모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 성감대랑 그 팅글느껴지는 부분이랑 같아
3년 전
난 성감대 느낄만한 행동을 태어나서 한적이 없어서 모르겠어ㅜㅜ 일반적으로 팅글 느껴지는 부분이 성감대인가
3년 전
익인1
일반적인지는 나도 잘...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 한쪽 허리가 간질간질한게 성감대라 그러는거야?
3년 전
익인2
팅글이 뭐야??
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
익인11
Asmr 들을때 뭔가 간질간질하고 으흐흥 하게되는 그런거
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 팅글 못느끼겠더라.... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신기하기도 하고 경험해보고시품..
3년 전
익인58
3년 전
익인64
3년 전
익인4
나눈 두피...인데..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
익인18
나도 두피인데.... 다 두피인줄...헐
3년 전
익인41
헐 나도 두피
3년 전
익인82
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나도 팅글 두피로 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수랑 뒷목도 같이......
3년 전

익인6
나두 두피인데...
3년 전
익인8
나는 궁뎅이 오른쪽이 간지러...
3년 전
익인23
헐ㄹㄹ 나두...
3년 전
익인23
앗 생각해보니까 난 left,,,
3년 전
익인36
헐냐도
3년 전
익인9
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 새끼손가락인데,,,
3년 전
익인12
나 말고 팅글이
3년 전
익인13
나는 궁디 간지럽던데...🤔
3년 전
익인14
나는 양 옆 허리랑 귀 뒷부분이랑 허벅지 바깥부분... 이게 그 오묘한 느낌이 좋아...
3년 전
익인15
나는 왼쪽 허리 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
팅글무엇 귀엽당
3년 전
익인19
나도 두핔ㅋㅋㅋㅋ...설마..아니겠조..
3년 전
익인20
귀가 성감대일걸? 나도그래 귓속말도 마찬가지고 귀가 성감대임
3년 전
익인71
귀만 성감대라는 소리얌??
3년 전
익인20
아니! 그중 하나징
3년 전
익인71
아하 그칭??
3년 전
익인21
나는 엉덩이골 위
3년 전
익인22
팅글이 뭐야
3년 전
익인24
나는 옆목 ㅋㅋㅋㅋ근데 여기가 성감대 맞음
3년 전
익인25
난 오른쪽 귀 뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 허리...
3년 전
익인27
난 왜 두피가..
3년 전
익인28
나는 귀... 귀 내 손으로 만져도 금방 열오름
3년 전
익인29
난 허리 두피 귀...
3년 전
익인30
나 등...; 등 누구든 만지면 미침...........그게 엄마든 마사지선생님이든.... 마사지받을때 일부러 세게해주세요!! 이럼 느낌 이상해서
3년 전
익인31
와 나도 등!!!! 나 특히 한의원에서 침맞을때가 넘 힘듦ㅠㅠㅠ움찔거려서 너무 민망헤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
나랑 똑같은 사람이 있구려 간지러운거랑 완~~~~~전 별개
3년 전
익인30
으악!! 한의원 공감 ㅠㅠㅠ 나.. 예전에 등에 두드러기 엄청나서 엄마가 약발라주는데 진짜 너무 힘들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 나도 등 진짜 고딩때 친구가 자지말라고 등 찔렀는데 화들짝 놀라서 일어남 성감대 확 몰린느낌
3년 전
익인31
나는 뒷목이랑 등..
3년 전
익인32
그럼 야한거 보다 아랫배 찌릿거리면 그게 성감대야...?
3년 전
익인33
그럼 내 성감대 두피야....?
3년 전
익인35
우와 나도 허리 근데 왼쪽만 그럼 근데 이게 너무너무너무 심해서 에셈알 못 들어ㅠ
3년 전
익인37
난 뒷통수...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인39
다들 무슨 에이에스엠알 듣길래 그래...? 난 음식밖에 안듣는데 입이 팅글하면 입이 성감대니..?.
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 팅글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 식욕돋아서그런거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
나 귀청소 asmr만 듣는당
3년 전
익인40
난 칠판 긁는 소리 들으면 허리부터 등까지 소름이 쫙 돋는디..
3년 전
익인43
본문이랑은 좀 다른 상황인데 난 슬픈 거 볼 때마다 손바닥이 엄청 아려...
3년 전
익인44
난 오른쪽허리쓰
3년 전
익인52
22 헐 나랑 똑가타
3년 전
익인71
33 나두 근데 약간 아래쪽.. 옆구리?
3년 전
익인45
난 목...
3년 전
익인46
난 뒷목ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
난 허리랑 옆구리 사이?!
3년 전
익인48
나는 허리랑 배가 간질간질하덩데
3년 전
익인49
난 미용실에서 드라이할 때 ㅠㅠㅠㅜㅜ 죽을 거 같애 가운 안으로 허벅지 꼬집음 ㅠ
3년 전
익인50
난 귀..... ASMR도 못들어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 귀랑 등..
3년 전
익인51
간질거리면서 소름돋는게 그 부분이 맞을랑가..
3년 전
익인52
나는 오른쪽 허리... 완전 대박이야 신기해
3년 전
익인53
좀 다른 얘기긴 한데 자기 성감대 어떻게 알아...? 성감대 없는 사람도 있나?
3년 전
익인55
남친이... 만져주거나... 어어 그러면 알게 되더라
3년 전
익인54
헐 난 어디지 전혀 모르겠어..
3년 전
익인56
다들 허리 간지러운거 아니었어..? 뒷못부터 시작해서 쫙 소름돋음 으우으으어으
3년 전
익인57
배꼽 간지러운 사람 없어..?
3년 전
익인57
난 남친한테 배꼽 파달라 해야되나..
3년 전
익인58
성감대는 아닌 것 같아..! 그러면 나는 아래에 느낌 와야하는데 팔이랑 허리쪽에 팅글와서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
난 허리랑 엉댕이... 근데 난 허리 성감대인거같은게 할머니집 안마기 처음 써봤을때 허리안마하는데 진짜 나도모르게 신음나올뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 변태같은데 진짜 기분이상하고 자꾸 간지럽고 소리나올거같아서 꾹참음......
3년 전
익인60
아..설마...나 미용실갈때마다 뭔가 흐으으읏 소리내는거참는데 내 성감대인가
3년 전
익인60
추가로 엉댕이 대각선 윗쪽 슬슬만지면 흐으으읏 소리내고싶어짐
3년 전
익인61
나도 두피랑 허리...
3년 전
익인62
나는 귀 파면 엉덩이 간지러워
3년 전
익인63
난 귀랑 목... 죽어
3년 전
익인65
나는 허벅지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
왼쪽 귀 가까이 할 때 왼쪽 허리 간지러워 ...
3년 전
익인68
뒷목 없니...? ㅠ 미용실갈 때마다 죽어버릴거 같아 친구가 한번 스윽하면 울고싶다구ㅠㅠ 그리고 팅글도 올땨 뒷목이 짜릿함
3년 전
익인69
귀부터 뒷목 연결되는 그 부분...? 귓바퀴 뒤쪽...? 만지는 건 모든 곳이다 너무 불편혀
3년 전
익인69
특히 허벅지 누가 베고 눕기라도 하면 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
나는 등 너무 간질간질
3년 전
익인72
나는 볼..
3년 전
익인73
신기하다 나는 모르겠던데 찌릿한거라곤 부정맥때문에 발바닥 저린거 그거 뿐..나도 알고싶더
3년 전
익인74
근데 다들 무슨 asmr을 듣길래 그러는겨? 난 한번도 못느껴봐써...
3년 전
나 귀청소 asmr만 들어!!
3년 전
익인75
나는 왼쪽 허리
3년 전
익인76
나는 옆 목
3년 전
익인77
대체 팅글이뭐야? 항상궁금했어 무슨느낌인지
3년 전
익인71
간질하면서 소름끼치는..?
3년 전
익인78
난 목 뒤부터 등 전부... 8D 노래 들으면 느껴짐 나는
3년 전
익인80
아니 팅글 ㄹㅇ나만 몸 전체에 소름 돋는 느낌인데 이런 익도 있어...?약간 접히는 부분이나 일반적인 성감대는 소름 돋는 느낌이고 약간 전체적으로 오소소..?하는 느낌임
3년 전
익인81
난 메이크업 브러쉬 소리 팅글 최고
3년 전
익인83
난 손가락... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
미용실에서 머리 감겨줄 때 뒷목쪽 건드리면 척추가 오소소 한데 이것도인가..
3년 전
익인85
나는 왼쪽 궁둥이가 간지러
3년 전
익인86
나 평생 귀 인줄 알았는데 어떤 남자가 클럽에서 귀 겁나 햝을때 매우 기분 더러운것만 느껴져서 아닌거 깨달음... (2년전 이야기야. 최근아님)
3년 전
익인87
난 귓구녕이 간질간질한데 그럼 느끼려면 귀를 후벼줘야 하는 거야?...
3년 전
익인89
웅웅 성감대야
3년 전
익인90
난 귀 속만 가렵던데 관계때마다 귀 파줘야 될듯
3년 전
익인91
난 등.. 나 남친이 등 만져주면 죽음 ㄹㅇ
3년 전
익인92
나 몸전체인데...그러면...몸전체가 다...?..
3년 전
익인93
등...목...애짐
3년 전