넘 귀엽고 사랑해요 진짜 🥺💖💖
닝겐26
외전까지 볼 생각에 벌써부터 설렌다
나 기다리는 거 잘해 센세

닝겐27
아 진심 너무 좋아 심장이 마구 뛴다
닝겐28
유ㅏ 대박
닝겐29
선생님 진짜 사랑합니다
닝겐30
센세 정말 사랑해요 넘 재밋어 키야
닝겐31
센세 이거 진짜 사쿠사 글 대작5에 들어요... 진짜 사랑해
닝겐32
센세 사랑해요 나 이 썰 때매 사쿠사 최애 되버렸다구....💘💘
닝겐33
와...!..... 센세~!~!~!~!!~!~!~ 충성할게 내가ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 손가락 쪽쪽 빨면서 기다리는 중ㅠㅠ
닝겐34
와 이거 최고다....완전 갓갓갓갓갓갓갓갓썰이야ㅜㅠㅠ나 공뷰하다말고 울어ㅜㅠ
닝겐35
센세 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마든지 기다릴 수 있어 ㅜㅜㅜ 이 글 보고 사쿠사 원픽 됐어 ,, 진짜 띵작이다
닝겐36
아 진짜ㅠ 혼인신고했대ㅠㅠㅠㅠ오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐37
닝겐38
여하어엉어어어어어어어어어엉 ㅜㅜㅜ센세ㅔㅜㅜㅠㅜ흐어어어엉
닝겐39
진짜 너무 재밌다....사쿠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐40
했대...혼인 신고 했대...혼인 신고....했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐41
하앙 센세 나 너무 행복해.. 이 글을 볼 수 있다는 게.. 세상 재밌다 ㅠㅠ 도키도키 너무 설레 얼마든지 기다릴게
닝겐42
센세 읽는 내내 광대랑 입꼬리가 주체가 안 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아..
닝겐43
와 진짜 대박이다
닝겐44
센세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제가 정말 많이 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
닝겐45
긴 글 못 읽는 병 있다고 한 닝인데 완치된 것 같아 연ㅠㅠㅠㅠ 센세가 아니고 닥터 아니에 연ㅠㅠㅠ??
닝겐46
와 ㄹㅇ 대박 도망간 닝과 남편 사쿠사 연성 실화냐? 이건 사쿠사 드림 레전드 연성이다. 정말 가슴이 웅장해진다...
닝겐35
센세 나 또 보러왔어 ,, 494 넘 설레는거 아님니까 ㅠ ㅠ..!!! 혼인신고 했다는거는 그동안 계속 닝 기다렸다는거자나 .......
닝겐47
센세.... 나 이거 보고 꿈에서 사쿠사 나왔어 이거 내 인생 샄사썰로 등극했다구... 센세 사랑해 진짜 하앙 고마워 센세 사랑해사랑해사랑해
닝겐12
하루에 두 번씩 정독하는 중... 진심냥좋다
글쓴닝겐
고마운데 쑥스럽구마잉 시험 끝나면 자주 올려줄겡 재밌게 봐줘서 고마워!
•••
닝겐12
헉 센세가 답글을............... 센세 진짜 이거 제 인생글이에요 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 써줘서고마워요...ㅠ
•••
닝겐48
오늘도 자기전에 보고잔다.....☆
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도라니...부끄러우면서도 고맙넹!
•••
닝겐49
오늘도 일하는데 보고있다... 사랑해 센세
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하면서 농땡이 칠 수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐49
당연하지 센세글이라면 농땡이펴도 되.
•••
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐12
오늘도보고간다...............
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
닝겐50
센세..... 나 쓰차 풀려서 드디어 댓글 써.... 나 진짜 매일봐요 흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!!!!
글쓴닝겐
에구 답답했겠다 내 글 좋아해줘서 고마워!!! 자꾸 보는 사람 왤캐 많아... 부끄럽게
•••
닝겐51
새벽에 읽으니 더 좋아.................... 최고에요 진짜.... 개좋아!!!!!!개좋아 개좋아입니다
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
•••
닝겐48
오늘도 자기전에 보고잔다....☆ 사쿠사 최고.....
글쓴닝겐
......ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 다음편 너무 오래 기다리게 하는 것 같넹ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 시험 끝나면 미친듯이 쓸게ㅠㅠ🤪 좀만 더 기다려줘😅😂
•••
닝겐22
하앙 센세 또 왔어요❤ 언제봐도 갓-썰
글쓴닝겐
오 나도 지금 내 거 보고 있었는뎅 운명이다
•••
닝겐22
?!?!?!? 사랑해 !!!!!!!!!!!! 정말 진심이라구요 ㅠㅠ😘
•••
글쓴닝겐
나도 진심으로 사랑해!!ㅠㅠ 지금 다시 읽으니까 글 너무 못 썼는데 재밌게 봐주는 닝들 땡큐베리머치😘😘😘😘😘
•••
닝겐22
사쿠사 외전 보는 그 날까지 센세 기다린다구 ㅎㅅㅎ! 못 쓰시다뇨... 저 또 이마 치고 있는데 ... 머리 깰 것 같아요 ^___^
•••
닝겐12
오늘도 보고 간다... 하앙 너무 좋아!!! 오백 번 봐도 좋아
글쓴닝겐
🙈🙈대단해 또 보러 왔구낭.... 닝들이 댓글 달아줄 때마다 쑥스러운데 너무 고마워ㅠㅠ 덕분에 글 쓸 힘 얻고 가ㅠㅠ!
•••
닝겐2
하 센세...또 보러 왔다... 나 너무 고정번호가 초반이라서 부끄럽지만...너무 좋아서 어쩔수가 없어...최고야...짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠ!!!! 이렇게 오래 다음 편 안 들고 오는 날 매우 쳐... 지금 쓰고 있긴 한데 내 글 구려 병에 걸려서... 진짜 미치겠네...ㅋㅋ
•••
닝겐2
아니에요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기다리는 거 잘해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 편해질 때 쯤 짠 하고 가져와주세요...❤️ㅠㅠㅠ그게 진짜 언제여도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
증말 사룽한당...
•••
글쓴닝겐
닝겐2
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)