모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
낙지가..... 많이 먹어봤는데 이렇게 큰 거는 또 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 냉동낙지볶음밥에 손가락만한!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
3년 전
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 순간 놀랏네
3년 전
3년 전
익인3
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어디 제품이야??
3년 전
3년 전
익인3
함 사봐야겠다 정보 고마워!!!
3년 전
웅 참고로 두 개 들었는데 하나 당 0.7인분인 것처럼 좀 부족하다ㅜㅜ
3년 전
익인3
아..?? ㅠㅠㅠㅠ 더 추가해서 먹어야겠네😭
3년 전
저거는 뭐냐 소스? 고추장? 있어서 맨밥 추가하면 딱 맞아!

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 먹잘알이네 !!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 하나 더!!! 불고기볶음밥? 있는데 그거랑 차돌깍두기 볶음밥이랑 둘이 섞어먹음 맛있다!!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 신나서 추천해주는거 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동 볶음밥 한번도 안먹어 봤는데 방금 쿠팡에서 장바구니에 담았어!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 머거!!!

3년 전
익인4
정답!! 비비고
3년 전
오유 역싀 아는 구먼~!~!
3년 전
익인4
쓰니 먹잘알 ㅇㅈㅇㅈ 새우 좋아하면 저기 넣어봐 진짜 마시따
3년 전
헉 대박 난 차돌깍뚜기볶음밥에 차돌고기 넣어먹은 적은 있어도 새우는 또 첨 알았네!!!! 고마워
3년 전
익인5
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 들어왔네
3년 전
3년 전
익인5
아녀...ㅎㅎ 손가락이 들어있다고???!! 이러고 식겁했을뿐ㅠㅜ맛있게머겅❤
3년 전
3년 전
익인6
손가락 무서웠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실하고 괜찮네
맛있게 먹어 쓰닝

3년 전
3년 전
익인7
익아 저거 살짝 눌러서 피자치즈 두르고 피오밥 알지 그거처럼 반절접어서 접시에 놓고 후라이 딱 김싸서 먹으면 짱마시떠
3년 전
3년 전
익인7
나중에 해먹어줘 아주맛있다고ㅜㅜㅜ
3년 전
도전한다.........!!!!!!
3년 전
익인8
깜짝이야 제목만보고 손가락 나왔다는줄😱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내.. 한번 해보고 싶었어..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐잖아 맛있게다!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
마자 비비고꺼 맛있는데 양 너무 적어ㅠㅠ
3년 전
마저.... 양.. 넘 부족..
3년 전
익인11
헐 오동통넘조아 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
손가락들어있다는줄 놀래서왔네 쩌거맛있요
3년 전
3년 전
익인13
비비고 낙지보끔밤 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
여기도 맛있고 홈플 자체에서 나오는 것도 맛있고 낙지도 굵어!! 4봉지 들어있고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
너무 놀랬다
3년 전
미아내ㅜㅠㅠ꽤 많은 익인이들 심장을 부여잡아ㅛ구멍... 제목 바꿀까??
3년 전
익인16
손가락이요 제 손가락만해요
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???이거 뭐야??? 드립이야???
3년 전
익인16
ㅇㅇ 도니도니돈까스 방송사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우와대박이다
3년 전
3년 전
익인20
저거 진짜 맛있는데
3년 전
마쟈 양만 딱 먾음 좋은데..
3년 전
익인21
아니 진짜 양적은거맞지??? 난 내가 너무 많이먹어서 양이 적게느껴지는건가했어 그래서 볶을때 집에 있는 밥 더 넣음 ㅎㅎ
3년 전
웅 그런 거 같아!!! 양 넘 적어ㅠㅠ나 그래서 저번에 걍 두 개 다 넣고 볶았는데 그제야 배부르더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 깜짝이야 손가락 들어있다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인23
비비고 최고
3년 전
짱 양만 늘려주세요 비비고!!!!
3년 전
익인24
제목만 보고 낙지볶음밥에 손가락 들어가있다는 줄 알고 식겁했다,, 낙지 커서 맛있겠다!!
3년 전
마ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미아내 안 되겠다 제목 바꿔야지
3년 전
익인25
와 대박이다 ㅠㅠ비비고 낙지볶음밥......✍✍
3년 전
3년 전
익인26
밥에 손가락 있다는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어 보인다🥺🥺🥺
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 맛있당
3년 전
익인27
난 왜 숟가락 들어있다고 보고왔지ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거 짱맛!
3년 전
3년 전
익인29
쫄깃쫄깃~ 오동통통~
3년 전
3년 전
익인30
비비고꺼 진짜 맛있엉...
3년 전
3년 전
익인31
사람을 화나게 하는데 두가지 방법이 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고 두번째는...!
3년 전
3년 전