중요한 시험준비하는거같은데

카톡도 매일 칼답이고 나한테만칼답이라하지만

낮에 하루종일 길어봣자 10분 텀으로 답장와

공부를안하는건지 진짜내가 좋아사 빨리하는건지..

말로는 공부다하면서 톡한다는데 .. 모르겠네

둥이1
글쓴둥이
웅 그런거같아ㄱㄲㄱㄱㅋㄱㅋ
어디가면 누구랑가냐 남자냐 남자아니라하면 다행이라그러고 언능만나보고싶다고 그러고 걍 하루종일 연락해

•••
둥이6
만나보고싶다? 소개로 알게 된거야??
•••
글쓴둥이
어플로 ㅎㅎ
•••
둥이6
오호. 나도 지금 남친 어플로 만났는데 막 헛짓거리 하는것처럼 느껴지지 않는다면 둥이랑 연락하고 싶어서 시간 쪼개는거 아닐까?
내 남친이 그랬었거든ㅋㅋ

•••
글쓴둥이
6에게
웅웅 헛짓하려는것처럼은 안보여 ㅎㅎ 그렇게믿고 싶은건진 모르지만 ㅠ 남친이랑 며칠연락하고 만났엇어?
•••
둥이6
글쓴이에게
우린 4일? 연락하고 실제로 만나서 만난 당일날 사귀기로 했어ㅋㅋ 지금 300일동안 잘 사귀고 있공ㅎㅎ
4일동안 밤 12시부터 해뜨는거 보고 잘정도로 전화 오래했는데,
알고보니 남친 연락 성향은 나랑 반대였던ㅎㅎ.
썸원 어플 하면서 알게 되었는데 자기 원래 연락 잘 안하는 타입인데 내가 맘에 들어서 일부러 수시로 연락하려고 했었대.
둥이도 그 사람이 헛짓거리 한다는 느낌 안든다면 괜찮을것 같앙ㅎㅎ

•••
글쓴둥이
6에게
처음만났을때 뭐했는지 물어봐도될까..? ㅎㅎ
난 2주연락하고 오늘저녁에 술먹기로했는데 괜찮을랑가모르겟어ㅋㅋㄱㅋㅋ

•••
둥이6
글쓴이에게
우린 둘다 술을 안먹어서 ..ㅜㅜ
경복궁이랑 덕수궁 구경하고 밥 먹고 청계천 걸었엉ㅎㅎ
절대 둥이가 만취할때까지 마시지말고, 조절 잘하고ㅜㅜ
어플이 관계 목적인 사람이 많으니까 그 목적 달성 위해서 사탕발린말 하는 사람들이 많으니까ㅜㅜ
아니다 싶으면 과감히 끊어ㅜㅜ
나랑 남친은 되게 사소한것까지 취향이 똑같다고??? 싶을정도로 잘 맞아서 사귀게 된거거든ㅜㅜ
어플은 특히 신중히 판단해야하니까 술 만취될때까지만 마시지마 둥아ㅜㅜ

•••
글쓴둥이
6에게
웅웅 나두 아직까진 잘맞긴한데 약간 경계중이라 적당히먹어야지 답변 고마어
•••
둥이6
글쓴이에게
옹옹!ㅋㅋ 난 뭔가 장기적출까지 과하게 생각했어섴ㅋㅋㅋ 친구들한테 나 1시간 간격으로 연락 안되면 전화 해달라고 했었...ㅋㅋㅋㅋ
내가 좀 겁이 많앜ㅋ

•••
글쓴둥이
6에게
헐..나도ㅋㅋㅋㅋ
친구한테 열시돼면 전화해달라고햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 둥이 좋은사람만나서 다행이당!!

•••
둥이6
글쓴이에게
둥아~~~ 잘 만났엉? 급 궁금해져서 왔옹ㅎㅎ
•••
글쓴둥이
6에게
웅ㅋㅋㅋㅋ잘만났는데
키178이라더니 170정도 였었고 이름도 가운데 글자 다르게 알려줬더라 ㅋㅋㄲ.나도그사람 못 믿고있던만큼 그사람도 그러고있었나봐 걍 분위기는 화기애애했는데 속은기분이라 좋진않앗어ㅋㅋㅋㅋㄱ

•••
둥이6
글쓴이에게
... 엄... 78과 70의 괴리감이 넘나 큰데...?ㄷㄷ
•••
글쓴둥이
6에게
ㄱㅋㅋㄱ내가 더 그렇게 느낀거일수잇는데 전남친이랑 비슷햇던거같아 174정도? ㄱㅋㅋㄱ 너무 실망이엿어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
둥이6
글쓴이에게
그쪽도 만날 생각이 없었던지라 속였던 것인가...ㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
글쓴둥이
6에게
웅ㅋㅋㄱㅋ 이러다 연락끊기겠지해서 그랬대 만날줄도몰랐고 ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 근데 만나자고 엄청 꼬셔놓고 그런말하면 안돼지..ㅜㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
•••
둥이6
글쓴이에게
멍웃곀ㅋㅋㅋㅋ 저질러 놓고 왜 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이2
너 좋아서 그런거 아니냐
내 남친은 시험기간이면 연락 텀 좀 느림

둥이3
그거 사실 공부안할수도...(사실내얘기
둥이4
썸일땐 그러더라 좋아서 그런거야ㅑ 나도 시험기간에 5시간씩 통화하고 그랫어 ㅠ
둥이5
응 가능! 관심있으면! 나 고시생인데 남자친구한테만 답장 빨라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)