모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루..
3년 전
익인2
3년 전
익인3
ㅎ.. 하루....
3년 전
익인5
3일 .. 더럽니..?
그래도 죽진않늠 그냥 그때까지 찝찝해서 못 참겟어서 씻음

3년 전
익인6
이틀 ? 더많으면 으 냄새랑 떡진거 못참아 ㅠㅠㅠㅠ 내스스로 너무 더러워서 싫음
3년 전
익인7
하루
3년 전
익인8
옛날엔 그래도 귀찮음이 찝찝함을 이겼는데 요샌 나도 하루에서 길면 이틀
3년 전
익인9
3일
3년 전
익인10
3년 전
익인11
나 일주일까지 버텨봤다...
3년 전
익인24
나만그런줄....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인12
이틀....집에있었을경우만 만약 오늘 나갔다왔어 그럼 바로목욕임 냄새 찝찝이런거못참음
3년 전
익인13
하루
3년 전
익인14
샤워는 진짜 하루인듯. 머리는 4일 까지 버텨본적 있어
3년 전
익인15
5일...뭐야.....
3년 전
익인16
4일,,
3년 전
익인17
3일
3년 전
익인18
하루 ㅠㅠ 찝찝해서 잠이안와ㅜ
3년 전
익인19
5일까지 가능
3년 전
익인20
그...나 코로나때문에... 집에만 있을때...2주 넘긴적 있어............. 제가 해봤는데요.... 머리 안 감은 초반 며칠을 머리가 가려운데.... 그 고비가 지나면 가렵지 않고 괜찮더라구요...하하....하하하.... 내가 적었는데 너무 더러운데...?
3년 전
3년 전
익인20
이런거로 리스펙 받으니까 자괴감이 드는 기부니야..흑흑 그치만 씻는건 귀차나...광광
3년 전
익인30
샴푸 몇번했엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 두번! 한번 기름끼 없애구 두번째하니까 잘 되긴했는데 기름끼 없앨때 샴퓨가 좀 많~~~~~이 필요하긴했어..ㅎ...ㅎㅎ..... 며칠 쓸 샴푸 하루에 몰아쓴 기분...
3년 전
익인21
나 되게 더러움에 익숙한가,,ㅎㅎ,,, 일주일도 땀안나면 안불편하긴해...(집안에서만 있을때)
3년 전
익인22
5일
3년 전
익인23
나 일주일? ㅎㅎ 핵더러움
3년 전
익인23
다들 엄청 깜짝놀라겠지만 사실 나 초등학생때 한 6개월? 넘게 샤워 안한적있어,,,.......(충격과공포)
3년 전
익인33
헐??????학교는안갔어????
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갔어...... 근데 아무도 뭐라안해서.....이빨도 거의 일주일 안닦은적,,,,,있,,ㄷ...
3년 전
익인33
헐........냄시나💨
3년 전
익인23
33에게
이제는 안그런다구요~~!

3년 전
익인25
이틀
3년 전
익인26
2일
3년 전
익인27
삼일
3년 전
익인28
4 1
3년 전
익인29
나 집밖에 안 나가면 이틀
3년 전
익인31
몸씻는건 일주일....? 머리는 삼일...?
3년 전
익인32
4일 일주일도 버텨본 적은 있음
3년 전
익인34
4일..? 몸은 안 해봤지만 일주일 넘길 수 있을 것 같아 뭔가
3년 전