모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
보통여기서 사과는빼고먹음 

몸무게 많이빠졌길래 보상으로 사과~ 

화장실갔다오니까 600그램 빠지넹ㅋㅋㅋㅋ 

다이어터익 푸짐한아침40🍎 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
닭가슴살에 뭐 뿌린고야???
3년 전
3년 전
익인2
사과밑에는 모야?
3년 전
양상추 부스러기 남은거...
3년 전
익인3
사과밑에 뭐 숨겨져있어?
3년 전
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ양상추였군 나는 마 같은건줄...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ양상추사와야해ㅜㅜ 다떨어졌당
3년 전
익인4
왕 짱예뿌게 먹는당!!
3년 전
고마워♥ 이쁘게라도먹어야 낙이....ㅠ
3년 전
익인5
왜케 예쁘게 먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같음 ㅔ이미 오이 손에 들고 와그작 먹고 있을 것
3년 전
헤헤 오이하나씻어서 다 썰어놓고 먹을때마다 몇개씩 데코한당
3년 전
익인6
요새 사과 넘 비싸ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
맞아 소중한 한끼 이쁘게 먹어야 해..
다이어트하면서 접시,컵 이런거에 꽂혀서ㅋㅋㅋㅋ
밥먹을 때 티비도 안봐 음식 본연의 맛 느끼기도 바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 다이어트하면 괜히 용기에 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 고
3년 전
익인8
혹시 점심 저녁은 뭐 먹는지 알려줄수 있어? 나 오늘부터 시작인데ㅜㅜ 식단이 너무 어려워
3년 전
저기서 사과만빼고 똑같이먹엉....ㅠㅠㅜ
3년 전
익인8
헉 안 물려?
3년 전
참고하자면 매끼 단백질100g 탄수100g 야채 이렇게챙겨먹으면 괜찮을거얌
난 별로안물려! 다른음식참는건힘들지만ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
난 오이 그냥 손으로 잡아서 뜯어먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 예쁘게해서 먹는다ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅔ
3년 전
뜯어먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 먹는거맨날똑같으니 예쁘게라도 먹어야 만족햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
보상으로 사과먹어..? 난 그냥 먹는ㄷㅔ
3년 전
지금 완전빡세게해고있어서 과일도 거의안먹고있거든ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
닭찌찌 오디꺼야?
3년 전
생닭사서 수비드로 조리한거야!
파프리카시즈닝 후추 갈릭파우더 골고루 버무리고 밥솥에서 수비드2시간하면 완전촉촉해짐ㅎㅎㅎ

3년 전
익인12
헉대박이다👍👍 고마오❣
3년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋ 나도 다이어트하면서 식기에 욕심 왕창.... 매번 데코해서 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이소가서 이쁜그릇더사와야지ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
저런 접시 어디서 사....?ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인14
아 글쿠낭!! 고마워😘 쑤니 다이어투 잘되랍><
3년 전
3년 전
익인15
와 난 단호박에 요거트에 우유 한 잔에 삶은 달걀 하나 먹었는뎈ㅋㅌㅌㅌ넘 폭식햤나봐🤤
3년 전
3년 전
익인16
오이 옆에는 뭐야???
3년 전
익인18
고구마 사과 닭가슴살 같은디
3년 전
3년 전
익인17
예쁘게해놓으니까 진짜 푸짐해뷰이만 실제로보면 토딱지에 와앙 먹으면 오분컷이라서 매우 슬플 양이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그래서최대한천천히먹은당
3년 전
익인18
헐 근데 예뿌다
3년 전
3년 전
익인19
마음에 안정이 온다.....
그릇에 딱 맞아!!!

3년 전
3년 전
익인20
그럼 점심 저녁은 모 머거?
3년 전
3년 전
익인20
와... 3끼를 그렇게 먹는 거야...? 혹시 기간이랑 얼마나 뺐느지 무러바도 대?
3년 전
1일부터했어

3년 전
익인20
와 대박... 운동도 따로 해? 한달동안 거의 4키로 뺀거네!
3년 전
운동거의매일해!!

3년 전
익인20
글쓴이에게
대단하다ㅠㅠㅠ 식단하고 운동하면 난 질려서 너무 힘들더라고... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 해야지 하 답변 고마워 쓰나 같이 화이팅 하자ㅠ

3년 전
익인13
와 쓰니야 존경스럽다.... 식단 칼같이 지켜 ?
3년 전
응 한번도 저렇게 안먹은적 없엉
진짜가끔 김치찌고기 몇개건저먹은적은 있지만.... 식단은 무조건 저렇게!

3년 전
익인13
글쓴이에게
와...진짜 멋잇따...나는 5일 지키고 2일 무너지고 그래..ㅠㅠ 힘들게 3키로 빼놓고 주말되면 다시 3키로 쪄서 그대로야.. 존경스럽다 ㅠ

3년 전
익인21
플레이팅 최고다
3년 전
3년 전
익인22
와.. 원래 저렇게 이쁘게 해놓고 먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 개밥마냥 대충 접시에 던져놓고 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅웅 인스타해서그런거도있어ㅋㅋ
3년 전
익인23
와 고구마 어떻게 저렇게 예쁘게 삶아? 나는 너무 물러져서 먹기싫어지던데... 보기도 좋고 맛있어보여!!
3년 전
몇번삶다보니감이오는데 젓가락으로 찔로서 들러가다가 가운데만 살짝 막히잖아? 그럼그때 불끄고 뚜껑덮어놓으면 적당히 단단한데 수분감있게안까지골고루 익어!
3년 전
익인23
아아 살짝 막히는 느낌 났을 때 불 끄면 남은 열기로 어느 정도 익겠구나..! 고마워 집 가서 한번 삶아보겠서요🥰
3년 전
익인24
아... 고구마 맛있겠따
3년 전
달달 요즘고구마목는재미로 목엉ㅋㅋ
3년 전
익인25
양상추를 왜 숨겨놔욧!!!!!
3년 전
3년 전
익인26
사과 저렇게 예쁘게 어떻게 썰죠?
3년 전
3년 전
익인27
고구마 오븐에 오래 구워 먹으면 찐 것보다 더 맛있어!!!
(호박고구마일때)

3년 전
오븐에구우면 칼로리높아져서ㅠㅠ 맨날쪄먹는당
3년 전
익인27
아 진짜?????
나 그거 모르고 맨날 오븐에 구워 먹었는데...

3년 전