모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

나랑 3살 차이남 근데 그냥 나는 어려보이나봐

학교에 자기한테 호감 표현하는 애가 있다고하면서 3살차이인데 괜찮겠지? 이러길래

그럼 나랑 동갑인데 괜찮지 했더니 갑자기 개우울해져서

아니야.... 죄책감든다.......

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고딩도 아니고 23살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 울 동생보면 막 애기같고 아직도 초등학생인거 같고 그럼... 먼가 오빠분이 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 어이없엌ㅋㅋㅋㅋ 나랑 술마시는 것도 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔기분인지 알듯 나도 이상하게.. 2살차이라고 하면 또랜데 내동생이랑 나이 같다니까 기분이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘 23살인데 내 머리속에서는 아직도 고딩
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 나도 이해가 안가는 건 아닌데 왜 굴러들어오는 썸을 걷어차냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분은 무슨 죄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다406 8:3550046 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래200 14:2623608 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 3610 17:3511612 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..146 15:2110774 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데272 18:5010651 1