모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3831l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
내 상황이야 묘하게 웃픈데 전 애인이 혼순주의자라 4년간 안했거든 그래서 지금 애인에게는 어찌 말해야할지 잘 모르겠어
이런 글은 어떠세요?

둥이1
놀라긴할거같아
3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이
좋은건 아니지?
3년 전
둥이1
좋은건아닌데 나쁜거도 아니야
이유들으면 되게 신뢰갈거같은데 오히려
4년...쉽지않잖아

3년 전
둥이1
ㅇㅇㅇ이글 재호같아 익들아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이2
그럴수도 있다 생각해
3년 전
둥이2
꼭 성관계를 해야하는건 아니잖아 그리고 그걸 나쁘게 보는거면 그 여자가 더 이해안되는거구
3년 전
둥이4

3년 전
둥이5
처음엔 헉싶긴한데 이유들으면 이해할듯
3년 전
둥이6
그냥 전여친이 그래서 나도 관계한적은없다하면되징 나쁘게보진않을거같은데, 조금 신기하긴해도 뭐 싫진않을듯 나도 남친이 20대지만 경험이없었다해서 읭?했는데 싫진않았어
3년 전
둥이7
난 내가 혼후관계주의자라 괜차나
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
어...난 이유를 꼭 물어볼듯
3년 전
둥이10
아무 생각음슴
3년 전
둥이11
아 그렇구나 할 듯 그냥
3년 전
둥이12
저 이유는 괜찮아
3년 전
둥이13
스킨십을 안 좋아하는구나 생각할 것 같아
3년 전
둥이14
난 아 그래? 이런 느낌 별 생각 없어
3년 전
글쓴둥이
전부 다 고마웡
3년 전
둥이15
이유가 있었으니까 뭐
3년 전
둥이15
없어도 본인맘이징
3년 전
둥이16
사실 난 좋음
3년 전
둥이18
내가 여친이면 좀 놀라우면서도 감동? 뭐라해야되지 무튼 그럴 것 같아. 사랑하는 사람 가치관을 존중해주고 맞춰준거니까
3년 전
둥이19
솔직히 좀 많이 놀랄듯.... 음... 나는 조금 싫오....
3년 전
글쓴둥이
경험많안걸 좋아하는구나
3년 전
둥이19
웅 조금..나보다 서투른 건 싫어서..! 근데 여기봐도 알듯이 좋아하는 사람도 엄청 많으니까 걱정은 안해두 될즛?
3년 전
글쓴둥이
익같은 사람 걸리면 음.. 헤어져야겠지
3년 전
둥이19
근데.. 꼭 처음이라고 밝혀야 하는거야..?
3년 전
글쓴둥이
19에게
익같은 사람은 능숙한걸 좋아한다며 그럼 먼저 말하는게 낫지않나

3년 전
둥이19
난 굳이 말 안하는게 좋다고 생각하는뎅...
3년 전
글쓴둥이
19에게
말 안하고 못하면 차려고?ㅋㅋ

3년 전
둥이19
글쓴이에게
아니 그건아니지. 못해서 찬다 이건아니구.. 근데 이게 난 능숙한 사람이 조아! 라고 말하기도 좀 그렇잖아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ차는 건 절대 아니야아..

3년 전
글쓴둥이
19에게
그런데 남친입장에선 경험많고 능숙한걸 싫어할수도 있잖아

3년 전
둥이19
글쓴이에게
그거야 그렇지? 사람마다 다른거니까

3년 전
글쓴둥이
19에게
음 그럼 여자친구가 익같은지 아닌지는 어찌 알수있을까?? 업소같은데 가서라도 해랴하나

3년 전
둥이19
글쓴이에게
아니 제발 절대 그건아니야 내말은 꼭 그걸 알아야하냐는 거지.. 못하면 맞춰나가면 되는거잖아,,굳이 나 한번도 안해봤어. 라고 해야하냐는 거징..

3년 전
둥이19
글쓴이에게
그냥 좀 못하는거랑 얘가 아예 경험이 없구나랑은 내기준 느낌ㅇㅣ 조금 달라서..

3년 전
글쓴둥이
여친이 익같은 사람이 아니길...
3년 전
둥이20
솔직히 놀라움....
3년 전
둥이21
상황그대로 말해주면 이해할것같은데? 난솔직히 좋음
3년 전
둥이22
아 뭐야 ㅈㅎ야? 말투가 딱 ㅈㅎ구만
3년 전
둥이23
나 아는언니가 성관계 가져본적 없는 30살모솔 사겨봄 근데 진짜로 언니가 상의 벗으니까 숨넘어가 기절하는줄 알았대 그남자... 그리고 엄청 못하는것도 못하는건데 그게 문제가 아니라 영상으로만 배워서 이상한 취향 있고 그냥 ㄹㅇ 답 안나왔다고 함... 심지어 그 언니는 처음이 아니고 경험 적당히 있는 26살이었음 아무리 연하 가르쳐서 키우는 취향이 있더라도 좀 심했다고 하드라 성관계가 서로 만족해야 좋은건데 자기만 혼자 좋은거같더래
3년 전
글쓴둥이
그건 너무 극단적인데
3년 전
둥이23
근데 나도 31살 경험없는남자 만났을때도 비슷했어서 솔직히 저게 극단적 예신지 잘 모르겠어 난그때 22살이었는데 걔 피지컬은 어느정도 됐는데 잘 하지도 못하고 이상한 취향만 있고 속옷 야한거 입어달라고 하고 난리나서 싸운적도 있음 난 그냥 적당히 경험 있는 또래가 좋은거같아
그리고 그남자들 만나면서 느낀건 정말 편견갖고싶진 않은데 그나이까지 모솔 무경험이면 하자있더라 하자 없는 사람은 진짜 극소수야 본인이 막 무성애자거나 연애에 관심이 없는부류 제외 98퍼 하자있었음

3년 전
둥이23
뭐야 재호였음? 진지하게 말한 내가 바보같누
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
재호니까 먹이 주면 안됨
3년 전
둥이25
난 싫오 ㅠ
3년 전
둥이26
상관없어 진짜루
3년 전
둥이27
재호 ㅋ
3년 전
둥이28
재호 ㅋㅋㅋㅋ 머리쓰누~
3년 전
둥이29
난 좋은데
3년 전
둥이30
나이가 문제가 아니야 너는
3년 전
둥이36
ㄹㅇㅋㅋ재호 20살이어도 아무도 안만나...ㅜㅜㅜ익명사이트에 주작혐글쓰고다니는 개찌질남 누가만나죠...;
3년 전
둥이31
아 머야 재호였냐 ...
3년 전
둥이32
굳이 말할필요 없지않을까
3년 전
둥이33
재호 왜 똑같은 레파토리로 오는겨ㅠㅠ 원래 매번 씽크빅 잘했자나
3년 전
둥이37
찐 자기 고민잉가봐,, 나이 30먹었는데 경험없어서,,
3년 전
둥이38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 어그로도 끌겸 진짜 자기 속앓이도 푸는중
3년 전
둥이34
나는 시루
3년 전
둥이35
나는 아무렇지않음
3년 전
둥이39
난 좀 놀랄거같으면서도 좀.. 그럴거같긴해!!!!
3년 전
둥이40
걍 그렇구나..? 좋비도 않고 싫지도 않고
3년 전
둥이41
제목 본문까지는 어떻게 잘 커버했는데 결국 댓글에서 재호 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
❌여러분 재호에요~~~어그로입니다~~~댓 달지 마세요ㅠㅠㅠ❌
3년 전