모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
뭐지? 사기인가? 근데 구매한 사람이 잇음........ 나도 속는셈 치고 사볼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
10원이면 사볼듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어디사??
3년 전
3년 전
익인3
유통기한 지난거거나 유통기한 막 일주일 남은거아님..?
3년 전
익인4
오 각각 하나씩 주문해봤다
3년 전
익인5
헐 왜지...
3년 전
익인5
저기서 파는 더샘 틴트도 개싼데?오잉
3년 전
익인6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 큐앤에이 14개 주문햇댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어디에있어 검색해도 안보이는뎅...??
3년 전
익인8
궁금해서 찾아봤는데
저 스토어 싸게 올린 게 많네 ㄷㄷ

3년 전
익인9
나만 검색해도 안떠..?
3년 전
익인10
청포도 파데도 10원....
3년 전
익인11
배송비가 몇천원씩은 안 붙어???
아니면 사용기한 지난거 파는건 아니지?? ㅜㅜ

3년 전
익인12
배송비 2500원이야 뭐지 이게?
3년 전
익인11
어머 배송비는 그냥 다른데랑 똑같은거 같은데 진짜 뭐지.... ㅇㅁㅇ
3년 전
익인12
이게 만원밖에 안한다니.. 너무 싸서 의심스러움
3년 전
익인2
하나씩사도 삼천원 안넘어서 바로구매했다 고마워 쓰니얌
3년 전
익인13
유통기한 지났나??
3년 전
익인14
뭐지...사도되는건가?
3년 전
익인14
샀당ㅎㅎ
3년 전
익인15
한번 사본다
3년 전
익인16
난 불안해서 안 살래ㅠㅠ모지
3년 전
익인17
잘못올렸나?
3년 전
익인18
난 일단 속는 셈치고 사봤다
3년 전
익인19
엑 나 아무리그래도그렇지만 다삼...
3년 전
익인20
후기앙려죵
3년 전
익인21
재고 없어서 내려놨나? 아닌데.. 뭐지
3년 전
익인22
왤케싸지.. 살거였음 샀는데 내스타일은 아니군
3년 전
익인23
글리터만 6개사고 브로우하나에 배송비까지 4000원치 우선 사봤는데...흐음...
3년 전
익인24
아 대박 샀어.. 진짜 싸다 :;
3년 전
익인24
설마 사기 아니겠지.. 넘 많이 사버렸나?
3년 전
익인25
머야 왤케 싸..?
3년 전
익인26
기한이 짧은건가
3년 전
익인27
기한이 짧나...?? 아니 그래도 그렇지 10원은 진짜 신기한 가격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
가짜 아니야...? 공장 다르거나 성분 다르면 저렇게 싸게 파는경우도 있던데 10원은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
제조업체랑 브랜드 보니까 자체제작에 자체 브랜드라고 써져있는데...? 진품 아닌듯
3년 전
익인24
뭣?!??!?
3년 전
익인29
흠..살까말까 한시간째 고민중..ㅋㅋㅋ일단 이따가 자고일어나서도 장바구니에 담아둔거 품절안되면 사야겟다
3년 전
익인30
전화 해볼 사람 있을까.. 사고 싶은데 덜더러더러더러 떨린다 사기 당할까봐
3년 전
익인31
뭐지..
3년 전
익인32
....?뭐지 이거 일단 사봤는데
3년 전
익인32
가격이 너무 이해가 안되는데...?
3년 전
익인33
짭아냐? 한국제품도 짭 진짜 많다는데
3년 전
익인34
엥 여기 자체제작이라고하는 큐앤에이 있는데..??
3년 전
익인35
배송비 빼고 8개에 삼천원도 안 돼서 사긴 샀는데 먼가,,, 진짜인가???? 진짜면 멍이득
3년 전
익인24
나 전화해봤는데 전원이 꺼져있대; 뭐지 덜더러더럭러더덩덜 이미샀는데
3년 전
익인40
워크 타임이 9시라고 적혀있어!! 나중에 전화 다시 해봐
3년 전
익인24
조아써 내가 도전해본다 익들 (2만원지른사람)
3년 전
익인55
지금전화하면 될듯
3년 전
익인24
나 세번 전화했고 방금 또 했는데 아직도 꺼져있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
가품이면 성분이 다른거여....???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
으아앙악.,,, 일단 사거나 살 의향있는 익들은 이것두 참고해...! 지식땡에서 퍼왔어...’ 정품과 가품 여부확인은 판매자가 기재하여 올린 사진이미지와 상세페이지에 표기된 상품 안내설명 부분확인해서 확인해야하고 판매하시는 분에게 문의를 해봐야하는 부분입니다
상세페이지에 정품이라고 설명하고 판매를 한다면 정품 이라고볼 수있겠고 그렇지않은것은 정품이 아니라고 볼 수 있겠습니다.
만약 정품이라고 설명하고 가품을 판매를 했거나 했다면 이건 상표법위반행위이고 사기에 해당합니다.
두가지 범죄에해당하여 두가지로 형사처벌 가능하기때문에 신고가능합니다.’ 라구 하니까.. 일단 사진이 진품이라 만약 가짜면 신고한다

3년 전
익인37
헐 사기 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는셈치고 사버림,,,
3년 전
익인37
근데 왜 사업장 소재지가 자동자부품 유통단지지... 나 이렇게 정품 화장품 온라인에 싸게 파는 매장 알바했었는데 이렇게까진 싸지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
불안쓰 ㅠㅠ 배러댄아이즈 보자마자 샀는데.. 가품이면 아..
3년 전
익인37
벼르던거라 바로 질렀는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 맘편하게 쿠팡에서 살걸그랫나싶고,,,,
3년 전
익인24
ㄱㄹㄱ....
3년 전
익인38
아니 아무리 짭이라도 십으ㅓㄴ이라니..
3년 전
익인39
자체제작이라니까 의심스러운데..??
3년 전
익인37
이 많은 화장품 회사의 가품을 갖고 있는 것도 신기하다...... 세개 지른 나는 그냥 기다려볼래 ........
3년 전
익인41
와 국내브랜드도 가품이있는건가...
3년 전
익인47
웅 가품있어!!! 에뛰드도 엄청 많아ㅜㅜ
3년 전
익인42
3000원 마카롱 하나 안 먹는다는 생각으로 일단 사봄
3년 전
익인44
사긴했는데 괜찮은건가..?큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
일단 샀다..ㅋㅋㅋ약간 걱정
3년 전
익인46
우선삼...
3년 전
익인46
후 근데 나 11시에 뭐 살꺼 딱맞춰서 돈 넣었는데 여기다 쓴거라 잘못쓴거라고 오후에 환불되면 짜증날듯ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인48
나는 저런거 못 사 만약에 진짜로 배송 온다해도 내 신상이랑 화장품이랑 바꾸는 기분이라 찝찝쓰,,,,
3년 전
익인54
헐...그러게ㅠㅠ
3년 전
익인49
아 뭠가 찝찝해서... 못하겟거ㅓ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
스토어 이름도 그렇고 이것저것 올리다 잘못등록한거같은디... 환불될듯
3년 전
익인24
흠... 9시인데 아직도 전원이 꺼져있는걸*^...?
3년 전
익인51
일단 사봤다...
3년 전
익인52
잘못 올린 거 같은데.. 나중에 환불될 듯
3년 전
익인53
근데 자체제작이라 해도10원은 너무 싼데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
일단 사 봤다,, 환불 되려나
3년 전
익인56
오..쇼핑몰 놀라겠다 갑자기 주문이 막들어와
3년 전
익인57
사기같아..
3년 전
익인58
헐 이제 안 된대ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜ아
3년 전
익인59
엇 없어진것가튼데 사볼거 류ㅠㅠ
3년 전
익인60
잘 못 올리신거 같음 가격..
저거 다 환불하면 컴플 엄청 들어오고 스토어 정지 먹을수도 있을텐데...

3년 전
익인61
나만 9천원 질렀나ㅠㅠ 좀 무섭긴 하다잉
3년 전
익인61
취소했당ㅠㅠㅠ 다른 글 보고 무서워서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
할 주문 중지래
3년 전
익인63
헐 판매중지됨
3년 전
익인36
난 왜 배송준비중으로 바뀐거지?
3년 전
익인64
긍께 판매 중지당
3년 전
익인65
잘못 올린거 맞나보다
3년 전
익인25
몇개는 판매중지고 다른건 걍 그대로.. 진짜 뭐지
3년 전
익인66
난 아까 샀는데 배송준비중으로 바뀌어 있는데??
배송해주려는건가??뭐지?????????

3년 전
익인67
뭐라고 쳐야 나와? 홀리카는 판매중지 되었는지 검색에 안 뜨더라구ㅜㅜ
3년 전
익인68
가격기재 잘못됐다고 취소신청하라 연락옴
3년 전
익인24
헐 화장품 전부 다??
3년 전
익인68
10원 30원 이런 제품들 취소하라는듯했어 지금은 취소함
3년 전
익인46
헐 언제??
3년 전
익인68
1시좀 전에 왔구 전제품은아니고 10원 30원짜리 그런것들만
3년 전