모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

우리도 숨기고 싶진 않은데 지가 실력도 숨기는 중이라^^
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
머여 우리팀은 없어..^^ 하구 들어왔는데 쓰니가 우리팀이네
3년 전
글쓴신판
우리도.. 자랑 좀 해보자 선우야.. 잘좀하자..
3년 전
신판1
잘 말고 야잘잘이 되라고...
3년 전
글쓴신판
ㅁㅈ 얼굴은 됐다 이제 실력만 키워보자 전국구스타되는거 한순간이다 유니폼팔이 1등 무족건 가능
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
기아의 유일한 미남 오선우^^ 근데 실력은 얼굴을 못따라감ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍덕들 인스타 있음 나는 팔로 안해서 모르지만ㅠ 글에 있는 짤은 기아 구단 공식 영상에서 나온거...!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
신판19
이분 이름이 뭐였지!!??????? 까먹었어!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
신판19
고마워유!!!!
3년 전
신판3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판3
GIF

3년 전
신판3
GIF

3년 전
신판3
GIF

3년 전
신판3
올해도 잘해라 웨레드.....알겠냐...알겠냐고....
3년 전
신판5
어제 경기보고 감탄 했다..... 너무 잘생겼어....
3년 전
신판4
GIF
우리 모질이 야잘잘

3년 전
신판4
GIF
우리 구다주.....최애짤...

3년 전
신판6
GIF
그 좀 생긴 애가 있었는데.. 없어요...

3년 전
신판7
나 둥둥이가 오선우 선수님 얼굴 사랑해... 심지어 대학 선배시더라 ㅎ.ㅎ 완죠니 호감이야
3년 전
신판7
그... 저희는 역시 윌슨생님 아니겠습니까?
3년 전
신판7
사실 2군에는 잘생긴 슨수들 많은데 올릴만한 사진이 없구만!! 전준호 선수(군대 갔지만ㅠㅠ)랑 이진석 선수랑 백승현 선수도 잘생겼어 ㅎㅎ 궁금하면 인스타 태그로 봐봐...!!!
3년 전
신판9
이현이가 짱이야!!
3년 전
신판37
이현이 실물이 더 뽀쨕하고 진짜 눈도 땡그랗도 귀요미,,, 이현아 건강하게 무럭무럭 자라룜,,
3년 전
신판10
GIF
두산의 오재일

3년 전
신판11
???? 우리팀에 이런애가 있었어???? 너무 초면이야,,,
3년 전
글쓴신판
다들 초면이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 얼굴을 못따라가서 2군에 있지만....^^
3년 전
신판11
와 얼굴은 진짜 장난아니네 하지만 실력이 또륵인가보군... 쳐보니까 기사가 실력을 말해주는거같아..!
3년 전
글쓴신판
다들 팀에 얼굴미남 하나씩은 있군 우리 얼굴미남은 사실 양현종이다❤️
3년 전
신판12
3년 전
신판13
GIF
야구 잘하는 선수가 잘생긴 선수 아닐까요? 짤은 쌍수전 오재원^^

3년 전
신판13
진지하게 말하면 경태..?ㅎ
3년 전
신판15
우리 팀은 장진혁 유장혁 이태양
3년 전
신판16
GIF
똘망똘망이

3년 전
신판16
똘망똘ㄹ망
3년 전
신판17
우리 팀은 없어 하고 들어왔는데 본문에 선우가 떡하니 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
신판18
GIF

3년 전
신판19
타팬인데 ㅇㅈ하고갑니다 제가 데려가고싶어요
3년 전
신판18
저희 정후가 당연 빠질 수 없죠
데려가는건 안됩니다✋

3년 전
신판18
3년 전
신판22
정후님....우리팀 와조......아냐...오지마...
3년 전
신판20
정후야 너는 우리 팀 자랑이야..
3년 전
신판20
연예인 옆에서도 뒤지지않는 우리 정후..
3년 전
신판44
와,,,우리팀 데려오고 싶다
택진님이라면 가능할거 같은데 스카웃,,

3년 전
신판20
우리 팀 정후히어로즌데 정후가져가버리면 답이 없다구요🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️.....
3년 전
신판20
자매품 우리 준태
3년 전
글쓴신판
준태.. 가서 잘하구 있니.. 아니 우리랑 경기했을때 눈으로 봤으니까 잘 알지.. 큠팬들아 마니 예뻐해줘.. 얘가 어깨도 강견이고.. 무튼.. 하
ㅠㅠ 가서 잘해라..ㅠㅠ.. 그와중에 우리팀 구니폼인거 눈물나네

3년 전
신판20
준태 선수 넘 조왕 로즈들 이미 준태 코인 탑승했다🥰 영석 선수도 잘 봐줘...맹구같지만 그래도 해줄땐 해줘...
3년 전
신판21
우리팀 자욱이요 ㅜㅜ 요즘 열심히 야구잘하는 자욱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
다들 자랑할만혀 근데 신판이들아 혹시 이 글에 선수들 보고 혹해서 야구 입문한다는 사람 생기면 어쩌지•••? 일단 죄송합니다••• 죄송합니다•••ㅠㅠ
3년 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
3년 전
신판32
그래서 말인데...정말 입문하면 안되는건가요...?!
3년 전
글쓴신판
혹시 혈압이 낮으신가요,,? 아니면 저 그 건강에 이상신호를 겪어보고 싶으신가요,,,,,? 정말 입문하실거라면 진지하게 생각해보세요,,,,, 그리고 여기 있는 얼굴들은 완전 상위 0.00001퍼센트 얼굴들이고 여기 사진들 중에 야구 잘하는 사람은 몇명 안됩니다,,,
3년 전
신판32
앗...혈압은 아직은 정상인데...그 좀 위험하겠죠.....전 건강하고 싶슴다 감사합니다 선생님.선생님은 부디 건강하세요
3년 전
글쓴신판
이미 제 건강은,,,, 하지ㅏㄴ 야구 정말 재밌어요^~^ 입덕하시거든 꼬옥 잘하는 팀에 입덕하세요,,,,,
3년 전
신판23
GIF
킹 짱 후

3년 전
신판23
3년 전
신판24
GIF
자욱이 미남,,

3년 전
신판29
와 이짤 대박
3년 전
신판25
GIF
우리 정후는 이렇게 귀여워요ㅠㅠ 형아들이랑 있으면 아들미 낭낭한데

3년 전
신판25
피지컬도 사기야 그냥... 올해 벌크업 해서 더더 멋있어짐
3년 전
신판25
국대 고정 외야수 울 정후...
3년 전
신판25
까오랑 있어도 을매나 잘생겼게요?
3년 전
신판25
전설의 야구선수 아버지에 모든 설정마저 다 만화 남주인데 비주얼까지 이러면 어떻게 안조아해?😂😂 고척 아이돌 킹짱후 종 신 키 움 해🌹
3년 전
신판25
아니 이 사진을 어떻게 빼먹지? 일본에서도 정후 비주얼 소문난 날...🌹
3년 전
신판25
GIF
하지만 제 이상형은 사실 병욱인데 손도 예쁘고 귀...여운 병욱이 보고 가셔요🌹

3년 전
신판28
병욱이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판26
우리 주장님
3년 전
신판40
진짜 내눈엔 젤 잘생김
3년 전
신판45
민캡 인정인정 ㅠ
3년 전
신판27
있...나? 하면서 들어왔는데 본문 의문의 우리팀 ㄴㅇㅁㅇㄱ
3년 전
신판30
GIF
짱후

3년 전
신판30
GIF

3년 전
신판31
한화 장진혁👍🏻
3년 전
신판33
3년 전
신판33
3년 전
신판33
3년 전
신판33
울 경태❤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
신판39
두산 황경태!!
3년 전
신판34
자욱이 삼성아이돌이잖아
3년 전
신판35
엘지 이정용... 실물 진짜 후,,
3년 전
신판36
어느 팀일까 했는데 우리팀이라니 충격🤭🤭
3년 전
신판38
있었는데... 어디로 갔니 중아....
3년 전
신판41
GIF
모자 빼면 섭하지

3년 전
신판41
GIF

3년 전
신판41
GIF

3년 전
신판41
GIF

3년 전
신판42
혹시 잘생기고 야구 잘하고 성격 좋은 선수 있나요? 그런 사람 있으면 야구 입문 추천하나요?
3년 전
신판34
그렇다고 해도 모든 선수가 다 그런 것도 아니고 다 그렇다고 해도 감독은 여전하니까 아뇨 절대 안 됩니다...해도 되지만 후회할 거예요...
3년 전
신판42
진심 어린 조언 감사합니다.
그냥 입문 안 할게요ㅠㅠ

3년 전
신판34
가끔 정말 신나고 뿌듯하지만 전 얘들한테 두통과 복통과 스트레스를 얻었어요...그래도 야구 정말 재밌는데 근데...에휴
3년 전
신판43
구자욱.. 진짜 잘생겼더라...
3년 전
글쓴신판
봐봐 얼굴에 입덕하는 사람 생긴다했지 내가,,,, 신판이들아,,,, 우리 지금부터 사과해야한다고,,,,, 죄송합니다ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
3년 전