모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

얘들아 큰일났어 인별 이거 진짜야? | 인스티즈

얼굴책에 이거 올라왔는데 여기 같은데 저거 인별 진짜야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐 뭐야.... 나도 처음 봐
3년 전
3년 전
익인2
무슨 어플 깔면 몇 명이 나를 차단했는지는 나오던데
3년 전
3년 전
익인2
응 ㅜㅜ 친구가 스토리에 올렸더라고
3년 전
몇명인건지를 아는거고 누구인건지는 몰라ㅠㅠ?
3년 전
익인2
응응 모르더라 근데 난 언팔 확인용으로 저런 어플 사용해! 누가 나 언팔 했는지는 다 나오더랑
3년 전
익인3
저런 비슷한 어플 있는데 계정 방문한 건 안나오고 다른건 다 나와
3년 전
다른거 어떤거?? 무슨 어플인지는 모르니ㅠㅠ
3년 전
익인3
그냥 앱 스토어에 follower 치면 많이 나와ㅋㅋㅋ 검색해바
3년 전
너무 많은데..아무꺼나 해도 되는거야?
3년 전
익인4
나도 저거 쓰는뎅 방문한사람 이런거 보려면 결제해야됨
3년 전
3년 전
익인4
엑스프로필! 걍 나 언팔했거나 내가 팔로우 안하거나 그런거 보려고 한당
3년 전
아아 그런거만 되는거규나ㅠㅠ
3년 전
익인43
와 이거 거짓말이라며 이 댓글 소름돋는다
쓴이 해킹당하게 하려고 이렇게 적은 거야?

3년 전
익인4
응..? 해킹이야? 나도지금 너댓 보고 알았다 ㅋㅋㅋ 내가 왜 쓴이 해킹당하라고 이런걸 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금까지 잘 써서 몰랐음
3년 전
익인47
으엥 해킹당하게하려고 적냐는 건 좀.. 나도 나 언팔한 사람이나 알림안와서 내가 팔로우 놓치는 게 가끔 있어서 그런거 보려고 쓰는데 해킹당하게 하려고 적냐는 건 뭐시여
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
저게 가능할수가 없음
3년 전
익인49
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
33 가능하다면 싹 다 해킹해서 감시하고 있다는거아니냐
3년 전
익인7
저럴일 없을거 같은데 작년에 정보보호 해준다고 내가 팔로우한 사람들이 뭐 좋아요 눌렀는지 볼수있는 기능도 없앴자너
3년 전
익인37
오 그 기능 없어진거야??? 누가 누구를 팔로했습니다 이것도??
3년 전
익인45
웅ㅇ
3년 전
익인8
저거 추적하는 게 계정주 활동 내역을 기반으로만 가능할 걸? 인스타 해킹하는 거 아닌 이상 누가 왔다가는지 알 방법 없음 개인정보여
3년 전
익인9
저거 어떤 유튜버가 직접 결제해서 확인했는데 구라였어
3년 전
익인48
혹시 진용진...?
3년 전
익인10
나 해봤는데 모르는샤람도 뜨던데
3년 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 저거 아니야
3년 전
익인12
방문한사람 누군지 모름
3년 전
익인13
구라임
3년 전
익인14
이거 거짓말 아냐?
3년 전
익인15
저런 어플 후기보니까 다 결제해도 뭐 따로 뜨는게없다 아니면 결제중복된다 환불해달라는 말뿐이야 걱정마
3년 전
익인16
이런거 걍 해킹앱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
구라잖아 이거
3년 전
익인18
믿지 말어 저런것중에 진짜 볼 수 있는거 한번도 없었음 ㅎㅎ
3년 전
익인19
나 이거 쓰는데 실험해봤었거든? 근데 서로 팔로우 안하는 사람은 안뜨고 팔로우 하는 사람은 뜨긴뜨는데 구라도있고 진짜도 있음
3년 전
익인20
진짜면 해킹 아니야?...
3년 전
어플 깔면 해킹 당한다는거야....?
3년 전
익인20
그건 잘 모르겠는데 저런 거 추적하려면 그만한 정보가 필요하니까 해킹이랑 다름이 없는 것 같단 말이어쏘
3년 전
익인21
헐 나이거 친구가 쓰는거 봤었는데 결제하면 언팔이랑 그런거 다 뜨긴하던데 ,, 근데 프로필 방문한사람도 뜨긴 하는데 그게 정확한건지는 모르게떠
3년 전
익인22
언팔은 뜨는데 차단이나 그런 건 안 맞음
3년 전
익인23
뭐.. 뭐시여 저게
3년 전
익인24
이런거 해킹앱이야 ㅠㅠ.... 대표적으로 팔로우/팔로워 수 올리는 거랑 하트수 채우는거..
3년 전
어플 깔면 해킹 당하고 그런건 아니지ㅠㅠ?
3년 전
익인24
깔면 무조건 계정 로그인해야하잖아
그럼 그때부터 정보 털리는 거야ㅑ ㅠ

3년 전
나 어플 깔아서 계정 로그인 했는데.....?
3년 전
익들아 나 어플 아무거나 하나 깔아서 결제해서 해봤는데 나를 차단한 사람 언팔한 사람 그런거 뜨고 방문한 사람도 뜨긴하는데 엉터리 같아 영 관련 되있는 사람이 없엉
3년 전
익인25
저거 그냥 랜덤으로 뜬다던데
3년 전
익인26
내 친구 이런 어플 했다가 해킹당함..
3년 전
익인27
저거 해킹 앱이라고 인티에 몇 번 올라왔엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 지금이라도 얼른 인스타 비번 바꾸자ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
바꾸긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
쓰나 비번 바꿨어?? 인스타 2중 잠금도 할 수 있던데 함 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
그거 해킹앱임....
3년 전
익인29
저거 앱들 깔면 해킹당함ㅠ 그리구 다 뻥이얏ㅠㅠ
3년 전
비번 바꾸고 2중암호?까지 설정했는데 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
근데 저런거 왜 보는 거야? 굳이 앱을 깔아서?
3년 전
저런글 돌아다니길래 궁금해서 한 번 해본거지
3년 전
익인31
이거 사기래 유튭에 영상있음
3년 전
익인31
아 좀만 일찍 알려줄걸 이미 결제했네 ㅜㅜ
3년 전
익인32
와 이거되면 사생활ㄹㅇ없는거,, 근데 난 불안해서 걍 비계만들었찌롱
3년 전
익인33
저런앱있어 저거랑 똑같은거는 아닌데 나도 해본적있음 나를 차단한사람, 내계정에 젤 많이 들어오는 순위도 있고
3년 전
익인33
그게 진짠지 아닌지는 모르겠지만 무료체험 있길래 심심해서 해봄..
3년 전
익인34
앜 이거 해킹이야 주변에 알려줘 다 털림
3년 전
뭐가 다 털린다는거야? 인스타만 해킹 당하는거 아니야?
3년 전
익인38
인티글이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이런거 다 해킹임 저거 들어가서 로그인하면 해킹당하는거,,
3년 전
익인40
구라야ㅠㅠㅠ옛날에페북부터 꾸준히 있던건데 구라임
3년 전
익인42
저거 거짓말 같은데..
3년 전
익인44
나 저거 썼는데..^^..후..인스타 비번 어떻게 바꾸는 지 아는사람??
3년 전
설정 들어가서 보안 들어가서 비밀번호 들어가면 돼!
3년 전
익인46
나도 언팔 확인은 해! 그리고 이중 로그인하면 해킹 안돼
3년 전
익인47
22 나도 이중로그인하고 이거 씀 저런 부가기능같은건 유료이기도 하고 구라같아서 안쓰고 언팔이랑 내가 팔로 안한사람들만 확인한다
3년 전
난 부가기능 햇다가 바로 구독취소하긴 했는데 그 다음에 이중로그인 했는데 괸찮으려나ㅠㅠ
3년 전
익인51
저거 거짓말임..
3년 전
익인52
근데 저런 앱 쓰면 해킹 당하지 않아..?
3년 전
익인53
저거 비슷한거 있었는디 그거 깔면 해킹 오진다던데 그건가?
3년 전
익인54
저런 앱 다 해킹이라고 알고있어..
3년 전
익인55
나 저거 결제해서 써봣는데 구라임
3년 전
익인56
헐 머야
3년 전
익인57
저거 나 잘못하고 1년 결제했다가 낭패봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불 받지도 못하고 그냥 쓰는중,,,, 근데 저거 구라임ㅋㅋㅋㅋ 뭐 프로필 누가 봤다는거 그냥 내 팔로워 목록 랜덤이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
저거 구라임 나 새 계정 만들어서 해봤는데 차단당한 계정 4개라고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전