공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6858l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
철벽
3년 전
익인1
반응 없는 사람
3년 전
익인2
동성에게도 인기 없는 사람
3년 전
익인19
3년 전
익인18
3 ㅎ..
3년 전
익인70
3년 전
익인75
이거다 5
3년 전
익인78
3년 전
익인91
이건 아님 동성한테 인기 없어도 이성한테 인기 있는 타입들 있음 물론 괜찮은 인간상은 아니지만..ㅎㅎ
3년 전
익인110
나는 짖짜 동성한테 핵 인기 많은데 이성들은 죄다 날 전우 취급해,,, 우린 하나! 위아 원!
3년 전

익인3
리액션이 없어
3년 전
익인4
같이 있으면 재미없어서 매력이 안느껴진다?
3년 전
익인5
리액션 없는 거
3년 전
익인6
나 완전 리액션광인데 초반엔 인기 있다가 같이있으면 기빨려함 ^^... 입좀가만히 있어야해
3년 전
익인28
앜ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 왤케 웃곀ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인6
진짜로... ☆☆다들 지쳐하거나 이성으로 안느끼더라 남자친구래 완전 적당히 리액션이 되게 중요한듯 ㅜ
3년 전
익인53
헐 이거 완전나다 인정 앞으로 적당히 설쳐야겠어ㅠㅠ
3년 전
익인77
22.. 나다
3년 전
익인123
혹시 리액션 팁 조금만 알려줄 수 있어??🤣
3년 전
익인6
나 막 사람이야기하면 그 사람 쳐다보고 끄덕이고 웃기면 으컄ㅋ캨ㅋㅋㅋㅋ 박수치고 웃고 헐 진자? 대박 어어 그래서 하면서 추임새 넣구 마치 방청객처럼,,, 막 아 인터뷰식으로도 막 질문하거나 그래... 텍스트로 적으니 민망하넴...ㅠ 힝구
3년 전
익인123
진짜 고마워ㅜㅜ🥰 익인이 진짜 천사같다ㅜㅜ
3년 전
익인6
ㄴ ㅇ0ㅇ ㄱ 진짜.. 아니야... 그런말해주니까 너무 갬동스... 보잘것없지만,.. ㅎㅎ 즐티하쇼잉 ~!!
3년 전
익인7
노잼
3년 전
익인8
어느정도의 외모
3년 전
익인9
리액션 이성한테만 무뚝뚝하고 세상 차가운 사람 있음
3년 전
익인10
음 뭐랄까 보면 느낌이 딱 들고 말하다보면 매력이라는게 다름
3년 전
익인11
자신감 없는 사람?
3년 전
익인12
쎈 여자 안 좋아하더라
3년 전
익인13
나서서 웃기는애..?는 나...
3년 전
익인25
는...나도....
3년 전
익인72
앗 .. 내가 그래서...
3년 전
익인13
어디서 본것처럼 그냥 웃는광대가 될뿐이더라고..
3년 전
익인112
이거 난데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
낯가리는거 철벽
3년 전
익인15
낯가림
3년 전
익인16
여기 왜 내특징이..
3년 전
익인17
내가 그런 사람인데 진짜 낯가림+이성한테는 거의 무표정 이거라서...
3년 전
익인18
22 예전에 고백 많이 받았을 때는 낯 안가리고 잘 웃었는데 성격 바뀐뒤로 ㄹㅇ 나한테 관심있다는 사람 없음
3년 전
익인20
매력없는 고
3년 전
익인21
노잼...
3년 전
익인22
1. 리액션 없고 노잼에 철벽인 사람.. 낯가리거나 장난 못받아치는 경우도 포함
2. 자존감 낮고 소심하고 남 눈치 많이 보는 사람

3년 전
익인38
33 이거 진짜 나다
3년 전
익인58
이거 완전 나네.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
44 나 그 자체..,,
3년 전
익인69
완전 나.....
3년 전
익인81
55 나다 나...
3년 전
익인95
앗.....ㅠ
3년 전
익인99
66 나다...
3년 전
익인104
7 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
8 이거 완전 나.....
3년 전
익인120
9눈물이 쥬르륵.... 바뀌고 싶지만 쉽지않다..
3년 전
익인122
10 나야나~ 나야나~
3년 전

익인23
나 동성한테는 인기없는데 이성한테는 있는 편이거든... 걍 리액션 없고 말도 없고 반응 없는 거... ㅇㅇ 남자랑 여자랑은 좀 다르다 생각....
3년 전
익인71
익이니가 이쁜거아냐??
3년 전
익인118
22ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 예쁜 듯
3년 전
익인23
헉쓰 아니여...! 내가 좀 오해하게 적었어...!!ㅠㅠ 여자친구들에 비해서 남자들은 작은 리액션에도 되게 반응이 좋다 그래야하나..? 잘 웃고 하는 그런..? 그런 거 말 한거였오!전 예쁘지 안ㅍ어요...
3년 전
익인24
아무리 이쁘고 잘생겨도 뭔 말만해도 철벽+정색+노잼+무식 이면 인기 없더라...
3년 전
익인27
낯가림 진짜 심하고 말도 잘 안 하고 자존감 낮고 소심하고 그래서 같이 있으면 재미없는 사람
3년 전
익인29
내 친구 진짜 성격 좋고 여자남자 두루두루 잘 지내는데 연애를 못하거든
뭐라해야하지 성격이 되게 사람들을 편하게 해줘서 얘랑 연락하다보면 다 친구로 혹은 고민상대..? 엄마? 그런식으로만 느끼더라ㅠ
꼭 성격문제만 있는건 아닌듯

3년 전
익인30
나다.. 낯가림...흑
3년 전
익인31
ㄹㅇ걍 친구임 어느정도 필요하다는 자기관리..? 이걸 뭐라그래 이미지 관리가 없어 는 나
3년 전
익인32
잘 안웃고 이성을 어색해하고 장난도 못치고 뭐 그런 분류 아닐까,,,!
3년 전
익인33
냉정하게 말하면 외모지 않을까?
3년 전
익인34
3년 전
익인40
33 ㅠ 호감 외모가 아닌경우
3년 전
익인75
3년 전
익인86
55.. 노잼이고 철벽이어도 인기있을 애들은 다 있어 외적인 거 받쳐주면
3년 전
익인98
3년 전
익인101
77 외모도 한몫하는건 ㅇㅈ 잘생기거나 이쁘면 암만 철벽펴도 어떻게서든 뒤로도 연락 다 하더랔ㅋㅋ
3년 전
익인108
88,,
3년 전
익인109
99 낯가리고 노잼이어도 예쁘고 잘생기면 사람들이 알아서 붙는다..
3년 전
익인111
3년 전

익인35
와 다 나야 ........
3년 전
익인36
무매력 아냐?
3년 전
익인37
아싸화법
3년 전
익인39
낯 너무 가려서 눈도 못 마주침 ,, 그게 바로 나야 ~~ ㅠㅠ
3년 전
익인41
나다.. 낯가림 철벽. 차가워서 못 다가가겠다는 이야기 많이 들었다..
3년 전
익인42
외모, 낯가리고 재미없는 스타일 농담 못받아치구 좀 어색한 느낌!
3년 전
익인43
진짜 미치도록 웃긴애 / 진짜 미치도록 재미없는애.. =나 ^^?
3년 전
익인44
이성적 매력이 없음. 남자라면 대화 잘 통하고 나름 재미있어도 남성미 부족한 경우... 여사친들만 많은 남자들 있음.
3년 전
익인76
2222이거 쓰러 내려가고 있었어!!
성적매력 중요함... 암만 예뻐도 섹시함이...
노출이런거 말하는건 아니고 내경우엔 턱선

3년 전
익인45
처음은 외모 좀 알고 난 다음에도 그러면 매력이 없눈거??
3년 전
익인46
외모 ... 철벽+낯가림+리액션 X여도 외모 뛰어나면 인기 많다.. 차일 것 같아서 못 다가가는 거지 마음에 품다가 안 될 것 같아서 굳이 대시 안하는 거지 ... 좀만 여지주면 다 난리남
3년 전
익인47
2222맞아 내가 이렇게 쓰고 싶었어!!!!!
3년 전
익인46
맞아 외모되면 오히려 더 궁금해 함ㅇㅇ 너무 편한 사람 너무 불편한 사람 중에 더 이성으로 느껴지는 사람은 불편한 사람일걸 .. 외모적인 부분이 눈에 안 띄면 다른 부분 어필 하는 거지(성격적인 부분) 대부분 그런둣 ..
3년 전
익인47
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편한 사람은 그냥 누나 찐친 이런 느낌이고 대부분 이런 편한 여자애한테 핵 예쁜 애 정보 알아가고 막 이러던뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ현실.... 물론 외모 안 보는 사람들도 있겠지마는... 그래도 큰 부분을 차지하는 듯
3년 전
익인47
난 뭔가 솔직히 외모인 것 같어 진짜 낯가리고 소심하고 철벽 쩌는데 진심 예쁜 애 있는데 뒤에서 인기 핵핵 많음....
3년 전
익인51
22 뒤에서 진짜 난리나던뎁..
3년 전
익인47
맞아 반응도 진심 없고 이성 앞에서 잘 웃지도 않는디 뒤에서 얘 좋아하는 애들 엄청 많어.... 거의 모두의 첫사랑급...? 그래서 난 외모가 큰 이유일 것 같아....뜨쉬.....ㅠ
3년 전
익인91
뒤에서 인기 많은거면 앞에선 아무도 대시 안하는거야? 이렇게되면 조금 안타까운데...
3년 전
익인47
아니 용기있는 소수 애들은 하던데!!! 다만 그 애 마음에 안 들어서 차이는 거지..
3년 전
익인114
윗댓익은 아니지만,, 사람들 모여있는데서 그 친구한테 사람이 몰리고 그런건 아닌데 움 나중에 보면 그 친구한테만 집에 잘 갔는지 다음에 밥사준다거나 이런식으로 연락이 와있는 그런거 아닐깡ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 사람들 앞에서 말을 안건다 뿐이지 예쁜 친구한테는 기본적으로 다 호의적이고 시선이 쏠리더라
3년 전
익인49
솔직하게 못생기면 광탈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
내 주주로 유연하지 못한사람 뚝/딱 거리는..
3년 전
익인52
못생겨도 사람 센스+매력 높으면 승화됌...
3년 전
익인52
내기준 범죄자상만아니면 ㄱㅊ음 그 웹툰에 수상한이웃인가 그런 그림체만아니면됌
3년 전
익인54
매력없는겅
3년 전
익인55
외모, 성적인 매력이 제로에 수렴할 경우
3년 전
익인57
일단 나는 이성한테 동성 친구 대하는 것처럼 절대 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중여고여대라 그래.......
3년 전
익인60
외모
3년 전
익인61
노잼인데 일부러 재밌을려고 하는거
3년 전
익인62
외모..
3년 전
익인63
여자 기준 쎄게 생긴 사람! 친구중에 엄청 도도하고 쎄게 생긴 애 있는데 예쁜데도 다가오는 사람 별로 없더라
3년 전
익인64
잘삐지는거
3년 전
익인64
제발 내 인생에 다시는없었으면좋겠음
3년 전
익인65
집순이
3년 전
익인66
이기적인데 눈치도 없고
3년 전
익인67
말투,적당히가 없는거,눈치없는 사람
3년 전
익인68
나!
3년 전
익인70
가식
3년 전
익인73
외모
성격
남혐&여혐

3년 전
익인74
낯가리고 철벽
3년 전
익인79
이성에게 인기 없는 사람... 그게 나야 둠빠둠빠 두비두바...
3년 전
익인80
동성한테 인기 완전 많은데 여중여고여초과라 남자앞에서ㅜ세상 낯가림 거의 묵언수행 급
3년 전
익인83
솔직히 외모 되면 성격 아무리 별로라도 잘 사귀더라...ㅎ
3년 전
익인84
난데 낯가림대마왕+이성보면 자동 무표정+말없어짐
3년 전
익인85
읽는데 다 나야.....ㅋㅋ큐큐ㅠ큐큨ㅋㅋ
3년 전
익인87
낯가림 심하고 말이 없는 사람?
3년 전
익인86
딱히 성격은 잘 모르겠고 그냥 얼굴...ㅋㅋㅋ 외적인 거 어느정도 되면 낯가리고 소심하고 그래도 뒤에서 말 나오고 인기많던데
3년 전
익인88
성격이 별로인거? 진짜 아무리 잘생겨도 인기없던데 내 주변에 모델같이 잘생긴애있었는데 허세+말이너무 많아서(?) 여자애들이 안좋아했음
3년 전
익인89
매력없음 자존감 낮음
3년 전
익인90
외모.. 예쁘고 잘생긴건 치트키야
3년 전
익인92
진국인사람.....진짜 사람좋고 착한데ㅠㅠㅠ재미가 없어....
주변에 남여 모두 쟤는 진국이다 하는애들 다 연애못함

3년 전
익인93
재미없는 거?
3년 전
익인94
외모...
3년 전
익인96
과한 털털함
3년 전
익인97
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인100
못생김
3년 전
익인102
입 험한 사람? 자기관리 안 하는 사람 꾸밀 줄 모르는 사람 등등
내 주변엔 그랬던 것 같음ㅇㅇ..

3년 전
익인103
안 꾸미는 사람!
3년 전
익인105
나 진짜 동성한테는 귀여움 왕창 받는데 이성한테 인기 없음...동성친구들이 착한걸까...눈물
3년 전
익인106
얼굴도 얼굴인데 몸매라고 생각함 뚱뚱하면 친구사귀는덴 아무런 문제가 없지만 이성한테는 아니잖아
3년 전
익인107
벽치는게 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남자가 안익숙해서 주위에 잇으면 나도모르게 표정 딱딱해지는데 친구 남친 만났을 때 남친이 친구한테 @@이가 자기 싫어냐고 물어봣대.... 난 맹세코 그런생각 한적없는데....
3년 전
익인109
솔직히 외모
3년 전
익인111
예쁘면 조용하고 아싸여도 뒤에서 인기진짜많고 연락엄청하더라... 심지어 안꾸며도 인기많음
3년 전
익인112
다 필요없어 ㅋㅋㅋ 조용하고 뭐고 그냥 외모야 ㅋㅋㅋ 솔직히말해서 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인113
남한테 관심 없는 사람
3년 전
익인116
외모
3년 전
익인117
말그대로 이성적인 매력이 없는?
3년 전
익인119
-외모
-노필터로 말하는 화법
-타인 잘 까내림
-여기저기 붙었다 박쥐짓

등등..

3년 전
익인121
외모, 인성 문제, 과도하게 웃기려고 하는 성격, 자존감 등등••.. 다 개인의 취향에 따라 다른듯
3년 전
익인124
못생기고 낯가리는 1인 울고갑니다,,,
3년 전
익인125
이성만 다가오면 굳는 사람
3년 전