모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아..
3년 전
익인2
아 ㄹㅇ 진짜 싫음
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인4
가입하고 걍 비회원할껄 후회ㅜ
3년 전
익인5
ㅇㅈ 그래서 쓰는 사람도 없을 듯ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
인정.. 그럴거면 얼마 이상 모아야 사용 가능이라고 하던가ㅠㅠㅠㅠ 그런거 보면 은근 기분 나쁘더라...
3년 전
익인8
나 그러면 그냥 탈퇴하구 거기서 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인10
인정 글고 그거 가입 후 짧은 기한 이내에 써야 하는 경우가 많은데
한 번 시켜보고 배송이나 옷 품질 구려서 다시는 이용 안 하게 되더라

3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그러면 그냥 탈퇴하고 다신 거기 안들어감
3년 전
익인129
222나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅈ.. 몇만원 이상부터 사용가능한거 너무 속보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그거 쓰면 할인한거보다 덜 돌려받기도 해
3년 전
익인14
아 왘전 인정ㅠㅠㅠㅠ그래서 회원가입만 하고 나온다
3년 전
익인15
그리고 적립금 안주려고 내내 세일가로 올려놓는거ㅋㅋㅋ 치사함
3년 전
익인17
와 나 후자는 어디든 좀 기분이 나쁘다고 해야되나 그래... 쿠팡에서 살때 만원이상이면 할인되는거였는데 2개 세트로 구천구백원 이었나 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 낱개짜리 2개해서 할인 받는게 더 싸서 그렇게 삼...
3년 전
익인18
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 쇼핑몰 맛뵈기로 사는건데 뭐 7만원 10만원 이상 결제시 5천원할인
3년 전
익인19
맞아 적립금 받으려고 회원가입했더니 적립금 쓰기에는 터무니 없는 금액 ..
3년 전
익인20
ㄹㅇ걍 비회원으로 사는게 나을듯
3년 전
익인21
진짜 인정ㅋㅋ 짜증남
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인23
으 싫어
3년 전
익인24
ㅇㅈ 그래서 그냥 다 지그재그에서 한 번에 삼........진짜 적립금 막 백원 몇십원 이렇게 주면서 5000원 이상 있을 시 사용가능 이건 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 ㅇㅈㅇㅈ 짱남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
원플러스원이라고 해서 봤더니 두개사면 1000원 깎아주는거..
3년 전
익인24
받고 1+1=두 개 사면 무료배송,,
3년 전
익인98
아 이거 ㅇㅈ 상품명은 분명 원쁠원인데 옵션누르면 추가금액.. 플러스의 의미를 모르시냐구요..
3년 전
익인101
와 ㅇㅈ 요즘 1+1 뜻모르는 쇼핑몰 많음
3년 전
익인126
오늘 딱 이거 겪음 ㅠㅠㅠ색 고민한 시간이 넘 아까웠어ㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈ 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 사기 싫음
3년 전
익인28
인정 본문 다 받아
3년 전
익인29
ㅇㅈ 그래서 그냥 지그재그에서 한번에 산당
3년 전
익인30
와 ㅇㅈ
3년 전
익인31
ㅇㅈ
3년 전
익인32
ㅁㅈ 그래서 난 걍 네이버페이한다
3년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인34
주문하려다가도 걍 거기서 안삼
3년 전
익인35
ㅇㅈ
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인37
와 맞아
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인40
아악 ㅇㅈ 난 한번은 구매하고 배송아무리 기다려도 안오길래 처음으로 배송문의 남겼는데 그제서야 품절이라고 환불해준다고한거 넘 괘씸하고 내가 문의안했으면 계속 입싹닫고 있었을거 아닌가 생각도함ㅋㅋㅋㅋ 그러고 환불금액을 적립금으로 해준다길래 (?) 어이털리고 2차로 괘씸해서 전액 통장으로 환불하고 거기탈퇴함... 진짜 개인쇼핑몰들 일하는거보면 체계적이지않고 막가파식이고 진짜 아무나함..ㅇㅇ
3년 전
익인41
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인42
ㅇㅈ 도대체 누가 씀? 무신사 유저들이 보면 뒷목 잡고 쓰러질 일임
3년 전
익인43
그리고 회원가입하면 3만원 쿠폰 ! 해놓고 만원 오천원 천원짜리 몇 장으로 중복 불가하게 나눠주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2천원정도 주는 것 때문에 일부러 가입한건데 그럴때마다 진짜 빡쳐
3년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅈㅇㅈㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인46
ㅇㅈ나그래서 어져서 그냥 나온적도 많으ㅏ
3년 전
익인47
아 ㅇㅈ 장난하나
3년 전
익인47
나 그래서 바로 탈퇴한적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㅈ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 그냥 가입 안하고 지그재그에서 스윽 다 결제하고 사진리뷰 포인트 1000원까지 받는게 더 이득
포인트 ㄹㅇ 금방 모아

3년 전
익인50
아 ㅇㅈ 회원가입하면 10000원 쿠폰 준대서 보면 50000원이상 2000원 100000원 이상 5000원 ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인50
그리고 브랜디같은데에서 쿠폰줄때 20000원이상 3000원 할인 이러면 옷들 세일해서 19920원 막 이러더라 일부러 그러는건가 ,,
3년 전
익인97
브랜디는 입점해있는 지인 말로는 브랜디에서 쿠폰을 뿌리는 게 쇼핑몰들 입장에서는 엄청난 마이너스라서(쿠폰은 브랜디가 뿌리지만 판매자 부담인가 봄) 웬만큼 매출 잘 나오는 곳이 아닌 이상 쿠폰 때문에 마진이 남기는커녕 마이너스인 경우도 많다더라..
3년 전
익인50
아 그래서 그런가 ,,진짜 쿠폰만 뿌리면 딱 몇백원차이로 못쓰게 해놓더라 ㅋㅋ
3년 전
익인97
브랜디 무료배송 같은 것도 판매자 부담이고, 쿠폰 많이 뿌리는 거 다 판매자 부담이라 진짜 마이너스가 크다고 했음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인52
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인53
그냥 자기 쇼핑몰 계속 이용하라는거지 모 ㅠ
3년 전
익인54
진짜 인정
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
아아악ㅇㅈㅇㅈ 바로바로 쓸수있는것처럼 적어놓고선 바로 못쓰고 쓰려고해도 얼마이상사야하고 포인트 좀 모으고 쓰려고해도 포인트 너무 찔끔준다
3년 전
익인57
아 ㅇㅈㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인58
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㅈ...그래서 쿠폰 거의 못씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 인정
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 농락당한 기분이라 간혹 안사게됨
3년 전
익인62
아 ㅇㅈ 짜증
3년 전
익인63
+ 한 쇼핑몰에서 다섯 번 이상 구매했었는데 적립금 5,000원 이상이어야 사용할 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 그래서 지금까지 적립금 쌓인 거 단 1원도 못 씀
3년 전
익인145
와 내가 사는 쇼핑몰이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㅈ ㄹㅇ어짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇㅈ 사람 농락하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
인정..
3년 전
익인67
아 그런거 넘 싫어.. 주질말지
3년 전
익인68
ㅇㅈ 차라리 첨부터 그런 홍보 안 하는 게 훨씬 이득일 건데 ㅋ
3년 전
익인69
와 ㄹㅇ
3년 전
익인70
인정 사고 싶은 마음 싹 사라짐
3년 전
익인71
안 그런 쇼핑몰이 없던데 진짜 ..
3년 전
익인72
ㅇㅈ 다들 그러던데
3년 전
익인73
ㅇㅈ 적립금 이천원 주고 적립금 오천원부터 사용 가능해요~ 하면 진짜
3년 전
익인74
와 인정!!!!!!!
3년 전
익인75
완전 공감
3년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
애써 회원가입 다 했다가 기분 더러워져서 그냥 안 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
1+1 크게 걸어놓고 의미도 자기들 마음대로 바꿔서 두개 사면 얼마 할인이거나 배송비 무료 이런식으로 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
공감
3년 전
익인79
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인80
ㅇㅈ
3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인82
ㅇㅈ 받고 나 10만 원 이상 무료 배송도 어이없고 반감 듦
3년 전
익인83
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
3년 전
익인84
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..ㅎ 내가 아는 유명한? 애견쇼핑몰도 그러더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짜증나서 거기 끊음
3년 전
익인85
그것도 있음 이미 할인한 상품은 적립금 사용이 안되세요~~ 혹은 적립금은 쿠폰과 동시에 적용 불가하십니다~~ 몇만원 이상 구매시 적립금 사용가능~~
3년 전
익인86
인정~~ 그런곳은 괘씸해서 빠꾸한다
3년 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 그런 곳은 바로 탈퇴^^
3년 전
익인89
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ짜증
3년 전
익인90
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 홍보할 때는 전상품 할인 이래놓고 막상 할인되는 상품들도 거의 없고 이월상품이거나 재고떨이 상품들만 할인할때는 진짜 열받아 할인상품 구매할려고하면 품절뜨고
3년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인92
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인94
와 ㅇㅈ
3년 전
익인95
인정ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 아 너무내마음...
3년 전
익인96
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인99
아 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인100
ㅇㅈ 그래서 그렇게 안하는 쇼핑몰에서 이번에 시켰는데 왠지 이 쇼핑몰 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 ㅇㅈ
3년 전
익인103
와 ㅇㅈ 이거 너무 짜증나 안그런데도 있긴한데 이거 멍 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
역쉬 나만 짜증나는거 아니었어 후....
3년 전
익인105
ㄹㅇ
3년 전
익인106
와.. 레알 진짜 ..
3년 전
익인107
ㅇㅈ
3년 전
익인108
ㄹㅇ로. 10만원, 20만원 이상인 곳도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주문할때 쿠폰 안 먹혀서 클릭했다가 엄청난 빡침이...후
3년 전
익인109
본문 진짜 인정 진짜 사고싶었던거 아니면 진짜 결제하다가 짜증나서 안삼
3년 전
익인110
거의 다그런듯 그래서 난 무조건 비회원으로 산당
3년 전
익인111
안그런곳이 없지않나?
3년 전
익인112
그거다그렇든뎈ㅋㅋㅋ오만원이상 천원할인
3년 전
익인113
뭘까하고 들어와ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아 ㅇㅈ 회원가입하면 쿠폰3개 준다면서 막상 중복 적용 안됌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㄹㅇ 글고 첫주문에는 사용불가일 때도 있음ㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅈ 나그러면 탈퇴하고 네이버페이로 산다
3년 전
익인117
아 ㅇㅈ 글고 같은제품 1+1 무료배송이라길래 두개삿는데 할인가라고 무료배송 안된대 그거 매일 할인하던데 자기들이 원래 그가격에 팔거 일부러 할인하는척 하는거구만 ㅠ
3년 전
익인118
ㅇㅈ
3년 전
익인119
ㅇㅈㅇㅈ 한두번 당한게 아님,,, 무료배송쿠폰 준다해놓고 그것도 얼마 이상이더라ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인120
아악 진짜 본문 댓글 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 당해서 이제 가입 안해 그냥 지그재그 z결제로 사버려
3년 전
익인121
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인122
ㅇㅈ
3년 전
익인123
내가 무신사를 사랑하는 이유다...
3년 전
익인124
ㅇㅈ그래서 몇번사용한뒤론 환멸나서 그냥 오프라인 편집샵돌면서 옷 삼ㅋㅋㅋ농락하는것도아니고 걍 직접보고 지르는게낫지
3년 전
익인125
와 ㅇㅈ
3년 전
익인127
ㅇㅈ ㄹㅇ화나
3년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ 그러면 시려고 드릉드릉 했던거 고대로 포기하고 나가버려 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나 진짜 솔직하게 원단 너무 얇아서 하의로 못입겠다고 옷 햇빛에 비치는거 손으로 잡고 후기썼는데 삭제당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장탈퇴함.. 종종 광고뜨는데 계속 그생각나서 짜증남
3년 전
익인131
아 ㄹㅇ 인정 진짜
3년 전
익인132
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 ㅇㅈㅇㅈ 고객 다 끌어들이고 제한 두는거ㅠ
3년 전
익인134
ㅇㅈ 어이없어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅇㅈ 그래서 이젠 공지사항 보고 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
그리고 얼마 이상 쿠폰사용가능인데 할인해서 딱 그 금액보다 낮을때
3년 전
익인137
진짜 동감...
3년 전
익인138
난 최소금액은 이해함.. 나도 장사 해보니 최소금액 안정하고 2천원이나 할인하면 남는게 거의 없을것같음ㅋㅋ 근데 후자는 진짜싫어ㅜㅜ
3년 전
익인139
이거 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인140
아 ㅇㅈ
3년 전
익인141
ㄹㅇ
3년 전
익인142
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 누가 한번에 옷을 인쇼 한곳에서 오만원 넘게 사요.... 심지어 신규가입인데
3년 전
익인143
자기네 잘못으로 상품 잘못 왔는데 인정안할때 ...^^^ 사과 한마디 없을때 ^^^
3년 전
익인144
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
와 ㄹㅇ
3년 전
익인148
ㅇㅈ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인149
ㄹㅇ ㅇㅈ..
3년 전
익인150
난 자기옷 최고라고 하면서 정작 본인이 입는 옷은 죄다 명품일때ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅇㅈ 계속 그랗게 해라~안 살테니깐~
3년 전
익인152
상품사진에 상품 제대로 안나온 자기 셀카랑 인스타 갬성사진 엄청 올라올때도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
와 ㅇㅈ
3년 전
익인154
맞아 그런 곳은 걍 바로 탈퇴해버림
3년 전
익인155
나도 어제 회원가입하면 3천원 적립금 준대서 했는데 적립금은 2천원이고 게다가 7만원이상 주문시 사용가능 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸수있는건 다행히 포인트로 천원 주더라 ^^
3년 전
익인156
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인157
ㄹㅇ이다
3년 전
익인158
ㅇㅈ..
3년 전
익인159
완전... 첫결제시 못쓴다는거 부들한다 진짜
3년 전
익인160
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅실패
3년 전
익인161
와 너무 내 마음 같아
3년 전
익인163
+ 쿠폰이나 적립금 줘놓고 적용하려고 보니 상품 자체세일이라 적용 못하는 경우. 근데 다른 상품들도 다 자체세일. 원가에 내놓고 세일이라고 하는거 아닌가 킹리적 의심 가능한 상황..
3년 전