모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

수페르가 단화 세일하는데 살말?! | 인스티즈

세일해서 31000이양

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난템! 사!
3년 전
익인2
살살
3년 전
익인3
무나무난ㄴ
3년 전
익인4

3년 전
익인5
무거운거 괜찮으면 고고고 난 잘 신엇오
3년 전
3년 전
익인7
무거움 모래주머니 차고다니는줄
3년 전
익인8
어 저거 좀 크게 사 발가락맨날 접혀있어서 뒈지는줄
3년 전
익인9
저거 불편해ㅠㅠ 그냥 옆에 세모? 빨파있는게 제일 가볍고 편해 나 저거 딱 작년에 사서 지금까지 10번도 안신음ㅠㅠ
3년 전
익인11
사사사ㅓ서서ㅓㅓ
3년 전
익인12
이거 대박 불편함.......나랑 남치니 커플 신발인데 둘다 안신음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 이거 진짜 무거워
3년 전
익인14
이거 쫌 무겁더라 그래서 나 안샀어 ,,
3년 전
익인15
혹시 허리 안 좋으면 비추...ㅠㅠ 나 저거 있는데 신발 무거워서 허리 아파ㅜㅜ
3년 전
익인16
이신발 개무거워.....
3년 전
익인17
발아파...
3년 전
익인18
예쁘다
3년 전
익인19
단화치고는 무거워ㅠ
3년 전
익인20
헉 사자사자
3년 전
익인21
이거 예쁜데 난 발 아프더라ㅜㅜ
3년 전
익인22
이거진짜음청무거운디
3년 전
익인23
난 이거 갠츈해ㅛ어 어떤거에 입어도 잘 어울려서 코디하기 좋아! 칼발이고 발볼 안넓어서 편했구 사이즈는 정사이즈 샀엉. 근데 밑창이랑 발목 감싸는 뒷부분이 잘 헤져...ㅠㅠ 오래 못신는게 너무 아쉬워..
3년 전
익인61
2 나도 잘신었는데 너무 빨리해짐 근데 다 잘어울림 그래서 두번인가 더 샀다가 너무잘망가져서 빠빠이 했다
3년 전
익인70
3년 전
익인24
이거 착화감 똥이야
3년 전
익인25
예쁜데 불편... 잘 안 신는 신발 ㅠㅠ
3년 전
익인26
넘 흔해
3년 전
어엇ㅓㅓㅇ어ㅅ...?? 고마워 익이니들...! (갑자기 알람 왕창 떠있어서 당황)
3년 전
익인27
이거 너무 무거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
난 이거 인생 신발이얌 넘 조아
3년 전
익인29
난 이거말고 디자인 조금 다른 수페르가 단화 샀었는데 처음엔 단화신는게 처음이라서 발에 밴드 덕지덕지 붙이고 다녔어 근데 익숙해지니까 발고 편하고 넘 예뻐서 좋아
3년 전
익인30
물짱잘샘.... 비오는날 와우야 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인31
나는 220~30 신는데 45로 샀고 그래도 착화감 구렸음 신발 진짜 엄청 무겁고 조금만 걸어도 발에 피로 확 몰려옴 ㅠㅠ
3년 전
익인32
말.. 저거 발 너무 아파
3년 전
익인33
저모델만 세일하는거야?
3년 전
익인35
ㄴㄴ 무거워...무릎 나갈 것 같아 신으면ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저거 무거웡...근데 난 잘 신고 다님
3년 전
익인37
걸어다니는데 걍 딱딱해...
3년 전
익인38
말 신발파는 직업인데 비추
3년 전
익인38
정 수페르가 신고 싶으면 super light 사셈
3년 전
익인47
혹시 수페르가스타일의 편한 스니커즈 추천해줄 수 있어???
3년 전
익인38
천 소재를 원하는 거야?
3년 전
익인47
응응!!
3년 전
익인38
그럼 차라리 케즈 사!
흰 스니커즈에 어느정도 문양도 상관 없으면 아디다스 니짜나 브라바다도 추천

3년 전
익인47
38에게
추천해줘서 고마워!!!

3년 전
익인39
사자
3년 전
익인40
수페르가 진짜 드럽게불편함 걍 돌이야
3년 전
익인41
당장 필요한거 아니면 걍 더 기다려봐 기본운동화들 세일 엄청 때림 나도 저런 하얀거 저번에 공홈에서 18000원에 샀음
3년 전
익인42
수페르가 왜 인기있는거지..ㅜㅠ 너무 무겁고 딱딱한데 모양도 실내화같아 흑 내가 패션을 모르나봐
3년 전
익인43
난 수페르가 짱 조아함...나 발볼 짱 넓은데 이거 신으면 쪼만해보여
3년 전
익인45
ㄴㄴ무겁고 나 저거 사고 3개월만에 밑창에 지우개만한 구멍 남 ㅠ 절대 비추 제발 비추 싸고 세일하는 건 다 이유가 있어 내 말 믿어줘...

비오는 날 저거 신으면 ㄹㅇ 물 속을 걷는 기분 신발에 물 다 들어옴 진심

3년 전
익인46
저거 쿠팡 25000원!!!
3년 전
익인53
고마워 방금 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄹㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인49
저거 별로
3년 전
익인50
살살 뭘입던지 잘어울림
3년 전
익인51
나 이거 있는데 개딱딱해서 오래못신어,,
3년 전
익인52
나 이신발신고 양쪽 새끼발가락에 발가락 하나 더 생겼음.....조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이즈 좀더 크게 사던가 딴거사는게 좋을듯...
3년 전
익인54
난 수페르가 편하던뎅 맨날 신음
3년 전
익인55
헐 나 이거 2년째 신는중인디 넘 좋앙
3년 전
익인56
나 저거 있는데 무겁고 딱딱하고 오래걸으면 불편해...한번신고 안신는중..근데 예뽀
3년 전
익인57
저거 깔창 붙어있는거 맞지? 맞으면 나 지금 산고다니는데 둔해서 그런지 무거운 거 딱히 모르게썽
3년 전
익인57
그냥 아무 옷에나 막 신고 다니는 중
3년 전
익인58
이거 신고 나간 날엔 꼭 발가락에 상처 남...ㅠㅠ
3년 전
익인59
무거워 비오는 날 더 무거워
3년 전
익인60
난 신발 혀 긴 거 진짜 싫어해서 저거만 신어...근데 쫌 무겁긴 한 듯
3년 전
익인62
수페르가 수퍼라이트 아니면 비추...
3년 전
익인63
고냥 무단
3년 전
익인64
나 들어보고 깜짝놀람 진짜 무겁
3년 전
익인66
이거 발 진짜 무겁고 불편..
3년 전
익인67
무거워... 페이유에가 훨 나아 싸고 가벼워! 디자인도 깔끔시롭다
3년 전
익인68
사 저거 편행
3년 전
익인69

3년 전
익인70
나는 잘만 신음 살
3년 전
익인72
나 저거 잇는데 무난하고 ㄱㅊ
3년 전
익인73
처음에 불편한데 뒤로 갈수록 편해짐
3년 전
익인74
저거 너무 무겁고 불편해 ㅠㅠ..
3년 전
익인75
이거 샀는데 발 별로 안 편해서 두어번 신고 방치중ㅠㅜㅜ
3년 전