모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜 ??
3년 전
오엉 내가 가는 cgv는 그러던데!! 다 다른가??
3년 전
익인2
와 진짜 몰랐어
3년 전
익인3
마자 너무 좋음
3년 전
익인3
난 얼음 조아해서 얼음 왕많이 넣는댜
3년 전
익인4
헐 셀프야?
3년 전
익인5
헐 진짜? 부럽다 우리 동네 씨지비 둘 다 그대론데
3년 전
헉 이게 지역 동네마다 다 다른가봐 홀홀,,, 전국 씨지비가 빨리 셀프로 바뀌길.. 저렇게 내가 해서 먹으면 완전 좋아 진짜!
3년 전
익인6
맞아 내가 갔던 시지브이도 셀프라서 좋더라구!!얼음양도 조절할 수 있고 말이야!!
3년 전
익인7
어디야????씨지브이 처돌인데 난생처음들어봐....우리동네는없던데.....
3년 전
익인8
헐 지짜??? 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
헐헐 진짜?
3년 전
익인10
와 어디지역이야? 우리는 그런거 하나도 없던데 ㅠㅠ
3년 전
내가 갔던 곳은 천안 터미널cgv!
3년 전
익인10
와 대박 우리도 저랬으면 ㅠ 영화관 음료 진짜 얼음 너무마니줘
3년 전
익인48
와우 셀프러 바꼈구마
3년 전
인터넷에서 주워왔는데 이렇게 생겼어!
물론 음료값은 계산해야 해ㅜ
먼저 주문하면 직원이 빈컵이랑 뚜껑 주셔! 그리고 저 기계 앞으로 가서 얼음이랑 음료 내려받으면 된더

3년 전
익인11
일하는 사람도 셀프가 편함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음료뽑다가 현타옴.......ㅠ

3년 전
익인15
왜왜.?? 어떤 현타가와...?
3년 전
익인11
별건 아닌데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일하다가 고작 음료때문에 일하는 시간 반 이상 차지하고 음료때문에 컴플레인걸리구 그런거 때문에...?
3년 전
익인37
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정량 담았는데 꽉 안채웠다고 뭐라하고 그러면 뚜껑 열어서 더 넣어줘야되고 근데 거품 빨리 안꺼지면 꽉꽉담기 힘들어서 것두 기술 필요하고
3년 전
익인11
아 거품 안꺼지는거 ㄹㅇ 완전짱남....
거품 버리고 다시담으면 왜 버렸냐고 하는사람도 있고... 진짜 환장파티

3년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 송파도 셀프라서 좋음
3년 전
익인14
오 미국같다
3년 전
익인16
우리 지역에 메가박스 음료셀프다+ 짱좋아
3년 전
익인17
헐 셀프 부럽다..
3년 전
익인18
헉 여기도 ㅣㅆ다고 여긴 천안이라고 쓸라구 그렜는데 같은곳이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 좋다
3년 전
익인21
우리 지역도 셀프라서 애들 취향대로 넣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니처럼 얼음 조금 넣는 편! (우리 지역은 메가박스 고양스타필드점...
3년 전
익인22
우왕 그럼 계속 마실수있는거야?
3년 전
익인23
헐 천안터미널 저렇구나 담에 꼭간다~
3년 전
익인24
리필도 되나영?~?
3년 전
익인11
원래 씨지브이 음료 리필 가능하당~~
3년 전
익인25
헐 나 그저께 천안터미널 cgv 가서 본문 보면서 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 그럼 걍 무한리필이넹
3년 전
익인27
마자 이거 완전 편해 나는 광주익인데 금남로 cgv 이것땜에 좋아함
3년 전
익인28
헐 대박 그럼 진짜 무한리필인건가 울동네도 바꼇으면 좋겟다
3년 전
아 저거 무한리필인건 나도 모르겠어..! 나도 무한리필인가? 생각 해봤는데 씨씨티비로 다 지켜보고 있을 것만 같은... 생각이 들어서 시도는 안 해봤어!
누가 시도해서 알려줘

3년 전
익인29
위례도!!
3년 전
익인30
씨지븨 점점 고객이 다 하는 서비스 같음....자기네들은 그렇게 인건비 줄이고 가격은 내렸을까..?
3년 전
익인38
2222진짜알바생 1명인거보고 놀람..매표부터 팝콘까지 총1명
3년 전
익인39
와 이거 진짜 힘들어 직원이랑 번갈아가면서 매표 매점 상영관 관리까지 혼자 해봤는데 아무리 사람 없다고 해도ㅠㅠ
3년 전
익인38
그치 번화가 cgv였는데 좀 오바라고 생각했어... 매표 셀프라도 1명은 둬야되는거아닌가
3년 전
익인43
진짜 우리 작년부터 그랬는데 매진도 많이 되는 영화관인데 나 혼자인데 손님들 줄 엄청 서있어서 무전치니까 매니저들 또 부르냐면서 뭐라하고 그럼 알바생 더 쓰라고요~~
3년 전
익인39
아 내말이ㅜㅜㅜ 필요할 때마다 지원 부르는 거 마냥 쉬운 것도 아니고 스케줄 왜 그렇게 짜
3년 전
삭제된 댓글
39에게
(2020/5/28 13:34:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인39
삭제된 댓글에게
너 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 그래서 걍 퇴사함

3년 전
익인43
39에게
으앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ알고 보면 같은 곳 아니냨ㅌㅌㅌㅋㅋ

3년 전
익인31
맞아 우리 동네 씨지브이 지은지 일년? 이년밖에 안됐는데 처음 갔을 때 짱신기했었움
3년 전
익인32
코엑스 메가박스에는 팝콘이랑 음료 셀프로 할수있던데!
3년 전
익인33
천안터미널 CGV 셀프됐어??? 와우
3년 전
익인34
마자 얼음 찌이일금에 콜라 많이 난 송파 가든파이브 씨집 갔을 때 그랬당
3년 전
익인35
그럼 무한인가???
3년 전
익인36
헐 셀프 됐어??? 쩐다
3년 전
익인37
내 생각엔 조만간 폐지될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한 아닌 것 같은데 우리나라 사람들은 계속 무한으로 마실 삘
3년 전
익인11
무한리필이래도 음료 4잔 이상 안먹지 않아...?
작은컵이래도 한 500ml는 될텐데 음료를 2리터 이상 먹는다고.....? 개인적으로 말이 안되는거가틈..

3년 전
익인40
헐 좋다 근데 무한 아니면 ㄹㅇ 사람들 막 뽑아마실 느낌이긴하다
3년 전
익인41
부럽다.......
3년 전
익인42
무한이야?
3년 전
익인44
이렇게 또 일자리 하나가 줄었네.. 다 무인화되면 일자리찾기 더힘들겠다진짜
3년 전
익인45
천안 펜타는 어떤지 아는 새럼??~~?~?~?
3년 전
익인47
헐 셀프로 바꼈어?!
3년 전