공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2300l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

디데이랑 옆에 뭐 옥수수 있는거!

+헉 동접이많군.. 혹시혹시!!!

D+80🌽 이건 무슨뜻같애!!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트!
3년 전
익인1
근데 옆에 고구마 아니고 옥수수야?
3년 전
웅웅 고구마면 다이어트야!? 옥수수는 무슨뜻같애?!
3년 전
익인1
나 갤럭시 쓰는데 고구마로 보여서 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 다이어트같아!
3년 전
익인8
혹 나도 아이폰인데 고구마로 보여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 왜지
3년 전
헐헐 밑댓!!!!

3년 전
오!!!(헐근데 본문과 상관없는 질문..하나만 해두되까...!!!?) 혹시!?옥수수는 칼로리 안높아!!!? 옥수수로도 다이어트 많이 하나요!!!?

앗! 앗 근데 저거 제목은 고구마 맞다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗앗 미안하다 방금 댓글을 달아준 익인8! 너두 제대로본거맞다!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그건 잘 모르겠지만 뭔가 느낌상 다이어트 하는 느낌이아 ㅋㅋㅋㅋ 옥수수 농사는 아닐테니..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농샄ㅋㅋㅋ하 스아실.. 내가 키우는 옥수수 나이라고... 속이면...속아질지..... 고민이어따 이말씀!!! 헤헷.....

3년 전
익인31
글쓴이에게
옥수수도 탄수화물이라 다른 채소들에 비해서는 살 찌는데 밥을 먹거나 빵을 먹거나 이런거보단 나아!

3년 전
익인2
다이어트한지70일
3년 전
3년 전
익인3
다이어트 70?-?
3년 전
익인4
아 다이어트구나.. 나는 뭐 옥수수 따러가는 날인줄
3년 전
3년 전
익인4
앗아.. 고구마 맞구만 나한테도 고구마로 보였는데ㅜㅜ
3년 전
익인5
다이어트
3년 전
익인6
고구마 먹은지 70일째 30일 후면 인간으로 태어나는군...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수수는 뭐같애!?
3년 전
익인7
옥수수 안먹은지 70일...?
3년 전
익인9
🍠 고구마 아니야...??
3년 전
익인12
나도 고구마로 보여ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
고구미는 다이어트같고...옥수수면 옥수수가 별명인 사람이랑 연애 70일째..?
3년 전
3년 전
익인11
옥수수?? 나한테 고구마로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇..어엇 어이어이!!!! 고구마맞다!!! 혼란을 거둬가겠다...스윽
3년 전
익인13
옥수수 심은지 70일이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (처음엔 고구마인 줄 알아써,,
3년 전
익인14
다이어트!
3년 전
익인15
고구마 먹은지 70일째 라는거 아닐까? 아님 70일 남았다? 다이어트같은데
3년 전
익인16
다이어트
3년 전
익인17
제목 보자마자 다이어트 같았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
농사인줄,,,,
3년 전
익인19
다이어트 시작..?
3년 전
익인20
고구마만 먹고살기 프로젝트 같아
뻥이고 다이어트 디데이

3년 전
익인21
더이어트??
3년 전
익인22
다이어트
3년 전
익인23
난 고구마 키우는줄 심은지 70일째 이 느낌..ㅎ
3년 전
익인24
옥수수는 교정?
3년 전
익인25
다이어트
3년 전
익인26
나도 보자마자 다이어트
3년 전
익인27
저게 옥수수야??? 난 고규마로 보이는데..
3년 전
익인27
아 고구마 맞구나..ㅎㅎ
3년 전
익인28
다이어트..?
3년 전
익인29
고구마가 된 지 70일
3년 전
익인30
고구마 수확...ㅋㅋㅋ 다이어트구나