모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
코로나 확진자 계속 나오네.... 노량진 공단기 터졌을 때 검사 받았는데 이번에 운없게 또 겹쳐서 검사 또받으러 가야함.... 내 콧구멍 살려.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 자가격리 문자왔오?
3년 전
자가격리 문자는 안왔었는데 방금 실거줒 보내라고 문자옴..... 전원 검사 실시한대
3년 전
익인1
나도 주소지 문자는 왔다 ㅠㅠ 전원 검사 실시한대서 보건소 전화했더니 아직 검사 범위 조율중이라고 내일까지 연락갈거래.. 걍 내일까지 집에있다가 문자안오면 다시 전화주라그랬다..
3년 전
익인2
검사하는거 아파??진짜 콧구멍으로 엄청 깊게넣어??
3년 전
이만큼 들어가면 더 안들어아겠지 싶을 때 더 들어가서 쑤셔....

3년 전
익인6
나 인천 겹쳐서 검사받아봐쓴데 멀리서 남 검사받는거 봤는데 길다란 막대가 코에 들어가는데 저게 저만큼이나 들어간다고??! 싶을정도로 깊게들어가 느낌은 코에 물들어가서 아픈 그 느낌이고 눈물 주룩 나옴...
3년 전
익인34
내 친구 지난 달에 한국 들어온 유학생이라 검사했는데 아픈 느낌보다 눈물이랑 재채기 나고 기분이 무지하게 불쾌하대. ㅍㅍ
3년 전
익인3
으어어 안걸렸야 되는데
3년 전
익인4
헐.. 코피안나?
3년 전
익인7
뒤로 빼거나 움직이면 남 가만히 있어야 돼 하고나면 대부분 기침 함
3년 전
익인4
아 난 왜 이게 더 무섭냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인10
난 코피난줄 알았는데 마스크 쓰고있어서 흠.. 마스크가 빨개지고 있겠군.. 이랜쓴데 집가서보니가 코피 안나더라.. ㄹㅇ 코피나는 기분임
3년 전
익인5
나 그래서 원래는 엄마 몰래 남친 만나러가고 그랬는데 요즘은 내 행적 다 밝히고 다녀..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 혹시모르니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그거 최근 일한 게 얼마 전 정도면 검사받는 거야?
3년 전
익인9
부천쿠팡에서 확진자나왔어?
3년 전
익인11
웅 ㅠㅠ
3년 전
익인12

3년 전
익인9
아아....인터넷이랑 뉴스를 잘 안봤더니 몰랐네....고마워
3년 전
익인13
검사비는 얼마나와?
3년 전
익인16
동선 겹치면 안 나왕
3년 전
익인14
며칠부터 며칠 나간 사람???
3년 전
익인15
콧구멍 ㄹㅇ 아픈데..눈물 줄줄...ㅜㅜㅜㅜ 괜찮았으면 좋겠다
3년 전
익인17
하 듣기만 해도 아프다....
3년 전
익인18
막 문자 또옴 나 부천익
3년 전
익인19
으 보기만해도 아퍼
3년 전
익인23
헐.... 진짜 동선 겹치면 안 되겠다...
3년 전
익인20
검사 많이 아프니...?
3년 전
익인21
헐 신종플루때처럼 검사하네...? ㄹㅇ 눈물 후두둑 낫엇는데
3년 전
익인22
아이고...ㅠㅠ
3년 전
익인24
악 진짜 아퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인25
독감 검사할 때보다 더 아파..?
3년 전
익인27
222 나 독감 검사때도 넘 아파써 주륵
3년 전
익인30
독감 검사랑 똑같았어! 둘다 넘 괴로움 ㅜㅜ
3년 전
익인26
와 이거 진짜 끝까지 넣구나
3년 전
익인28
난 검사 하나두 안 아팠다 그래서 해주시는 분이 잘 참는다고 했어ㅋㅋ 실수하셔서 코 두 번이나 쑤셨는디... 근데 목은 살짝 불편하더라
3년 전
익인29
코찌를데 눈물 후두둑 나고 입찌를때 우엑우엑함..
3년 전
익인31
독감검사 때... 진짜 아ㅏㅇㄱ!아악! 하는데도 의사가 집어 넣었는데... 끔찍했는데.. 흑흑
3년 전
익인32
독감검사랑 비슷하려나..? 난 갑자기 검사받아서 마음준비도 안했는데 코에 집어넣더라.. ㅋㅋㅋㅋ 코 시큼하고 코피나는 느낌
3년 전
익인33
참을만 한거지? 나 검사 받아야될 거 같아서
3년 전
익인32
응 참을 순 있어 그 순간만 참으면 돼 ㅋㅋㅋ길게는 안하더라고
3년 전
익인35
비염 있는데 저거 하면 콧물 줄줄 나오진 않겠지...?
3년 전
익인36
부천 쿠팡 확진자분 경기도 파주 사나봐유 재난 문자옴 ㅜㅜ
3년 전
익인37
근데 만약 혹시라도 면봉이 안에서 부러지면 어떡해??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전