모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대표가 볼까봐 무서워서 펑...
이런 글은 어떠세요?

익인1
....?????
3년 전
익인1
어떡해
3년 전
익인2
아 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 웃프다진짜 어떡해 식은땀날듯 하..
3년 전
대표도 겁나 당황하다가 얼굴 빨개져서 웃는데 나도 태얀한척 웃다가 대표 자리로 가고 한시간 넘게 책상에 마리 박으면서 실성하듯이 웃음
3년 전
익인3
아찔하다
3년 전
익인3
내용도 읽으셨니
3년 전
메모장 띄워놨는데 난 모르고 있다가 대펴 동공지진나고 손 떠는 거 보고 황급히 내렸는데 수습안됨
3년 전
익인4
대표님 젊네
3년 전
익인5
?!?.... 🤔
3년 전
익인6
어쩌다 그걸...
3년 전
익인7
20대 중후반이 대표야?!?!
3년 전
3년 전
익인7
와 쩐당 근데 쓰니 수치샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사하자....
3년 전
익인8
어. 이런 내용의 웹툰 있지 않았낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
쓰니 이제 여주다..!
3년 전
익인9
그그그걸 회사에서 쓴거야??? 어떡해 ㅋㅋㅋ....
3년 전
잠깐 여유가 돼서 보고 싶은 거 적얶는데........ 갑자기 내 자리러 올 줄 몰랐어 쩍팔랴섯 죽고싳으ㅓ
3년 전
익인10
헉,,,,,,,
3년 전
익인11
앗...
3년 전
익인12
근무시간이였어....?
3년 전
응 근데 일 다 끝내서 잠깐 시간 남을 때... 수치스러....
3년 전
익인12
업무시간에 야설쓴건데 상황 괜찮은거지....?
3년 전
익인155
3년 전
익인188
3년 전
익인236
스타트업은 대표랑 좀 수평적인 구조가 많고 또 인원이 적은 곳이 많기 때문에 각자가 제 몫만 잘 쳐내면 크게 터치 안 하는 곳이 많아 ㅋㅋ! 내가 다녔던 곳도 그랬어 물론 나도 많이 썼다...
3년 전
익인237
3년 전
익인13
아..........
3년 전
익인14
아아...
3년 전
익인15
아앗......
3년 전
익인16
남이 쓴거 읽었다고..이것도 문제다...ㅋ
3년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 대안이라는 게
3년 전
익인17
어억,,
3년 전
익인18
아아ㅏ......
3년 전
익인19
뭐....웹툰 소재같아......어째...
3년 전
웹툰으로 볼 땐 설레잖아? 근데 그냥... 내 인생 수치플 레게노
3년 전
익인33
아냐.. 소재로봐도 안설레...저게어케설렘....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
오마이갓....이 무슨일
3년 전
익인21
아니...남 메모를 왜...보시는 거...
3년 전
메모장을 옆에 자아악게 띄워놨는데 내가 내린 줄 알았는데 옆에 남아있어서 그거 읽었나봐......
3년 전
익인21
아아아아아아아아아 ㅜㅜㅜㅜ 안 봤을 가능성은 없니...그냥 모니터만 봤을 수도(?
3년 전
익인22
....
3년 전
익인23
ㅎㅋㅋㅋ이기회에 미묘한 기류 함 타보는거야...!
3년 전
익인24
wow..
3년 전
익인25
아 그거 생각난다 응칠에서 여주가 팬픽쓴거 선생님이 읽은거 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치사🙀🙀
3년 전
아 진짜 내가 쓴 건 내용 더 심해샤 그것보다 수치스러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋ
3년 전
익인26
아악 공감성수치
3년 전
익인28
제발 이글 소설이라고해줘..
3년 전
나도 제발 머리 내려쳐보니 꿈이엇으면 좋겠다
3년 전
익인28
...아...안돼...ㅜ..ㅜㅜ...
3년 전
익인29
오....마이....갓....
3년 전
익인30
그냥 이렇게 된 김에 쓰니가 여주하자..
3년 전
익인31
아....... 아...........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
2222이거 오때ㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 그거 어떻게 말로 꺼내ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친다지짜 쓰니 어카냐
3년 전
익인34
어우 메모장 안내려가고 뭐했다니 아찔ㅎ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뚜뚜루뚜
3년 전
익인36
와.............
3년 전
익인37
ㅏ ... 아 ... 아아... 아 ... 아 ... 아아.............
3년 전
익인37
생각만으로도 나 머리 깼어 지금
3년 전
익인38
퇴사,,,퇴사가 시급한 상황이다 꿈이라고 해줘 ㅠㅠ
3년 전
익인39
Aㅏ........힘내ㅜㅜㅜㅜ어뜩해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
오엠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난 웹툰으로 봐도 이런 내용 좀 죽고싶던데.............아진짜 어떻게 모른 척 살 수 있을까...?
3년 전
익인43
악.....어카냐........
3년 전
익인44
헐 되게 트위터썰같다
3년 전
익인48
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인106
3년 전
익인45
아악....
3년 전
익인46
저녁메뉴 골라주러 왔건만...기출변형 넘 어렵네요..
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어야해 이건
3년 전
익인49
와...내가 다 수치스러워......
3년 전
익인50
으아아아아아ㅏ아아ㅏ
3년 전
익인51
아니...이걸..어째...
3년 전
익인52
차라리 이 글이 팬픽이었으면,,,
3년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
쓴건 아니고 그냥 봤다고 하자....
3년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋ트위터에서 내 트친님도 누가 회사에서 적어놓은 팬픽 약줄거리 읽으셨대...지금..회사 그만두셨지만 그래도 쓰니야..괜찮을거야 다른 사람거 본거라고 하자..
3년 전
익인56
....왜 회사에서 썼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구랬니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아...아,,, 아,,,아ㅏ악
3년 전
익인60
아.....아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅑㅐ
3년 전
익인61
난 울 엄마가 봤었는데 죽고싶드라
3년 전
난 우리 엄마도 봣거 동생도 봣고 친구도 봤어 그냥 죽어야겠다
3년 전
익인62
이 글도 팬픽임?
3년 전
익인75
ㄹㅇ 그래야 한다
3년 전
익인63
아찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
익인64
대표는 남자?? 큰회사야??? 작은회사면 퇴사각
3년 전
남자고 작은 스타트업......죽을래..
3년 전
익인65
하.....이런 내용의 팬픽 찾아달라는거라고 믿고싶었는데........
3년 전
익인66
아니 근데 남이쓴걸 봤다해도 수치스러워 하 에바다 뭐가됐든 에바야
3년 전
익인67
와 근데 소재 내취향이야
3년 전
익인68
와 진짜 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아악... 이왕이면 말 꺼내지 않는 게 낫지 않아? 난 걍 말 꺼내시기 전까지 모른 척할 듯 ㅠㅠㅠ 말 꺼내면 윗댓처럼 친구가 맞춤법 좀 봐 달라고 해서 봤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이미 내가 쓴 걸로 확정이 났다?... 그땐 당황해서 그럴 수도 있죠 하먄서 넘어갔는데 조금 진정되니가 놀려... 죽 고싶
3년 전
익인69
나도 연성러라 보기만 해도 심장 철렁하네.... 그냥 모르는 척해 피해다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
이게 ..... 말인가
이게 말인가 진ㅁ자 나까지 쪽팔린다

3년 전
익인72
와 ㄹㅇ 수치플이네
3년 전
익인73
아...아...아....
3년 전
익인74
아오ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내가 더 챙피해ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인76
제발,,,, 지어낸 거라고 해줘ㅠㅜ
3년 전
익인77
으악
3년 전
익인78
와... 이건 짓짜... 소름이다.. 윽 아아아아아악 수치스러우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 끔찍해 아 현실 아니고 폰일리 없겠지?
3년 전
제발 누가 이거 폰썰이라고 해주라
3년 전
익인79
아니 헐 아 ...
3년 전
익인80
와 진짜 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ온몸에 소름돋아
3년 전
익인81
엄....설마 회사에서 썼다고생각할까...?아닐거야 ㅎ...분명 다른사람이 쓴거보고있다고생각하지않았을까?!?! 이렇게라도 믿어보자...ㅁ
3년 전
익인79
폰사 폰표라고 해줘 .....
3년 전
익인82
아... 그냥 뻔뻔하게 나가자... 하
3년 전
익인83
아니 헐...와...헐...아...내일도 출근해? 헐....
3년 전
익인84
아는 동생 글 봐준거라고 하..자....아아니야 퇴사하자...........
3년 전
익인85
오 수치사 ㅜㅜ
3년 전
익인86
엄마 동생 친구 대표까지 봤으면 진짜 다 본 거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민가자........
3년 전
익인87
ㅋㅋ...ㅈㄷ나도 고3 야자시간때 쓰다가 남자쌤한테ㅡ걸렸었는데 자퇴할까 신중하게 고민했었음
3년 전
익인88
폰타트업.... 제발.....
3년 전
익인89
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인90
이 글도 팬픽이라고 해줘.........제발.........
3년 전
익인91
근무시간에? ㅠㅠ
3년 전
근무시간이긴 한데 일이 끝나서 암묵적 쉬는시간이었어..,
..

3년 전
익인91
아이고ㅠㅠ...
3년 전
익인71
놀린다고??? 뭐라고 그래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도... 펀쿨섹하다
3년 전
익인92
난 어릴때 컴퓨터로 메모장에 빙의글 쓴거 저장해놨는데 오빠가 그거보고 피드백해줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
대표님 젊고 잘생긴 건 상관없고 너무 끔찍해..
3년 전
익인93
물론 상황이
3년 전
익인94
주르륵...이거 해명하기도 애매하다ㅠㅠㅠㅜㅜ뭐라 해명해도 변명쓰ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 힘내...
3년 전
익인95
아 세상에 역대급 수치아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짜 어떡해
3년 전
익인97
아....오웅....어떡해...
3년 전
익인98
와 역대급 수치...쓰나 힘내자
3년 전
역대급 아니라고 해주라 죽고 힢다
3년 전
익인98
역대급 아니야 아니야 ㅠㅠㅠ 죽지마 쓰나ㅠㅠㅠㅠ취소 취소 퉤퉤퉤
3년 전
익인99
이제부터 글 시작되는거 맞지?
3년 전
익인100
아 당빠 교촌이죠; 하면서 들어왔는데
3년 전
익인101
이직하즈아..
3년 전
익인102
오늘은 닭볶음탕이 땡기는데 이러면서 들어요ㅏㅆ다고...
3년 전
익인103
와...ㅎ 진짜 끔찍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
아잠만 어떡해 ㄹㅇ내가 더 창피함
3년 전
익인105
아앗..
3년 전
익인107
아 그레도 놀린다는게 그나마 낫지 그 이후로 정적이면 죽을맛임ㅠㅠ
3년 전
익인108
제발 저녁메뉴이길 빌면서 들어왔는데,,,,,,,
3년 전
익인109
진짜냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남남..?
3년 전
익인110
악...어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
아...
3년 전
익인111
퇴사하자
3년 전
익인112
야 너 이래놓고 한 3일 뒤에 나 야설 쓰닌데 대표님이랑 밥먹기로 했다고 올 거지ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러고 한 2주 뒤에 사귀기로 햇다고 할 거지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
3년 전
익인126
3년 전
익인131
3년 전
익인132
3년 전
익인127
66 이거다
3년 전
익인137
3년 전
익인143
3년 전
익인147
3년 전
익인174
3년 전
익인180
3년 전
익인186
121212 아니지 ㅠㅠ
3년 전
익인200
3년 전
익인201
3년 전
익인209
3년 전
익인231
1616161616 너어 딱 걸렸어
3년 전
익인233
17171717 각이다
3년 전
익인238
3년 전
익인253
3년 전

익인113
이제와서 얘기하는 것도 신경썼다는 거 티나고 변명같고ㅠ
그냥 넘어가기엔 너무 수치스러워.....

3년 전
익인113
차라리 3일 뒤에 밥먹기로 했다고 해라.. 그게 더 낫겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이라고 해줘
3년 전
익인115
라는 내용의 소설이라고 해줘 제발...
3년 전
익인116
아 어떡해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........... 괜찮아 괜찮아........................
3년 전
익인117
쓰니야..그냥 주작이라고 해줘..🙀
3년 전
익인119
주작이라고 해줘............
3년 전
익인120
아...저녁메뉴 골려주려고 왔는데
3년 전
익인121
수치플...
3년 전
익인122
저녁밥 골라달라는 글인줄 알았더만,,, 대리 수치,,, 아악
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼굴뜨거워졌어..
3년 전
익인124
제잘..거짓말이라거 해줘...
3년 전
익인125
다음 주에 잘 풀려서 대표님이랑 밥 먹기로 했다고 해 줘.. 차라리 그게 덜 눈물 날 듯
3년 전
익인125
차라리.. 웹소설 작가로 돈이라도 많이 벌었으면.. 좋겠다.. 내 맘이 그래...(?)
3년 전
익인84
ㅠㅜ혹시 부업이라고 하는건 어때 돈버는 일이라고 하면 그렇구나 하기도 ...아 아니다 이민알아봐....
3년 전
익인127
진짜..끔찍..
3년 전
익인128
와 근데 왜 설레냐
3년 전
익인128
나 이런거 즐기나봐;
3년 전
익인129
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
이걸로 팬픽 쓰자...
3년 전
원래였으면 꺅 설렌다 하면서 쓸 텐데 내가 겪고보니 미치고 팔딱뛰겠어서 앞으로 이런 내용의 글 보지도 못하겠다
3년 전
익인133
한강 그 채식주의자 그것처럼 관능적으로 소설 쓴다구하면 어이없다하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
OMG....
3년 전
익인135
아... 그냥 쓰나... 뻔뻔하게 나가자.. 아ㅏ..
아무일도 없었다는 듯이..

3년 전
익인136
웹툰 대표님이 구독하셨습니다 여주같아 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그건 설레기라도 하지 난 뭐냐....
3년 전
익인138
저녁메뉴인줄 알고 들어왔는데 ㄹㅇ이었다니
3년 전
익인139
헐...어떡해....진짜 어떻ㄱㄱㄱㅔ해....어떡하냐는 말 밖에 안나온다...어떡해...?
3년 전
익인141
회사에서 그러지마세여...
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 대리수치샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜.. 응꼬에 후시딘 발라주는 내용까지 있었는데.. 아.......
3년 전
익인145
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아어어덕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인147
아 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인144
오마이갓... 진짜라니.......
3년 전
익인146
아악 혹시 벨이었어.......?
3년 전
익인147
으악..
3년 전
익인148
대표님 그때 보신 거는 못 본 걸로..... 아시죠?
3년 전
익인149
와 내가 다 울고싶다 말도안돼
3년 전
익인150
ㄹㅇ역대급......아악 수치스러워
3년 전
익인151
아니 실화라고?
3년 전
익인152
회사에서 어캐쓰노.... 집에서도 방 문 꼭꼭 닫고 쓰는데.........
3년 전
익인153
에..바..3일뒤에 밥먹자 제발
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인169
2 이게뭐람.....
3년 전
잘못한 거 알아... 내가 여기서 제일 직급 높고 나만 자리 단독으로 쓰는데다 쉬는시간급이라 썼던 건데... 시간을 돌리고 싶다
3년 전
익인175
33 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한데 업무시간에 야설이라니 ㅠㅠ
3년 전
익인176
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
555... 내가 대표였으면 진짜 ??? 했을 것 같은데
3년 전
익인248
666진짜..
3년 전
익인248
666진짜..
3년 전
익인252
3년 전

익인157
와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
라는 내용의 팬픽이라고 해줘 내가 다 대리 수치다
3년 전
익인159
옴마...
3년 전
익인160
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일이야 진짜..
3년 전
익인161
ㄹㅇ 나였으면 퇴사
3년 전
익인161
회사에서 왜 그랬어..
3년 전
익인163
아ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄲㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인164
ㅇ아니... 반응 어땟ㅆ어...?
3년 전
익인165
아니 이게 무슨 일인데 저녁 추천인줄 알았단 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
오마이갓....
3년 전
익인167
어떡해 아 대리 멘탈터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악
3년 전
익인168
와 주작을 바란 건 처음이야
3년 전
익인170
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁메뉴 골라주러 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
여기까지 소설인거지...? 그렇다고해줘
3년 전
익인172
그냥 진짜 주작이라고 해주는게 더 기분 좋을 것 같은 내용이다...
3년 전
익인173
아 세상에
3년 전
익인177
창문 깨고 탈출하자...........
3년 전
익인178
그ㅡ거륽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 왜 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
근데 회사에서 그런 거 써도 돼...? 내가 고딩이라 잘 모르는데 ㅠㅠㅜ 상사한테 걸리면 큰일인 거 아냐...???
3년 전
3년 전
익인179
웅웅 봤는데 그래도 근무시간이니까 혼나지 않나 해서 물어본 거였오...... ㅠㅠ 보는 내가 부끄럽다 어뜨캐ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
아...
3년 전
익인183
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
아니 난 회사에서 뭘 쓰든 상관 없는데...
게다가 일끝아고 쉬는 시간이었잖아..
잘못이 있으면 그런 글 쓸거면 조심을 했어야 했다는 거...
카톡도 조심스레 하는데..ㅠㅜ

3년 전
익인184
진짜 웃안웃이다..
3년 전
익인185
아 어떡하냐 진짜로................
3년 전
익인187
와중에 쓰니 맞춤법도 레게노... 이건 걍 찐 썰풀러 느낌인데
3년 전
진짜로 글 쓰거든... 남는 시간에 생각나는 소재 짜는 급이었어...
3년 전
익인189
오마갓....사장은 보고 그냥 갔어....?
3년 전
익인190
으악 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
웹툰같당
3년 전
익인192
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
근무시간 짬짬히 글쓰는 게 그렇게 문제인가..??
3년 전
익인193
근데 내용을 봤다니 너무 수치스럽다ㅠ
3년 전
익인197
난 야한건 조심해야된다고 생각 ㅠㅠ 쉬는시간이야도 밖에서 야한거 보진않잖아...
3년 전
익인193
그림도 아니고 나는 그냥 글이려니 하고 무덤덤하게 봐서 밖에서도 크게 신경안쓰구 봐서..
3년 전
익인197
아하! 그렇게 생각할수있지!
3년 전
익인152
야한거면.. 좀.. 조심해야하지않을까 카페에서 야설쓰는 사람은 거의 없잖아..
3년 전
익인193
미안...나는 써...남이 써도 노감흥이궁ㅋㅋ...활자가 남한테 확 보이는 영역도 아니고 꼭 숨어쓸 필요 없다 생각해서ㅠ다른 익들이 무슨 말을 하는지는 알겠어 쓰니는 업무공간이긴 했으니깐 이해행
3년 전
익인194
웃안웃이다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인195
악악악
3년 전
익인196
나 이렇게 주작이길 바라는 글 처음이야,,,,
3년 전
익인198
야,,제발 거짓말이라고해...
3년 전
익인202
아..아아......실화인가......
3년 전
익인203
카카페 제목 같다...소설이라고 해주라...화 안 낼께..
3년 전
익인204
와 나 이거 진짜 웹툰에서 본 내용인데..? 하 칫 짇짜 .....부럽다
3년 전
익인204
근데 수치플 때문에 아닌 거 가태 ........
3년 전
익인205
근무시간에적어서 화날듯? 굳이 야설이란거엔 별 생각안하구...
3년 전
대표는 당황타다가 웃으면서 유쾌하게 넘어갔어 근데 내가 수치스러워서 죽거 싶움
3년 전
익인200
개에바...
3년 전
익인206
하이고...아찔하다
3년 전
익인207
Oh my gosh
3년 전
익인208
쓰니야 제발 주작이라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
대표가 잘생긴 20대라는게 더 안 믿긴다
3년 전
나도 첨엔 놀랐는데 스타트업 중에 청년 대표 많더라... 차라리 40대 배불뚝이 아저씨얐으면 좋았을걸...
3년 전
익인223
ㄴㄴ 좋게 생각하자 중년이셨음 ㄹㅇ 이해도 못 하실수도 았을거야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 젊으니까... 그나마 이정도일 거라 생각하다...
3년 전
익인211
내가 다 수치야... 으아악
3년 전
익인212
오 주여...
3년 전
익인213
팬픽주제각
3년 전
익인214
아니 진짜라고?????????????
3년 전
익인215
찐이야..?
3년 전
익인216
이 글 보니까 그거 생각난다
인사비리아닌가요???

3년 전
3년 전
익인216
이거 ㅋㅋㅋ 젊은 대표 별로 없어서
3년 전
익인217
오..........와우........! 팬픽이면 bl...?
3년 전
익인218
난 무조건 퇴사함.......
3년 전
익인219
왜ㅜ회사에서..... 너무 위험해
3년 전
익인220
글씨 크기가 좀 많이 커...?
3년 전
3년 전
익인220
그래도 내용 다 보였을까ㅠㅠㅡㅜ
3년 전
익인221
나도 방탄 팬픽쓰는거 남친한테 들킴...ㅋㅋㅋ
죽어버리고 싶었어ㅠ

3년 전
익인193
악..아악...
3년 전
익인221
심지어 들키기전에 방탄이들 나올때
뭐야 얘네! 잘생겼네ㅎㅎ
이름이 랩몬스터인가 신기하네
이러면서 모르는척 했었는데..

3년 전
익인222
그래서 어케 됐어?!?!?!!
3년 전
익인221
결국 밝히고 부끄러워서 말 못했다 이러고
지금은 남친이랑 팬픽 구상하는 내용 다 말해주고 피드백 받고 편하게 산다.. 흑

3년 전
익인222
헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
?나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줗ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
ㄷㄱㅆ) 익인이는 어째 됐니..
3년 전
익인224
헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쪽팔려서 못만날것같아서 거의 합의로 헤어짐....사귄지얼마안돼서 가능한거였지...ㅋㅋㅋ...ㅋ...
3년 전
익인222
흐어....너무 수치스러워
3년 전
익인223
쓰니는 여자야????ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
근데 나라면 엄청 이상하게 볼것같음... 뭐하는사람이지...? 이럴것같아
3년 전
지구에서 사라지고 싶다....
3년 전
익인226
옴마마 어떡해
3년 전
익인227
악!
3년 전
익인230
와 내가 아찔하다 어떡해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저녁메뉴인줄 알았는데...
3년 전
익인232
제발 주작이라고 해줘............. 제발ㅠ...
3년 전
익인234
주작이면좋겠다 세상에..
3년 전
익인235
내용 본건 확실한거지....? 와 진짜 대리수치사
3년 전
익인239
아..아...제발...아...
3년 전
익인240
제발 주작이었으면하는 글은 또 처음이야....
3년 전
익인241
쓰니야..혹시 다시 그 얘기 할 상황이 오면 그냥 쓰니가 쓴게 아니라 어디서 다운받아 본거라고하자ㅠㅠ 제발 폰소설이라고해주라ㅠ
3년 전
익인242
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인242
아....그대표가 나였으면 찐 친구먹ㅇ는건데..
3년 전
베발 익인이 남자라고 해 서울 사는 최대펴라고 해줘 제발
3년 전
익인243
오엠지 난 저녁메뉴골라주는 그런 글일줄 알았는데 찐이었어..?ㅠㅠ
3년 전
익인244
젊고 잘생겼다면, 위기를 기회로 바꿔보자.
3년 전
솔직히 처음 입사하고 조금 관심 있었는데 완전히 파사삭됐어 죽여줘그냐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍㅍㅍ
3년 전
익인245
오엠지........
3년 전
익인246
공감성 수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
헐...
3년 전
익인250
쓰니야 저녁메뉴 골라줄게.. 어서 주작이라고 해줘...
3년 전
어떡해 나 자꾸 생각나서 1분에 스무번씩 뭐 단지고 있어 꿈이라고 해줘
3년 전
익인251
쓰니야...힘내자..아직월요일이야....
3년 전
3년 전
주2일제잔ㄹ아 우리.. 토요일이랑 일요일.. 월요일은없어..아냐...
3년 전
익인251
맞아..내일 공휴일이잖아...내일 너 연차야....
3년 전
익인254
걍 철판깔고 일해버려! 일 더 열심히하고 흐흐흑...이래놓고 이주뒤에 본표하고 커플썰풀러오면 눈물이주르륵
3년 전
익인255
아아아아아아아아아..............
3년 전
익인256
다음부턴 진짜 그러지 마...
3년 전
아 누가 하라고 해도 절대 안 해 내가 미쳤지진짜 아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인257
주작이지???
3년 전
응.. 주작이야.. 주작맞아... 주작이야야해... 진짜 내 인생이 주작같다...
3년 전
익인258
이런 내용으로 구상해보려는데 어때?? 이러고 나타나줘 ㅈㅂ
3년 전
익인259
아 벼ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
제발 주작이라고 해줘
3년 전
익인260
오바야 ㄹㅇ 아 사라지고싶다
3년 전
익인261
와우,,, 여주다
3년 전
익인262
회사에서 19금 팬픽을 왜 써..?
3년 전
나 원래 글 쓰는 사람인데 업무 다 해서 암묵적 쉬는시간이었고 나 혼자 데스크 써서 옆에 사람들도 없으니 떠오르는 소재 메모장 작게 해놓고 잠깐 썼는데 대표가 온 거야ㅜ 아무리 회사여도 이런 상황이면 못 쓸 거 없다고 생각... 내 불찰로 이런 일 생겼지만...
3년 전
익인262
그래도 야외에서 19금은 좀... 오우.. 앞으로 주의하면 되는거니까
3년 전