BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 745l 0

닝겐1
ㅎㅎ...ㅎ...답을 아는 자는 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐2
헌헌안본닝입니다 마지막에 투표하겠습니다
글쓴닝겐
틀렷습니다 ㅎㅎ
•••
닝겐2
이럴수가앆!!!!!
•••
닝겐3
글쓴닝겐
땡! 밑댓에 정답잇엉
•••
닝겐4
4번 누구야 눈이 왤케 무섭게 생겼어
글쓴닝겐
이르미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다보면 적응된다..^
•••
닝겐5
3번...? 헌헌 안봐따
글쓴닝겐
땡! 밑댓에 정답잇습니다 ㅎㅎ
•••
닝겐5
고럼 3번 누군지 알수있을까...?💕
•••
글쓴닝겐
크라피카!!! 크라피카는 구작이 최고야..
•••
닝겐6
일단 4번은 남자야 맞지...?
글쓴닝겐
맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐7
5번이 여자??
닝겐7
2인가??? 모르겟다
•••
글쓴닝겐
맞아..!!!!
•••
닝겐8
222222에 모든걸 걸겠어
글쓴닝겐
정답 !!!!!!!!
•••
닝겐8
예이..!!! 1번이 찐으로 남자라니 방금영업당해서 저장면 보러 헌헌정주행해야겠어
•••
글쓴닝겐
탁월한 선택이십니다❤️❤️❤️
•••
닝겐1
우왕 3 5번이 많구나
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 사람은 그저 웃지요
닝겐10
글쓴닝겐
정답!!!!!
•••
닝겐11
뭔가 3번?
닝겐11
답이 궁금하다!!!
•••
글쓴닝겐
밑댓에 정답잇습니다 ㅎㅎ
•••
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐14
이런 이쁘니들 많이 나오는 헌헌 제발 봐주라ㅜㅜ
•••
닝겐15
글쓴닝겐
•••
닝겐16
ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 애들 다들 너무 예뻐서 걱정이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닝겐17
글쓴닝겐
•••
닝겐18
3 아니면 4?
글쓴닝겐
•••
닝겐19
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐19
새삼 우래들 진짜 예쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐20
5번이 여자지..?
글쓴닝겐
•••
닝겐21
닝겐21
1잉가 ㅠㅜㅜ답이 뭐지ㅜㅜ
•••
글쓴닝겐
•••
글쓴닝겐
정답 : 2번 이엇습니다 ~~!~!~!!!~!
닝겐22
와! 2번...? 하고 내려왔는데 맞앗당 ㅎㅎ
닝겐22
1번 2번 헷갈렸는데 2번 넘 여캐 재질이라 포기할 수 없엇다는,,, 근데 나머지 다 남자라니....
•••
닝겐23
닝겐24
닝겐25
뭐 1이 남자라구??
닝겐26
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐27
1번 5번이 남자라니
닝겐28
이럴수가.....
닝겐29
3,4빼고 다 여자인줄..
닝겐30
말도 안댄다...나 2번 여자 땅땅땅 하고 내려오면서 5번 보고 아 이 친구는 말도 안되는 미모다 하면서 5번으로 바꿨는데...허망...
글쓴닝겐
생각보다 4번은 없네.. 난 이르미 구작 처음 보고 목소리도 너무 중성적이라 여캐인줄 알앗는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
닝겐31
2번 맞앗당 신난다
닝겐32
진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남캐들 넘이쁘다구,,,
닝겐33
새삼스럽지만 크라피카 예쁘다
닝겐34
ㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㄹㅇ 이건 안봤으면 모른다 ㅠ
닝겐35
헌헌 진짜 넘 좋아하는데... 작가 어디갔어...
닝겐36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 틀ㄹ려도 이해한다...
닝겐37
근데 심지어 2번은 할머니이지 않아?? 왜 내 머릿속엔 쟤가 할머니라고 기억이 되있을까...??
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ57살임
•••
닝겐38
닝겐39
아 헌헌 글 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐40
아니 헌헌글이었을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 애들 다 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐41
닝겐41
2번?????? 띠용
•••
닝겐42
2번이 여자고 1번은 외계생물로 무성입니다. 남자도 여자도 아님
글쓴닝겐
나니카가 외계생물인건 맞는데 아르카는 작중 언급으로 봤을때 남자맞지 않나욤
•••
닝겐42
남자라는것 자체가 안나와요 퇴근하고 집에 헌터헌터 책있으니 한번 찾아볼께요
•••
글쓴닝겐
작중에서 남자라고 정확히 나온다는 게 아니라 다른 인물들이 언급하는 거 보면 집사가 도련님이라고 칭하기도 하고 설정집에서 보면 이르미, 미르키가 아르카를 남동생이라고 칭해요 또 조르딕가 5형제라고 나오기도 하고욤
•••
닝겐42
일본에서는 남매라고 안하고 여자가 있어도 형제라고 합니다.
그리고 아르카가 키르아보고 오빠라고 하니 남자애다 라고 말하기 애매모호합니다.

•••
글쓴닝겐
닝겐42
글쓴이에게
글 읽어보니 성별은 남자 인격은 여자라고 되어있네요 트젠인가
•••
글쓴닝겐
42에게
대부분 사람들이 그렇게 추측하고 잇어요! 이유는 모르겠지만 아르카 본인은 자기가 여자라고 인식하고 있고 정신적으로 교류를 하고있는 키르아만 아르카를 여자라고 인정해주기때문에 키르아한테만 조건없이 부탁을 들어주는게 아닐까? 하고욤
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)