모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도나도 ㅠㅠ
3년 전
콜라 하나 곱창전골 하나 딱 시켜가주구ㅜ
3년 전
익인1
내가 구워줄게 지글지글 🐂🔥
3년 전
히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다...
3년 전
익인2
아악 맛있겠다
3년 전
그니까... 이 새벽에 갤러리 보다가 나 울고 있잖아 먹고싶어서
3년 전
익인3
미쳤다.. 이 비주얼
3년 전
술먹어서 약간 초점 흐린게 뽀인뜨야...
3년 전
익인4
정답! 김덕후!
3년 전
헉 맞았어! 옥똑케 알았즹~?
3년 전
익인5
김덕후 무한리필이랑 그냥 시키는거랑 퀄리티 차이 많이 나??
3년 전
음 솔찌기 그냥 시키는게 더 맛있어... 나 홍대 김덕후 곱창조 두군데 다 단골인데 무한리필집 보다 그냥 시키는데가 더 맛나더라...
3년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고차
3년 전
3년 전
익인7
이모 여기 볶음밥 볶아주세요
3년 전
3년 전
익인7
두개 볶아주시고 소주 한병 추가요~
3년 전
주문이 밀려있어서 쪼끔만 기다려줘요~ 금방 갖다 드릴게~~
3년 전
익인7
하... 그럼 날치알주먹밥 먼저 주문 가능해요? (현기증)
3년 전
아 그럼요~ 그건 바로 나와요~!

3년 전
익인7
글쓴이에게
넵 그럼 먹으면서 기다릴게요..(얌전)

3년 전
익인8
아..곱도리탕더 먹고싶어.. 소주한잔 콱 털어넣고 꼴꼴꼴..지글지글 컁컁
3년 전
나 이 새벽에 친구한테 곱창 먹자고 톡 날렸다...
3년 전
익인9
양대창이 뭐야??? 우리가 아는 그 대창이 양대창이랑 다른고여?
3년 전
요고 보면 빨간 동구래미가 대창! 그리고 파란거가 양대창인데 그 모둠 시키면 젤 두껍고 제일 질긴거 그게 양대창이야!
3년 전
익인10
아 막창 겁나 땡긴다...
3년 전
쓰니는 오늘 곱창모둠을 먹을거야 곱창전골도 시키고 소맥도 말기로 했어~~~~!
3년 전
익인10
지금부로 쓰니가 내 인생에서 제일 부러운 사람이야...
3년 전
익인이도 먹자. 미션이야 이번주 안으로 막창 먹기~!
3년 전
익인11
나 알바했던곳이당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 곱창땡기네..

3년 전
이야... 익인 힘들었겠는걸...? 고생 많았다...
3년 전
익인11
저기서 남친도 만났어 ♡크크
3년 전
앗 고생 취소시켜주세요...ㅜ 익인 오래오래 행복하던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
하 김덕후 대창... 사랑해..
3년 전
22 살짝 눌려서 소스 촙 찍어먹으면 그게 행복이지
3년 전
익인13
크으
3년 전
익인13
김덕후곱창조 볶음밥 무한히필인거 너무 좋아
3년 전