모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
한쪽눈씩 다른날에 수술하는데 오른쪽은 ㄱㅊ았거든? 근데 둘째날에 왼쪽눈 수술하고 병원에서 몇시간 회복한다음에 집에왔는데 저녁에 갑자기 왼쪽 눈이 진심 터질거같고 불에타는거같고 뒷목? 머리가 아파 뒤져부림.. 그래서 병원에 전화해가지고 의사 퇴근했는데 다시와서 재수술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 알고보니까 정상안압이 한 10? 정도라치면 50정도까지 올라갔다더라.. 아진짜 아직 어디부러져보고 이런적은 없긴한데 살면서 느껴본것중엔 최고였음 약간 수술할때도 그렇고.. 라면국물 눈에 붓는느낌이었음 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 눈아파봐서아는데 진짜 도라버림 눈깔빠질거같고 금방재수술해서다행이다
3년 전
ㅠㅠㅠ그치 진짜 터질거같은느낌.. 웬만하면 아파도 병원안가는 타입이었는데 그건 ㄹㅇ 잘못되겠다 싶더라..
3년 전
익인2
오마갓 안압높으면 실명위험잇다단데 클날뻔햇네 다행이야
3년 전
익인3
와 눈은 뭔가 쪼끔만 아파도 다른 곳 아픈 것보다 훨배 무섭고 체감고통 더 크게 느껴지고 그렇던데..... 쓰니 고생했다
3년 전
익인4
헉 그러면 병원에서 어떻게 처방? 해줬었어?? ㅠㅠㅠ
3년 전
고통이랑 재수술한거 말고는 딱히 생각이.안나..!! ㅠㅠㅠㅠ 한 4년 돼가꼬..
3년 전
익인6
헤엑 눈실핏줄 안터지고 괜찮았어? 안압오르면 나도 눈알 불타는거같고 머리 엄청아프면서 눈실핏줄 터짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그게 하고나서 안대같은걸 하고있다가 바로 수술실간거라 내눈상태는 안봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 뭔가 그랬을거같다..
3년 전
익인7
와 잘 해결돼서 다행이다 진짜... 아팠겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인8
학 나무 무섭다진짜 렌즈삽입술이 라식보다 좋다는거 어디서 주워들어서 나중에 그거로 할까 고민했는데ㅜ
3년 전
내가 드문 케이스일거야!!! 한쪽눈 할때는 진심 ㄱㅊ았거든 ㅠㅠㅠㅠ 퇴근한 의사가 왔을정도니.. 이유를 몰겠어 막 미자 탈출했었고 하도아프고 정신없었어서 아빠만알듯..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
와 왜 그랬던거야?? 얼마나 아팠을지 상상도 안 가
3년 전
윗댓!! 아직도 궁금하다.. 뭔가 수술하다 잘못했어서 그런건지 내 상태가 갑자기 이상했던건지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐ॱଳ͘ 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 ㅜㅜ
3년 전
익인12
텍스트만 봐도 내가 다 아프다..
3년 전
익인13
라면국물을 눈에 악! 진짜 아팠겠다
3년 전
익인15
그거 렌삽은 하다가 그렇게 안압 올라가는 경우 많더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떤사람은 너무올라가서 토하고 걷지도 못했다함
3년 전
헐 은근 있구나... 토까지할정도면 와 진짜미쳐따 ㅠ
3년 전
익인15
그래도 쓰니는 바로 수술들어가서 다행이다 ㅜㅜ 건강혀
3년 전
익인16
안압 심하면 실명 오는고 아님????? 쓰니 지금은 건강하지??
3년 전
응응 4년됐는데 지금은 멀쩡!! 난 바로 고쳤지만 지속적이면 녹내장 올수도 있다더라..
3년 전
익인17
나도 라섹하고 백탁있어서 안약 쎈걸로 바꿨는데 약때문에 안압높아져서 진짜 눈 빠질거깉았움 ㅜㅜ50이면 ㄹㅇ 큰일날뻔했네 쓰니
3년 전
헐 약때문에도 그럴수있군.. 진짜 그 이후로 눈 좀만 아프면 불안해짐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 나도 라식하고 약사가 진통제 바로 먹으라고 말 안해줘서 집 가는 버스에서 엄청 운 기억 남 나도 그때가 최고의 고통이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 막 불타고 눈물 계속 나고 와 물도 없어가지고 생으로 약 먹을까 생각하고,,,
3년 전
익인19
나 오늘 렌즈삽입술 하러 가는데 헉스 ...,,,.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
와...눈에 속눈썹 하나만 들어가도 아프고 거슬리는데
얼마나 아프다는거야....상상도 안간다

3년 전
익인22
오마갓오마갓 난 머리 심각하게 아플 때 눈알 터질 것 같은거 말고 느껴본거 없는데 헉안압 50이면 뭐야,,, 그게 실명으로도 이어질 수 있는건가??? 만약에 그런거면 완전 위험한 상황인건데 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 지금은 괜찮으면 다행이구!!!
3년 전