모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
내 몸무게 변천사... 나 정말 나만큼 고무줄인 사람 못 봤음ㅜㅜ 

원래 48~51 사이로 2n년 유지하고 살았는데 한번 살찐 뒤부터 진짜 엉망됨 

지금 60 전후로 왔다갔다 하는데 다시 사십대 후반으로 가는 게 목표다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

살찌니까 자존감 자신감 다 떨어지고 몸도 아파....... 

6월 말까지 다이어트 성공할거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이팅 ㅠㅜ 건강을 위해서 빼장 뺄 수 있어 !!
3년 전
단기간에 살이 십몇키로 찌니까 진짜 건강 다 망가졌어ㅠㅠ 화이팅!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 그래도 50대일 때는 빼기 쉬웠는데 60 넘어가고 나니까 그냥 살 찌는 체질이 되어버린 느낌이고 빼기 너무 어렵더라...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 살 왜 쪘지 후회돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
혹시 어떻게 살찌게 된거야?? 예를 들어 스트레스성 폭식이라든가... 내 몸무게가 지금 쓰니처럼 저렇게 왔다갔다해서ㅠㅠ
3년 전
익인4
58-51-64-58-68-51(결혼)-74(?!)
ㅎㅎㅎㅎ 난 포기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
임신준비해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
쓰니는 화이팅 하길...

3년 전
익인5
롸..다들 왔다갔다 구나...어떻게 나는 진짜 꾸준리 우상향 그래프를 탈까..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ㄹㅇㄹㅇ 운전 왕초보면 길에 나오지좀 마라438 9:1923199 0
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?238 9:5315055 0
일상제발 선크림 꼬옥 바르시오265 0:4017921 8
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네106 04.15 23:1528102 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들88 9:347738 0